56
Anonymous
Пока не замужем
24.07.10 20:27

Белорусские парни.

Девочки, каки они белорусские мужчины? Не стеб, надо знать. Познакомилась с парнем, блин! Не могу! Красивый, высокий, с ч/ю, с харизмой. При этом как оказелось, умен, начитан и эрудирован)
Молодой, 26 лет. Мне 32.
Я живу в Москве, свою квартира, ребенок, работа.
С ним мы пока только общаемся на нейтральной территории.
Нравится он мне безумно. Прям идеал.
Какие могут быть подводные камни?))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, каки они белорусские мужчины? Не стеб, надо знать. Познакомилась с парнем, блин! Не могу! Красивый, высокий, с ч/ю, с харизмой. При этом как оказелось, умен, начитан и эрудирован)
Молодой, 26 лет. Мне 32.
Я живу в Москве, свою квартира, ребенок, работа.
С ним мы пока только общаемся на нейтральной территории.
Нравится он мне безумно. Прям идеал.
Какие могут быть подводные камни?))))
Anonymous
Сестра мужа вышла замуж за белорусского парня. Тоже сильно моложе себя. И тоже ребенок у нее. Вроде живут хорошо, ничего плохого про него сказать не могу, все деньги в семью, заботливый. НО вот необщительный, в гости они к нам не ходят и нас не зовут.
Anonymous
парней белорусских знаю немеряно, так как сама родом из Беларуси.
Трудно говорить, не зная конкретно человека. Есть всякие, разные. И мудаков полно, и нормальных. От русских европейского типа отличий мало (если обобщать), особенно внешне. Выпить любят - кто в меру, а кто без меры. Есть хозяйственные и практичные, а есть (и немало) хаотичных или "растений", куда ветер повеет, они туда и подались.
Есть независимые сильные характеры, а есть которых можно под пятой держать. Есть верные, а есть гуляющие...
Вообще зависит, где рос, кем и как воспитывался. От многого зависит.
Странный вопрос. Это все равно что спросить, а расскажите мне про уроженцев средней полосы России и их черты характера.
Ой, я вам могу целую лекцию про белорусов зачитать. Работали у нас белорусские ребяты (инженеры, приличные такие, с хорошим образованием). Я вот что про них уяснила: они в среднем будут поэкономнее русских (не до смешного, но очень заметно), опять же в среднем чуть меньше ухожены, без особых бытовых претензий. Но вот нашла главное отличие - если у русского мужичка обязательно есть план по завоеванию вселенной (и пусть он хоть дворник, но если что изложит свой план по спасению страны из кризиса или там по завоеванию космического пространства), у белорусов предел мечтаний - хорошая стабильная работа.
Anonymous
ну вы вопросы задаете. в интерьере есть девочка из минска, у нее муж тоже минчанин....давно живут в москве, своя фирма... может ваш тоже станет таким же через 10 лет)) а может не станет))
знаю троих белорусов. Значится не глупые, но с масквичками не задалось. почему-то получив "прописку", ушли от жен и детей. Но может такие индивиды. для общения неплохи, но не всегда обязательны.
У меня муж белорусс и свекр. Оба однолюбы (в моём случае 18 лет), хозяйственные, но надо то сдерживать то пинать. Детей оберегают как пингвины. По-моему, национальность здесь играет не первостепенную роль. На папашу внимание обратите.
Anonymous
Белорусские парни - самые лучшие парни в мире :-7
У меня муж белорус. Хороший. В быту скромен, к еде нетребователен, личные запросы небольшие, любит стабильность, комфорт, ровные отношения, достаток, детей. Вредных привычек нет, однолюб. Отличается хорошим чувством юмора и умом. Рукастый, чистоплотный, аккуратный, отзывчивый, очень спокойный, порядочный, воспитанный, щедрый и ты.ды.
я из беларуси. все мои мужья, друзья и знакомые белорусы
про зубы вверху = верно. если с зубами повезло, то все ок, но оч оч часто с зубами у нас не очень, лечить не желают, я всем своим 3 мужьям лечила, записывала к своим врачам, а второму даж еоплачивала, бо он не верил в стоматологию.
а так - как обычно - все разные, мои все программисты потому немного схожи, стиль одежды да - как у программеров :)
в остальном хвататет и жуть каких ленивых и очень очень рукастых и хозяйственных.
Знаю много белоруссов, в осн. нормальные ребятки. А один даже есть челюстно-лицевой хирург, но работает хирургом в зубной поликлинике)))
Anonymous
У меня муж белорус. Хороший. В быту скромен, к еде нетребователен))) ассоциация возникла - ходит в лоток, ест мало, выгуливаем раз в сутки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения