Школа
63
Anonymous
Пока не замужем
11.08.10 18:48

Ну и требования в наше время)))

копирую из анкеты парня, 32 года, просто поржать, неужели такое бывает?))))

"девушка которую я ищу должна любить или попробует полюбить русский рок в целом и группу "Кино" в частности. Иначе ничего не получится."

Свернуть
Ответить
...а талия на 30% уже бёдер
Crazy Soul me V.I.P.
11.08 18:57
...а талия на 30% уже бёдер
Ответить
еще из той же анкеты:

"задолбали меня матери - одиночки. Не хочу я быть папой для вашей ошибки!"

сколько позитива....))))
Ответить
Отчего-то даже жалко его))) Какой-то он... несчастный:)
Ответить
Аха. Крик души: наверное ребенок типа "вождь краснокожих" у очередной дамы попался :-)
Ответить
без чужих детей? :-)
Боулинг *
11.08 22:24
без чужих детей? :-)
Ответить
Да нет. Чужих детей любить никто не обязан. Просто чел вот так сразу много негатива и требований вывалил в анкете...
Ответить
Ну... справедливости ради женские анкеты порой как минимум не меньше требований имеют :-)
Ответить
Ну, наверно чужие «ошибки» мешают ему слушать громко русский рок и группу «Кино» в частности, а так ничего не получится))) Все одно из другого вытекает)))
Ответить
молодец, что так написал - я бы рада была такое узнать о мужчине до встречи, чтобы время не тратить
Ответить
А че такого-то? Не Утесова же...Как раз мой ровесник...Как раз в моем детстве-подростковом возрасте они и были популярны...Другое дело-ему ли не все равно что слушает девушка...Уважать взаимно интересы-вполне достаточно...
Ответить
Вот кста..интересно)) я на депеш моде слегка повернута, и мне казалось, что если я найду себе депешиста то буду щаслива пистецкак..ну поехала я 9 мая на тусовку, ну охмурила..он влюбился..а я до первого "бомжа" (ну которое "этот абонент просит вас перезвонить") тоже..ну думаю ладно, с кем не бывает, перезвонила..и не раз..но чот уже не то..встретились через недельку знакомства, пива попили, я упилась в сраку (на голодный желудок траванулась мощно), он честно часа 2 высиживал под проливным дождем зонтик держал..но это меня не воодушевило..меня при мысли о нем подташнивало если честно уже..потом встретились, я уж на всякий пить не стала..просто гуляли, и тут я поняла, что кроме любимой музыки должно быть еще что то..а его увы нет...потом я еще разок приезжала на встречу..или уже нет..не помню..съебнула по тихому..он писал смс, слал бомжей..а я не вернулась...к чему это всё? ах да! что мало того, чтобы девушка любила русский рок и "КИНО" в частности..что-то большее должно быть..но и одинаковые интересы могут быть не лишними..и еще! бесплатный совет, как виртуальщицы со стажем и в итоге нашедшей свое счастье в реале..девочки!!! они на сайтах все на голову больные!!! кто то больше кто то меньше и абсолютно не дорожат тем, что имеют!!!
Ответить
Простите, а что подразумевается под словами "на голову больные" и "не ценят то, что имеют"? Что извращенцы и женатые? После таких постов как-то страшно в инет за отношениями лезть(((
Ответить
ну во первых в большинстве своем женатые, которые хотят разнообразия сексуальной жизни и будут предлагать различные сексуальные эксперименты, на которые не уламывается жена...так же не женатые, которые если еще и недурны собой избалованы женским вниманием и из разряда "ну и чем ты меня будешь удивлять"..а если вы найдете кого то более менее нормального и он даже после первого свидания вам позвонит не обольщайтесь..ухаживаний особо не будет..а если вам такое не нравится вас никто не держит, женщин одиноких море и они без внимания никогда не останутся..
Ответить
Спасибо, похоже не вариант, только если отсутствие секса достанет и то ещё копаться придётся:((( И где только моё счастье ходит?
Ответить
вы не подумайте, я не стращаю и не сгущаю краски..я просто почти год виртуалю и много повидала....возможно есть нормальные там, но они уже несвободны 100% (я знаю правда только одну такую пару) но в основной своей массе все как описано мной выше...да и еще одна категория..мозгоебы есть..ооочень опасная..могут полгода говорить как вы им нравитесь и как вас хотят, аж челюсть сводит..но на реальное свидание все какие то причины не приходить...эти просто тупо получают положительные эмоции от общения и взамен ничего не дадут..будут просить фото интимное, сведут все к эротическому разговору...а потом побегут ипать свою жену..а вы будете верить и надеяться, что все сложится хорошо и он все же согласится встретиться..
Ответить
Дааа уж, картина:((, буду искать в реале. Похоже тут только одно правило: ждать, надеятся и верить (хотя в наше время людям верить опасно). Каждый день жду, а вдруг сегодня, а всё никак...
Ответить
Вы ходите в общественные места, гуляйте с подругами в парках, ходите в общем туда, где можно познакомиться. Не сидите и не ждите, что он однажды позвонит в вашу дверь и скажет, что он искал вас всю жизнь и любит вас любую))
Ответить
Предположу, что только ради общения регятся заключённые, армейские, вахтовые, с ограниченными возможностями. Тоже люди, между прочим, а Вы им сразу ярлык.

А то, что по полгода через сайт общаетесь, не имея с человеком реала - это Ваш выбор.
Ответить
я имела в виду тех, кто работает со мной в одном городе и может выкроить время..люди разные, и "заключённые, армейские, вахтовые, с ограниченными возможностями" (с) думаю что предупредят, что только общение и за нос водить не будут...я просто предупредила, что очень много тех, кто просто ездит по ушам и сразу это просечь бывает нереально...
я познакомилась с мужчиной в реале и счастлива..он после этого вирта как с другой планеты кажется, а у моего виртуальщика сейчас ломка, ибо был отправлен в сад...
Ответить
А может это после вирта новые, реальные отношения только на контрасте кажутся такими идеальными?
Ответить
они не идеальные, они другие. я не могу это объясить..это по чувствам и ощущениям так. я же не всю жизнь в вирте сидела, а тут вывалилась в реал..просто так получилось..и мне повезло в том, что помимо всего этого я обрела двух горячо любимых подруг, без которых теперь не представляю жизни, еще просто много знакомых, с которыми весело можно провести пятничный вечер))
Ответить
Всё поняла, за мужчинами туда не полезу:))
Ответить
Требования-то вполне легитимные. Но, как написали ниже - выполнение их вовсе не дает гарантии на "долго и счастливо"
Ответить
Требование по сути ничем не отличается от остальных. Несколько чудаковатое конечно. А так по сути ничем принципиально не отличается, например, от требования "ищу человека, ориентированного на серьезные отношения" :-). Тут хоть конкретно что-то имеется в виду.
Ответить
в свое время регулярно покупала газету "реклама -шанс", там на последней странице печатали объявления желающих познакомиться (покупала не из-за них;)) ох, сколько там было перлов! надо было записывать, конечно... смеялась до слез) что-то типа "страдаю /перечень заболеваний/ ищу женщину с аналогичными проблемами"... и все в таком духе)
понимаю, что грех смеяться над больными, но...

короче, на всю оставшуюся запоминла текст объявления одной дамы с параметрами поиска "не скуп, не глуп, не стар"
вот она соль. добавить нечего и указать более точно невозможно, по-моему)
Ответить
Про матерей одиночек правильно написано. Это вот настоящий мужской ответ топу про то, как с детьми замуж берут. Ни фига мы никому не нужны, ну пора уже правде в глаза взглянуть. Да что замуж, даже вообще не хотят знаться...

В моем окружении НИ одну не взяли замуж с довесками, хотя и хозяйки хорошие, и деньги зарабатывали. Большинство уже в таком возрасте что и не возьмут, хотя дети выросли.
Ответить
с довесками и не возьмут, а вот с любимыми детками да еще и влюбившись - запросто
Ответить
Не придирайтесь к словам, хоть горшком назови, как грицца. по любому это второй сорт. Просто воспитанный мужчина так не скажет, но подумает. А мужчина прямой и открытый скажет откровенно. НУ или в сети, где нет смысла миндальничать.
Ответить
Насчет слов - эт Вы зря. Потому что "как вы яхту назовете - так она и поплывет" (с) ну и каждому воздается по вере его. Если для ВАС Ваши же дети - это "довесок", то чего удивляться, что остальные будут считать так же?
Ответить
Для меня нет. Я имею в виду потенциальных мужей. ПОнятно что это слово не озвучивают, а вот в разговоре с друзьями - сколько хошь.
Ответить
И тем не менее, выбор слов имеет ОГРОМНОЕ значение.
Ответить
Девушка второго сорта-она всегда второго сорта,вне зависимости от количества детей или отсутствия оных.
Это вот как есть Ламборджини к которой в довесок идет скутер,она всегда Ламборджини и будет.А есть ВАЗ Калина-без довесков,только никому не нужная.
Так что девушка быть вам всегда Калиной с таким отношением к жизни)))
Ответить
Бред.
Ворчун C.S.
15.08 15:44
Бред.
Ответить
У меня в доме жил парень, который целенаправленно искал жену уже с "довесками". Настоко я знаю - нашел. Правда это было еще в 90-х. Как счас у него жизнь - хз.
Ответить
Возможно он не хотел своих детей или не мог их иметь, но это особый случай
Ответить
Не... он хотел, чтобы они уже были "готовые", относительно взрослые.
Ответить
и тут Вы панику разводите. Это в Вашем окружении так (кстати, если не секрет, откуда вы территориально?)
Ответить
вот честно, на Еве какой-тот мир другой, если это правда, а не фигура речи, чтобы успокоить одиночку. Я говорю о поколении как моем, так и моей мамы. Это Подмосковье, но вам ничего не скажет, потому что важны скорее не географические объекты, а социальные слои
Ответить
Вот клянусь Вам, что у меня вокруг очень много примеров, когда люди ближе к 40 создавали вторые семьи, при этом у женщин дети-школьники от первых браков. И мужья нормальные, в том смысле, что любимые, нужные, а не из серии "кто согласился". Может быть и правда Вам о смене круга общения задуматься? Как вариант, с работы начать?
Ответить
У меня очень хорошая работа, в плане з/п. Но наш отдел - 9 человек - все дамы. Смешно, моей начальнице присылали несколько мужчин на пробу, она их отбраковала :))
Ответить
самозомбируетесь?
Дзенн _
12.08 14:35
самозомбируетесь?
Ответить
Господи, ну давайте я скажу что прям одиночки и разведенки нарасхват, очередь стоит за ними, еще и выбирают между ухажерами...Только истинное положение вещей это никак не изменит, увы.
Ответить
если Вы ровесница то шлите фотку)
Ответить
Я старше :(((
Anonymous
13.08 11:30
Я старше :(((
Ответить
если бы кто-нибудь назвал моего ребенка довеском - путь ему был бы в сад, лес и т.д. мой ребенок - моя гордость. не нравится - не ешь.
и еще. если вы лично никому не нужны - не стоит обобщать. даже если я не смогу выйти замуж, имея ребенка я никогда не буду чувствовать себя ущербной и никому не нужной. как минимум, я нужна ребенку. уже молчу про других близких, друзей и т.д.
Ответить
НУ я же вижу одиноких баб, которые маются и еще как. Они конечно хорохорятся также как вы, цену набивают себе, конечно, а ночью в подушку воют
Ответить
а вы, несомненно, свечку держите, откуда такие познания?
а цену набивать - ну это вообще удел тех, кто ее не раз называл)))
Ответить
Представьте себе, да, ибо меня почему-то выбирают в качестве жилетки мои подруги, и я не вижу смысла приукрашивать действительность, если человеку и првда плохо без мужского плеча рядом
Ответить
так человеку или людям? и сколько у вас таких подруг? меня бы напрягло обилие людей с несутроенной личной жизнью в ближайшем окружении. я бы начала думать, что со мной непорядок.
Ответить
Вы имеете ввиду мать одиночка, это которая родила не понятно от кого типа. и в графе отец стоит прочерк, если да, то я не такая :) У ребенка есть отец, но вместе давно не живем. Вышла замуж второй раз, он знакомясь со мной знал, что есть ребенок, да еще и с характером ребенок. все ок. Я себя ущербной не считаю, правда я и сама огого какая и самооценка где нужно и вообще просто супер, а вас просто жаль
Ответить
По Вашей логике замуж не берут и толстых, потому что мужчины не любят таких, а на самом деле оч. много таких женщин, и они не толстые, а упитанные, имеют форму, аппетитные :) замуж не берут старых, а на самом деле, они опытные, мудрые, замуж не берут не красивых, а на самом деле они с особенностями и очень даже красивы, только не в общепринятом Вами смысле. Список может продолжаться бесконечно, но имеет ли это смысл? Каждой женщине из этого списка по своему тяжело, не меньше. поверьте, чем мамочке с ребенокм, а им еще и детей хочется, у мамочек одиночек они ж уже есть :)
Вам я желаю поскорее уже встретить ЕГО и выйти замуж, Вас явно очень тяготит одиночество.
Ответить
Меняйте окружение!

Моя подруга с 2-мя детьми вышла замуж за хорошего человека.
Правда, потом они развелись...
Правда, потом они поженились вторично :)

Пы.Сы.
Знакомый знакомых... был "принципиальным" человеком, мачо, хоккеистом, который вообще не любил детей, и не считал, что может жениться на женщине с ребенком.
В итоге, женился на женщине с ДВУМЯ детьми.
Ответить
смеюсь... наверное он имел ввиду, что не хочет женщину с ребёнком, а хочет с двумя... ребёнками...:-)
Ответить
когда его подкалывали "ты же говорил, что детей не любишь", он отвечал, что "я их очень маленькими не люблю, когда за ними ухода надо много"
Ответить
а когда большие и живут отдельно-то они естественно никому не мешают:))))))))))
Ответить
А я соглашусь! многие мужчины принципиально не хотят ничего общего иметь с женщиной с ребенком, т.к. хотят своих детей и считают ребенка обузой, ну нафиХ он им не нужен, а при учете того, что женщин больше чем мужчин, они выбирают женщин без детей и это логично-проблем меньше!
у меня братец церез сайт знакомст девушку искал критерии обязательные были такие:
1. прописка москва/МО
2. Высшее образование
3. отсутствие детей
при отсутствии одного из 3х пунктов девушки не рассматривались, какой бы внешностью и характером они не обладали. так что для МНОГИХ мужчин ребенок-это преграда и это ФАКТ! есть исключение из правил никто не спорит! но выбор мужчин сокращается при наличии детей это факт!!!
Ответить
СЫР_БОР в анонимном состоянии? :)
Ответить
Я серым не бываю (почти никогда). Просто по данной теме не имею собственного мнения.
Известно, что с детьми замуж вполне успешно выходят. Что тут еще добавить?
Примеры из жизни? Личное отношение? Встречный, как обычно провокационный, вопрос типа "может ли мужчина с детьми удачно жениться еще раз"?

:-)

Эта тема начиналась про анкету и требования, как вообще на детей перескочили? С соседней веткой путаем?

Свою анкету я еще не создал, своих требований не имею :-)
Ответить
Меняйте окружение.
В моем - вполне даже берут. Правда, у нас и не "довески", а прост дети. Любимые и любящие.
За попытку спросить "не надоело ли тебе, дорогой, что доча на тебе виснет, может мне ее отвлечь" - меня макнули в море, а когда вылезла, посоветовали не нести ахинеи (а потом еще целый день вместе с дитем меня обрызгивали с ног до головы - сговорились :) ).
По-моему, это как раз таки настоящий мужской ответ, а не то, к чему вы присоединяетесь.
Ответить
А я соглашусь! многие мужчины принципиально не хотят ничего общего иметь с женщиной с ребенком, т.к. хотят своих детей и считают ребенка обузой, ну нафиХ он им не нужен, а при учете того, что женщин больше чем мужчин, они выбирают женщин без детей и это логично-проблем меньше!
у меня братец церез сайт знакомст девушку искал критерии обязательные были такие:
1. прописка москва/МО
2. Высшее образование
3. отсутствие детей
при отсутствии одного из 3х пунктов девушки не рассматривались, какой бы внешностью и характером они не обладали. так что для МНОГИХ мужчин ребенок-это преграда и это ФАКТ! есть исключение из правил никто не спорит! но выбор мужчин сокращается при наличии детей это факт!!!
Ответить
Ну и что..я например в анкете писала чтобы ко мне не совались мужики которые не умеют отличить Deep Purple от Pink Floid.
Ну так образно
и если бы я действительно была молодым мужчиной то не хотела бы себе дамочку с ребенком
зачем изначально себе такие критерии поиска задавать?
Ответить
Ну не Ранетки же)))

Про детей - вполне нормальное требование))

В моё время на СЗ мужчины сами писали, я ни разу никому первая не написала...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)