91
Как выйти замуж за испанца?
Я брежу Испанией. Закончила спец. школу, знаю историю, культуру, обожаю страну и испанцев как народ, их характер, менталитет. Денег не много, так как разведена с двумя детьми, но раз в год стараюсь выбраться туда.
Я мечтаю выйти замуж за нормального умного испанца, горожанина. Но по характеру не настойчивая и внешность не роковая, высокая, но очень плоская, лицо среднее, возраст за 37.
Мне снятся абстрактные испанцы в эротических снах, общаюсь он-лайн, но не говорю кто я и сколько мне лет. Да и несерьезно это.
Как выйти замуж за испанца, такого, какого хочу. Жизня уходит.
Свернуть
Ответить
элементарно, Ватсон - чтобы выйти за испанца, нужно, чтобы испанец захотел на Вас жениться. Общайтесь с городскими испанцами больше:) Какой нить, да найдется. А вообще - идиотская затея. Если они Вам милы большей частью в эротицких снах - найдите себе кого-нить смуглого с хищным носом, зовите амигой, делов-то
Ответить
ага, кавказского собрата откуда-нибудь из Тбилиси, Баку, Еревана;) чем не выход.
Ответить
Вам в Марбелью и в Пуэрто Банус-на тусовку, а там, как фишка ляжет, да и русских фраеров там навалом, главное искать в правильном месте :-7...........
Ответить
А чем уже русский Иван не угодил? Трудно в эротиццком сне детинушку представить в одних валенках, с балалайкой и сражающегося с медведом?
Ответить
Ага, а как же ж белорусы с бульбой, чаркой и шкварками, украинцы с салом и гапаком - где еще в мире таку экзотику-эротику найдешь.
Ответить
10
Дык и я о нем, о самом высоком! Что ж за любоф такая с тем же "испанцем" без хамона, чоррисо и морсийи?
Ответить
За такого, какого хочица, каждый дурак хотел бы выйти. :-) Даже за русского, не говоря ужо об испанцах. :-)
Вы в он-лайне клич бросьте, мол, мучасос, родные, нет ли у вас знакомых, желающий вступить в брак с русской.
Вы в он-лайне клич бросьте, мол, мучасос, родные, нет ли у вас знакомых, желающий вступить в брак с русской.
Ответить
испанские сайты знакомств может есть.. Я бы тоже не прочь за испанца :)
Ответить
20
Почти все испанцы, которых я видел в Испании, а не только аниматоры на курортах - эдакие аквариумы на ножках, которые там себе чешут.
Испанки тоже не лучше.
Они ж жрут целыми ночами и дрыхнут весь день.
Аниматоры на курортах лучше, но потаскуны. Жители мадрида тоже лучше, но там полно иносранцев, не поймешь, испанец он или вообще мексиканец.
Испанки тоже не лучше.
Они ж жрут целыми ночами и дрыхнут весь день.
Аниматоры на курортах лучше, но потаскуны. Жители мадрида тоже лучше, но там полно иносранцев, не поймешь, испанец он или вообще мексиканец.
Ответить
АЙ!
Автор у меня сейчас испанец, я подписываюсь под каждым вашим словом. В них есть что-то, что нет в мужчинах другой национальности. Как услышу слово Испания или что-то связанное с Испанией, так сразу мокро становится.
Автор у меня сейчас испанец, я подписываюсь под каждым вашим словом. В них есть что-то, что нет в мужчинах другой национальности. Как услышу слово Испания или что-то связанное с Испанией, так сразу мокро становится.
Ответить
Сколько ж вам лет, что недержание уже?
Ответить
Какая разница сколько мне лет?
Автор, скажите вашему будущему испанцу те кейро.
Мой такой, каких мужчин нет на этой планете. Он очень очень испанец, у меня внутри все поёт потому что скоро снова его увижу. Испанские глаза, испанские сильные мужские руки.
Как только зазвонит сотовый, у меня сердцебиение 200 в минуту.
Хочу чтоб однажды он не обратил на меня внимания, сел смотреть телевизор, а я на коленях ,на полу, обнимаю его колени и смотрю на него снизу вверх как на картину или икону.Люблю! Ай!
Автор, скажите вашему будущему испанцу те кейро.
Мой такой, каких мужчин нет на этой планете. Он очень очень испанец, у меня внутри все поёт потому что скоро снова его увижу. Испанские глаза, испанские сильные мужские руки.
Как только зазвонит сотовый, у меня сердцебиение 200 в минуту.
Хочу чтоб однажды он не обратил на меня внимания, сел смотреть телевизор, а я на коленях ,на полу, обнимаю его колени и смотрю на него снизу вверх как на картину или икону.Люблю! Ай!
Ответить
ну, если те кейро, то точно какой вьетнамец или "бразильянец":РРР
Ответить
Нет, я в Европе.
У него серые глаза, очень испанской формы, у него плечи и руки, такие что сразу хочется туда, в эти руки.У него низкий и обволакивающий голос.Хочется сесть к нему на колени и срастись навсегда. У нас оболденный секс СМ, такой , какого не было раньше в моей жизни с мужчинами разной национальности.
В постели он такой каких больше нет. За ним бегают женщины две. Ненавижу их.
У него серые глаза, очень испанской формы, у него плечи и руки, такие что сразу хочется туда, в эти руки.У него низкий и обволакивающий голос.Хочется сесть к нему на колени и срастись навсегда. У нас оболденный секс СМ, такой , какого не было раньше в моей жизни с мужчинами разной национальности.
В постели он такой каких больше нет. За ним бегают женщины две. Ненавижу их.
Ответить
В Европе - на Украине что ли? И ваще, автор мужик с волосатыми руками, дохлой программерской грудью и кривыми, длинными ногами.
Ответить
а вы не завидуйте и не злитесь.У вас такого мужчины как МОЙ испанец не будет,и любить вы так не будет никогда, как люблю я, найдите себе такого корявого русского мужичка , вот точно как вы описали, как раз для вас подойдёт
Ответить
30
ну-ну, дрочите дальше
Ответить
Так это вы-дрочте.
Как мы тут выяснили, ваш редкий партнер-русский корявый мужичонко с впалой грудью. Доны Кихоты не для вас.
Мне дрочить не надо, я кончаю просто во-время воспоминаний о нашей последней встрече.
Как мы тут выяснили, ваш редкий партнер-русский корявый мужичонко с впалой грудью. Доны Кихоты не для вас.
Мне дрочить не надо, я кончаю просто во-время воспоминаний о нашей последней встрече.
Ответить
Браво, еще и сперматоксикоз замучал - жОна бИременная?
Ответить
Так там, может, "испанец" made in China (Турции и т.д.)
Ответить
Не на Украине, в зап. Европе, если вы так любите географию.
Нет, он говорит скорее тэкейро
Нет, он говорит скорее тэкейро
Ответить
бугага в какой такой Западной Европе? Беларуси? или еще западнее - в Литве?
Ответить
Да-да,так и считайте что в Беларуси или Литве вам будет спаться легче.
Ответить
Ну а где ж еще так хорошо языками владеют;), как не в жЕпе мира.
Ответить
40
Кста, в Западной Европе еще рано спать;) Так где вы там обитаете?
Ответить
У нас 19 часов 21 минута.
А в какой стране я проживаю, ага. счас, вот взяла так и ответила вам.
А в какой стране я проживаю, ага. счас, вот взяла так и ответила вам.
Ответить
автор если вы хотите сказать я тебя люблю, то теамо
Ответить
автору сначала найти надо испанца, а уж потом всё остальное ;)
Ответить
Девы, ну так нечестно! Шо за текейро такое? даже Гугль не знает!
Могу предположить: по аналогии с итальянским "кара" - дорогая, нет?
Могу предположить: по аналогии с итальянским "кара" - дорогая, нет?
Ответить
)))нет, правильно говорить te quiero-тэ кьеро-я тебя люблю, то есть))) а что ей там гооврит ее "испанец"-одному богу известно))
Ответить
Аааа!*разочарованно* Я-то думала, мож что неприличное - прям такое обсуждение затеялось!:))))
Ответить
угу, или беременные гормоны шалят и разводка шита белыми нитками, или в гугле забанили, что не смогла списать какретно, что ей "говорит" ее "облико морале".
Ответить
Он мне именно так и пишет по СМС, как вы написали..Мы общаемся на языке страны в которой оба проживаем.
Ответить
Нет, я не знаю испанский язык, до встречи с ним вообще не знала ни слова. Так что будте толерантнее к моей транскрипции, порадуйтесь за меня!
Ответить
50
Дамо, язык многие учат в кровати;), так чта мы уже поняли, что у вас за "испанец".
Ответить
а что вам надо про моего испанца-"понять"
Ну вот, поймите: это самый красивый , самый притягивающий, самый мужественный, самый обоятельный мужчина в нашем Мире.
Ну вот, поймите: это самый красивый , самый притягивающий, самый мужественный, самый обоятельный мужчина в нашем Мире.
Ответить
Да мы уже поняли про "испанца" рязанского розлива. В каких Европах обитаете?
Ответить
во Франции.
Рязанского мужичка приберегите для себя,скоро у вас и такого не будет, знаете ли, зависть, она разливает желчь по организму и лицо становится желтым, рязанцу не понравится.
Рязанского мужичка приберегите для себя,скоро у вас и такого не будет, знаете ли, зависть, она разливает желчь по организму и лицо становится желтым, рязанцу не понравится.
Ответить
+1000 красиво ей зарядила )))
Ответить
Судя по косноязычию, дальше Рязанской области вы, дамо, не выезжали:Р Хотя что я так обижаю жителей Рязани, такие Задрищенски на карте не значаццо:) И-таки я рада, что благодаря еве, вы теперь знаете, как по-испански произносится te quiero, а также какая разница во времени между Задрищенском и Западной Европой.
Ответить
Долго тираду готовили?
Она-эта ваша тирада-неостроумна , неинтересна, наигранна и вульгарна.По тираде чувствуется что вы-таки верите мне что я живу во Франции, что у меня Самый Прекрасный Мужчина в мире.
Но так как сама являетесь ядовитой , желчной и неудовлетворенной грымзой, то вот вам и неприятно все это.
Углы губ у вас уже давно оттянуты скорбно вниз, злобно горят угольками маленькие и близкопоставленные глазки-посмотритесь в зеркало- я угодала?
Я б на месте вашего рязанского мужичонко-алкоголика вас давно бросила.Просто неприятно смотреть на вас. ей-богу. Вы неэстетичны.
Она-эта ваша тирада-неостроумна , неинтересна, наигранна и вульгарна.По тираде чувствуется что вы-таки верите мне что я живу во Франции, что у меня Самый Прекрасный Мужчина в мире.
Но так как сама являетесь ядовитой , желчной и неудовлетворенной грымзой, то вот вам и неприятно все это.
Углы губ у вас уже давно оттянуты скорбно вниз, злобно горят угольками маленькие и близкопоставленные глазки-посмотритесь в зеркало- я угодала?
Я б на месте вашего рязанского мужичонко-алкоголика вас давно бросила.Просто неприятно смотреть на вас. ей-богу. Вы неэстетичны.
Ответить
Видите ли, дамо, у нас в Западной Европе как раз время для ужина;) Так чта не все сидят на еве, чтобы разводки клеить и писать дурным слогом. Поменьше любовных романов дурного пошиба, и будет вам счатье.
ПС: ни одна дамо, имеющая latin lover, не путает te quiero с неизвестным "текейро", как вы несколько раз написали.
ПС: ни одна дамо, имеющая latin lover, не путает te quiero с неизвестным "текейро", как вы несколько раз написали.
Ответить
приятного аппетита, смотрите от злости не подавитесь куриной костью.
Я есть дама которая любит(и любима) испанца и которая неверно транскриптировала на русский язык фразу с языка который она не знает.
Я есть дама которая любит(и любима) испанца и которая неверно транскриптировала на русский язык фразу с языка который она не знает.
Ответить
ахха неверно транскрибировала. Учат, дамо, устно язык с любовником, так чта незачет с разводочкой. А чего мне злиться? У меня все шоколадно;) Желаю, чтобы и у вас все сложилось, с "испанцем" или без оного:Р
y como se dice en este caso, hasta próxima y q pases una buena noche:P
y como se dice en este caso, hasta próxima y q pases una buena noche:P
Ответить
60
Девы, хорош ругаЦЦо! Такой, блин, топик - Кармен-сюита, Лопе-де-Вега, Пас-де-ла-Каса - а вы о Рязанских мордах! Тьфу на вас, всю романтику обломали! :))
Ответить
Ну звиняйте, наверное, и вправду, не туда занесло.
Ответить
Так про рязанскую морду она первая начала, как я поняла по ассоциации со своей реальностью.
Я думаю что Рязанец сидит у нее на шее, а она чтоб он не бросил еще ему и водку на свои деньги покупает, ну вот и обидно стало что кто-то очень сильно любит и любим. Испанцем, о, моя жизнь!
Я думаю что Рязанец сидит у нее на шее, а она чтоб он не бросил еще ему и водку на свои деньги покупает, ну вот и обидно стало что кто-то очень сильно любит и любим. Испанцем, о, моя жизнь!
Ответить
У меня был испанский любовник. 45 лет, но, дамы дорогие, что это был за мужчина! КрасавЕц с бандеравскими глазами, тело - умереть не встать, длинные кудрявые волосы, харизма с сексуальностью зашкаливали. Чудо, а не мужик. Такого секса не было ни разы в жизни. Ни разу. хотя на внимание не жалуюсь. Пальцы, руки, язык, все остальное, мммммммм. Андалузец.
Деньги, бизнес, который, я так и не поняла, как он вел. Не жизнь была, а феерия, праздник.
Я летала в нему, он ко мне в Москву. Но я была замужем, а он женат. Сказка закончилась. Но воспоминания на всю жизнь.
Деньги, бизнес, который, я так и не поняла, как он вел. Не жизнь была, а феерия, праздник.
Я летала в нему, он ко мне в Москву. Но я была замужем, а он женат. Сказка закончилась. Но воспоминания на всю жизнь.
Ответить
Как вы правильно подметили-харизма с сексуальностью зашкаливает. У моего тоже длинные кудрявые волосы, в хвостике.
Очень вам сочувствую что все кончилось. Таких где можно найти кроме как в Испании?Отчего они такие?
Очень вам сочувствую что все кончилось. Таких где можно найти кроме как в Испании?Отчего они такие?
Ответить
вас не надя случаем зовут?????
Ответить
Обожаю Бандераса. Почти кончаю каждый раз, как вижу.
Ответить
Аффтор, предлагаю взаимовыгодный обмен - я Вам "нафею" испанского мужа, А Вы меня как-нибудь пригласите к себе в Испанию недельки на две пожить. Идёт?
Ответить
70
ой, мне нафейте!!!! Я приезжайте потом на ТРИ недели )))))
Ответить
Не идёт а едет, мне таки ни фига не нафеяли, хотя и обещали [-X..................
Ответить
Так фею - фею, но не всегда сразу получаеЦЦа. Кому через неделю везет, кому через год...Ежели через год не вышло - значит, фигня-фея :oops . Я ж не брачное агентство, я ведьма - самоучка.
Ответить
Это материя тонкая, каждый человек-кузнец своего счастья, тут фей не фей, самому жопой шевелить надо :):):)....................
Ответить
А сами себе вы нафеить не можете, чтоб в Испанию уехать?
Ответить
Мне-то он ... нафига (простите мой испанский)? У меня есть любимый испанец, фото в паспорте. А четвертый муж у меня русский ожидается вскоре.
Ответить
А вас случаем не Лизон зовут?
Ответить
где же познакомиться с испанцем сидя в россии? Дайте сайт знакомств чтоль )))
Ответить
Девочки, самое, по-моему, простое - это как раз выйти замуж за испанца. Они не боятся "Хочу взамуж" на лбу написанного, они ничего против не имеют детей и лишнего веса и вообще... Вот ей-богу, даже усилий прилагать не приходится, наблюдаю это безобразие уже много лет и сама там была.
Ответить
80
А я познакомилась с испанцем в Москве около телеграфа, он спросил почему-то Parlez-vous francais? А я так удивилась, что даже что-то ответила. Хороший он был, только думать о замужестве с ним было как-то странно. И вообще, за год ничего не было :-))
(шёпотом) у меня есть его и-мейл :-)), могу поделиться, если обещаете на меня не ссылаться:-))
(шёпотом) у меня есть его и-мейл :-)), могу поделиться, если обещаете на меня не ссылаться:-))
Ответить
У меня был роман с испанцем. Я тоже бредила Испанией - язык,культура, история, фламенко - мммммммм....!!! но на тот момент мне было 20 лет, и 2ух детей у меня не было. Я познакомилась со своим Sergio на второй день своей первой поездки в испанию....Роман был бурный, продолжительный,я к нему моталась несколько раз, и уже зашел разговор о браке, но... мне было 20 и замуж не хотелось, ему было 37 и мне казался для мужа старым (ха-ха)... потом у меня новое увлечение в Москве появилось и все сошло на нет...
Все это я пишу к тому, что ВСЕ реально, уж по крайней мере роман с испанцем завести точно... Единственное что меня смущает в вашей затее, это двое ваших детей. Испанцы очень осторожно вступают в браки (так как у них очень сложно и дорого происходят разводы) и наличие чужих детей эту ситуацию еще больше усложняет.
Все это я пишу к тому, что ВСЕ реально, уж по крайней мере роман с испанцем завести точно... Единственное что меня смущает в вашей затее, это двое ваших детей. Испанцы очень осторожно вступают в браки (так как у них очень сложно и дорого происходят разводы) и наличие чужих детей эту ситуацию еще больше усложняет.
Ответить
не надо говорить того,чего не знаете
у меня 2 подруги и одна знакомая вышли замуж за испанцев,имея уже детей от русских
и это не исключения
у меня 2 подруги и одна знакомая вышли замуж за испанцев,имея уже детей от русских
и это не исключения
Ответить
даю реальный совет: покупаете путевку в Испанию, остаетесь там нелегально (правда три года придется от полиции бегать), устраиваитесь официанткой в кафе и, вуаля, вы - жена какого-нибудь 50-летнего крановщика или работника консервного завода:)))
Ответить
Мне кажется, это не сложно :)
Испанцы прутся от русских девушек-женщин, и по-моему им даже все равно, сколько детей, какая внешность.
муж работал почти три года в испании, его там достали просьбами познакомить с русской. Очень много русских и украинских девушек и жещин работают в кафе и потом выходят замуж.
Там у него друг появился, так он даже специально два раза в москву приезжал, знакомился через интернет, а потом приезжал пообщаться.
И еще познакомился с женщиной, она в 40 лет переехала с сыном, сына в школу отдала, нашла испанского мужа, организовала бизнес. Я их видела, мальчик за пару лет испанский выучил, нормально все у них.
Испанцы прутся от русских девушек-женщин, и по-моему им даже все равно, сколько детей, какая внешность.
муж работал почти три года в испании, его там достали просьбами познакомить с русской. Очень много русских и украинских девушек и жещин работают в кафе и потом выходят замуж.
Там у него друг появился, так он даже специально два раза в москву приезжал, знакомился через интернет, а потом приезжал пообщаться.
И еще познакомился с женщиной, она в 40 лет переехала с сыном, сына в школу отдала, нашла испанского мужа, организовала бизнес. Я их видела, мальчик за пару лет испанский выучил, нормально все у них.
Ответить
правильно,выше тоже примеры написала
эти женщины много лет назад поехали в Испанию работать,уехали из России насовсем и там познакомились с будущими мужьями
одна правда уже разошлась,прожив лет 8 с мужем
не расстроилась...паспорт испанский имеется,сын скоро школу закончит,работает и горя не знает
эти женщины много лет назад поехали в Испанию работать,уехали из России насовсем и там познакомились с будущими мужьями
одна правда уже разошлась,прожив лет 8 с мужем
не расстроилась...паспорт испанский имеется,сын скоро школу закончит,работает и горя не знает
Ответить
Хотите сайт испанский подскажу? Я сама в испании, в марбелье живу. Только этот сайт вроде платным стал. Зато испанский. www.meetic.es
Ответить
Гыыы
См. сюда
ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ИСПАНЦЕМ
Тихо над Альгамброй.
Дремлет вся натура.
Дремлет замок Памбра.
Спит Эстремадура.
Дайте мне мантилью;
Дайте мне гитару;
Дайте Инезилью,
Кастаньетов пару.
Дайте руку верную,
Два вершка булату,
Ревность непомерную,
Чашку шоколату.
Закурю сигару я,
Лишь взойдет луна.
Пусть дуэнья старая
Смотрит из окна!
За двумя решетками
Пусть меня клянет;
Пусть шевелит четками,
Старика зовет.
Слышу на балконе
Шорох платья, — чу! —
Подхожу я к донне,
Сбросил епанчу.
Погоди, прелестница!
Поздно или рано
Шелковую лестницу
Выну из кармана!..
О сеньора милая,
Здесь темно и серо…
Страсть кипит унылая
В вашем кавальеро;
Здесь, перед бананами,
Если не наскучу,
Я между фонтанами
Пропляшу качучу.
Но в такой позиции
Я боюся, страх,
Чтобы инквизиции
Не донес монах!
Уж недаром мерзостный,
Старый альгвазил
Мне рукою дерзостной
Давеча грозил
Но его, для сраму,
я Маврою[1] одену;
Загоню на самую
На Сьерра-Морену!
И на этом месте,
Если вы мне рады,
Будем петь мы вместе
Ночью серенады.
Будет в нашей власти
Толковать о мире,
О вражде, о страсти,
О Гвадалквивире;
Об улыбках, взорах,
Вечном идеале,
О тореодорах
И об Эскурьяле…[2]
Тихо над Альгамброй,
Дремлет вся натура.
Дремлет замок Памбра.
Спит Эстремадура.[3]
<1854>
(Козьма Прутков)
См. сюда
ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ИСПАНЦЕМ
Тихо над Альгамброй.
Дремлет вся натура.
Дремлет замок Памбра.
Спит Эстремадура.
Дайте мне мантилью;
Дайте мне гитару;
Дайте Инезилью,
Кастаньетов пару.
Дайте руку верную,
Два вершка булату,
Ревность непомерную,
Чашку шоколату.
Закурю сигару я,
Лишь взойдет луна.
Пусть дуэнья старая
Смотрит из окна!
За двумя решетками
Пусть меня клянет;
Пусть шевелит четками,
Старика зовет.
Слышу на балконе
Шорох платья, — чу! —
Подхожу я к донне,
Сбросил епанчу.
Погоди, прелестница!
Поздно или рано
Шелковую лестницу
Выну из кармана!..
О сеньора милая,
Здесь темно и серо…
Страсть кипит унылая
В вашем кавальеро;
Здесь, перед бананами,
Если не наскучу,
Я между фонтанами
Пропляшу качучу.
Но в такой позиции
Я боюся, страх,
Чтобы инквизиции
Не донес монах!
Уж недаром мерзостный,
Старый альгвазил
Мне рукою дерзостной
Давеча грозил
Но его, для сраму,
я Маврою[1] одену;
Загоню на самую
На Сьерра-Морену!
И на этом месте,
Если вы мне рады,
Будем петь мы вместе
Ночью серенады.
Будет в нашей власти
Толковать о мире,
О вражде, о страсти,
О Гвадалквивире;
Об улыбках, взорах,
Вечном идеале,
О тореодорах
И об Эскурьяле…[2]
Тихо над Альгамброй,
Дремлет вся натура.
Дремлет замок Памбра.
Спит Эстремадура.[3]
<1854>
(Козьма Прутков)
Ответить
В писарскую копию текста первого издания перед заключительным четверостишием В. Жемчужников вписал строки, не вошедшие в собрание сочинений:
Дайте мне конфетку,
Хересу, малаги,
Персик, амулетку,
Кисточку для шпаги;
Дайте опахало,
Брошку иль вуаль,
Если же хоть мало
Этого вам жаль, —
К вам я свой печальный
Обращаю лик:
Дайте нацьональный
Мне хоть воротник!..
Дайте мне конфетку,
Хересу, малаги,
Персик, амулетку,
Кисточку для шпаги;
Дайте опахало,
Брошку иль вуаль,
Если же хоть мало
Этого вам жаль, —
К вам я свой печальный
Обращаю лик:
Дайте нацьональный
Мне хоть воротник!..
Ответить
90
у меня один, люблю до безумия, соответственно отождествляю со всеми испанцами. Да и на улицах у вас в Испании видела большой процент красивых мужчин.
Ответить