23
что делать с лентяем?
Прожили 3 года, лентяй, если, что то и сделал, то путем нервов и истерик, ни копейки не принес в дом! А то, что делала я, чуть ли не своим достижением считает "что бы я без него делала"! Машина моя, за съем жилья-тоже я, покушать тоже и билеты и бензин. От его родственников толку тоже нет-он же такой, а я вот мигера-спать до 12 мешаю-хотя поднять я его не зависимо от времени не смогу. И чтоб уйти от меня ему билет как "маленькому" тоже родители готовы оплатить!Я-говорит, через 5 месяцев устроюсь, ты жди. Прошло и конечно же никто и никуда не устроился.
Вопрос наверное вот в чем, как бы его так послать-чтоб пошел, а затем как реабилитироваться в чужом городе, где нет никого, ни знакомых ни друзей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрожили 3 года, лентяй, если, что то и сделал, то путем нервов и истерик, ни копейки не принес в дом! А то, что делала я, чуть ли не своим достижением считает "что бы я без него делала"! Машина моя, за съем жилья-тоже я, покушать тоже и билеты и бензин. От его родственников толку тоже нет-он же такой, а я вот мигера-спать до 12 мешаю-хотя поднять я его не зависимо от времени не смогу. И чтоб уйти от меня ему билет как "маленькому" тоже родители готовы оплатить!Я-говорит, через 5 месяцев устроюсь, ты жди. Прошло и конечно же никто и никуда не устроился.
Вопрос наверное вот в чем, как бы его так послать-чтоб пошел, а затем как реабилитироваться в чужом городе, где нет никого, ни знакомых ни друзей?
Anonymous
И на кой вам такое сокровище???
ну и как вы? Вместе или расстались? да я вас понимаю...... У меня такое же было, и расставаться не хотелось, и вместе больше так невыносимо(((( вот до сих пор вместе, выход не найду, просто привычка наверно, или любовь, знаете разобраться не могу(((((((
Anonymous
бррр, лентяи это жутко, не переношу это качество в мужчинах
А я вот вляпалась тоже в такого же тунеядца. Использую его исключительно по назначению - ремонт по дому и удовлетворение в постеле. В жизнь свою его не пускаю, т.е. номинально он знаком с моей семьей, но в качестве друга. Между нами был честный разговор - где я ему дала понять, что ни я, ни он - друг другу ничего не можем дать. Да и сам он вчера сказал, я тебя не потяну, хотя и себя то не может, сидит на шее у матери.
Но самое парадоксальное, что за ним бьется девушка 25 лет (хм иметь соперницу в 14 лет разницы льстит )), она готова и замуж и деток рожать. Жуть. Он уже 4 месяца вообще не работает, не понимаю, девушки совсем с ума сошли. У меня другая ситуация. И когда эта девица мне названивает, не могу же я ее неокрепшему мозгу выдать, что использую его сугубо как сантехника с прибором.
Но самое парадоксальное, что за ним бьется девушка 25 лет (хм иметь соперницу в 14 лет разницы льстит )), она готова и замуж и деток рожать. Жуть. Он уже 4 месяца вообще не работает, не понимаю, девушки совсем с ума сошли. У меня другая ситуация. И когда эта девица мне названивает, не могу же я ее неокрепшему мозгу выдать, что использую его сугубо как сантехника с прибором.
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения