18
номер телефона
На сайте знакомств один молодой человек попросил у меня мой номер телефона, сказав, что является сторонником живого общения, а писать не любит. Вот у меня сомнения, а вдруг телефонный аферист. Такие бывают? А то придут потом счета за разговоры? И какая-то фотография странная у него, хотя внешне понравился и анкета серьезная. Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сайте знакомств один молодой человек попросил у меня мой номер телефона, сказав, что является сторонником живого общения, а писать не любит. Вот у меня сомнения, а вдруг телефонный аферист. Такие бывают? А то придут потом счета за разговоры? И какая-то фотография странная у него, хотя внешне понравился и анкета серьезная. Что думаете?
Anonymous
Да очень просто - попросите его телефон и все!
Скорее всего пропадет - это действительно агенства)))
Скорее всего пропадет - это действительно агенства)))
Anonymous
Мне позвонили, это оказалось брачное агенство, попросили приехать к ним, чтобы познакомиться с их VIP- клиентом, которому я якобы понравилась, а они готовы организовать свидание, "которое ни к чему не обязывает и никаких финансовых затрат с моей стороны не требует". Что посоветуете, мне прямо интересно стало, что там за vip-клиенты такие? кого-нибудь разводили таким образом?
Anonymous
Пробовали!))) Приедете - расскажут, что это так себе, зато целый каталог сплошных сокровищ с Рублевки и прайсик покажут....от 20 до ...... ну Вам же нужно счастье - не надо жалеть денег))))
Развод натуральный)))
Развод натуральный)))
Anonymous
А агентство случайно, не "Водопад"? Что-то рассказ про жениха, похож на мой развод. Меня тоже так пытались развести два месяца назад
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения