74
а что делать тем, кому под 40 и одни???
Вроде и выглядишь отлично и больше 32 не дают, но так получилось, что не сложилось...Молодые девушки никак не могут найти свою вторую половину, а что делать, когда тебе под 40... Поставить на себе крест или уехать за границу, где больше мужчин. Если тут есть женщины с такими же проблемами, где вы знакомитесь и что думаете о своей дальнейшей жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде и выглядишь отлично и больше 32 не дают, но так получилось, что не сложилось...Молодые девушки никак не могут найти свою вторую половину, а что делать, когда тебе под 40... Поставить на себе крест или уехать за границу, где больше мужчин. Если тут есть женщины с такими же проблемами, где вы знакомитесь и что думаете о своей дальнейшей жизни?
Сама иногда над этим задумываюсь)) мне 30, но перед глазами сестра 43 лет и ее подружки-приятельницы такого же возраста.. и все одинокие..и внешность есть и с карьерой сложилось и все вроде при них, а вот мужиков нету..
Anonymous
Я считаю, что если под 40 имеется карьера, доход, дети, то это уже немало. Я бы завела для приятных встреч мужчину (или нескольких;)), без расчета на долгие серьезные взаимоотношения.
В любом возрасте возможно счастие))) Смотря чего хотите. Может у вас планка завышена, может вы не на себя ориентируесь, может еще чего...
Познакомиться - в нете, на работе, у знакомых.
Надо вести активный образ жизни, много общаться.
Познакомиться - в нете, на работе, у знакомых.
Надо вести активный образ жизни, много общаться.
Мне тоже под "сраку" (под сорок), ищу мужчину для гостевого брака, не хочу особенно что либо менять в своем укладе жизни, но вот постоянного партнера, друга, собеседника и просто приятного мужчину, хотелось бы. Семь лет уже ищу.(((
Даже если вам немного за 30 есть возможность выйти замуж.. (с) :)
об этом-надо жаловаться мужчинам а не женщинам, с детьми-всегда поможем,безкорыстно а для встреч-надо-попробовать...(звиняйте,что влез, с целью-помочь)...
когда мне было 18, хотелось замуж, завидовала тем, кто там уже был :-) сейчас знаю, какая тяжелая работа замужество, романтики там мало, проблем много, нельзя сказать, что безумно переживаю, что мужа нет :-) да и дочка замечательная у меня уже есть :-) да и материальных проблем особых нет:-) но бывают моменты, когда приходит ТАКАЯ ТОСКА, что не встретила по-настоящему близкого человека, родного, с которым не просто "быть замужем", а именно жить одной жизнью... понимаю, что такой союз очень редкое счастье, чаще люди вместе живут именно, чтобы было как у всех... встречу или нет - не знаю, но мысль об одиночестве не пугает, мне интересно в моем сложившемся мире...
по существу топика - что делать тем, кому под 40 и не замужем?- да просто жить! :-) общаться с друзьями, строить дачу, растить ребенка, ездить в интересные страны, флиртовать с мужчинами... главное здоровье близких и своё собственное, всё остальное приходяще...
по существу топика - что делать тем, кому под 40 и не замужем?- да просто жить! :-) общаться с друзьями, строить дачу, растить ребенка, ездить в интересные страны, флиртовать с мужчинами... главное здоровье близких и своё собственное, всё остальное приходяще...
Конечно, поставьте на себе большой жирный крест, вздохните с облегчением и уж поживите просто для себя. знаете, как здорово - без этого - всегда хорошо выгляжу, много общаюсь и бла бла бла. а мужиков просто как людей можно рассматривать а не как кандидатов - подходящих или нет. ну может не судьба вам. что уж прям так ужасно?
тоже не замужем под 40
если женщина за 30 и без ребёнка,не была замужем,то или больна,или её интересуют только чужие деньги-первая мысль...
Да если он зануда и с ним тоска смертная, то никакие деньги не помогут. Сбежишь!!! И все деньги оставишь, не задумываясь!!! А что значит больная? А мужчины 40-летние не болеют? Все здоровые, стройные, нелысые, богатые, веселые и проблем у них нет? Если вы о себе такого мнения - то, наверное, вы и есть этот самый больной:)
"а что делать тем, кому под 40 и одни???" - РАДОВАТЬСЯ!
Анекдот в тему.
Темная хрущоба с облупленными стенами. В комнате на продавленной раскладушке спит пьяный мужик, в кухне сидит оплывшая тетка в халате и бигудях, кормит грудью орущего младенца. Еще один ребенок сидит на горшке, еще один - нюхает клей на балконе.
Тетка звонит подруге. В это время подруга у себя на лоджии пьет кофе с круассаном и свежевыжатым апельсиновым соком, почитывая шекспира и слушая джаз. Звонок.
- Машка? Ну как ты? Позвонила. а то как подумаю, что ты одна-одинешенька в пустой квартире - аж сердце кровью обливается...
Анекдот в тему.
Темная хрущоба с облупленными стенами. В комнате на продавленной раскладушке спит пьяный мужик, в кухне сидит оплывшая тетка в халате и бигудях, кормит грудью орущего младенца. Еще один ребенок сидит на горшке, еще один - нюхает клей на балконе.
Тетка звонит подруге. В это время подруга у себя на лоджии пьет кофе с круассаном и свежевыжатым апельсиновым соком, почитывая шекспира и слушая джаз. Звонок.
- Машка? Ну как ты? Позвонила. а то как подумаю, что ты одна-одинешенька в пустой квартире - аж сердце кровью обливается...
Анекдот, действительно, суперский! А ведь сейчас многие женщины так живут и счастливы, потому что сейчас по сравнению с временами социализма возможностей стало больше - если женщина хочет только секса, пожалуйста, в любой сайт знакомств зайди - они все наперебой предлагают секс без обязательств, грустно стало - 30 тыщ заплати - пусть недорогой, но комфортный отдых, да еще релакс можно получить, потом опять поработать - еще что-нибудь придумать. Поэтому женщины особо и не напрягаются, да уже, как мне кажется, и не задумываются, одни они или не одни. Иногда что-то наплывает, но быстро проходит...Хотя...
я замужем, проблем одиноких женщин за 30 не знаю.
Но почему то подумалось, что может чем-то помогут мои мысли по этому поводу.
Никогда не была обделена вниманием мужчин, никогда не держалась за мужское внимание - "хочешь, уходи, никто не держит"
Я одиночка по-сути, а не по-жизни. Т.е. всегда понимала, что не пропаду, даже сейчас, нося 3 ребенка от своего единственного мужа, понимаю, что если "не дай Бог что - не умру, выкарабкаюсь"
Независимая "через край", но именно это привлекает мужчин, они буквально липнут к таким. Да не только мужчины и женщины, всем подавай самодостаточных (подделка самодостаточности легко читается по глазам)
Научитесь быть по-настоящему счастливой в той жизни, что есть сейчас - остальное приложится!
Не ждите от жизни "подарка судьбы", будьте благодарны за то, что имеете и поймите - это только кажется, что "где-то трава зеленее"
Живите и будьте счастливы "здесь и сейчас"
Поставьте жизнь в тупик своим "блаженством" и мужчин тоже:)
Муж говорит, что я "блаженная" - а мне просто никто не нужен, зато я почему-то именно в таком своем состоянии очень нужна всем.
Но почему то подумалось, что может чем-то помогут мои мысли по этому поводу.
Никогда не была обделена вниманием мужчин, никогда не держалась за мужское внимание - "хочешь, уходи, никто не держит"
Я одиночка по-сути, а не по-жизни. Т.е. всегда понимала, что не пропаду, даже сейчас, нося 3 ребенка от своего единственного мужа, понимаю, что если "не дай Бог что - не умру, выкарабкаюсь"
Независимая "через край", но именно это привлекает мужчин, они буквально липнут к таким. Да не только мужчины и женщины, всем подавай самодостаточных (подделка самодостаточности легко читается по глазам)
Научитесь быть по-настоящему счастливой в той жизни, что есть сейчас - остальное приложится!
Не ждите от жизни "подарка судьбы", будьте благодарны за то, что имеете и поймите - это только кажется, что "где-то трава зеленее"
Живите и будьте счастливы "здесь и сейчас"
Поставьте жизнь в тупик своим "блаженством" и мужчин тоже:)
Муж говорит, что я "блаженная" - а мне просто никто не нужен, зато я почему-то именно в таком своем состоянии очень нужна всем.
Anonymous
Мое мнение, кому под сорок и одинокая в России-однозначно искать мужа заграницей, это намного легче чем в России.
После первого бездетного, шестилетнего брака с красавцем, инженером, театралом, знатоком литературы итд., почти девять лет искала новую любовь, думала все - жизнь закончилась (а ведь мужиков было футбольная команда). В 37 познакомили меня с Квазимордой (я на внешность считаю себя Эсмеральдой). Обыкновенный работяга, водила, без машины, дачи, с двумя детьми от первого брака. Как-то сразу стали жить вместе, через полгода полгода расписались. Все пришло: машина, дача у меня своя,надежность в жизни, и самое главное уже после 40 я родила ему сына. Вот оно счастье. Считаю, что если бы я раньше не завышала планку после первого образца, то раньше бы вышла замуж. Самое интересное, что мой Квазиморда стал пользоваться вниманием женщин. Стало быть, я его украсила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения