Школа
56
Anonymous
Пока не замужем
24.07.10 20:27

Белорусские парни.

Девочки, каки они белорусские мужчины? Не стеб, надо знать. Познакомилась с парнем, блин! Не могу! Красивый, высокий, с ч/ю, с харизмой. При этом как оказелось, умен, начитан и эрудирован)
Молодой, 26 лет. Мне 32.
Я живу в Москве, свою квартира, ребенок, работа.
С ним мы пока только общаемся на нейтральной территории.
Нравится он мне безумно. Прям идеал.
Какие могут быть подводные камни?))))

Свернуть
Ответить
подводные камни?;-)
например, хвост ..
Ответить
Я знала близко только поляка белорусского...
Очень приятный человек:-)
И еще человек несколько знала ... поверхностно...
При всем раздолбайстве - обладают явным практическим умом (который - в прямом смысле - "ни пропить, ни проебать") ;-)
Выносливые они... вдумчивые... простые в общении, но себе на уме.
С НИМИ быть хорошо. ПРОТИВ них - проблемно.
Высок процент натуральных блондинов. Притом НЕальбиносного плана. Т.е. с русыми бровями и темными ресницами:-7
Ответить
Тока рожи у них... э..простоватые какие-то. Я про белорусов. Поляки - совсем другое
Ответить
Гы... Всякие там... фОшисты от антропологии и лингвистики.. утверждают, шо ващще такой нации нет... А есть микс поляков и великороссов;-)
Разные они (как и русские... как и поляки)...
Ну, разве что картофелеобразноносых поболе будет... чем среди... грузинов:-D
Был у меня один юнош белорусский... Ну чистА эльф... Глазки-реснички... ручки-ножки... пальчики тонкие:-7
Ответить
Энто вы, Настасья, советские учебники, видать, читали;) Ни один лингвист, антрополог такую байду не катает, если только не шОвинизЬмом великороссов страдает или имперско-советскую линию партии гнет. Про крывичей, дрыговичей, родимичей слыхали? Полоцкое княжество? Кирилла Туровского, Фросю Полоцкую, Симеона Полоцкого и наше все, светило европейское;)Францішака Скарыну? Право "вето"? Литовское княжество, где официальным языком старобелорусский был?
Ответить
Подводный каменище может быть один - свекровка попьет вам кровки))
Ответить
Нафиг ему молодому вы- старая кошелка, вы не задумывались?
Ответить
Квартира у нее есть, так что усе путем
Ответить
Ну а белорусс тут при чем?
Квартира ведь не подлежит разделу при разводе... бо приобретена ДО брака;-)
Или речь идет о никчемушном маргинале, который на способен заработать даже за съем флэта... и готов ебать кого ни попадя просто за подстилку и тарелку... свекольника?:-D
Ответить
Ну дык он молод, чай, пожить просто, пока на ноги встанет - пуркуа бы и не па? Я не говорю что он автора не любит, просто это - бонус дополнительный
Ответить
Ну не такая я уж и старая;-)) Опять же опыт жизненный, его, понимаешь, не пропьешь) Мозг ему не ипу))))
Ответить
"Для буржуа герцогиня не может быть старше 30 лет" (с) Мож для белоруса русская - типа того, вечно юная? :(((
Ответить
Да лана вам)))) Возраст - не главное) Главное - чуйства)
Ответить
Ой, его случайно не на М зовут? Это не мой вам отвалился?))) А то больно по описанию и по падкости на женщин-москвичек за 30 похож)))
Ответить
Не, не на М.
Anonymous
25.07 11:28
Не, не на М.
Ответить
Тада щастья:)
У меня много друзей в Беларуси, из них мужчин десятка три. Если вывести общий знаменатель для них всех, то это будет: слабость к алкоголю (но это у всех славян, к сожалению) и ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА (по-другому в их стране не прожить).
Ответить
Странный вопрос... А русские парни, что все одинаковые, с одинаковыми подводными камнями? Кто вам может предсказать, каков он человек не знаю его самого?
Ответить
+ много
banka 3 L V.I.P.
25.07 00:23
+ много
Ответить
Автор радуйтесь,значит Вы сказочно хороши,что на Вас обратил внимание такой парень. Можно жить гражданским браком,время покажет какой он человек.И не надо приплетать московскую прописку,допустим мне она и даром не нужна.
Ответить
Да какие они - обыкновенные, не чем от наших не отличаются, у меня подруга год назад вышла за белорусса, парень как парень, работящий, не пьющий, адекватный!
Ответить
Сестра мужа вышла замуж за белорусского парня. Тоже сильно моложе себя. И тоже ребенок у нее. Вроде живут хорошо, ничего плохого про него сказать не могу, все деньги в семью, заботливый. НО вот необщительный, в гости они к нам не ходят и нас не зовут.
Ответить
необщительность - это не типичная черта белорусов. Мой брат, например, очень общительный, любит иметь сто друзей, не может без гостей. Но есть и необщительные, конечно.
Ответить
да глупости сплошные, только один пост снизу понравился - про хозяйственность и что, в отличие от многих русских, работать умеют.
Ответить
парней белорусских знаю немеряно, так как сама родом из Беларуси.
Трудно говорить, не зная конкретно человека. Есть всякие, разные. И мудаков полно, и нормальных. От русских европейского типа отличий мало (если обобщать), особенно внешне. Выпить любят - кто в меру, а кто без меры. Есть хозяйственные и практичные, а есть (и немало) хаотичных или "растений", куда ветер повеет, они туда и подались.
Есть независимые сильные характеры, а есть которых можно под пятой держать. Есть верные, а есть гуляющие...
Вообще зависит, где рос, кем и как воспитывался. От многого зависит.
Странный вопрос. Это все равно что спросить, а расскажите мне про уроженцев средней полосы России и их черты характера.
Ответить
Да я понимаю, что странный вопрос. Люди везеде разные, ну я думала, может, есть какие то особенности характра именно для этой нации.
Я просто первый раз с таким познакомилась, из Минска. Да еще и младше.
Да еще и всего слишком: красоты, ума, харизмы)))
Сразу какие то комплексы у меня полезли.
Хотя я красивая, без ложной скромности, мужики как на мед слетаются.
А мне оч сложно, чтоб мужчина понравился. А тут понравился......
Ответить
А кто он по профессии?
Ответить
Он рекламой занимется, снимает себе квартиру. на мою не претендует)))
Ответить
полушутливый совет: узнайте, против Лукашенко он или за. И если Вы будете одного с ним мнения, то Вы ему понравитесь.
А если серьезно, никто никакой гарантии дать не может.
Из моего круга знакомых в Беларуси очень много парней уехало в Москву или Подмосковье на заработки. Почти все там приженились. Сосед мой тоже женился вторым браком на москвичке. Мать его говорила, что невестка хорошая, ей нравится.
Ответить
Гы, раз уехал на заработки в Москву, значит ПРОТИВ Лукаша.
Ответить
скорее всего так, но не обязательно
Ответить
Ой, я вам могу целую лекцию про белорусов зачитать. Работали у нас белорусские ребяты (инженеры, приличные такие, с хорошим образованием). Я вот что про них уяснила: они в среднем будут поэкономнее русских (не до смешного, но очень заметно), опять же в среднем чуть меньше ухожены, без особых бытовых претензий. Но вот нашла главное отличие - если у русского мужичка обязательно есть план по завоеванию вселенной (и пусть он хоть дворник, но если что изложит свой план по спасению страны из кризиса или там по завоеванию космического пространства), у белорусов предел мечтаний - хорошая стабильная работа.
Ответить
Ну с другой стороны - это есть хорошо))) А то дворник, мечтающий, завоевать вселенную.....Ээээ.....Как то вот не то;-)
Расскажите еще про них) Плиз)
Ответить
ну правильно аноним ниже сказал, что кверху пузом они не лежат. Хорошие простые работящие ребята. Но вот из совсем плохого: у меня было постоянное желание их всех отправить скопищем к стоматологу. Не ухаживают за зубами (не в смысле, не чистят, а просто видно, общий уровень стоматологии в их детстве был похуже чем у нас, а во взрослом состоянии они вообще не парятся по поводу дефектов). Одеваются простовато и жутковато, выбирают одежду в низкой ценовой категории, даже если могут себе позволить хорошие бренды. Проблемы со стилем - норовят носить мешковатые пуловеры, толстовки и свитерки. У нас в дни встреч был более-менее жесткий дресс-код, от их костюмов хотелось плакать.
Из плюсов: они вообще не стреляют деньги. Полагаются только на собственные запасы. Умеют откладывать суммы на крупные траты. Характерный момент: у нас было принято изредка что-то притаскивать к чаю (все по очереди, примерно равномерно по тратам), белорусские сотрудники радостно кушали печеньки, и ни разу не принесли от себя.
Ответить
ой, ваши бы слова да Богу в уши! :))
Ответить
Да, хорошая стабильная работа! И белорусы не лежат кверху пузом и не ждут, когда жена на квусок хлеба заработает, чего про большинство русских мужчинок не скажешь, хоть тут по еве судить.
Ответить
очень многие как раз-таки лежат и ждут. Не все, но многие. Всякие бывают. Меня лично поражает, как все больше и больше они спиваются, с каждыйм приездом на Родину это все больше и больше замечаю. В Могилеве каждый второй мужчина после 35 лет со следами злоупотребления алгоголя на лице. А мужчин старше 60 лет на улице почти не видно, у них средняя продолжительность жизни 62 года.
Ответить
ну вы вопросы задаете. в интерьере есть девочка из минска, у нее муж тоже минчанин....давно живут в москве, своя фирма... может ваш тоже станет таким же через 10 лет)) а может не станет))
Ответить
знаю троих белорусов. Значится не глупые, но с масквичками не задалось. почему-то получив "прописку", ушли от жен и детей. Но может такие индивиды. для общения неплохи, но не всегда обязательны.
Ответить
А я знаю белоруску, которая вышла замуж за москвича, бо нужна была прописка. Живет без любви, тоскует, но уйти не может никуда. Вот дочку родила, чтобы хоть какое-то утешение было в жизни.
Ответить
У меня муж белорусс и свекр. Оба однолюбы (в моём случае 18 лет), хозяйственные, но надо то сдерживать то пинать. Детей оберегают как пингвины. По-моему, национальность здесь играет не первостепенную роль. На папашу внимание обратите.
Ответить
Белорусские парни - самые лучшие парни в мире :-7
Ответить
+1 :) и как меня угораздило за хохла замуж выйти...
Ответить
У меня муж белорус. Хороший. В быту скромен, к еде нетребователен, личные запросы небольшие, любит стабильность, комфорт, ровные отношения, достаток, детей. Вредных привычек нет, однолюб. Отличается хорошим чувством юмора и умом. Рукастый, чистоплотный, аккуратный, отзывчивый, очень спокойный, порядочный, воспитанный, щедрый и ты.ды.
Ответить
белорус
Anonymous
25.07 00:40
белорус
Ответить
А мой еще и зануда, но чутко реагирует на команду голосом "йоооооо:dash1" , что есть неоценимое качество :)
Мама была полька у него, а отец - хохол. А сам -белорус. :) Из Бабруйска :)
Ответить
йооооо... эт про меня, тока я дамского полу. папа хохол, мама полячка, я белоруска. из Бобруйска :) ток живу в России сейчас. Подобрала челюсть и пошла спать, бывают же совпадения!!!
Ответить
я из беларуси. все мои мужья, друзья и знакомые белорусы
про зубы вверху = верно. если с зубами повезло, то все ок, но оч оч часто с зубами у нас не очень, лечить не желают, я всем своим 3 мужьям лечила, записывала к своим врачам, а второму даж еоплачивала, бо он не верил в стоматологию.
а так - как обычно - все разные, мои все программисты потому немного схожи, стиль одежды да - как у программеров :)
в остальном хвататет и жуть каких ленивых и очень очень рукастых и хозяйственных.
Ответить
Спасибо, девочки)
Я вообще то замуж за него не собираюсь, была там дважды, но чем черт не шутит) Вот и разузнаю заранее.
У моего знакомого, кстати, зубы белющие и ровнющие.
И все таки больше меня смущает его молодость и красота, ну и ум)
Хотя мой воторой муж был моложе на 5 лет, прекрасный человек, просто я его не любила и сама ушла))))
Ответить
кстати да, с зубами у нас белорусов чаще всего не очень. К совсем уж молодым не присматривалась, а кому за 30 и тем более за 40, редко у кого хорошие зубы.
Ответить
коню в зубы не смотрят
Crazy Soul me V.I.P.
29.07 18:11
50
коню в зубы не смотрят
Ответить
Знаю много белоруссов, в осн. нормальные ребятки. А один даже есть челюстно-лицевой хирург, но работает хирургом в зубной поликлинике)))
Ответить
телефончик не оставите? подлататься... )))
Ответить
У меня муж белорус. Хороший. В быту скромен, к еде нетребователен))) ассоциация возникла - ходит в лоток, ест мало, выгуливаем раз в сутки
Ответить
Бугага))) Ржу))))
Не знаю, нравится он мне очень, а национальность, в принципе, неважна)
Ответить
....
Nastje V.I.P.
30.07 23:58
....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)