60
Реальная встреча-когда?
Краткая предыстория. Не замужем, воспитываю одна дочку и вот полгода назад знакомлюсь с МЧ на Одноклассниках. Обоим за 30. Живём на разных концах Москвы. Первое время вялый обмен интересными ссылками и мнениями. А вот последние пару месяцев вдруг стали активно общаться. Интерес есть взаимный, чувствую, что "мой" человек и что свободен, но вот незадача- никак не хочет встретиться в реальности. Вернее он однажды предложил, и вроде не смутился, что мне придётся взять с собой ребёнка. А потом позвонил за час до встречи и извинился, что не сможет. Так с тех пор и переписываемся с утра до вечера.
Что думаете? Просто болтовня или человек присматривается?
Свернуть
Ответить
скайп вам в помощь....
Ответить
Эх, применяем уже...
Ответить
эх,нету у меня камеры. А заведу, так ребёнок сломает, попытки покушения на ноут неоднократны)
Ответить
тогда и правда странный...
Ответить
Почему то в голове всё время вертится речь Розы Сябитовой про "фавориток" :(
Если быстрого развития событий нет, то и не будет?
Если быстрого развития событий нет, то и не будет?
Ответить
а что за речь Сябитовой о фаворитках?
По теме топика - не переживайте и не зацикливайтесь на одном человеке. Бывает, что люди вяло месяцами переписываются, а потом решают встретиться - и всё, пожар :-) В жизни нет четких правил, всё зависит от стечения обстоятельств. Но ждать у моря погоды - тратить драгоценные дни своей молодости.
По теме топика - не переживайте и не зацикливайтесь на одном человеке. Бывает, что люди вяло месяцами переписываются, а потом решают встретиться - и всё, пожар :-) В жизни нет четких правил, всё зависит от стечения обстоятельств. Но ждать у моря погоды - тратить драгоценные дни своей молодости.
Ответить
Цитирую речь-"Увидев женщину и познакомившись с нею, мужчина понимает практически мгновенно, будет ли это ЕГО ЖЕНЩИНА. Если это ощущение не возникло после 2-3 свиданий, оно не придет НИКОГДА.
Для лучшего понимания этого секрета давайте сравним женщин с лошадьми. Если бы мужчина был бы заводчиком лошадей, то среди них обязательно была бы лошадь-ФАВОРИТКА. Ценность Фаворитки определяется отношением к ней. Именно она становится для мужчины его ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Все остальные женщины – ЛОШАДКИ ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ.
Каждая женщина мечтает стать ФАВОРИТКОЙ, потому что женятся только на них.
Как определить, что вы – Фаворитка? Очень просто. Мужчина сделает все, чтобы эта женщина была его."
В том то и дело, что общение уже не вялотекущее как раньше, но и замыкаться на виртуальной реальности уже не хочется. Погоды не жду, наоборот уже 2 года забыла как это- быть с мужчиной.
Для лучшего понимания этого секрета давайте сравним женщин с лошадьми. Если бы мужчина был бы заводчиком лошадей, то среди них обязательно была бы лошадь-ФАВОРИТКА. Ценность Фаворитки определяется отношением к ней. Именно она становится для мужчины его ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Все остальные женщины – ЛОШАДКИ ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ.
Каждая женщина мечтает стать ФАВОРИТКОЙ, потому что женятся только на них.
Как определить, что вы – Фаворитка? Очень просто. Мужчина сделает все, чтобы эта женщина была его."
В том то и дело, что общение уже не вялотекущее как раньше, но и замыкаться на виртуальной реальности уже не хочется. Погоды не жду, наоборот уже 2 года забыла как это- быть с мужчиной.
Ответить
Так и есть, внешняя привлекательность до уровня фаворитки понимается действительно от первого взгляда до максимум, 2-3 встреч. Внутренне она потом конечно может не подойти.
Ответить
10
Ну вот, только встречи то не было( Конечно, фотографиями обменивались, но как правило в жизни человек другой - со своим запахом, манерами, речью. Это на фото не увидишь. Может со своей мужской точки зрения скажете- что за цель у него в этом общении? Помогает, советуется, хвалит, шутит ... и всё. На прямой вопрос про наличие "кого-то" отшучивается. Разве может мужчина просто так дружить с женщиной (без всяких задних мыслей)?
Ответить
Вполне может, у меня тоже есть друзья женского пола, с которыми я с удовольствием общаюсь. От того, что он занят или Вы м.б. не в его вкусе Вы не перестаёте быть для него интересным человеком, личностью и собеседником. Притяжение на интеллектуальном, а то и душевном уровне собственно негендерно.
Ответить
У меня тоже такой один есть, преписываемся два месяца, сначала о себе писали рассказывали, сейчас делимся у кого что в жизни происходит, обсуждаем. Человек интересный и у нас с ним похожие взгляды на жизнь. Только вот дальше обсуждалок не идет, даже не намекает на встречу и вообще разговоров таких не имеем и о нас как о возможной паре мы не говорим. Сама открыто не хочу приглашать(не знаю какие у него виды на все эти наши переписки), а как из далека намекнуть не знаю. Чую, что бесполезняк это все, так чисто потрещать.
Ответить
меня наоборот задалбывает долго переписываться. Лучше сразу встретиться и понять -ОН или не ОН. А то потратишь столько вечеров на переписку, а потом встретишься, и окажется, что у него изо рта воняет или ещё какая беда. Становится жаль потраченного времени, сколь бы ни интересен был человек в общении.
Ответить
И такое в жизни было. Но я боюсь всё испортить своей инициативой,уже пару раз после не случившейся встречи предлагала пересечься, но человек не мог. К тому же давить на мужика тоже не дело.
Чтобы такое придумать?
Чтобы такое придумать?
Ответить
Вот это правда, в том году захлестнул меня виртуальный роман, фотки присылал, вообще создалось впечатление, что это скучающий денди. На встречу приехало ЧМО, причем с парами алкоголя. Порвала, потом опять переписка, опять стал цеплять, второй раз уже по трезвяку приехал, одарил чудесным сексом, тут уже я залипла, при этом понимая, что это герой не моего романа, а просто приятно, что тебя кто то ждет в мониторе, говорит хорошие слова, любит, дарит комплименты. Мы все на это залипаем. Вот сейчас веду с собой терапию, по выздоровлению. Не хочу более этого общения - это путь в никуда. Из этого вывод - встречаться как можно быстрее, а если даже после Вашего предложения, мужчина не соглашается - ВЫЧЕРКИВАТЬ ЕГО НАФИГ. Потому как окажется тем же чмом или женатым или вообще фотки не его.
Ответить
автор, ну кто же на первое свидание берёт с собой ребёнка??? не обижайтесь, но пока во всяком случае для него это ребёнок ЧУЖОЙ. вы его просто испугали. да и сами должны понимать, что взяв с собой ребёнка-нормального свидания и разговора между вами не получится! для начала ВЫ ему должны понравится. и помните, что мужики трусоваты, потому, что в вашем случае получается навешивание на него косвенной ответственности за вашего ребёнка, т.е. он начнёт в связи с этим много ненужных пока вопросов САМ СЕБЕ задавать)) для которых ещё ну совсем не время! да и стесняться элементарно будет.
напишите ему, что это даже хорошо, что он не смог, потому что вот сейчас будет возможность оставить ребёнка с бабушкой или няней и вы сможете встретиться без помех. и поглядите чё будет! ;-)
напишите ему, что это даже хорошо, что он не смог, потому что вот сейчас будет возможность оставить ребёнка с бабушкой или няней и вы сможете встретиться без помех. и поглядите чё будет! ;-)
Ответить
А если ребенка деть некуда?
Мне кажется, так мужики и проверяются: не испугался ребенка, даже на первом свидании - значит, можно дальше рассматривать.
А за автора обидно стало: у вас столько праведного возмущения/восклицательных знаков в первом предложении поста! Славо богу, что Вы не оказывались в ситуации, когда ребенка реально деть некуда.
Мне кажется, так мужики и проверяются: не испугался ребенка, даже на первом свидании - значит, можно дальше рассматривать.
А за автора обидно стало: у вас столько праведного возмущения/восклицательных знаков в первом предложении поста! Славо богу, что Вы не оказывались в ситуации, когда ребенка реально деть некуда.
Ответить
Славо,Славо...)) ну, прореживайте ещё за автора,которого так СИЛЬНО обидели ВОПРОСИТЕЛЬНЫМИ знаками)) если она заинтересована во встрече с мужчиной- надо не проверять его прямо вот так- во первЫх строках, а просто для начала посмотреть на него и себя показать. понаблюдать, поговорить. а если будет ребёнок- то будут заниматься всю свиданку только им ;-)
и не забывайте- он знает о наличии ребёночка, но при этом продолжает переписку ;-) не достаточно такой проверки?))
и не забывайте- он знает о наличии ребёночка, но при этом продолжает переписку ;-) не достаточно такой проверки?))
Ответить
Вы всегда в таком тоне с людьми общаетесь;)? Сочувствую.
Диалог с Вами прекращаю.
По сюжету: смотреть - так все сразу, и как мужик на женщину реагирует, и как с ребенком общается (если того действительно деть некуда). Но конечно, есть мамочки, которые в угоду новому хахалю готовы ребенка по знакомым/няням/бабушкам прятать. Вы не из их числа ;)?
Всего доброго
Диалог с Вами прекращаю.
По сюжету: смотреть - так все сразу, и как мужик на женщину реагирует, и как с ребенком общается (если того действительно деть некуда). Но конечно, есть мамочки, которые в угоду новому хахалю готовы ребенка по знакомым/няням/бабушкам прятать. Вы не из их числа ;)?
Всего доброго
Ответить
20
Спасибо за поддержку, даже не думала так проверять)В тот момент и правда деть было некуда. К тому же он видел много фото дочки, пишет хорошие слова, значит не против ( а может вежливый...).
Ответить
Не обижаюсь) Наоборот, согласна, что всё должно быть постепенно. Я и не собиралась идти с ребёнком, но так вышло, что встречу назначил на пятницу, а наши бабушка с дедушкой благополучно уехали на дачу на выхи. Быстро пристроить дочку реально было некуда. Я даже надеялась, что он сразу откажется, как только я его "предупредила" о ситуации. Но в тот момент он согласился.
С тех пор я могла раз 10 пристроить дочку на время, но он не торопится звать и на мои пару приглашений ответил, что занят. А я "подчёркивала", что буду одна.
С тех пор я могла раз 10 пристроить дочку на время, но он не торопится звать и на мои пару приглашений ответил, что занят. А я "подчёркивала", что буду одна.
Ответить
Прелестно! На ПЕРВОЕ свкидание ВМЕСТЕ с ребенком..."А дети-то, дети как веселились" (с)
Ответить
Ну и что? Я тоже на первое свидание с ребенком ходила. Мужчина до сих пор со мной, а моего ребенка усыновить собирается :think
Ответить
Ваша ситуация была такой же как и у автора? И Вы тоже "чувствовали" (по переписке) что он свободен?
Ответить
Вчера вспомнила про технику "ближе-дальше" Решила сделать эксперимент и целый день "отсутствовала". Когда появилась, то не поняла был ли какой-то эффект - как и прежде разговор вежливый и весёлый. Может надо было исчезнуть на подольше?
Ответить
А может есть какой-то хитрый вопрос, чтобы можно было проверить на "не свободность" ( в лоб уже спрашивала)? Честно говоря такая тупиковая ситуация у меня впервые, обычно сразу что-то выдаёт намерения человека.
Ответить
А что вообще то Вы о нем знаете? Насколько он вообще инфу о себе выдает? Вытягиваете или сам пишет? С кем живет спрашивали? Телефон дом. например знаете? Где работает знаете?
Ответить
30
Знаю почти всё перечисленное Вами. Бывает сам рассказывает, бывает спрашиваю. Вообще есть несколько нюансов, которые сбивают меня с версии о простой переписке без намерений. Он интересуется некоторыми обстоятельствами моей жизни, которые для меня важны, но даже я сама временами о них забываю. Он помогает мне по работе, по своей инициативе.
Ответить
Чувствуете , что свободен? А я вот по тому, что Вы написали чувствую , что он НЕ свободен. ) Девушка, милая, мужчина которому понравилась девушка будет настаивать на встрече, а он занимается просто-напросто обыкновенным п..дежем в сети (пардон...на одноклассниках таких много), но по другому не могу это назвать. По моему пора закругляться и обретать что-то реальное,вместо виртуального.
Ответить
Допустим Вы правы, но если мужчина "занят", то стал бы он вести переписку с утра до ночи без перерыва ( как на работе, так и дома как только приедет)? Ведь он должен когда-то ходить на свидания, заниматься сексом и т.п.? Разве что в выходные не пересекаемся, потому что я на дачу уезжаю. Но даже если в выходные он с кем-то, то опять же разве это отношения?
Ответить
я вообще поражаюсь откуда у людей (и у Вас в том числе) есть возможность ЦЕЛЫМИ днями переписываться? Где такие работы?:-) Ну ладно,допустим женщина может не работать или работать чуть-чуть, но что за работа у мужика целый день сидящего в сети?!:-о
Автор, Вы сами то оторвитесь чуток от этой переписки без перерыва.А то как то очень въехали по моему в нее...,а там (ИМХО)не совсем то,что Вам надо. Еще раз повторюсь, что реальный(!) , нормальный (!), свободный (!)мужик давно бы с Вами встретился,особенно учитывая что Вы сами не против.)))
Автор, Вы сами то оторвитесь чуток от этой переписки без перерыва.А то как то очень въехали по моему в нее...,а там (ИМХО)не совсем то,что Вам надо. Еще раз повторюсь, что реальный(!) , нормальный (!), свободный (!)мужик давно бы с Вами встретился,особенно учитывая что Вы сами не против.)))
Ответить
У меня есть возможность, потому что пока работаю дома (из-за дочки). У него работа связана с компьютером. А в остальном Вы правы.
Ответить
знаете, а вообще действительно очень похоже, что у него кто-то есть. там либо что-то рушится,но он надеется на лучшее, либо неразделённость и динамо, но тяга при этом с его стороны, либо перепадает ему радостей, но мало и это уже его не устраивает- что угодно, но вы тут явно не основной вариант, а такой, знаете- про запас... и на сближение не идёт, но и отпускать вас не хочет. кажется вам надо самой поохладиться на его счёт, пропасть на пару дней, сказаться занятой, да вообще задуматься- а стОит ли оно того?- вы ж не преданная ему жена, чтоб дожидаться из армии)) в конце концов- свет клином не сошёлся на нём ;) попереписывайтесь с кем-нибудь ещё! отвлеките себя! а то у вас уже сквозь сообщения слышится свадебный марш))
Ответить
Да уж,про запас быть не хочется( Буду отвлекаться работой и ребёнком.
Ответить
Вот абсолютно согласно с последним автором! Мужчина, который заинтересован в встрече, встретиться, независимо ни от каких обстоятельств - просто потому что он заинтересован. Не раз убеждалась на личном опыте. А так - сидит просто, время проводит активно в офисе...можно до пенсии переписываться и ждать встречи.
Ответить
Намедни был у меня ДР. Человек не поленился и позвонил поздравить. Наверное, это хороший знак?
Ответить
На мой взгляд, если после виртуального знакомства встреча не произошла на первых выходных, то имеет смысл подождать следующих, но не дольше. Поздравил устно по телефону? встретиться не предложил?
Ответить
40
Поздравил устно по телефону, хотя мог и через инет. О встречи разговора не было, потому что у меня уже были планы на ближайшее время. Так что всё по-прежнему- запутано...
Ответить
ОН заводил разговор о встрече? Планы могут быть и вас и у него, их всегда можно скорректировать, было бы желание. На мой взгляд ничего тут запутанного нет, всё предельно ясно - его устраивает вирт.
Ответить
Наверное, Вы правы, потому что разговора о новой встрече не было, с тех пор как сорвалась первая. К тому же сейчас я вспоминаю, что как-то в разговоре на эту тему, он написал "может быть в будущем", что судя по всему означало "никогда".
Ответить
Может уведу дискуссию в сторону, но очень интересно и не могу понять, ЗАЧЕМ! мужикам нужно вот такое виртуальное общение - этот п..здешь в инете или например, обмен смс. Вот что за счастье-то в этом, что за прикол?
Нравится девушка - встреться с ней и в койку, если она хороша. Не нравится - иди дальше, мозг не парь... не понимаю....
Нравится девушка - встреться с ней и в койку, если она хороша. Не нравится - иди дальше, мозг не парь... не понимаю....
Ответить
Ну как же? Вы ж не прыгаете в койку с каждым встречным -чтобы выяснить, нравится он или нет?
Ответить
Что бы выяснить нравится или нет - надо встретиться. Если все хорошо - то можно и в койку :)) А не парить мозг интерактивно Вот мне лично было бы жалко и себя, и времени на посыл моих эмоций кому-то незнакомуму по инету впустую, когда цель совсем другая -секс, спутник жизни и т.п. А поп..здеть и на форуме можно, например
Ответить
на всё есть своя причина. у всех она разная. мало кто честно про неё расскажет, так что остаётся только догадываться почему каждый конкретный человек этим занимается))
Ответить
По-моему, единственная причина, значит, он- мозго.б :) Вот и интересно, есть ли еще какие-то :) может я не права
Ответить
)) тож соглашусь! однако... насчёт есть ли ещё какие-то... так вот, я думаю-НЕТУ!)) все мы в той или иной степени мозго.бы )) просто позиции выбираем разные!
Ответить
50
мне видятся такие варианты объяснения:
1. (скорее всего) - у него есть кто-то для койки и вообще для реала - жена+дети в другом городе, ГЖ здесь, приходящая (м.б.замужняя) любовница.
2. (маловероятно, но не исключено) - он импотент или с еще какой глобальной проблемой.
Но в любом случае ясно, что автор ему нужен только для вирта - время скоротать, романтизма урвать, успешно повыдавать себя за того, кем он может быть хотел бы быть, но не является - умным, тонким, обаятельным и внимательным мужчиной-собеседником.
1. (скорее всего) - у него есть кто-то для койки и вообще для реала - жена+дети в другом городе, ГЖ здесь, приходящая (м.б.замужняя) любовница.
2. (маловероятно, но не исключено) - он импотент или с еще какой глобальной проблемой.
Но в любом случае ясно, что автор ему нужен только для вирта - время скоротать, романтизма урвать, успешно повыдавать себя за того, кем он может быть хотел бы быть, но не является - умным, тонким, обаятельным и внимательным мужчиной-собеседником.
Ответить
Вот и я не пойму. Если бы не его добровольная помощь мне по работе и чувство юмора, давно бы послала. Согласитесь, последнее подделать очень сложно-оно либо есть, либо нет. А в моих серых буднях меня редко кто веселит, если не считать дочки.
Ответить
ИМХО- боится))) Они же такие зайчики-мальчики. Тем более ребенок. Немного переборщили и спугнули(. Пусть даже и виртуальное общение, но если человеку интересен другой, со временем обязательно захочется большего! Терпения Вам, автор. Кошка никогда не поймает мышь, не будучи терпеливой)).
Ответить
Приободрили, спасибо)Я надеюсь, что это версия ближе к истине. Всё же биопапаша моего ребёнка в период наших отношений поздравлял меня c ДР по ICQ,а тут человек сам позвонил. Может и мелочь, а у меня таких звонков за всю жизнь всего пару вспомнится. В основном мужики смс-ки слали.
Ответить
ой, да ладно - приободрили... Вы мазохистка? Вам нравиться общаться с телефоном и монитором? В придуманном мире своих же эмоций.
Ах, он такой сц.кло, спугнули зайчика... :-))))
Если мужчине нравится женщина, он землю будет ногтями царапать, голову об стену прошибать (условно), и время он найдет и возможность, а не будет "спугиваться", как нежный олень. :))
Ах, он такой сц.кло, спугнули зайчика... :-))))
Если мужчине нравится женщина, он землю будет ногтями царапать, голову об стену прошибать (условно), и время он найдет и возможность, а не будет "спугиваться", как нежный олень. :))
Ответить
Совсем не мазохистка,и уж точно не наивная 20-летняя нимфетка , чтобы переживать из-за такого:) Просто хочется временами верить в своё светлое будущее и мужика, который "землю будет ногтями царапать, голову об стену прошибать"...
Ответить
может, комплексы у него?
Ответить
Интересно какие...
Ответить
любого рода,мало ли чего бывает
Ответить