74
а что делать тем, кому под 40 и одни???
Вроде и выглядишь отлично и больше 32 не дают, но так получилось, что не сложилось...Молодые девушки никак не могут найти свою вторую половину, а что делать, когда тебе под 40... Поставить на себе крест или уехать за границу, где больше мужчин. Если тут есть женщины с такими же проблемами, где вы знакомитесь и что думаете о своей дальнейшей жизни?
Свернуть
Ответить
тут через одну с такими проблемами...
Ответить
знаете, проблемами называется то, что решается, а если это не решается - значит, это уже не проблемы, а что-то большее, и еще, констатация факта и прилизивание совершенно разных женщин и личностей "под одну" - как вы сказали - это примитивно и не этого я хотела услышать. 18-летних тоже "через одну с такими проблемами". Они также обсуждают их между собой. Просто обсуждают их так, как им нужно с высоты своих лет. А мне интересна жизнь таких же женщин и их взгляды и мысли...Вот, собственно, что...
Ответить
" В мире больше 6 млрд человек. Если не сложились отношения с кем-то одним, то в запасе еще много останется"
Сперла из ТД :)
Сперла из ТД :)
Ответить
Моя мама в 55 развелась (по своей инициативе). И через год нашла себе мужчину.
Правда, в ее возрасте внешность - дело двадцать пятое.
Правда, в ее возрасте внешность - дело двадцать пятое.
Ответить
Ну что, мне 37, детей нет к сожалению, мужа тоже. Ищу активно, также как и пытаюсь решить вопрос с малышом. Но совсем не приемлю ИИ, от мужчин, с которыми были отношения, беремености не наступило, хотя с точки зрения гинекологии я здорова. Думаю об усыновлении, но пока это мысли, а не действия. Стараюсь аткивно знакомится, везде. После 36 комплекс незамужней сформировался, это плохо, но работаю с этим. Крест даже и не думаю ставить на себе, верю в лучшее, за границу не собираюсь. Я верю, что создам свою семью с мужчиной, который будет меня любить, и рожу от него ребенка, а может и двух. Так и живу))
Ответить
ИИ это что?
Ответить
Мне 31 думаю также. Все тоже.
Ответить
По пунктам:
1.Не сложилось - продолжать поиски, когда-нибудь все равно сложится.
2.Под 40 - не смертельно, ели правильно оценить возможности и расставить приоритеты.
3.А кто сказал, что за границей на вас бросятся и будут носить на руках? Плюньте им в глаза!
4.Молодые девушки(равно как и немолодые) зачастую(см.п.2) слишком многого и сразу хотят, не представляя из себя ровным счетом ничего, поэтому и возникает диссонанс.
1.Не сложилось - продолжать поиски, когда-нибудь все равно сложится.
2.Под 40 - не смертельно, ели правильно оценить возможности и расставить приоритеты.
3.А кто сказал, что за границей на вас бросятся и будут носить на руках? Плюньте им в глаза!
4.Молодые девушки(равно как и немолодые) зачастую(см.п.2) слишком многого и сразу хотят, не представляя из себя ровным счетом ничего, поэтому и возникает диссонанс.
Ответить
10
Да ничего. Рожать, поднимать семью, радоваться жизни. Любовника я думаю уж можно найти, если есть желание.
Вообщем также как в 20 и 30 лет люди живут.
Вообщем также как в 20 и 30 лет люди живут.
Ответить
Сама иногда над этим задумываюсь)) мне 30, но перед глазами сестра 43 лет и ее подружки-приятельницы такого же возраста.. и все одинокие..и внешность есть и с карьерой сложилось и все вроде при них, а вот мужиков нету..
Ответить
Я считаю, что если под 40 имеется карьера, доход, дети, то это уже немало. Я бы завела для приятных встреч мужчину (или нескольких;)), без расчета на долгие серьезные взаимоотношения.
Ответить
Ага, особенно, что больше 32 не дают) Не льстите себе.
Ответить
А как себе льстить - прибавлять еще 10 лет??? Думаете, это выход и более позитивно отразится на душевном состоянии или не носить стильную одежду, каблуки, а взять просто напялить пуховый вязаный платочек, перестать смеяться или вообще надевать на улицу ситцевые халатики, как тетки при Советском Союзе? Нет уж, знаете, лучше себе льстить!!! уверена!!!
Ответить
сами с собой спорите...смешно
Ответить
Да ладно, есть у нас еще красивые женщины лет на 10 а то и 15 моложе выглядящие. Я видела в спортзале.
Ответить
В любом возрасте возможно счастие))) Смотря чего хотите. Может у вас планка завышена, может вы не на себя ориентируесь, может еще чего...
Познакомиться - в нете, на работе, у знакомых.
Надо вести активный образ жизни, много общаться.
Познакомиться - в нете, на работе, у знакомых.
Надо вести активный образ жизни, много общаться.
Ответить
Мне тоже под "сраку" (под сорок), ищу мужчину для гостевого брака, не хочу особенно что либо менять в своем укладе жизни, но вот постоянного партнера, друга, собеседника и просто приятного мужчину, хотелось бы. Семь лет уже ищу.(((
Ответить
наверное все таки стоит настроить себя немного по другому. Не искать мужчину для гостевого брака потому что менять ничего не хочется, а как раз наоборот)).. встретить человека ради которого хотелось бы что то изменить)))
Ответить
20
я смотрю правде в глаза, и достигнув определенного возраста, люди не хотят, боятся что либо кардинально менять, а это по сути ломать себя и своих близких.
Ответить
а я наоборот. не боюсь. конечно же понимаю все рудности,но все равно не боюсь! я сколько лет жила с какими то дурацкими установками , играла по чужим правилам. а теперь мне и жить легче стало, потому что с собой разобралась
Ответить
А мне кажется, что тоже не стоит искать человека с определенными условиями, надо просто жить и все само сложится, чем меньше ограничений мы себе ставим, тем больше шансов.
Ответить
А что, никто на гостевой не соглашается - все традиционный хотят?
Ответить
да, один предлагал полный пансион, только не уходи. А мне домой надо, там дети,мама.
Ответить
ну так если он ваших детей своей семьей не готов считать - что же это за пансион?? и на фиг такой мужчина нужен
Ответить
"Ищут его и не могут найти, парня простого лет 20-ти..." Странно, за семь лет и никак? Может, не там ищете или требований через край?
Ответить
30
Только пасмурно над нашей столицей :dash1
Ответить
а смысл?
Ответить
об этом-надо жаловаться мужчинам а не женщинам, с детьми-всегда поможем,безкорыстно а для встреч-надо-попробовать...(звиняйте,что влез, с целью-помочь)...
Ответить
когда мне было 18, хотелось замуж, завидовала тем, кто там уже был :-) сейчас знаю, какая тяжелая работа замужество, романтики там мало, проблем много, нельзя сказать, что безумно переживаю, что мужа нет :-) да и дочка замечательная у меня уже есть :-) да и материальных проблем особых нет:-) но бывают моменты, когда приходит ТАКАЯ ТОСКА, что не встретила по-настоящему близкого человека, родного, с которым не просто "быть замужем", а именно жить одной жизнью... понимаю, что такой союз очень редкое счастье, чаще люди вместе живут именно, чтобы было как у всех... встречу или нет - не знаю, но мысль об одиночестве не пугает, мне интересно в моем сложившемся мире...
по существу топика - что делать тем, кому под 40 и не замужем?- да просто жить! :-) общаться с друзьями, строить дачу, растить ребенка, ездить в интересные страны, флиртовать с мужчинами... главное здоровье близких и своё собственное, всё остальное приходяще...
по существу топика - что делать тем, кому под 40 и не замужем?- да просто жить! :-) общаться с друзьями, строить дачу, растить ребенка, ездить в интересные страны, флиртовать с мужчинами... главное здоровье близких и своё собственное, всё остальное приходяще...
Ответить
в том-то и дело,что-счастье-это не дар божий и судьбы а итог и вознаграждение женщины за её терпение,труд и компромиссы в суровых семейных буднях, умение прощать а не перевоспитывать мужа,не совершать глупостей и предательств,забыть про собственные прихоти и гордыню,жить жизнью семьи а не собственными амбициями и тд и тп...
Ответить
Ниже верно написали.
Муж пашет.. В наше время часто и жена на работе пашет, а потом еще дома пашет.
Если при этом муж "на руках носит" - хорошо, а если по домострою "молчи женщина", то "плевать на каком глазу у тебя тюбетейка"... (это из анекдота)
Муж пашет.. В наше время часто и жена на работе пашет, а потом еще дома пашет.
Если при этом муж "на руках носит" - хорошо, а если по домострою "молчи женщина", то "плевать на каком глазу у тебя тюбетейка"... (это из анекдота)
Ответить
40
Евгений, счастье семейное - труд взаимный :-) иначе это уже не счастье, а вынужденная зависимость жены от мужа по каким-то её соображениям (корысть, страх быть одной - чего люди подумают, как ребенок без отца и т.д.). А вот чтобы у людей было обоюдное желание трудиться на радость друг другу - это редкость, обычно или обоим всё пофиг, или один трудяга, а другой эгоист-халявщик. Женщина же тоже долго "одна за всех" быть не может, выдохнется, и пошлет всё к японской матери.
Ответить
А,что разве в данной ситуации-мужчина не кормилец? не пашет как вол на трёх работах да ещё-подваровывая...на благо семейного благополучая? я именно такого имею в виду...
Ответить
Деньги это не всё, что нужно семье. Тем более, что женщины сейчас тоже редко попой спокойно на стуле сидят, те же 3 работы ;-) Мне кажется, как жена мужу немножко и мама, так и муж жене отец - моральная поддержка, защита, помощь физическая. Зарабатываемые деньги не дают права мужу унижать жену(отношением, словами), так же как и нагрузка по дому не даёт права жене "гавкать" на мужа. Иначе о каком счастье можно говорить? Исчезнет сексуальная новизна, и люди просто возненавидят друг друга.
Ответить
вообще то я из"секса" к вам заглядываю и моё отношение к этому (вопросу) вам должно быть более,чем известно!? а в остальном-уважения достаточно,взаимного...
Ответить
Конечно, поставьте на себе большой жирный крест, вздохните с облегчением и уж поживите просто для себя. знаете, как здорово - без этого - всегда хорошо выгляжу, много общаюсь и бла бла бла. а мужиков просто как людей можно рассматривать а не как кандидатов - подходящих или нет. ну может не судьба вам. что уж прям так ужасно?
Ответить
50
вот какие вы молодцы - женщины!!! И тешьте себя, и врите, что вам меньше лет, и придуривайтесь, и будьте хитрее. И, вообще, надо играть - потому что жизнь такая:) А мужчины наши только говорят, что им нужна добрая, искренняя, честная, а выбирают стерв, которые сразу хватают их, извините, за я...:) знаем, проходили:)
Ответить
ну да, в 20 еще можно. а в 30 уже все - надо определяться, все же спрашивают - когда замуж пойдешь?
Ответить
Найти любимого или просто человека себе по душе,можно в любом возрасте.Смотря какие "рамки" ставити. :think А если относиться проще к людям мужс рода,то и ......вот уже и не одна :-)
Ответить
если женщина за 30 и без ребёнка,не была замужем,то или больна,или её интересуют только чужие деньги-первая мысль...
Ответить
А у тебя их наверно навалом, раз есть что прятать? )))
Ответить
или свои деньги. она может быть просо карьеристкой. кстати, а вот в европейский странах девушка с ребенком и замужем до 30 удивляет. вот такой разный менталитет)
Ответить
хм.. Если ОНА не замужем, ЗАЧЕМ ей чужие деньги?
Если бы ей были нужны ЧУЖИЕ деньги, то за 30 она была бы уже давно замужем за мужчиной с деньгами
Если бы ей были нужны ЧУЖИЕ деньги, то за 30 она была бы уже давно замужем за мужчиной с деньгами
Ответить
60
Да если он зануда и с ним тоска смертная, то никакие деньги не помогут. Сбежишь!!! И все деньги оставишь, не задумываясь!!! А что значит больная? А мужчины 40-летние не болеют? Все здоровые, стройные, нелысые, богатые, веселые и проблем у них нет? Если вы о себе такого мнения - то, наверное, вы и есть этот самый больной:)
Ответить
онечно=больной,ктобы сомневался? имелась в виду болезнь или патология не позволяющая иметь детей,куча абортов и т.д...
Ответить
куча абортов и не была замужем - это вообще сочетается как-то??? Аборты, вообще-то, происходят от наличия мужчины, а не от их отсутствия...
Ответить
Молодец! Вы его заткнули. )
Ответить
вот потому и -незамужем,что мужчины-были а мужа-небыло, надеюсь-понятно о чём-я...
Ответить
А что аборты делают и не будучи замужем - это для Вас всё ещё откровение? :)
Всё ещё "не сочетается"? :)
Всё ещё "не сочетается"? :)
Ответить
в 40 лет у мужиков начинает себя лихорадочно вести предстательная железа,а особенно,если были спонтанные незащищенные контакты ,всякие хламидиозы и т.д.
Уреаплазма и микоплазма -вообще мужские заболевания,которыми они награждают женщин и передаются они женщине именно от мужчины!
У многих мужчин в этом возрасте олигоспермия,зооспермия и нарушена фертильность сперматозоидов!А они всё вешают на прошлые аборты женщины!Мужики,следите за своими гениталиями смолоду,приветствуйте защищенный секс,делайте массаж простаты и будете иметь детей даже в 90 лет!
Уреаплазма и микоплазма -вообще мужские заболевания,которыми они награждают женщин и передаются они женщине именно от мужчины!
У многих мужчин в этом возрасте олигоспермия,зооспермия и нарушена фертильность сперматозоидов!А они всё вешают на прошлые аборты женщины!Мужики,следите за своими гениталиями смолоду,приветствуйте защищенный секс,делайте массаж простаты и будете иметь детей даже в 90 лет!
Ответить
"а что делать тем, кому под 40 и одни???" - РАДОВАТЬСЯ!
Анекдот в тему.
Темная хрущоба с облупленными стенами. В комнате на продавленной раскладушке спит пьяный мужик, в кухне сидит оплывшая тетка в халате и бигудях, кормит грудью орущего младенца. Еще один ребенок сидит на горшке, еще один - нюхает клей на балконе.
Тетка звонит подруге. В это время подруга у себя на лоджии пьет кофе с круассаном и свежевыжатым апельсиновым соком, почитывая шекспира и слушая джаз. Звонок.
- Машка? Ну как ты? Позвонила. а то как подумаю, что ты одна-одинешенька в пустой квартире - аж сердце кровью обливается...
Анекдот в тему.
Темная хрущоба с облупленными стенами. В комнате на продавленной раскладушке спит пьяный мужик, в кухне сидит оплывшая тетка в халате и бигудях, кормит грудью орущего младенца. Еще один ребенок сидит на горшке, еще один - нюхает клей на балконе.
Тетка звонит подруге. В это время подруга у себя на лоджии пьет кофе с круассаном и свежевыжатым апельсиновым соком, почитывая шекспира и слушая джаз. Звонок.
- Машка? Ну как ты? Позвонила. а то как подумаю, что ты одна-одинешенька в пустой квартире - аж сердце кровью обливается...
Ответить
ну не скажите, у меня малыши уехали на море, так тоскливо без них - и мысли, что я одна, но это еще от того, что я сейчас целую неделю отдыхаю. Так вот вся тоска от безделья.
Ответить
Класс!!!! 5 баллов!)))))))
Ответить
70
Анекдот, действительно, суперский! А ведь сейчас многие женщины так живут и счастливы, потому что сейчас по сравнению с временами социализма возможностей стало больше - если женщина хочет только секса, пожалуйста, в любой сайт знакомств зайди - они все наперебой предлагают секс без обязательств, грустно стало - 30 тыщ заплати - пусть недорогой, но комфортный отдых, да еще релакс можно получить, потом опять поработать - еще что-нибудь придумать. Поэтому женщины особо и не напрягаются, да уже, как мне кажется, и не задумываются, одни они или не одни. Иногда что-то наплывает, но быстро проходит...Хотя...
Ответить
я замужем, проблем одиноких женщин за 30 не знаю.
Но почему то подумалось, что может чем-то помогут мои мысли по этому поводу.
Никогда не была обделена вниманием мужчин, никогда не держалась за мужское внимание - "хочешь, уходи, никто не держит"
Я одиночка по-сути, а не по-жизни. Т.е. всегда понимала, что не пропаду, даже сейчас, нося 3 ребенка от своего единственного мужа, понимаю, что если "не дай Бог что - не умру, выкарабкаюсь"
Независимая "через край", но именно это привлекает мужчин, они буквально липнут к таким. Да не только мужчины и женщины, всем подавай самодостаточных (подделка самодостаточности легко читается по глазам)
Научитесь быть по-настоящему счастливой в той жизни, что есть сейчас - остальное приложится!
Не ждите от жизни "подарка судьбы", будьте благодарны за то, что имеете и поймите - это только кажется, что "где-то трава зеленее"
Живите и будьте счастливы "здесь и сейчас"
Поставьте жизнь в тупик своим "блаженством" и мужчин тоже:)
Муж говорит, что я "блаженная" - а мне просто никто не нужен, зато я почему-то именно в таком своем состоянии очень нужна всем.
Но почему то подумалось, что может чем-то помогут мои мысли по этому поводу.
Никогда не была обделена вниманием мужчин, никогда не держалась за мужское внимание - "хочешь, уходи, никто не держит"
Я одиночка по-сути, а не по-жизни. Т.е. всегда понимала, что не пропаду, даже сейчас, нося 3 ребенка от своего единственного мужа, понимаю, что если "не дай Бог что - не умру, выкарабкаюсь"
Независимая "через край", но именно это привлекает мужчин, они буквально липнут к таким. Да не только мужчины и женщины, всем подавай самодостаточных (подделка самодостаточности легко читается по глазам)
Научитесь быть по-настоящему счастливой в той жизни, что есть сейчас - остальное приложится!
Не ждите от жизни "подарка судьбы", будьте благодарны за то, что имеете и поймите - это только кажется, что "где-то трава зеленее"
Живите и будьте счастливы "здесь и сейчас"
Поставьте жизнь в тупик своим "блаженством" и мужчин тоже:)
Муж говорит, что я "блаженная" - а мне просто никто не нужен, зато я почему-то именно в таком своем состоянии очень нужна всем.
Ответить
Мое мнение, кому под сорок и одинокая в России-однозначно искать мужа заграницей, это намного легче чем в России.
Ответить
После первого бездетного, шестилетнего брака с красавцем, инженером, театралом, знатоком литературы итд., почти девять лет искала новую любовь, думала все - жизнь закончилась (а ведь мужиков было футбольная команда). В 37 познакомили меня с Квазимордой (я на внешность считаю себя Эсмеральдой). Обыкновенный работяга, водила, без машины, дачи, с двумя детьми от первого брака. Как-то сразу стали жить вместе, через полгода полгода расписались. Все пришло: машина, дача у меня своя,надежность в жизни, и самое главное уже после 40 я родила ему сына. Вот оно счастье. Считаю, что если бы я раньше не завышала планку после первого образца, то раньше бы вышла замуж. Самое интересное, что мой Квазиморда стал пользоваться вниманием женщин. Стало быть, я его украсила.
Ответить