23
что делать с лентяем?
Прожили 3 года, лентяй, если, что то и сделал, то путем нервов и истерик, ни копейки не принес в дом! А то, что делала я, чуть ли не своим достижением считает "что бы я без него делала"! Машина моя, за съем жилья-тоже я, покушать тоже и билеты и бензин. От его родственников толку тоже нет-он же такой, а я вот мигера-спать до 12 мешаю-хотя поднять я его не зависимо от времени не смогу. И чтоб уйти от меня ему билет как "маленькому" тоже родители готовы оплатить!Я-говорит, через 5 месяцев устроюсь, ты жди. Прошло и конечно же никто и никуда не устроился.
Вопрос наверное вот в чем, как бы его так послать-чтоб пошел, а затем как реабилитироваться в чужом городе, где нет никого, ни знакомых ни друзей?
Свернуть
Ответить
ужас. что за мужчина такой...
зачем он Вам нужен такой. Ему няня нужна, а не семья.
Вы самостоятельный человек получается. Так что бояться Вам как раз нечего
зачем он Вам нужен такой. Ему няня нужна, а не семья.
Вы самостоятельный человек получается. Так что бояться Вам как раз нечего
Ответить
бывает,ещё и не ТАК!!вот автор 3 года терпит,кормит и ещё 30терпеть и кормить будет...
Ответить
А что подразумевается под реабилитацией в чужом городе после пинанина чуда? Чудо - сына какого-то высокого чела?
Ответить
Ну вот пока разъехались по разным комнатам, мы поговорили, у меня шок"я говорит считаю, что на первом месте отношения в семье, а деньги и квартира меня не интересуют, это уже второе"... я как дура по Тайландам и Турциям, а он говорит, что ему неинтересно ничего!вот так, но приехали друзья его, и один который меня недолюбливал, вобщем у нас симпатия-по асе. Уехал в свой город, но обещал вернуться, посмотрим.
Ответить
Это не ваши проблемы его реабилитация.
Он найдет себе очередную лохушку и дальше на шее сидет будет.
Он найдет себе очередную лохушку и дальше на шее сидет будет.
Ответить
10
Да, но самое будет обидное если он будет работать, когда будет с этой лохушкой!!! представляете!
Ответить
Перестаньте все для него делать, отвалиться как сухой лист. Кормить, поить, обстировать, ну и любовника бы вам завести..
Ответить
реабилитироваться в чужом городе? кто уезжать то собирается: вы или он?
а послать просто. смените замки на двери:))
а послать просто. смените замки на двери:))
Ответить
ну и как вы? Вместе или расстались? да я вас понимаю...... У меня такое же было, и расставаться не хотелось, и вместе больше так невыносимо(((( вот до сих пор вместе, выход не найду, просто привычка наверно, или любовь, знаете разобраться не могу(((((((
Ответить
да вы что хоть, и долго вы? мы пока по разным комнатам, с другом его чувствую все получится, и вы знаете что! он сегодня подорвался в 8-00, денег занял у знакомых, в институт деньги отправил и даже сим карту себе сделал, а то все моим пользовался.....и знаете сказал зачем? я говорит у бабульки по инету жилье где снять нашел, начинаю самостоятельную жизнь! вот так-я есть-работа не нужна, меня нет-и учиться и работать ни кто не мешает! и сей час я понимаю-что реально мы им мешаем. А вот пошлете вы его, думаете он бомжом станет? нифига подобного! для нас они делать ничего не хотят, а вот для себя!!!!!!! но не хочется делиться. а реабилитация мне нужна, я в СПб, сама из далека, бизнес далеко-поэтому нет тут друзей и как бы ситуаций где можно найти знакомства. просто сижу дома и фигею как тратит денежки. вот моя мечта ресторан, вы знаете он просто тратит то что я копила на свою мечту и говорит-стыдно, ну что поделать ничего не изменить-мы же расходимся! вот так без сожаления говорит об этом он.....спасибо вам большое, пошел он.... а я куплю себе мечту и может появятся друзья!!!
Ответить
SORRY...в институт ДОКУМЕНТЫ-доучиваться отправил и даже сим карту себе сделал, а то все моим пользовался.....и знаете сказал зачем? я говорит у
Ответить
а еще он водолей по гороскопу, может в этом причина?ваш кто?)))
Ответить
А я вот вляпалась тоже в такого же тунеядца. Использую его исключительно по назначению - ремонт по дому и удовлетворение в постеле. В жизнь свою его не пускаю, т.е. номинально он знаком с моей семьей, но в качестве друга. Между нами был честный разговор - где я ему дала понять, что ни я, ни он - друг другу ничего не можем дать. Да и сам он вчера сказал, я тебя не потяну, хотя и себя то не может, сидит на шее у матери.
Но самое парадоксальное, что за ним бьется девушка 25 лет (хм иметь соперницу в 14 лет разницы льстит )), она готова и замуж и деток рожать. Жуть. Он уже 4 месяца вообще не работает, не понимаю, девушки совсем с ума сошли. У меня другая ситуация. И когда эта девица мне названивает, не могу же я ее неокрепшему мозгу выдать, что использую его сугубо как сантехника с прибором.
Но самое парадоксальное, что за ним бьется девушка 25 лет (хм иметь соперницу в 14 лет разницы льстит )), она готова и замуж и деток рожать. Жуть. Он уже 4 месяца вообще не работает, не понимаю, девушки совсем с ума сошли. У меня другая ситуация. И когда эта девица мне названивает, не могу же я ее неокрепшему мозгу выдать, что использую его сугубо как сантехника с прибором.
Ответить
20
по назначению-это хорошо...по дому ничего не делает, и сорри, и постели тоже уже месяцев 5 нет. Он красивый-даже очень, но я его с утра ненавижу-так, что к вечеру...тоже ненавижу))
Пока в одной квартире. Нажеюсь меня кто нибудь заберет, а то духу чуток не хватает. Надо поднажать и дойти.
Пока в одной квартире. Нажеюсь меня кто нибудь заберет, а то духу чуток не хватает. Надо поднажать и дойти.
Ответить
Мне вчера пришлось его тоже послать подальше. У меня сломался кран, говорю приезжай, а он начал ломаться. Типа из ЖЭКа позови, хам, ведь им надо денег платить, а он бы бесплатно сделал. Нафиг такой мужик, который уже отказывается ремонтом заниматься. Б..ть, терпела можно сказать, только из за этого. Лентяев и тунеядцев в сад!!!
Ответить
В САД! В САД! В САД! )))
Ответить