Школа
53
Anonymous
Пока не замужем
15.06.10 10:35

девчонки вопрос...

вот я практически развелась) хожу на свидания... и вот вопрос возник который не возникал в молодости, а когда прилично позволить многое?) просто в молодости понятно я могла и месяц просто встречаться но сейчас же уже не 18-20 лет.. да мужчины взрослые.. вот мучаюсь вопросом)

Свернуть
Ответить
Второе свидание максимум. Если нет - до свидания, желающих много.
Ответить
ну и досвидос! а кто-то себя повыше ценит, чем все остальные "желающие"

а свой человек всегда подождет.
Ответить
а можно конкретнее? вот 4,5 или какое?
Ответить
Досвидос! А свой человек и мозг парить не будет, взрослые люди.
Ответить
ОК, договорились, спите с другими желающими :).
Такие мужики ни на хрен не сдались :).
Ответить
Так и делаю. А ты бы тоже на первом бы легла, если не фригидная.
Ответить
с таким ган-доном-врядли :)))))
Ответить
С любым бы легла, и с дюрексом и с контексом. И попочку бы подставила.
Ответить
Тогда, когда вы этого хотите.
Можно и при первой же встрече, а можно и пол года знакомиться.
Ответить
а если о рамках приличия говорить?
Ответить
1-2 свидание.
Anonymous
15.06 11:41
1-2 свидание.
Ответить
Странно поставлен вопрос.
Прилично ли заняться сексом, если оба этого хотят и оба свободны? Да, никаких противопоказаний (но только не надо забывать, что это тот самый секс, который "не повод для знакомства").
Стоит ли заниматься сексом, если хочется "чувств и отношений", но их пока нет - наверное, не стоит. Раз нужны "чувства", то ждите чувств.
Стоит ли заниматься сексом, если вроде уже вовсю встречаетесь, но не очень хочется - неверное, тоже не стоит. Либо захотите позже, либо разойдетесь, не влезая в кучу проблем с неподходящим вам человеком.

Зачем изображать из себя "приличную девушку", если именно с этим мужчиной хочется изобразить что-то другое?
И зачем "давать, т.к. пора", если тело не отзывается?

По мне так рамок этих нет. И наличие/присутствие секса сразу никак не влияет на продолжение (ну если с вами встречались только "за сексом", то помогает расставить точки над Ё).
Вопрос - только в вашем отношении.

Я в молодости могла пару лет встречаться, прежде чем в постель лечь. Да и сейчас не захочу - не пойду, и ничем не уговорить.
А встречаюсь третий год с человеком, с которым переспала на первом свидании. Собственно, даже свидания не было как такового - просто посмотрели друг на друга и поняли, что "таки да, пойдем".
Ответить
ППКС. Но долго встречаться без секса и созреть на него только к пенсии, когда у других уже внуки в школу пойдут, тоже нет смысла. Если у тела в течении разумного срока (пара месяцев) не возникло желание и отклик, то надо уважать его нежелание сексоваться именно с этим человеком и искать другого.
Ответить
2 месяца?? многовато... если люди при этом регулярно встречаются, сложно такую ситуацию представить...)))
Ответить
Многовато, конечно, но если раз в неделю и оба никуда не спешат, то приемлемо.
Ответить
2 месяца - нормально
M0rningДew V.I.P.
16.06 10:48
2 месяца - нормально
Ответить
На грани. Если за 2 месяца люди не могут понять, хотят они друг друга, или нет, то между ними есть серьёзные проблемы в голове. Даже если потом у них всё получится, и они даже будут сколько-то лет жить вместе, - всё равно это что-то будет себя проявлять и отравит секс или отношения так, что им придётся расстаться. Ничего не бувает беспричинно и 2 месяца отсутствия желания - серьёзный сигнал, который не надо игнорировать. Из уважения к себе.
Ответить
Когда захочу данного мужчину.. не захочу, не лягу..
Ответить
В 20 лет целый месяц??????? :scared2 :mda а что за проблема? я и в 30 так долго не могу, а уж в 20 - ветер в голове!
Ответить
ну это минимум )) обычно дольше голову морочила)
Ответить
что такое "прилично" для Вас? можно и на первом, а можно и через год. Когда почувствуете, что готовы. Я в 20 лет могла на втором уже быть готовой,в 36 могу и полгода думать. Кстати, мужчины которые мне интересны, ждут полгода запросто.К 36 годам научилась удерживать интерес к себе не только в постели))
Ответить
и вы думаете полгода он ждет секса только с вами вам не обидно что пока с вами ведется треп он кого-то т..т?
Ответить
я уже взрослая девочка, чтобы думать о таких глупостях. И пока я не приму для себя решение, что хочу секса именно с этим мужчиной, ничего не будет. А что он и я будем делать в этот промежуток времени - не важно. Также как я не буду переживать, что я у него не первая женщина)))
это вопрос для 18-летних мальчиков, а не для сложившихся мужчин
Ответить
Еще раз +1000! Вот правильно всё!
Ответить
+1000!
Anonymous
15.06 20:50
+1000!
Ответить
"Девушки, занимаясь сексом на первом свидании Вы обеспечиваете себе второе!" (с)

А вообще как Вам хочется так и...))
Ответить
совсем меня запутали))человек мне безумно интересен) вот и хочется сперва так сказать ближе узнать... это вовсе не значит что мне не захочется tun тела в общем уже и не знаю)
Ответить
на 2-3 свидании хотя бы поцелуи... иначе всё так в дружбу и перейдёт... что, в общем-то, тоже неплохо :-)
Ответить
у подруги двое детей,ей 32,прежде чем жить со своим новым мужем ,встречалась 3,5 месяца,потом только дала,он её оценил да и любит очень,вместе они 9 лет,а он до сих пор трясется над ней.Так что если любит,подождет столько,сколько нужно.
а на первом свидании или на втором секс-это я считаю не очень нормальным,на свидания можно и двадцать раз сходить,так что же,спать со всеми?!
Ответить
Не хочу никого обидеть, но у меня было много женщин с которыми секс был на первом-втором свидании и некоторое количество женщин за которыми ухаживал по месяцу-два. Почти со всеми с которыми на первом-втором - отличный секс и оргазмы. Почти со всеми с кем месяц-два до секса - черти что. Поэтому если женщина откладывает и откладывает - для меня верный признак того, что она это дело не очень-то и любит.
С женой прожили почти десять лет, секс был на первом свидании.
Ответить
Я считаю, что если страсть и хочется, то можно и сразу в койку, а познакомиться уж потом)))
Если желания нет, то можно и месяц встречаться, ждать, привыкать.
Но если желание так и не появится - не долбите челу мозг, ищите другого.
Ответить
Золотые слова. Если на первом-втором не случается, то значит желания нет. И зачем тогда все эти игры? Только если замуж невтерпеж.
Ответить
Вообще-то желание обычно медленнее просыпается :).
Бывает, конечно, крышу сносит. Но это просто тупо физиология, т.е. вещь быстро проходящая.
Ответить
а у меня было и не раз, что хотела мужчину и вроде нравился, а вот тянула с сексом (типа неприлично в первые же свидания), а потом уже и не хотела его. И вроде МЧ хороший и общаться приятно, а хотелка расхотела..((( После этого уже и встречаться было не охота.
А если у меня даже было к ним несерьезное глубокое чувство, а так, физиология, так хотя бы могла удовольствие получить. А так, как в анекдоте, "как дура без подарка".))
Ответить
Полностью поддерживаю!
я - женщина
15.06 21:34
Полностью поддерживаю!
Ответить
Всех то под одну гребенку не надо.. Я, например, вообще всерьез не воспринимаю мужчин,которые готовы сразу прыгнуть в койку с членом наперевес.. Шлюшки какие то ,а не мужики, имхо.. Темпераментом отнюдь при этом не обижена..
Ответить
Говорю только о своем опыте, никаких гребенок.
ВСЕ мужики готовы прыгнуть в койку сразу. ВСЕ. Это природное поведение мужчин. Кроме тех кто не уверен в себе и тех случаев когда женщина не нравится (вот такое и у меня было несколько раз).
Ответить
Ну зачем Вы так говорите? Причём от имени всех мужчин и сразу вешаете клише "Кроме тех кто не уверен в себе и тех случаев когда женщина не нравится". А может просто есть мужчины ищущие НЕ только секс, путём лёгких и быстрых побед, не интересующихся внутренним миром своей партнёрши? А Вы не допускаете, что есть люди, мужчины, которые влюбляются осознанно на эмоциональном уровне, а сексуальный уровень развивается как приложение первого?
Ответить
Вот какое интересное мнение, спасибо.

Я, кажется, была права, когда сказала о том, что аноним, подписавшийся "Мужчина", слишком много о себе мнит...

Ему лет 30, не больше 35-ти, но он считает себя знатоком жизни, и всех "абсолютных жизненных истин" :)
Ответить
и Вам респект!
Я думаю не стоит давать качественных оценок возрасту анонима, потому, что это значит уподобляться его же стилю (менторскому тону в высказывании своего мнения)!
Ответить
)))) "наперевес"!!!! ППКС
Crazy Soul me V.I.P.
15.06 19:00
)))) "наперевес"!!!! ППКС
Ответить
"если женщина откладывает и откладывает - для меня верный признак того, что она это дело не очень-то и любит"
не факт, скорее это признак того, что именно Вы как партнер не очень её привлекаете, т.е. умом хочет быть рядом, а вот эмоции молчат
Ответить
Значит, вы очень посредственный любовник, очень серенький в постели.

И когда вам встречается девушка/женщина темпераментная, жаждущая секса, умеющая легко возбуждаться и умеющая кончать, - у вас все хорошо, "отличный секс и оргазмы".

Только постойте! Вашей заслуги в этом нет :)

Отличный секс и много оргазмов у вас получается не потому что вы "такой". А потому что она ТАКАЯ -сексуальная и умелая.

А когда попадается девушка/женщина немного другая, может, немного закрытая, может быть, в чем-то закомплексованная, может, неуверенная (в том, что у нее ноги ровные), может, боящаяся забеременеть - да мало ли что...
И вот... у вас в постели получается черти что.

А ваши-то умения куда деваются при этом?

А никуда, так как их и нет, и не было :)

И поздравить вас не с чем.
Вы такой, много обольщающийся на свой счет, многого желающий, но ничего особенного из себя не представляющий человечек:)
Ответить
А где он утверждал, что он особый умелец в постели? И где он обольщался на свой счёт? Он только про женщин говорил, о себе я что-то не заметил. Мне кажется, это Вы ему приписали. :)
Ответить
Начиная свой пост с "никого не хочу обидеть", человек явно мнит себя...
как бы состоявшимся в жизни и постели Мужчиной... (ого-го!)

... этаким знатоком: "уж я-то вам, глупышкам, сейчас всё как есть скажу!" :)

Многовато мнит о себе.
Ответить
В общем да, согласен. :) По делу опустили товарища. =D> :)
Ответить
А дело не в том, что "Мужчина" обольщается или нет на свой счёт, а в том, что если у женщины нет должного настроя, то каким бы мастером он не был, то он её на 5 баллов не удовлетворит. Вы по другому считаете?
Ответить
Нет, не считаю. Исходя из опыта секса.
Лично меня трудно сразу раскрутить на всю программу, яркую по форме, полную по содержанию:). В ОСНОВНОМ, так в первых секс.встречах и получается - "нормально, но не улёт".
Но бывали такие случаи, когда получался офигительный секс на первой же встрече. Понимаете, я всегда внутри :) одинакова, а вот результаты - разные. Есть очень умелые любовники. Они могут вытащить из женщины то, о чем она и не подозревала до того :) Но их гораздо меньше, чем обычных, средних мужчин.
Ответить
Я с вами полностью согласен случаи с полным улётом редки. Но Вы утверждаете, что Вы всегда внутренне одинаковы, т.е. Ваше либидо не подверженно колебаниям, а я таких людей ещё не встречал. Я не отрицаю, что есть мужчины, которые свои теоретические знания многократно отточили на практике и считаются мастерами любовных дел. Например хорошо описанный в литературе всем известный персонаж - Казанова. Но глубоко убеждён, что при соответствующем настрое (особенно у женщины ), каждый мужчина может стать для своей женщины тем же Казановой.
Ответить
В принципе да, интерес должен быть у обоих. Один за двоих действительно, интерес не вдохнёт. Сам в этом убеждался. :(
Ответить
Ну допустим с первым мужем секс у нас случился где-то через месяц после того как встречаться начали. Прожили счастливо 7 лет (разошлись по причинам не зависящим). Со вторым - на первом свидании, но после нескольких месяцев переписки и установления в том числе и отношения обеих сторон к сексу. Живем уже 9 год, тож не ругаемся. Вот и разбери...
Ответить
По ситуации...иногда одного свидания хватает, чтобы понять что усе, можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)