63
Ну и требования в наше время)))
копирую из анкеты парня, 32 года, просто поржать, неужели такое бывает?))))
"девушка которую я ищу должна любить или попробует полюбить русский рок в целом и группу "Кино" в частности. Иначе ничего не получится."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякопирую из анкеты парня, 32 года, просто поржать, неужели такое бывает?))))
"девушка которую я ищу должна любить или попробует полюбить русский рок в целом и группу "Кино" в частности. Иначе ничего не получится."
Anonymous
Вот кста..интересно)) я на депеш моде слегка повернута, и мне казалось, что если я найду себе депешиста то буду щаслива пистецкак..ну поехала я 9 мая на тусовку, ну охмурила..он влюбился..а я до первого "бомжа" (ну которое "этот абонент просит вас перезвонить") тоже..ну думаю ладно, с кем не бывает, перезвонила..и не раз..но чот уже не то..встретились через недельку знакомства, пива попили, я упилась в сраку (на голодный желудок траванулась мощно), он честно часа 2 высиживал под проливным дождем зонтик держал..но это меня не воодушевило..меня при мысли о нем подташнивало если честно уже..потом встретились, я уж на всякий пить не стала..просто гуляли, и тут я поняла, что кроме любимой музыки должно быть еще что то..а его увы нет...потом я еще разок приезжала на встречу..или уже нет..не помню..съебнула по тихому..он писал смс, слал бомжей..а я не вернулась...к чему это всё? ах да! что мало того, чтобы девушка любила русский рок и "КИНО" в частности..что-то большее должно быть..но и одинаковые интересы могут быть не лишними..и еще! бесплатный совет, как виртуальщицы со стажем и в итоге нашедшей свое счастье в реале..девочки!!! они на сайтах все на голову больные!!! кто то больше кто то меньше и абсолютно не дорожат тем, что имеют!!!
Требования-то вполне легитимные. Но, как написали ниже - выполнение их вовсе не дает гарантии на "долго и счастливо"
Требование по сути ничем не отличается от остальных. Несколько чудаковатое конечно. А так по сути ничем принципиально не отличается, например, от требования "ищу человека, ориентированного на серьезные отношения" :-). Тут хоть конкретно что-то имеется в виду.
в свое время регулярно покупала газету "реклама -шанс", там на последней странице печатали объявления желающих познакомиться (покупала не из-за них;)) ох, сколько там было перлов! надо было записывать, конечно... смеялась до слез) что-то типа "страдаю /перечень заболеваний/ ищу женщину с аналогичными проблемами"... и все в таком духе)
понимаю, что грех смеяться над больными, но...
короче, на всю оставшуюся запоминла текст объявления одной дамы с параметрами поиска "не скуп, не глуп, не стар"
вот она соль. добавить нечего и указать более точно невозможно, по-моему)
понимаю, что грех смеяться над больными, но...
короче, на всю оставшуюся запоминла текст объявления одной дамы с параметрами поиска "не скуп, не глуп, не стар"
вот она соль. добавить нечего и указать более точно невозможно, по-моему)
Про матерей одиночек правильно написано. Это вот настоящий мужской ответ топу про то, как с детьми замуж берут. Ни фига мы никому не нужны, ну пора уже правде в глаза взглянуть. Да что замуж, даже вообще не хотят знаться...
В моем окружении НИ одну не взяли замуж с довесками, хотя и хозяйки хорошие, и деньги зарабатывали. Большинство уже в таком возрасте что и не возьмут, хотя дети выросли.
В моем окружении НИ одну не взяли замуж с довесками, хотя и хозяйки хорошие, и деньги зарабатывали. Большинство уже в таком возрасте что и не возьмут, хотя дети выросли.
Anonymous
А я соглашусь! многие мужчины принципиально не хотят ничего общего иметь с женщиной с ребенком, т.к. хотят своих детей и считают ребенка обузой, ну нафиХ он им не нужен, а при учете того, что женщин больше чем мужчин, они выбирают женщин без детей и это логично-проблем меньше!
у меня братец церез сайт знакомст девушку искал критерии обязательные были такие:
1. прописка москва/МО
2. Высшее образование
3. отсутствие детей
при отсутствии одного из 3х пунктов девушки не рассматривались, какой бы внешностью и характером они не обладали. так что для МНОГИХ мужчин ребенок-это преграда и это ФАКТ! есть исключение из правил никто не спорит! но выбор мужчин сокращается при наличии детей это факт!!!
у меня братец церез сайт знакомст девушку искал критерии обязательные были такие:
1. прописка москва/МО
2. Высшее образование
3. отсутствие детей
при отсутствии одного из 3х пунктов девушки не рассматривались, какой бы внешностью и характером они не обладали. так что для МНОГИХ мужчин ребенок-это преграда и это ФАКТ! есть исключение из правил никто не спорит! но выбор мужчин сокращается при наличии детей это факт!!!
An
Ну и что..я например в анкете писала чтобы ко мне не совались мужики которые не умеют отличить Deep Purple от Pink Floid.
Ну так образно
и если бы я действительно была молодым мужчиной то не хотела бы себе дамочку с ребенком
зачем изначально себе такие критерии поиска задавать?
Ну так образно
и если бы я действительно была молодым мужчиной то не хотела бы себе дамочку с ребенком
зачем изначально себе такие критерии поиска задавать?
Ну не Ранетки же)))
Про детей - вполне нормальное требование))
В моё время на СЗ мужчины сами писали, я ни разу никому первая не написала...
Про детей - вполне нормальное требование))
В моё время на СЗ мужчины сами писали, я ни разу никому первая не написала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения