18
номер телефона
На сайте знакомств один молодой человек попросил у меня мой номер телефона, сказав, что является сторонником живого общения, а писать не любит. Вот у меня сомнения, а вдруг телефонный аферист. Такие бывают? А то придут потом счета за разговоры? И какая-то фотография странная у него, хотя внешне понравился и анкета серьезная. Что думаете?
Свернуть
Ответить
Он может быть сотрудником брачного агентства, который базу данных создаёт. Обычно анкета у таких очень положительная, с 1-2 фотографиями и они практически не общаются, в первом же сообщении просят написать телефон. О более серьезных обманах не слышала.
Если с человеком был небольшой диалог, то, по-моему, можно телефон дать при желании.
Если с человеком был небольшой диалог, то, по-моему, можно телефон дать при желании.
Ответить
В том то и дело, что диалога не было, а сразу про телефон, это и насторожило... Но я сглупила, телефон уже дала, если он сотрудник, как вы говорите, то скоро начнется самое интересное...
Ответить
Давайте сотовый. Его поменять легко.. И платить счета по нему не нужно будет..
А вообще многие там так говорят..
А вообще многие там так говорят..
Ответить
Нормальная просьба. Купите левую симку и давайте ее номер.
Так вас вообще вычислить будет невозможно. Ну и светить основной номер на сомнительных ресурсах не придется.
Так вас вообще вычислить будет невозможно. Ну и светить основной номер на сомнительных ресурсах не придется.
Ответить
Даст Вам максимум "живого общения", возможный без личного контакта с субъектом, и, в то же время, обеспечит вполне достаточный уровень анонимности. :)
Кстати, там есть услуга, позволяющая за небольшую плату получить "безлимит" на звонки на "городские" телефлоны во многих странах.
Я за звонки по России плачу в месяц около $7 USD - это просто копейки, на мой взгляд.
В общем, сценарий таков: устанавливаете на своём компьютере Скайп, подключаете наушники с микрофоном, получаете у него его номер - и звоните ему на его телефон, не открывая даже страны своего местонахождения.
Ну, или болтаете по Скайпу оба - бесплатно, неограниченно и анонимно. :)
Всё решаемо, было бы желание. Удачи Вам! :)
P.S. Там можно "прикупить" ещё и "входящий" номер во многих городах многих стран, при этом звонок на этот номер будет переадресовываться на Ваш компьютер, если он включен и Вы вошли в Скайп, или будет дана возможность оставить голосовое сообщение.
Куда удобнее, универсальнее и анонимнее, чем "левые симки" и прочие ухищрения.
Даст Вам максимум "живого общения", возможный без личного контакта с субъектом, и, в то же время, обеспечит вполне достаточный уровень анонимности. :)
Кстати, там есть услуга, позволяющая за небольшую плату получить "безлимит" на звонки на "городские" телефлоны во многих странах.
Я за звонки по России плачу в месяц около $7 USD - это просто копейки, на мой взгляд.
В общем, сценарий таков: устанавливаете на своём компьютере Скайп, подключаете наушники с микрофоном, получаете у него его номер - и звоните ему на его телефон, не открывая даже страны своего местонахождения.
Ну, или болтаете по Скайпу оба - бесплатно, неограниченно и анонимно. :)
Всё решаемо, было бы желание. Удачи Вам! :)
P.S. Там можно "прикупить" ещё и "входящий" номер во многих городах многих стран, при этом звонок на этот номер будет переадресовываться на Ваш компьютер, если он включен и Вы вошли в Скайп, или будет дана возможность оставить голосовое сообщение.
Куда удобнее, универсальнее и анонимнее, чем "левые симки" и прочие ухищрения.
Ответить
Да очень просто - попросите его телефон и все!
Скорее всего пропадет - это действительно агенства)))
Скорее всего пропадет - это действительно агенства)))
Ответить
10
ППКС, согласитесь общаться елефону, но попросите телефон У НЕГО. Сразу поймете кто и зачем.
Ответить
Мне позвонили, это оказалось брачное агенство, попросили приехать к ним, чтобы познакомиться с их VIP- клиентом, которому я якобы понравилась, а они готовы организовать свидание, "которое ни к чему не обязывает и никаких финансовых затрат с моей стороны не требует". Что посоветуете, мне прямо интересно стало, что там за vip-клиенты такие? кого-нибудь разводили таким образом?
Ответить
Пробовали!))) Приедете - расскажут, что это так себе, зато целый каталог сплошных сокровищ с Рублевки и прайсик покажут....от 20 до ...... ну Вам же нужно счастье - не надо жалеть денег))))
Развод натуральный)))
Развод натуральный)))
Ответить
Попробовала,сходила в это агенство, развод конкретный, но я-то уже ситуацию знаю, благодаря ваши советам, поэтому посмеялась там и все. Сказали, что у этого молодого человека куча недостатков: 2 больных детей, 7 собак, живет с мамой, чужих детей не любит ( а у меня дочка) и вообще он вспыльчтвый, грубый-это надо такое про человека придумать! Но у них куча других золотых клиентов, которые живут одни в роскошных домах и мечтают о детях!а за это, как вы и говорили 20 000! А да, пока со мной разговаривали, позвонила какая-то счастливая невеста и стала их благодарить за жениха, за которого она вот-вот выходит замуж и они уезжают в путешествие, это было устроено так, чтобы я слышала все это! Вот такой конкретный развод!
Так что, девушки, читайте, по мне теперь, даже не знаю, где знакомиться, но уж точно не через брачное агенство!
Так что, девушки, читайте, по мне теперь, даже не знаю, где знакомиться, но уж точно не через брачное агенство!
Ответить
Ну сколько раз говорилось уже - цель агенств заработать на вас денег, а не устроить вашу личную жизнь. но всё равно - надо пойти и самой проверить - а вдруг врут люди, чтобы вы своё счастье не нашли... :-)
Ответить
А агентство случайно, не "Водопад"? Что-то рассказ про жениха, похож на мой развод. Меня тоже так пытались развести два месяца назад
Ответить