60
Anonymous
Пока не замужем
22.06.10 23:34

Реальная встреча-когда?

Краткая предыстория. Не замужем, воспитываю одна дочку и вот полгода назад знакомлюсь с МЧ на Одноклассниках. Обоим за 30. Живём на разных концах Москвы. Первое время вялый обмен интересными ссылками и мнениями. А вот последние пару месяцев вдруг стали активно общаться. Интерес есть взаимный, чувствую, что "мой" человек и что свободен, но вот незадача- никак не хочет встретиться в реальности. Вернее он однажды предложил, и вроде не смутился, что мне придётся взять с собой ребёнка. А потом позвонил за час до встречи и извинился, что не сможет. Так с тех пор и переписываемся с утра до вечера.
Что думаете? Просто болтовня или человек присматривается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Краткая предыстория. Не замужем, воспитываю одна дочку и вот полгода назад знакомлюсь с МЧ на Одноклассниках. Обоим за 30. Живём на разных концах Москвы. Первое время вялый обмен интересными ссылками и мнениями. А вот последние пару месяцев вдруг стали активно общаться. Интерес есть взаимный, чувствую, что "мой" человек и что свободен, но вот незадача- никак не хочет встретиться в реальности. Вернее он однажды предложил, и вроде не смутился, что мне придётся взять с собой ребёнка. А потом позвонил за час до встречи и извинился, что не сможет. Так с тех пор и переписываемся с утра до вечера.
Что думаете? Просто болтовня или человек присматривается?
Anonymous
скайп вам в помощь....
Anonymous
тогда и правда странный...
Anonymous
Почему то в голове всё время вертится речь Розы Сябитовой про "фавориток" :(
Если быстрого развития событий нет, то и не будет?
Автор
У меня тоже такой один есть, преписываемся два месяца, сначала о себе писали рассказывали, сейчас делимся у кого что в жизни происходит, обсуждаем. Человек интересный и у нас с ним похожие взгляды на жизнь. Только вот дальше обсуждалок не идет, даже не намекает на встречу и вообще разговоров таких не имеем и о нас как о возможной паре мы не говорим. Сама открыто не хочу приглашать(не знаю какие у него виды на все эти наши переписки), а как из далека намекнуть не знаю. Чую, что бесполезняк это все, так чисто потрещать.
Anonymous
меня наоборот задалбывает долго переписываться. Лучше сразу встретиться и понять -ОН или не ОН. А то потратишь столько вечеров на переписку, а потом встретишься, и окажется, что у него изо рта воняет или ещё какая беда. Становится жаль потраченного времени, сколь бы ни интересен был человек в общении.
Anonymous
автор, ну кто же на первое свидание берёт с собой ребёнка??? не обижайтесь, но пока во всяком случае для него это ребёнок ЧУЖОЙ. вы его просто испугали. да и сами должны понимать, что взяв с собой ребёнка-нормального свидания и разговора между вами не получится! для начала ВЫ ему должны понравится. и помните, что мужики трусоваты, потому, что в вашем случае получается навешивание на него косвенной ответственности за вашего ребёнка, т.е. он начнёт в связи с этим много ненужных пока вопросов САМ СЕБЕ задавать)) для которых ещё ну совсем не время! да и стесняться элементарно будет.
напишите ему, что это даже хорошо, что он не смог, потому что вот сейчас будет возможность оставить ребёнка с бабушкой или няней и вы сможете встретиться без помех. и поглядите чё будет! ;-)
Прелестно! На ПЕРВОЕ свкидание ВМЕСТЕ с ребенком..."А дети-то, дети как веселились" (с)
Вчера вспомнила про технику "ближе-дальше" Решила сделать эксперимент и целый день "отсутствовала". Когда появилась, то не поняла был ли какой-то эффект - как и прежде разговор вежливый и весёлый. Может надо было исчезнуть на подольше?
Автор
Чувствуете , что свободен? А я вот по тому, что Вы написали чувствую , что он НЕ свободен. ) Девушка, милая, мужчина которому понравилась девушка будет настаивать на встрече, а он занимается просто-напросто обыкновенным п..дежем в сети (пардон...на одноклассниках таких много), но по другому не могу это назвать. По моему пора закругляться и обретать что-то реальное,вместо виртуального.
Вот абсолютно согласно с последним автором! Мужчина, который заинтересован в встрече, встретиться, независимо ни от каких обстоятельств - просто потому что он заинтересован. Не раз убеждалась на личном опыте. А так - сидит просто, время проводит активно в офисе...можно до пенсии переписываться и ждать встречи.
Намедни был у меня ДР. Человек не поленился и позвонил поздравить. Наверное, это хороший знак?
Автор
Может уведу дискуссию в сторону, но очень интересно и не могу понять, ЗАЧЕМ! мужикам нужно вот такое виртуальное общение - этот п..здешь в инете или например, обмен смс. Вот что за счастье-то в этом, что за прикол?
Нравится девушка - встреться с ней и в койку, если она хороша. Не нравится - иди дальше, мозг не парь... не понимаю....
ИМХО- боится))) Они же такие зайчики-мальчики. Тем более ребенок. Немного переборщили и спугнули(. Пусть даже и виртуальное общение, но если человеку интересен другой, со временем обязательно захочется большего! Терпения Вам, автор. Кошка никогда не поймает мышь, не будучи терпеливой)).
Anonymous
может, комплексы у него?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения