91
Anonymous
Пока не замужем
17.07.10 18:43

Как выйти замуж за испанца?

Я брежу Испанией. Закончила спец. школу, знаю историю, культуру, обожаю страну и испанцев как народ, их характер, менталитет. Денег не много, так как разведена с двумя детьми, но раз в год стараюсь выбраться туда.
Я мечтаю выйти замуж за нормального умного испанца, горожанина. Но по характеру не настойчивая и внешность не роковая, высокая, но очень плоская, лицо среднее, возраст за 37.
Мне снятся абстрактные испанцы в эротических снах, общаюсь он-лайн, но не говорю кто я и сколько мне лет. Да и несерьезно это.
Как выйти замуж за испанца, такого, какого хочу. Жизня уходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я брежу Испанией. Закончила спец. школу, знаю историю, культуру, обожаю страну и испанцев как народ, их характер, менталитет. Денег не много, так как разведена с двумя детьми, но раз в год стараюсь выбраться туда.
Я мечтаю выйти замуж за нормального умного испанца, горожанина. Но по характеру не настойчивая и внешность не роковая, высокая, но очень плоская, лицо среднее, возраст за 37.
Мне снятся абстрактные испанцы в эротических снах, общаюсь он-лайн, но не говорю кто я и сколько мне лет. Да и несерьезно это.
Как выйти замуж за испанца, такого, какого хочу. Жизня уходит.
Anonymous
А почему именно за испанца? в Испанию хотите?;-)
АЙ!
Автор у меня сейчас испанец, я подписываюсь под каждым вашим словом. В них есть что-то, что нет в мужчинах другой национальности. Как услышу слово Испания или что-то связанное с Испанией, так сразу мокро становится.
Anonymous
Автор, "те кейро" не говорите-он вас точно не поймет)))
Не на Украине, в зап. Европе, если вы так любите географию.
Нет, он говорит скорее тэкейро
люблю испанца
автор если вы хотите сказать я тебя люблю, то теамо
люблю испанца
Девы, ну так нечестно! Шо за текейро такое? даже Гугль не знает!
Могу предположить: по аналогии с итальянским "кара" - дорогая, нет?
Он мне именно так и пишет по СМС, как вы написали..Мы общаемся на языке страны в которой оба проживаем.
люблю испанца
Нет, я не знаю испанский язык, до встречи с ним вообще не знала ни слова. Так что будте толерантнее к моей транскрипции, порадуйтесь за меня!
люблю испанца
У меня был испанский любовник. 45 лет, но, дамы дорогие, что это был за мужчина! КрасавЕц с бандеравскими глазами, тело - умереть не встать, длинные кудрявые волосы, харизма с сексуальностью зашкаливали. Чудо, а не мужик. Такого секса не было ни разы в жизни. Ни разу. хотя на внимание не жалуюсь. Пальцы, руки, язык, все остальное, мммммммм. Андалузец.
Деньги, бизнес, который, я так и не поняла, как он вел. Не жизнь была, а феерия, праздник.
Я летала в нему, он ко мне в Москву. Но я была замужем, а он женат. Сказка закончилась. Но воспоминания на всю жизнь.
скроюсь
Обожаю Бандераса. Почти кончаю каждый раз, как вижу.
Anonymous
Аффтор, предлагаю взаимовыгодный обмен - я Вам "нафею" испанского мужа, А Вы меня как-нибудь пригласите к себе в Испанию недельки на две пожить. Идёт?
Anonymous46
А сами себе вы нафеить не можете, чтоб в Испанию уехать?
люблю испанца
где же познакомиться с испанцем сидя в россии? Дайте сайт знакомств чтоль )))
хочу испанца
Девочки, самое, по-моему, простое - это как раз выйти замуж за испанца. Они не боятся "Хочу взамуж" на лбу написанного, они ничего против не имеют детей и лишнего веса и вообще... Вот ей-богу, даже усилий прилагать не приходится, наблюдаю это безобразие уже много лет и сама там была.
А я познакомилась с испанцем в Москве около телеграфа, он спросил почему-то Parlez-vous francais? А я так удивилась, что даже что-то ответила. Хороший он был, только думать о замужестве с ним было как-то странно. И вообще, за год ничего не было :-))
(шёпотом) у меня есть его и-мейл :-)), могу поделиться, если обещаете на меня не ссылаться:-))
У меня был роман с испанцем. Я тоже бредила Испанией - язык,культура, история, фламенко - мммммммм....!!! но на тот момент мне было 20 лет, и 2ух детей у меня не было. Я познакомилась со своим Sergio на второй день своей первой поездки в испанию....Роман был бурный, продолжительный,я к нему моталась несколько раз, и уже зашел разговор о браке, но... мне было 20 и замуж не хотелось, ему было 37 и мне казался для мужа старым (ха-ха)... потом у меня новое увлечение в Москве появилось и все сошло на нет...
Все это я пишу к тому, что ВСЕ реально, уж по крайней мере роман с испанцем завести точно... Единственное что меня смущает в вашей затее, это двое ваших детей. Испанцы очень осторожно вступают в браки (так как у них очень сложно и дорого происходят разводы) и наличие чужих детей эту ситуацию еще больше усложняет.
даю реальный совет: покупаете путевку в Испанию, остаетесь там нелегально (правда три года придется от полиции бегать), устраиваитесь официанткой в кафе и, вуаля, вы - жена какого-нибудь 50-летнего крановщика или работника консервного завода:)))
Anonymous
Мне кажется, это не сложно :)
Испанцы прутся от русских девушек-женщин, и по-моему им даже все равно, сколько детей, какая внешность.
муж работал почти три года в испании, его там достали просьбами познакомить с русской. Очень много русских и украинских девушек и жещин работают в кафе и потом выходят замуж.
Там у него друг появился, так он даже специально два раза в москву приезжал, знакомился через интернет, а потом приезжал пообщаться.
И еще познакомился с женщиной, она в 40 лет переехала с сыном, сына в школу отдала, нашла испанского мужа, организовала бизнес. Я их видела, мальчик за пару лет испанский выучил, нормально все у них.
Хотите сайт испанский подскажу? Я сама в испании, в марбелье живу. Только этот сайт вроде платным стал. Зато испанский. www.meetic.es
Гыыы
См. сюда
ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ИСПАНЦЕМ

Тихо над Альгамброй.
Дремлет вся натура.
Дремлет замок Памбра.
Спит Эстремадура.

Дайте мне мантилью;
Дайте мне гитару;
Дайте Инезилью,
Кастаньетов пару.

Дайте руку верную,
Два вершка булату,
Ревность непомерную,
Чашку шоколату.

Закурю сигару я,
Лишь взойдет луна.
Пусть дуэнья старая
Смотрит из окна!

За двумя решетками
Пусть меня клянет;
Пусть шевелит четками,
Старика зовет.

Слышу на балконе
Шорох платья, — чу! —
Подхожу я к донне,
Сбросил епанчу.

Погоди, прелестница!
Поздно или рано
Шелковую лестницу
Выну из кармана!..

О сеньора милая,
Здесь темно и серо…
Страсть кипит унылая
В вашем кавальеро;

Здесь, перед бананами,
Если не наскучу,
Я между фонтанами
Пропляшу качучу.

Но в такой позиции
Я боюся, страх,
Чтобы инквизиции
Не донес монах!

Уж недаром мерзостный,
Старый альгвазил
Мне рукою дерзостной
Давеча грозил

Но его, для сраму,
я Маврою[1] одену;
Загоню на самую
На Сьерра-Морену!

И на этом месте,
Если вы мне рады,
Будем петь мы вместе
Ночью серенады.

Будет в нашей власти
Толковать о мире,
О вражде, о страсти,
О Гвадалквивире;

Об улыбках, взорах,
Вечном идеале,
О тореодорах
И об Эскурьяле…[2]

Тихо над Альгамброй,
Дремлет вся натура.
Дремлет замок Памбра.
Спит Эстремадура.[3]

<1854>
(Козьма Прутков)
(задумчиво) и чего они все нашли в этих испанцах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения