будущий муж тиран и эгоист? стоит ли?
у кого мужья (пооткровенничаем тираны, вспыльчивы , зануды? ситуация такая- я собираюсь замуж второй раз, но возмущает качества мужа будущего: очень вспылчев, иногда занудствует, начитан- поэтому бывает говорит чт оя немножко недотягиваю (эт оправда- я согласна., уровни знаний у нас разные в смысле лит-ры)любое словов поперек не скажешь, сразу вспыливает, а когда устает с ним разговаривать бесполезно, я говорю что нужно менятся, но время проходит есс-но характер тот же. но с другой стороны- порядочный,помогает, не жадный, все делает, но вот характер просто беги, честно скажу- не хочу расставаться, мужиков осталось порядочных совсем мало, что нужно делать, либо примириться и молчать пропускать мимо ушей, так с возрастом занудства будет еще больше.
Думаете, в жизни не будет ситуаций, когда нужно будет переубедить его? Как Вы это себе представляете с такими входными данными? Вы готовы быть не равноценным партнером, а пустым местом? Он уже сейчас невысокого мнения о Вас, что же будет в браке?
По моему мнению, надо еще присматриваться и присматриваться, рассмотреть человека в разных ситуациях. Рано бежать в загс, на одной порядочности семьи не построишь.
Уже жалко вас.
Я бы убила, а вам, может, самый цимес.
Я не издеваюсь, знаю такие семьи: по 20-25 лет уже до драки ругаются, потом "у койку" и до утра мирятся, потом он ей ШО ХОШ, а она ему нямку или другой какой монплезир, щасте и любофф.
Охотно верю, что моего золотого-любимого мужа кто-нибудь через час придушить был бы готов, ибо зануда редкая, и еще приколист. :evil
С другой стороны, я в своей семье была в юности "просто ад", а с мужем мягкая и пушистая стала.
Так что, автор, если любите по-настоящему, выходите замуж, не раздумывая.
Может таки самообразованием заняться, это ведь никогда не поздно, зато парировать ему сможете, а в чем то и на место поставить. Его раздражение как рукой снимет.
Вот в очередной раз с ним поругались, из-за его ТУПОЙ вспыльчивости и ЭГОИСТИЧНОЙ позиции думать только о своих ощущениях. Бесит прям, сил нет. Есть, сцуко, его мнение и неправильное бл..дь! уф.. выговорилась...
а в общем, не знаю, тоже в раздумьях, надо ли, или не надо.. раздражается он часто, такое ощущение, что я его во всём стала раздражать, что ни спроси, что ни скажи...но вот также, всегда поможет, прибежит, сделает..расставаться не хочет, какие-то садо-мазо отношения получаются...
ЗЫ: У меня было аналогично. Бог помогает ;-)