114
44-46 размер одежды=толстая???
Мне 25 .. пытаюсь устроить свою личную жизнь .. знакомлюсь по интернету (сайты знакомств/чаты) -вчера пришла с очередного свидания... где мне явно дали понять, что надо худеть!! Я ношу 38 (европейский) 44-46 -наш, рост 170 (правильные черты лица - очень симпатичная -так говорят)...но у меня широкая кость, но ничего лишнего ... а вот мужикам моя комплекция не нравится... причем это уже 5или 6 раз, когда мне в той или иной форме говорят -что надо худеть! блин, я и так во всем себя ограничиваю и спортом занимаюсь! что вообще ни фига не жрать или сдохнуть? настроение ужасное, полночи не спала.. жить не хочется! (( поддержите
Свернуть
Ответить
Глупости всё это! Селёдкой быть, ещё хуже! Когда есть на что посмотреть и подержаться, самое оно(или она):-D
Ответить
не согласна с вами, я ношу 42 размер. вешу 54 кг. и пркрасно выгляжу.
Ответить
42й (это евро-36?) - ну и я в него влезаю, в принципе... хотя считаю своим 38й
да, это нормальный размер.
вы худых не видели - это когда ребра торчат и спина, как стиральная доска...
даже мне, женщине, неприятно на такое смотреть. хотя у меня фобия толстоты, но... все же в меру!
да, это нормальный размер.
вы худых не видели - это когда ребра торчат и спина, как стиральная доска...
даже мне, женщине, неприятно на такое смотреть. хотя у меня фобия толстоты, но... все же в меру!
Ответить
+1!
Ответить
Похоже вы встречаетесь "не с теми" мужчинами.Да и зачем вам такие для которых внешность важнее личных качеств.Нашли из-за чего расстраиваться
Ответить
ну перестаньте, что за бред! Просто все дело вкуса! Я вот потеряла перспективного поклонника из за того,что похудела на 19 кг. )))
Ответить
координаты есть, но не дам)) сама замуж собираюсь ;-)
а вообще шутки-шутками, но такие парни есть. Самый простой способ- это посмотреть на его мать- если она полная, то и вперед. Мужчин подвержены комплексу Герострата
а вообще шутки-шутками, но такие парни есть. Самый простой способ- это посмотреть на его мать- если она полная, то и вперед. Мужчин подвержены комплексу Герострата
Ответить
10
Есть мужчины, которые любят очень худеньких, раз кость широкая, лучше от них держаться подальше :-) Просто где-то в описании себя упомяните, что нормального телосложения, не худощавого, и не будет таких проблем.
Ответить
Фото в купальнике давайте сюда, чего там мусолить... :) И вообще, лучше бы вы вес указали, размер одежды - ни о чем просто. Худышке могут свободные балахончики нравиться, а толстушка в 40-й себя втиснула, и что, сразу стройняшкой стала? :)
Забавно, что рассуждают в основном женщины. :) Ну да, понятно, что им виднее какие женщины больше мужчинам нравятся... :)
Вообще, можно быть толстой, иметь лишний вес и не иметь при этом форм. А вот стройная девушка формы иметь как раз может. :) И смотрится это замечательно. Это я кому-то там в топике. :)
Забавно, что рассуждают в основном женщины. :) Ну да, понятно, что им виднее какие женщины больше мужчинам нравятся... :)
Вообще, можно быть толстой, иметь лишний вес и не иметь при этом форм. А вот стройная девушка формы иметь как раз может. :) И смотрится это замечательно. Это я кому-то там в топике. :)
Ответить
Фотку покажите что ли (новый паспорт заведите и положите туда фото без лица) или на радикал выложите....
ИМХО - не большой у Вас размер при Вашем росте и толстой казаться вроде не должны. Возможно Вы не правильно подбираете одежду, которая выпячивает недостатки, а ведь одежда может вполне скрыть все лишнее.
Ну и последниу вопрос - Вы в анкете указываете свои реальные параметры и фотки у Вас без фотошопа?
ИМХО - не большой у Вас размер при Вашем росте и толстой казаться вроде не должны. Возможно Вы не правильно подбираете одежду, которая выпячивает недостатки, а ведь одежда может вполне скрыть все лишнее.
Ну и последниу вопрос - Вы в анкете указываете свои реальные параметры и фотки у Вас без фотошопа?
Ответить
Без фотографии судить, конечно трудно...
У меня рост на 10 см меньше вашего и размер одежды тоже 38, никогда никто не говорил мне, что нужно похудеть... Я в недоумении, если честно, что не устраивает в вас ваших мужчин, автор.
У меня рост на 10 см меньше вашего и размер одежды тоже 38, никогда никто не говорил мне, что нужно похудеть... Я в недоумении, если честно, что не устраивает в вас ваших мужчин, автор.
Ответить
44 худенькая, 46 средняя. По моим меркам. Полные начинаются с 50 размеров. Но тут нужно учитывать еще и рост. При маленьком росте и 48 можно выглядеть полной.
Ответить
да больше вы этих мужиков слушайте. уж если вы с вашим 44 размером - толстая, то 48 размер - это жир, жир, жир?
Ответить
а вы сами себе нравитесь?
Ответить
да ты что??????? ничего не толстая, самое оно!!!! на самом деле, у меня такой же размер и такой же рост! парням нравится!!!
Ответить
была 42го нах не была никому нужна, 48го муж оч любит...у меня вес очень прыгает, в зависимости от рациона питания и нервов 42-48. моему мужу не нравятся 42-44, нравятся 44-48...50 думаю было бы перебором.
у вас все ок, у меня есть такие пышки знакомые, им даже в голову не приходит, что с ними что-то не так, они нос так задирают и мужья за ними на цыпочках. Не нравится, до свидос, ты тоже не Ален де Лон
у вас все ок, у меня есть такие пышки знакомые, им даже в голову не приходит, что с ними что-то не так, они нос так задирают и мужья за ними на цыпочках. Не нравится, до свидос, ты тоже не Ален де Лон
Ответить
Простите, но Вы на каких-то неадекватных нарываетесь, или дело тут вовсе не в фигуре, а в чем-то другом.
При 170см роста, широких костях - 44 - это Вы должны тощей быть (по опыту моих знакомых).
Я сама 178, размер одежды 50-52 грудь, 46 талия, 48-50-бёдра. Выгляжу шикарно. Мущщины обычно не против, чтобы я еще веса набрала (тогда грудь и попа становятся чуть больше). Конечно, тут все индивидуально. Я при весе ниже 68кг и размере одежды меньше 48 буду похожа на умирающее нечто. А кто-то при узких костях в таком весе будет может даже полноват....
Всего 1 раз мне встретился мужчина, который посчитал меня крупноватой, и то не из-за веса, а скорее из-за скелета. Сам он был на П. Волю похож, ну и девушку видать такую же скелетообразную хотел...)))
При 170см роста, широких костях - 44 - это Вы должны тощей быть (по опыту моих знакомых).
Я сама 178, размер одежды 50-52 грудь, 46 талия, 48-50-бёдра. Выгляжу шикарно. Мущщины обычно не против, чтобы я еще веса набрала (тогда грудь и попа становятся чуть больше). Конечно, тут все индивидуально. Я при весе ниже 68кг и размере одежды меньше 48 буду похожа на умирающее нечто. А кто-то при узких костях в таком весе будет может даже полноват....
Всего 1 раз мне встретился мужчина, который посчитал меня крупноватой, и то не из-за веса, а скорее из-за скелета. Сам он был на П. Волю похож, ну и девушку видать такую же скелетообразную хотел...)))
Ответить
20
Ну и дураки ж Ваши "мужики" с которыми Вы встречаетесь.
Мне 23- ношу 46 размер при росте 170 и не парюююююююююсь!!!
И Вы если себя любите, то бегите от таких мужиков, которые в жизни не сделали ровным счетом ничего, а вот видели те "модель" им подавай. Просто, глубоко уверена, что человек недомужик, в первую очередь обращающий внимание на якобы полноту девушки вашей комплекции, изрядный болван!!!!
Кстати, у меня моя родная сестра носит 40 размер при росте 173 и кстати комплексует из-за своей худобы.
Мне 23- ношу 46 размер при росте 170 и не парюююююююююсь!!!
И Вы если себя любите, то бегите от таких мужиков, которые в жизни не сделали ровным счетом ничего, а вот видели те "модель" им подавай. Просто, глубоко уверена, что человек недомужик, в первую очередь обращающий внимание на якобы полноту девушки вашей комплекции, изрядный болван!!!!
Кстати, у меня моя родная сестра носит 40 размер при росте 173 и кстати комплексует из-за своей худобы.
Ответить
Если будешь себя сильно ограничивать- убьешь обменку и будешь толстеть от любого яблока
Ответить
Личное мнение:
44 - тощая, 46 - худенькая, 48 - нормальная женщина.
А мужики, похоже, вам попадались закомплексованные и забитые (как следствие, с манерой самоутверждаться за чужой счет и здоровенными тараканами на тему женской внешности - слышали когда-нибудь как юнцы-девственники о женщинах рассуждают - вот тут примерно то же самое).
44 - тощая, 46 - худенькая, 48 - нормальная женщина.
А мужики, похоже, вам попадались закомплексованные и забитые (как следствие, с манерой самоутверждаться за чужой счет и здоровенными тараканами на тему женской внешности - слышали когда-нибудь как юнцы-девственники о женщинах рассуждают - вот тут примерно то же самое).
Ответить
а сами они жрут и пьют в три горла. а мы должны их принимать такими какие они есть..с пузом, ногами-бубликом и плешиной..ну ваще (((((
Ответить
Вы очень красивая и изящная девушка,факт. Там ниже написали-крупновата. В каком месте? И по параметрам и на фото все хорошо,никакой крупности.На фото всегда человек крупнее выглядит. Скорее, молодые люди чувствовали,что не потянут,и находили повод.
Ответить
где вы таких ублюдков находите?
я точно такая же по комплекции, никто никогда мне даже намека не сделал, что я толстая.
а вот что слишком худая - было дело, говорили.
я вообще привыкла получать комплименты по поводу своей фигуры и всего остального (хотя черты лица не правильные, но - нареканий не было!)
а если кто решится - морду порву на американский флаг!
я точно такая же по комплекции, никто никогда мне даже намека не сделал, что я толстая.
а вот что слишком худая - было дело, говорили.
я вообще привыкла получать комплименты по поводу своей фигуры и всего остального (хотя черты лица не правильные, но - нареканий не было!)
а если кто решится - морду порву на американский флаг!
Ответить
Наплюйте! Нормальный размер при таком росте! Ну, может, 46 - чуть многовато, а 44 - отлично. Значит, вам надо менять контингент, с которым вы пытаетесь ходить на видание. Менять типаж, так сказать.
Ответить
Вы с ума сошли? "Пока полный сохнет-худой сдохнет!" на досуге почитатйте http://estetik-s.com/info-polezno/?sid=339
Хороший размерчик, точно говорю, не слушайте никого! Зато есть на что посмотреть вероятно!
Хороший размерчик, точно говорю, не слушайте никого! Зато есть на что посмотреть вероятно!
Ответить
Автор, а вы что им отвечаете? Вы должны быть 100% уверены в себе - говорите им, что это у них проблемы с фигурой, а вы красавица и умница. Сейчас мужики - жертвы глянцевых журналов, их зомбируют, что женщина должна быть тощей как жердь, а вернее как мальчик, ведь индустрия моды сейчас захвачена полностью голубыми. Из-за этого страдают те 98% нормальных женщин, у которых фигура женская, а не как у мальчика-подростка.
Ответить
30
да я наверное, неправильно себя веду, но я им начинаю указывать на их недостатки :-)) (угри на лице, лысину, и т.д.) -если честно, это все были мужчины, которые мне не очень нравятся внешне, да и материальное положение почти у всех было более, чем скромным - просто, я подумала что раз даже такие мне говорят, что мне надо худеть, то о симпатичных и нормально зарабатывающих мне даже и мечтать не стоит... а подруга мне сказала, что, наоборот, что только неудачники "по жизни" (как она выразилась) так ведут себя с девушками, а нормальные мужчины -они другие! Вообщем, не знаю - но я начинаю комплексовать и замыкаться ((
Ответить
А-а-а, вот где собака порылась. Так вот знайте: как раз такие "лысые. прыщавые и с маленькими...зарплатами" неудачники и будут стараться поднять свою самооценку за чужой счет. Типа меня никто не хочет не потому что Я лысый, угреватый неудачник и дурак притом - а потому что мне "не очень-то и хотелось" ибо вон у одной аж целых 2 лишних килограмма по сравнению с Кейт Мосс, у другой - нос великоват, третья строит из себя черти-что...Потому они и неудачники по жизни...
Но самое смешное, что им это удается. В смысле если не исправить свои комплексы (что разве что ненадолго) - то закомплексовать совершенно нормальных, успешных, симпатичных дам. Потому что логика как у Вас: мол, если мне ТАКОЕ ЧМО говорит, что мне надо похудеть - то нормальный симпатичный успешный мужчина на меня даже глядеть не захочет. И...иногда бывает, что такие дамы перестают даже стараться искать "нормальных, успешных, симпатичных" или хотя бы радоваться своей независимой свободной жизни - а соглашаются на все ради таких вот "лысых-прыщавых": мол, хватай, что есть, а то и того не будет. Такой вот...стиль жизни падальщика.
Лучше всего "чмо" отметать сразу. Или если не понравился - то тут же обрывать свидание под благовидным предлогом, или если начинаются доставания - сказать: "А я так не думаю, мне моя фигура нравится" - ну или просто в лоб сказать "а ты на себя посмотри" - именно для прикеола: все равно ж вы с ним не увидитесь больше ;-).
Но самое смешное, что им это удается. В смысле если не исправить свои комплексы (что разве что ненадолго) - то закомплексовать совершенно нормальных, успешных, симпатичных дам. Потому что логика как у Вас: мол, если мне ТАКОЕ ЧМО говорит, что мне надо похудеть - то нормальный симпатичный успешный мужчина на меня даже глядеть не захочет. И...иногда бывает, что такие дамы перестают даже стараться искать "нормальных, успешных, симпатичных" или хотя бы радоваться своей независимой свободной жизни - а соглашаются на все ради таких вот "лысых-прыщавых": мол, хватай, что есть, а то и того не будет. Такой вот...стиль жизни падальщика.
Лучше всего "чмо" отметать сразу. Или если не понравился - то тут же обрывать свидание под благовидным предлогом, или если начинаются доставания - сказать: "А я так не думаю, мне моя фигура нравится" - ну или просто в лоб сказать "а ты на себя посмотри" - именно для прикеола: все равно ж вы с ним не увидитесь больше ;-).
Ответить
А вот как раз симпатичные-нормально зарабатывающие, имхо, такого и не скажут. Им ниче доказывать не надо и самоутверждаться, как хотят это делать те, с лысинами-угрями и тощим кошельком, за счет супер-стройной подруги, тоже не надо.
Ответить
Угу. Потому лузеров - сразу ффсатт и даже не прислушиваться к комментам. Максимум - ответить "а ты на себя посмотри" и мирно разойтись.
Ответить
Девушка, а вы не знали, что многие повышают собственную самооценку за счет других? Теперь знаете :).
Ответить
правильно подруга говорит. И вообще,почему вы себяч так недооцениваете заранее?
Ответить
Вы явно не с теми мужчинами встречаетесь. У меня 38 европейский размер, 46-48 российский, при росте 162, телосложение женственное (ярко выделена талия, бедра красивые и т.д.)
Периодически пытаюсь худеть до 44 размера, но мои мужчиниы никогда меня в этом не поддерживали, даже были не довольны тем, что похудела. При этом они не любители пышечек:)), судя по другим женщинам, которые у них были.
Периодически пытаюсь худеть до 44 размера, но мои мужчиниы никогда меня в этом не поддерживали, даже были не довольны тем, что похудела. При этом они не любители пышечек:)), судя по другим женщинам, которые у них были.
Ответить
Вы странная - если Вам человек не понравился, вы ему начинаете указывать на недостатки, он обижается- ему же надо тоже что-то сказать, вот он и говорит про ваши внешние данные (мужчинам видимо сложно ввернуть не про внешность, а про внутренний мир). Вот вы и слышите это о себе. У меня такие же параметры, как у вас. Толстой себя не считаю, но знаю, что и где нужно корректировать. Меня ни разу в жизни никто из мужчин толстой не назавал. иногда пытались сказать, что грудь оч. маленькая (итальянские75В), посылала - они еще не видели маленьких. Но тут я понимала, что у них самих оч. много комплексов и они их искали и во мне. Мол я не идеальный, и ты тоже (им так легче жить было). И еще = у меня есть масса знакомых, гже женщины оч. полные (толстые и расплывшиеся), не ухаживающие совершенно за собой, при этом они замужем и все у них прекрасно. Видимо объем талии - это не самое главное
Ответить
40
Вы не поняли! это я отвечаю на их намеки о похудении! я никогда бы не стала говорить первой человеку о его недостатках! к тому же я еще раз говорю, что у меня нет лишнего веса! у меня просто широкая кость и я крупная -поэтому "пышечка" "полненькая" и т.д. это не про меня вот я и не понимаю "где" мне худеть -то ?= в кости что ль?
Ответить
Да, извините, я не внимательно прочитала.
Ответить
Кость крупная, говорите, а живто у вас есть или он плоский? а попа в объеме померьте сколько?
Ответить
Это ВАШЕ подсознание в лице этих прыщавых лысиков, говорит вам, что они не то, что вам нужно. Не вздумайте еще на диеты садиться!
Ответить
девочки, спасибо за поддержку -меня отпустило... а то вчера накрыло с головой ((.. я думаю, что надо вообще прекратить эти интернет-знакомства, а то эти встречи каждый раз, как в сценке у Винокура: "... не говори- сюрприз будет!". Они мне не нравятся, я-им.. Тока комплексы рождаются и плохое настроение! ((
Сегодня решила удалить анкету! Надо знакомиться в реале..
Сегодня решила удалить анкету! Надо знакомиться в реале..
Ответить
ничего вы не толстая... знакомитесь просто не с теми!!!! у меня несколько знакомых по инету познакомились и создали семьи!!! подружка 48-50 размера нашла нормального мужа, живут уже лет 5 вместе всем довольны!!! вы может не с теми знакомитесь?
Ответить
у меня 48 размер при тонкой кости и 169, но это не отпугивает поклонников и желающих.Мужчины-то не за размер любят. И вообще я считаю, что малознакомые мужчины просто категорически не умеют права говорить худеть Вам или нет. Малознакомые мне никогда не говорили. В том числе с сайтов знакомств.Это сразу досвидос. Причем исключительно из-за бестактности и узколобости.
Так что во-первых, Вы стройная при Ваших данных,а во-вторых, не это причина каких-то неудач
Так что во-первых, Вы стройная при Ваших данных,а во-вторых, не это причина каких-то неудач
Ответить
У меня тоже размер 44-46 ( европа ношу 36-38 соответственно). Ни разу не слышала слова, что в каком-то месте я толстая. Наоборот, биопапа моей дочки упрекнул меня, что я слишком худенькая :( , и даже в беременность не превратилась в колобок, а животик был до 8 месяца еле заметный.
Может Вы не ту одежду подбираете? Когда одежда хорошо сидит, подчёркивает достоинства, то и фигура выглядит стройнее. Здесь даже где-то тема была про женщин с выпирающими сквозь одежду жировыми складками и прочими дефектами.
З.Ы. В 18 лет носила 52 размер, вот тогда реально чувствовала себя толстухой.
Может Вы не ту одежду подбираете? Когда одежда хорошо сидит, подчёркивает достоинства, то и фигура выглядит стройнее. Здесь даже где-то тема была про женщин с выпирающими сквозь одежду жировыми складками и прочими дефектами.
З.Ы. В 18 лет носила 52 размер, вот тогда реально чувствовала себя толстухой.
Ответить
Автор, дело не в этих мужиках, а в вас. У вас или самооценка низковата, или комплексы на эту тему. Потому что во-первых, вы притягиваете таких мужчин - а это значит, что-то в вас есть такое - заморочки на тему фигуры своей, а во-вторых - вы это принимате близко к сердцу. Если бы вы были в себе полностью уверены, вы бы такого послали сразу и без всякого благовидного предлога, во-вторых, уже через минуту про такого забылибы и на еве не пришлось бы топик заводить, в-третьих - анкету не удаляйте, где еще знакомиться то современной девушке в режиме дом-работа?)
Ответить
Хоспидяяяяя!Я - 52й русский,рост как раз 170,двое детей,не замужем.
Хоть бы одна собака мужского пола сказала бы или хоть намекнула бы,что мне надо худеть!Я себя меньше 48-го вообще не помню - и кость и мышцы и жир - всё моё.
Смею предположить,что Вам или просто кажется или одежда на Вас не сидит.
Хоть бы одна собака мужского пола сказала бы или хоть намекнула бы,что мне надо худеть!Я себя меньше 48-го вообще не помню - и кость и мышцы и жир - всё моё.
Смею предположить,что Вам или просто кажется или одежда на Вас не сидит.
Ответить
50
Да вы и не замужем, с вами и так все ясно. :)
Ответить
Аноним какбэ говорит, что быть замужем - это величайшее достижение в жизни женщины и самая наипервейшая цель. А еще, подозреваю, что 52 - значит цель не будет выполнена. Вот так вот:)
Ответить
Фигня - я не замужем не потому как не берут,а потому что не хочу.Бойфренды и дети имеются,но муж был и не надо мне мужей больше.
Ответить
Вы знаете, мужики сами не знают, что им надо. Я сейчас поправилась, но когда была около 45 кг, то все подряд кричали, что надо поправится. Хотя и груд и попа присутствовали, но ом всем побольше хотелось.
Даже на первых свиданиях намекали, что маловато меня.
Так что не расстраивайтесь, это просто не ваши мужчины, если вы себя комфортно чувствуете в этом весе, то забейте на каких то мужиков, которые вам всё равно не понравились.
Даже на первых свиданиях намекали, что маловато меня.
Так что не расстраивайтесь, это просто не ваши мужчины, если вы себя комфортно чувствуете в этом весе, то забейте на каких то мужиков, которые вам всё равно не понравились.
Ответить
Есть любители ни просто худеньких, а очень худеньких. Мой первый муж (мне тогда было 20 лет) называл меня "овцой курдючной" при параметрах: рост 165 см, вес 50 кг, а моя "курдючная" попа была 92 см. Все вокруг считали меня палкой, а он толстой )))
Все последующие мужчины в моей жизни считали мою фигуру либо идеальной, либо чуть-чуть поправиться (мои фото в паспорте)
Поэтому на вкус и цвет...
Все последующие мужчины в моей жизни считали мою фигуру либо идеальной, либо чуть-чуть поправиться (мои фото в паспорте)
Поэтому на вкус и цвет...
Ответить
Уверены, что у Автора "50кг при росте в 165см" ? :)
Ответить
мне тоже попадался такой, когда начали встречаться, я была 165/48, а когда поправилась до 53, он говорил что я толстая.
Ответить
Не думаю, что у Вас проблемы с весом. Может просто одеваетесь не по фигуре? Если кость широкая, тогда к примеру, не любой фасон джинсов подойдёт. Одеждой можно как преобразить, так и изуродовать.
Ответить
60
Странно... Вы не должны выглядеть упитанной. Даже если Вы гипестеник. Жаль фото нет.
Ответить
Как раз астеник будет выглядеть упитаннее гиперстеника при одном и том же весе.
Ответить
я ношу 44 размер при росте 170, вес 62... все считают меня стройной, получаю массу комплиментов) но у меня тонкая талия при широких бедрах.
Ответить
ИМХО вы полноватая. У меня 44-46 при 175 см. Муж называет жирной и гонит в фитнесс клуб. НО... я с ним согласна потому что раньше при том же росте была 42-44.
Ответить
:crazy
Ответить
Да будьте коровами, пожалуйста, мне-то что? 44 - это предельный размер стройности. Дальше уже полнота начинается. Спросите в модельных агентствах
Ответить
а кто здесь модЭли?!
Ответить
модели - это эталон, для нас. часто недостижимый.
Ответить
А это имеет значение, разве? Я думала что женщина в любом возрасте не имеет права махать на себя рукой и распускаться
Ответить
70
да, вы правы, не махать, не распускаться не должна) и стараться быть похожей на анорексичную двадцатилетнюю особу.. лет в 40.. тоже перебор)
Ответить
Зелен виноград, это называется. просто вы не можете достичь такой фигуры, вот и говорите. Стройная дама в любом возрасте даст полненькой сто очкой вперед. А 44 р-р при росте 175 - это не анорексичная особа
Ответить
Послушай деточка ,я сама 48 р ,с грудью 52 русского ! Я и тебе тощей фору дам ! Когда ходим в рестораны с худыми подружками отдыхать -те только рты успевают открывать ,сколько мужчин ко мне знакомится подходят ! Спрашивают -в чём секрет ,а секрета нет !Не важно какая размером твоя жопа ,важно как ты себя преподносишь ! Правильная одежда ,хороший макияж и ХАРИЗМА !!! Будь ты трижды худой ,но если нет изюминки и искорок в глазах - в лес !
Была я раньше 40-42 .Муж тоже сначала переживал ,что растолстела ,а теперь ему всё нравиться !!! Ходит ,беситься ,что на меня мужики пялятся !!!
Была я раньше 40-42 .Муж тоже сначала переживал ,что растолстела ,а теперь ему всё нравиться !!! Ходит ,беситься ,что на меня мужики пялятся !!!
Ответить
Ахаха, модели - это эталон? чей? :) А почему эталон - не фигура танцовщицы латиноамериканских танцев, например? или плеймейт месяца из Плейбоя? :)
Ответить
Модели - это ужас. Кости. Без груди и попы...
Ответить
Да ладно! У Жизели, например, всё есть. Адриана Лима...
А старая гвардия? Кемпбел, Кроуфорд, Шифер, Евангелиста, Маферсон - всё у них есть. До сих пор красотки...
А старая гвардия? Кемпбел, Кроуфорд, Шифер, Евангелиста, Маферсон - всё у них есть. До сих пор красотки...
Ответить
Исключения подтверждают правило. Они может в те самые 5% попали, для которых это естественное телосложение от природы (и балерины некоторые нормально смотрятся, но для большинства рост минус 120 - это хуже некуда)?
Ответить
А зачем нам в модельном агентствах что-то спрашивать? Мы все стремимся ими стать? Давайте будем лучше все просто здоровыми. А, учитывая мнения диетологов, 2-3 кг лишние - это не ужас-ужас.
Ответить
80
Дело не в 2-3 кг, а в эстетическом впечатлении. Если оно портится и от 2-3 кг - значит ситуацию надо менять, ИМХО
Ответить
Батюшки, девушка, милая. Жизнь одна, короткая еще к тому же:)
Ну не надо сходить с ума от 2 кг:))))
Я не беру в расчет бомбовозов, жрущих как мельница. Вижу таких часто на Курском вокзале. Омайгадбл!
Ну не надо сходить с ума от 2 кг:))))
Я не беру в расчет бомбовозов, жрущих как мельница. Вижу таких часто на Курском вокзале. Омайгадбл!
Ответить
:D:D:D
Жареный кусок теста с собачатиной, завернутый в промасленный картон?
Я тоже таких видела. Ужснах!
Жареный кусок теста с собачатиной, завернутый в промасленный картон?
Я тоже таких видела. Ужснах!
Ответить
"Спросите в модельных агентствах"
написал умный Аноним....
в модельных агентствах спрашивать как минимум глупо, а по-хорошему надо себя любить и не ориентироваться на стандарты "модельных агентств" - там свой бизнес не имеющий отношения к реальной жизни!
написал умный Аноним....
в модельных агентствах спрашивать как минимум глупо, а по-хорошему надо себя любить и не ориентироваться на стандарты "модельных агентств" - там свой бизнес не имеющий отношения к реальной жизни!
Ответить
К психиатру. Однозначно.
Лучше у врачей спросите где нормальный вес, а где проблемы со здоровьем.
Лучше у врачей спросите где нормальный вес, а где проблемы со здоровьем.
Ответить
талия 63-это корова? Корова вы-тощая.
Ответить
вот я, полноватая, месяц назад)))))) могет и не очень фигуру видно, но...
http://s002.radikal.ru/i200/1008/34/fab0218ac658.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1008/34/fab0218ac658.jpg
Ответить
Вах вах вах жирдяйканежраааааать!!!!
шутка
шутка
Ответить
Не знаю, как Вы выглядите, я бы Вас даже худой посчитала....)))
Ответить
90
По-моему здорово и весьма привлекательно
Ответить
спасибо) а аноним выше сказал, что я полновата))
зы я не автор. я просто привела свои параметры 44р-ра)
зы я не автор. я просто привела свои параметры 44р-ра)
Ответить
Я правильно вас поняла, что у вас талия 60-63, а бедра 96-98?
Ответить
44-й это как раз 96см.
Ответить
100
А какого возраста эти мужчины? Похоже, что молодые. Мне кажется, такими бывают напыженные 30 летние маменькины сынки, не служившие в армии...и вообще настоящей "писты" в своей жизни не нюхавшие))))
Ответить
Не обязательно молодые, но придурки точно.
Автору - в российских размерах не смыслю, но 38й при росте 170 - это пропорционально сложенная женщина.
Автору - в российских размерах не смыслю, но 38й при росте 170 - это пропорционально сложенная женщина.
Ответить
ну, там "груша", например. Может быть фигура с очень узкой талией по отношению к заду или наоборот, будто без талии - в этом случае при 38-м можно выглядеть полной. С типом ничего не сделаешь. Можно только вес регулировать.
Ответить
Ну автор же ж фото запостила - обычная фигура, без всяких "очень" - просто нормальная, пропорционально сложенная женщина.
Ответить
А где фото автора?
Ответить
Странные какие-то мужчины Вам попадались.
У меня тоже кость широкая местами (плечи и бедра), но узкие щиколотки, запястья и талия, стройные руки и ноги. Так мне даже при 52 размере предлагали чуть набрать (рост высокий).
И только один раз встретился мужчина, кот-й сказал, что я толстовата. Сам он был похож на Кощея...Я сразу представила КАК в постели с таким.....поплохело.......
У меня тоже кость широкая местами (плечи и бедра), но узкие щиколотки, запястья и талия, стройные руки и ноги. Так мне даже при 52 размере предлагали чуть набрать (рост высокий).
И только один раз встретился мужчина, кот-й сказал, что я толстовата. Сам он был похож на Кощея...Я сразу представила КАК в постели с таким.....поплохело.......
Ответить
110
Что за бред. Мужчины не собаки - на кости не бросаются. От мужчин слышу постоянно. 44-46 отличный размер для вашего роста - показатель здоровья!
Ответить
просто им стройные не достались, вот они и злобствуют:))))))
Ответить
автор не переживайте особо!....даже у бегемотов есть какая-никакая, а личная жизнь.....
Ответить
Откуда это старьё выкопали? :) полтора года прошло. Я ещё фиолетовая была :)
Ответить