114
Anonymous
Пока не замужем
5.08.10 10:56

44-46 размер одежды=толстая???

Мне 25 .. пытаюсь устроить свою личную жизнь .. знакомлюсь по интернету (сайты знакомств/чаты) -вчера пришла с очередного свидания... где мне явно дали понять, что надо худеть!! Я ношу 38 (европейский) 44-46 -наш, рост 170 (правильные черты лица - очень симпатичная -так говорят)...но у меня широкая кость, но ничего лишнего ... а вот мужикам моя комплекция не нравится... причем это уже 5или 6 раз, когда мне в той или иной форме говорят -что надо худеть! блин, я и так во всем себя ограничиваю и спортом занимаюсь! что вообще ни фига не жрать или сдохнуть? настроение ужасное, полночи не спала.. жить не хочется! (( поддержите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 25 .. пытаюсь устроить свою личную жизнь .. знакомлюсь по интернету (сайты знакомств/чаты) -вчера пришла с очередного свидания... где мне явно дали понять, что надо худеть!! Я ношу 38 (европейский) 44-46 -наш, рост 170 (правильные черты лица - очень симпатичная -так говорят)...но у меня широкая кость, но ничего лишнего ... а вот мужикам моя комплекция не нравится... причем это уже 5или 6 раз, когда мне в той или иной форме говорят -что надо худеть! блин, я и так во всем себя ограничиваю и спортом занимаюсь! что вообще ни фига не жрать или сдохнуть? настроение ужасное, полночи не спала.. жить не хочется! (( поддержите
Anonymous
Автор, а вы что им отвечаете? Вы должны быть 100% уверены в себе - говорите им, что это у них проблемы с фигурой, а вы красавица и умница. Сейчас мужики - жертвы глянцевых журналов, их зомбируют, что женщина должна быть тощей как жердь, а вернее как мальчик, ведь индустрия моды сейчас захвачена полностью голубыми. Из-за этого страдают те 98% нормальных женщин, у которых фигура женская, а не как у мальчика-подростка.
Вы явно не с теми мужчинами встречаетесь. У меня 38 европейский размер, 46-48 российский, при росте 162, телосложение женственное (ярко выделена талия, бедра красивые и т.д.)
Периодически пытаюсь худеть до 44 размера, но мои мужчиниы никогда меня в этом не поддерживали, даже были не довольны тем, что похудела. При этом они не любители пышечек:)), судя по другим женщинам, которые у них были.
Anonymous
Вы странная - если Вам человек не понравился, вы ему начинаете указывать на недостатки, он обижается- ему же надо тоже что-то сказать, вот он и говорит про ваши внешние данные (мужчинам видимо сложно ввернуть не про внешность, а про внутренний мир). Вот вы и слышите это о себе. У меня такие же параметры, как у вас. Толстой себя не считаю, но знаю, что и где нужно корректировать. Меня ни разу в жизни никто из мужчин толстой не назавал. иногда пытались сказать, что грудь оч. маленькая (итальянские75В), посылала - они еще не видели маленьких. Но тут я понимала, что у них самих оч. много комплексов и они их искали и во мне. Мол я не идеальный, и ты тоже (им так легче жить было). И еще = у меня есть масса знакомых, гже женщины оч. полные (толстые и расплывшиеся), не ухаживающие совершенно за собой, при этом они замужем и все у них прекрасно. Видимо объем талии - это не самое главное
Anonymous
Вы не поняли! это я отвечаю на их намеки о похудении! я никогда бы не стала говорить первой человеку о его недостатках! к тому же я еще раз говорю, что у меня нет лишнего веса! у меня просто широкая кость и я крупная -поэтому "пышечка" "полненькая" и т.д. это не про меня вот я и не понимаю "где" мне худеть -то ?= в кости что ль?
Автор
Это ВАШЕ подсознание в лице этих прыщавых лысиков, говорит вам, что они не то, что вам нужно. Не вздумайте еще на диеты садиться!
девочки, спасибо за поддержку -меня отпустило... а то вчера накрыло с головой ((.. я думаю, что надо вообще прекратить эти интернет-знакомства, а то эти встречи каждый раз, как в сценке у Винокура: "... не говори- сюрприз будет!". Они мне не нравятся, я-им.. Тока комплексы рождаются и плохое настроение! ((
Сегодня решила удалить анкету! Надо знакомиться в реале..
Автор
ничего вы не толстая... знакомитесь просто не с теми!!!! у меня несколько знакомых по инету познакомились и создали семьи!!! подружка 48-50 размера нашла нормального мужа, живут уже лет 5 вместе всем довольны!!! вы может не с теми знакомитесь?
Anonymous
у меня 48 размер при тонкой кости и 169, но это не отпугивает поклонников и желающих.Мужчины-то не за размер любят. И вообще я считаю, что малознакомые мужчины просто категорически не умеют права говорить худеть Вам или нет. Малознакомые мне никогда не говорили. В том числе с сайтов знакомств.Это сразу досвидос. Причем исключительно из-за бестактности и узколобости.
Так что во-первых, Вы стройная при Ваших данных,а во-вторых, не это причина каких-то неудач
У меня тоже размер 44-46 ( европа ношу 36-38 соответственно). Ни разу не слышала слова, что в каком-то месте я толстая. Наоборот, биопапа моей дочки упрекнул меня, что я слишком худенькая :( , и даже в беременность не превратилась в колобок, а животик был до 8 месяца еле заметный.
Может Вы не ту одежду подбираете? Когда одежда хорошо сидит, подчёркивает достоинства, то и фигура выглядит стройнее. Здесь даже где-то тема была про женщин с выпирающими сквозь одежду жировыми складками и прочими дефектами.
З.Ы. В 18 лет носила 52 размер, вот тогда реально чувствовала себя толстухой.
Автор, дело не в этих мужиках, а в вас. У вас или самооценка низковата, или комплексы на эту тему. Потому что во-первых, вы притягиваете таких мужчин - а это значит, что-то в вас есть такое - заморочки на тему фигуры своей, а во-вторых - вы это принимате близко к сердцу. Если бы вы были в себе полностью уверены, вы бы такого послали сразу и без всякого благовидного предлога, во-вторых, уже через минуту про такого забылибы и на еве не пришлось бы топик заводить, в-третьих - анкету не удаляйте, где еще знакомиться то современной девушке в режиме дом-работа?)
Хоспидяяяяя!Я - 52й русский,рост как раз 170,двое детей,не замужем.
Хоть бы одна собака мужского пола сказала бы или хоть намекнула бы,что мне надо худеть!Я себя меньше 48-го вообще не помню - и кость и мышцы и жир - всё моё.
Смею предположить,что Вам или просто кажется или одежда на Вас не сидит.
Вы знаете, мужики сами не знают, что им надо. Я сейчас поправилась, но когда была около 45 кг, то все подряд кричали, что надо поправится. Хотя и груд и попа присутствовали, но ом всем побольше хотелось.
Даже на первых свиданиях намекали, что маловато меня.
Так что не расстраивайтесь, это просто не ваши мужчины, если вы себя комфортно чувствуете в этом весе, то забейте на каких то мужиков, которые вам всё равно не понравились.
Anonymous
Есть любители ни просто худеньких, а очень худеньких. Мой первый муж (мне тогда было 20 лет) называл меня "овцой курдючной" при параметрах: рост 165 см, вес 50 кг, а моя "курдючная" попа была 92 см. Все вокруг считали меня палкой, а он толстой )))
Все последующие мужчины в моей жизни считали мою фигуру либо идеальной, либо чуть-чуть поправиться (мои фото в паспорте)
Поэтому на вкус и цвет...
Не думаю, что у Вас проблемы с весом. Может просто одеваетесь не по фигуре? Если кость широкая, тогда к примеру, не любой фасон джинсов подойдёт. Одеждой можно как преобразить, так и изуродовать.
Странно... Вы не должны выглядеть упитанной. Даже если Вы гипестеник. Жаль фото нет.
Anonymous
я ношу 44 размер при росте 170, вес 62... все считают меня стройной, получаю массу комплиментов) но у меня тонкая талия при широких бедрах.
Anonymous
44 в бедрах, 42 в талии, 46 в груди - йа толстое? аж любопытно стало :)
А какого возраста эти мужчины? Похоже, что молодые. Мне кажется, такими бывают напыженные 30 летние маменькины сынки, не служившие в армии...и вообще настоящей "писты" в своей жизни не нюхавшие))))
Странные какие-то мужчины Вам попадались.
У меня тоже кость широкая местами (плечи и бедра), но узкие щиколотки, запястья и талия, стройные руки и ноги. Так мне даже при 52 размере предлагали чуть набрать (рост высокий).
И только один раз встретился мужчина, кот-й сказал, что я толстовата. Сам он был похож на Кощея...Я сразу представила КАК в постели с таким.....поплохело.......
s
Что за бред. Мужчины не собаки - на кости не бросаются. От мужчин слышу постоянно. 44-46 отличный размер для вашего роста - показатель здоровья!
автор не переживайте особо!....даже у бегемотов есть какая-никакая, а личная жизнь.....
Откуда это старьё выкопали? :) полтора года прошло. Я ещё фиолетовая была :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения