177
москвички и провинциалки.....
странное дело,в москве столько незамужних женщин,а тут такое.....кароче есть у меня одна знакомая.работает вахтовым методом в магазине,две недели тут,две недели домой в орел и вот узнаю интересную вешь у них там в магазине работают все приезжие девченки симпатичные и не очень,но с завидной периодичностью они выскакивают замуж за москвичей.причем некоторые уже с детьми а моложе себя находят,и те их на руках носят..... в чем секрет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястранное дело,в москве столько незамужних женщин,а тут такое.....кароче есть у меня одна знакомая.работает вахтовым методом в магазине,две недели тут,две недели домой в орел и вот узнаю интересную вешь у них там в магазине работают все приезжие девченки симпатичные и не очень,но с завидной периодичностью они выскакивают замуж за москвичей.причем некоторые уже с детьми а моложе себя находят,и те их на руках носят..... в чем секрет?
А вот у меня братец когда выбирал себе барышню обязательным условием было: прописка Москва-МО, без детей и с высшем образованием, другие кандидатки просто не рассматривались :))) он через инет одно время знакомился, говорит толпы девушек не из москвы и с детьми... На работе есть парень, так он принципиально хочет не москвичку, что бы запросы поменьше было, хочет что бы она не работала и полностью зависела от него... так что это кому что надо...
Anonymous
Просто москвички совсем уже деградировали как женщины и не хотять выполнять даже чисто женские обязанности.
Провинциалка
А почему, если Провинциалка - сразу без ВО, без жилья и с низкими запросами? Такое ощущение, что в провинции одни лохушки необразованные сидят...Я тоже из провинции, и никогда этого не скрывала и живу в Москве с 17 лет одна, без родителей и родственников, и ВО получила и карьеру делаю и на квартиру заработала, хоть и в кредит, но уже почти рассчиталась...И у меня запросы не меньше, чем у москвичек, которые жили на всем готовом и имели поддержку родителей:)))Хотя и среди москвичек дур с низкими запросами к браку хватает...Потому что жилищный вопрос в Москве достаточно остро стоит, и у меня нет практически ни одного знакомого москвича или москвички, которые имеют отдельное от родителей жилье в столице))Большинство живут с родителями и их и так все устраивает))А говорите запросы...Не по прописке запросы определяют:)Все от человека зависит, а не от того откуда он приехал)))
Задумалась - почему так. Может, у москвичек претензий и требований больше. Замороченные они какие-то... Хотя давно я уже с московской пропиской, квартирами, дачами и проч. благами, вспомнила себя, когда приехала в МСК (лет 10 назад). Приехала даже не из провинции, а из другого союзного государства - ни гражданства, ни прописки. Но с кучей амбиций, как у многих приезжих.Со своим мужем будущем познакомилась практически сразу, и практически сразу мы стали жить вместе. Я за него не цеплялась. Именно он когда-то спросил - не кажется ли тебе, что нам давно пора пожениться? Практически 10 лет мы вместе, из-за меня он не раздумывая оставил свою жену - коренную москвичку. В чем разница - между мною и ней? Не считая + 20 кг живого веса, она была слишком заморочена собой - все вечера по клубам, подружкам, салонам и проч. Не убиралась, ни готовила, даже машинку стиральную включать не умела. Я была более домашней что ли, полной ей противоположностью. Еще такой момент - в их ссорах, она всегда хлопала дверью и уходила к родителям. Мне же идти было некуда - у нас была общая съемная квартира с мужем - поэтому все конфликты приходилось решать, а не бегать от них. Муж мой тогда, может, и был для кого-то из провинциалок завидной партией , но ни квартиры, ни машины, ничего у него не было. Он был начинающим специалистом. Все, что у нас сейчас есть, мы заработали вместе. У нас у обоих успешная карьера, по нескольку образований, имеются все атрибуты успешной жизни. Поэтому мне кажется, здесь вопрос не в том, откуда деУшка, а в отношении к жизни. Нужно не считать, что тебе все чего-то должны, а рассчитывать на свои собственные силы. Наше счастье в наших руках, как ни банально это звучит.
Понаехавшая
Всю темку не читала-не осилить, ленива я, как видимо и всякая москвичка (что вытекает из предыдущих ответов) :-)
И все таки, мне хочется верить, что мы, москвички (кстати, заметьте что здесь, в этой темке нас всего-то 2-3)бываем разные...и если кому-то не повезло,не стоит всех грести под одну гребенку :-)
Не думая я, что способность готовить и желание это делать проистекает из прописки человека :-)
И все таки, мне хочется верить, что мы, москвички (кстати, заметьте что здесь, в этой темке нас всего-то 2-3)бываем разные...и если кому-то не повезло,не стоит всех грести под одну гребенку :-)
Не думая я, что способность готовить и желание это делать проистекает из прописки человека :-)
Один из моих знакомых юности в свое время пошел по сколькой дорожке, в результате - тюрьма, потом наркотики. Решил завязать, женился (на москвичке, любовь и все такое...) года на два хватило, потом старые дружки вернулись, наркотики и понеслось. Жена ушла. Сейчас он активно ищет жену именно приезжую, чтобы претенций было меньше (по его словам)
Anonymous
Я москвичка. Всё умею делать по дому и делаю.
Это вообще не показатель
Как раз знаю много приезжих, которые вообще ни за холодную воду... а апломба... апломба-то!
Но есть и хорошие девушки. приезжие и мужчины и женщины обычно более инициативные.
Сама к приезжим не отношусь с каким-либо пренебрежением. Наоборот молодцы
Это вообще не показатель
Как раз знаю много приезжих, которые вообще ни за холодную воду... а апломба... апломба-то!
Но есть и хорошие девушки. приезжие и мужчины и женщины обычно более инициативные.
Сама к приезжим не отношусь с каким-либо пренебрежением. Наоборот молодцы
ИМХО и москвичек хватает нормальных и провинциалок. Я живу в провинции,но большинство наших девушек такого самомнения,что любой москвичке фору даст!
Тоже москвичка, глубоко коренная, не замужем. Нравится готовить, по мере возможного в доме стараюсь держать чистоту. Сама зарабатываю, сама воспитываю маленькую дочку. Давно уже не предъявляю требований к мужчинам, потому что мне как раз везло на ленивых москвичей-алкоголиков. Просто общаюсь и живу как мне нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения