85
Anonymous
Пока не замужем
13.08.10 17:12

Тоже так хочу!

Хочу на сайте знакомств зарегиться, хожу читаю чужие анкеты, смотрю, что о себе пишут. В основном все как под копирку,скучно, с претензией непонятно на что - даже удивительно
А вчера нашла вот что: http://love.mail.ru/snatali0520/
Хочу вот так же написать, чтобы было видно, что не дура, что самостоятельная. И чтобы понятно, чего и кого ищу. Но не могу же я это все себе просто передрать? Или могу? Или что вы посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу на сайте знакомств зарегиться, хожу читаю чужие анкеты, смотрю, что о себе пишут. В основном все как под копирку,скучно, с претензией непонятно на что - даже удивительно
А вчера нашла вот что: http://love.mail.ru/snatali0520/
Хочу вот так же написать, чтобы было видно, что не дура, что самостоятельная. И чтобы понятно, чего и кого ищу. Но не могу же я это все себе просто передрать? Или могу? Или что вы посоветуете?
Anonymous
Евушки, ну посоветуйте что-нибудь по делу! Если я чуть-чуть перепишу это под себя, сохранив стиль и слог, которые очень мне нравятся, и размещу эту анкету НА ДРУГОМ сайте знакомств - это будет очень-очень неприлично?
Автор
Анкета классная, хотя я бы кое-что убрала. Некоторые фразы слегка перебор. Но это я бы сделала не "на месте автора", а если бы "передирала".
Впрочем, передирать не советую, но взять пример легкого тона и уверенности в себе - завсегда.
И в данном случае быть готовой к тому, что всегда найдутся уроды, которые назло будут эту уверенность стараться подшатнуть (а простатак) или которые не обратят внимание и будут писать "кискарыбкадетка". Потому для такой анкеты таки надо иметь кое-что внутри.
Вы на сайте зарегились мужчину искать или писательский талант развивать?
У этой с первой строчки понятно, что мозгоёбка.

Да и как можно понять без личной встречи и личного общения, нравится Вам человек или нет?
Не впечатлила анкета. Виртуальных извращенцев и любителей одноразового секса длинным текстом не отпугнёшь. Вряд ли они вообще его заметят. Зато нормального парня чёткими требованиями и восхвалениями себя любимой" умной, обаятельной", спугнуть можно. Анкета должна располагать к себе. Лучше уж потом отсеять ненужный мусор))
A.
Согласна с тем, кто написал, что мозгоебка)) Лучше не скажешь)
Такие ремарки на полях рождаются частями, а не полным текстом и в результате как раз того самого общения с одноразовым сексом, приветами и прочей чепухой.
Устала девушка отсеивать, вот и сочинился некий опус. И согласна, придурков текст не отпугнет.
И пиар какой-то слишком навязчивый имхо.
Не понравилась анкета, 31 год и такая зануда!))
Сексуальные предпочтения
Есть гетеросексуальный опыт:
* да, переписывались вместе.

Чего они вместе делали? И при чем тут секс?:))))))))))
Anonymous
вы сможете найти своего мужчину только если напишите СВОИ предпочтения, мысли и желания.
А так вы чужого найдете, да и он подделку просечет быстро
Автор,что за манера выставлять без ведома автора анкеты здесь?
Anonymous
никто ей не напишет!
Anonymous
ужас-ужас. была б мужиком - не написала бы 100%
меня вот эта анкета завораживает :D (мужская)
не для отношений, но почитать забавно
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=430223581
подозреваю, что без герыча тут не обошлось
кстати, несколько лет назад проводила мини-опрос среди знакомых мужчин по поводу "многабукф" в женских анкетах. оказалось, что почти никто из них не в состоянии дочитать такой текст. примерно на третьем абзаце пропадает у всех и реакция и эрекция на такую девушку. при этом многие из них читали вот так плохо, а сами писали хорошо, трое даже докторскую, т.е. головой умели не только есть, но и думать. :)
Знакома с Наташей в реале.
Невысокого роста, пухленькая.
Готовит хорошо.
Постоянно пропадает на тренингах, самых разных - от мастер-класса по суши до личностного роста.
Живет в съемной квартире за мкадом.
Отнюдь не чурается одноразового секса.
На сайте не первый и не один год.
Удаляет и регистрирует новые анкеты.
мне не понравилась. еле дочитала. заставила себя просто. не люблю когда так много текста.
Anonymous
я бы не стала эту анкету копировать. И правильно тут выше написали - была бы мужчиной, не стала бы этой девушке писать. За якобы интересным тесктом явно видно "познакомлюсь с успешным состоятельным". Вообще-то, конечно, почти все этого и хотят, но неприятно, когда сразу и так явно.
Я тоже знакомилась на сайте, у меня в анкете было минимум, никакого "текста". Было перечисление увлечений, и фото-"иллюстрации" (типа "на роликах"). Так и познакомилась - сначала просто вместе спортом занимались
Anonymous
ей далеко не 31 и даже не 32)) Меня бы столько претензий отпугнуло
этой девушке очень тяжело, на думает, что вывесив такую анкету - тут же найдется Ален де лон?
кроме порнухи ничего не уввидит

была у меня очень похожая анкета с такимиже хорошими живыми фотами
раз 6 встречалась с мудаками с этих сайтов, по др не скажешь, при чем анкеты у всех интересные, фотки приятные
а цель у всех одна- секс без обязательств
даже ресторан или кафе каждый за свой счет
были и такие с которыми по 2-3 мес общалась без их фоток, все так душевненько, а потом высылали фотки на мы мое и там одни члены
просидев на 14 нсайтах знакомств около 7 лет, я все анкеты поудаляла и поняла, знакомиться надо в реале, только не напоротся на пикаперов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения