Школа
85
Anonymous
Пока не замужем
13.08.10 17:12

Тоже так хочу!

Хочу на сайте знакомств зарегиться, хожу читаю чужие анкеты, смотрю, что о себе пишут. В основном все как под копирку,скучно, с претензией непонятно на что - даже удивительно
А вчера нашла вот что: http://love.mail.ru/snatali0520/
Хочу вот так же написать, чтобы было видно, что не дура, что самостоятельная. И чтобы понятно, чего и кого ищу. Но не могу же я это все себе просто передрать? Или могу? Или что вы посоветуете?

Свернуть
Ответить
не знаю, скорее всего дамочке будут писать как бы успешные и весьма ведомые мущщинки , слишком прямолинейная, нет какой-то легкости. при том, что она начинает с того, что не хочет играть по правилам, тут же достаточно подробно описывает свои правила-претензии. в чем-то напоминает микс с резюме по трудоустройству (про тренинги особенно).
фотоколлаж понравился.
"Не бойтесь написать мне – я вполне адекватна, и открыта для общения! " вот эту фразу я бы точно не использовала. лучше использовать побудительные к действию фразы.
Ответить
ну составите Вы оригинальную анкету с чужой помощью. Ну неужели Вы думаете, что это потом в общении не всплывёт?))))
Ответить
однозначно всплывет....., проверял на своем опыте.
Ответить
+1
Если анкета содрана -- это уже не оригинал.)
Ответить
Явный плюс этой анкеты в том что она сразу отсекает неудачников. Мне кажется это здорово.
А про правила - она наверня ка имела в виду что она не хочет начинать с восхваления себя как делают все почти. И не почти а все.
Она старше меня а тобы написал непременно.
Ответить
А мне кажется, что много текста большинство мужчин отпугнёт))))
Ответить
Зато какие орлы останутся неотпугнутыми!
Не ну правда. Скучно же читать все одинаковое а тут чтото свое явно личное и от души.
Ответить
Ну если Вы пришли на СЗ поразвлекаться, то канешна))))Всем же надо, чтоб прям на первых буквах всё заискрилось.
Ответить
Да мне так и надо. И я там зарегистрировался даже после прочтения. буду искать такую же но помоложе.
Ответить
Ну если ищешь помоложе, значит ещё сам заготовка мужчины) всё б вам поржать, а деушкам посурьёзней хоцца)
Ответить
Нюню...не думаю, что в 25-26 лет у многих уже сформировались такие взгляды на жизнь, а у кого да - те крепко схвачены.
Ответить
Анкета понравилась, очень много текста,но необычно.
Ответить
Отличная анкета..аж почти влюбилась в девушку)) только много букв и не все читают мужчины кмк...а еще что ж она такая красивущая, расчудесная да еще и без детей на сайте торчит?? такая и в реале найдет без проблем, тем более если море знакомых..
Ответить
Точное замечание,есть какие то тараканы,которые скрывает тщательно и правдоподобно!
Ответить
СЛИШКОМ позитивная и активная, имхо, дама... В реале скорее всего, обладает железной хваткой и энергией атомной электростанции... Возможно, это мужчин и пугает.
Ответить
Вы учитывайте,что эти сайты имеют общую базу анкет.Думаете,что регестрируетесь на совсем другом,а база одна...
Ответить
Ну, если вы даже сами не можете анкету заполнить... :) Какой смысл переписывать, ведь придется встречаться и общаться, вот все и узнается. Какой смысл свое и чужое время зря терять и к себе потом негатив вызывать (не оправдала надежд) ?
Ответить
Евушки, ну посоветуйте что-нибудь по делу! Если я чуть-чуть перепишу это под себя, сохранив стиль и слог, которые очень мне нравятся, и размещу эту анкету НА ДРУГОМ сайте знакомств - это будет очень-очень неприлично?
Ответить
Это будет безрезультатно))))))))
Розария Агро **K**
13.08 19:05
Это будет безрезультатно))))))))
Ответить
не факт
ммм
13.08 20:38
20
не факт
Ответить
Нинада. Неужто у вас у самой внутри ничего нет, чтобы написать от души и ЛУЧШЕ?
Ответить
Ну нет у меня писательского таланта! А хочется, чтобы было живо и заинтересовывающе!
Ответить
Зачем талант? Пишите все, что у вас в душе, только не сразу на сайт, а в ворде. Потом денька через 3 откройте - отредактируйте)))
Ответить
Ни в коем случае! Имея такую анкету Вы не только с нормальным мужчиной не познакомитесь, но еще и с каким -нибудь "козлом" обязательно встретитесь:-)
Ответить
если это близкий Вам образ, почему бы и нет. Вы же ничего не теряете, не пойдет тема - поменяете, это же не гравировка :-)
Ответить
унизительно как-то... неужели сами 20 строчек не сочините?
Ответить
да ладно Вам, "плохие художники копируют, хорошие - воруют" ;-)
Ответить
так то уникальные шедевры копируют, а здесь обычная анкета :-)
Ответить
это у автора от волнения харизму клинонуло, на пятой переделке войдет в раж и создаст свой шедевр :-) это как в создании рекламного проспекта, вроде сначала и идеи есть и слова при этом не клеются, а потом ничего, пару десятков фраз туда-сюда перекидаешь, и нормалек. в любом случае, лишним не будет, но и делать ставку только на чужой вариант не стоит.
Ответить
это другое дело :-)
Юлия_Ева V.I.P.
13.08 21:19
30
это другое дело :-)
Ответить
Анкета классная, хотя я бы кое-что убрала. Некоторые фразы слегка перебор. Но это я бы сделала не "на месте автора", а если бы "передирала".
Впрочем, передирать не советую, но взять пример легкого тона и уверенности в себе - завсегда.
И в данном случае быть готовой к тому, что всегда найдутся уроды, которые назло будут эту уверенность стараться подшатнуть (а простатак) или которые не обратят внимание и будут писать "кискарыбкадетка". Потому для такой анкеты таки надо иметь кое-что внутри.
Ответить
Вы на сайте зарегились мужчину искать или писательский талант развивать?
У этой с первой строчки понятно, что мозгоёбка.

Да и как можно понять без личной встречи и личного общения, нравится Вам человек или нет?
Ответить
да легко - я тут одному на вопрос "какие мне нравятся мужчины" написала - "не нравятся вялотекущие", сам отвалил, высвободил время ненужной встречи
Ответить
"Какие мне нравятся мужчины" и "какие мне не нравятся мужчины" - 2 совершенно разных вопроса.
Ответить
проще отсечь лишнее и не ставить жестких ограничений, а дальше по принципу индивидуального подхода. впрочем, не настаиваю, у каждого свой путь
Ответить
т.е. Вы не можете ответить на вопрос "какие мне нравятся мужчины"? А за что же Вы тогда будете его хвалить? "Дорогой, я так рада, что ты у меня не вялотекущий" ?

имха, в таких вопросах нужна конкретика, не обязательно полный перечень конечно, но 2-3 качества, самых важных для Вас.
Ответить
задумалась над списком минимальных качеств и поступков для похвалы :-)
Ответить
правильно. Иначе как сделать, чтобы похвала была искренней?
Ответить
;-)
ммм
14.08 22:27
;-)
Ответить
Точно мозгоебка. Как-то проще надо быть, мне кажется. И тогда люди потянутся.
Ответить
А как Вам такая анкета.
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=320949997
Ответить
Неплохо. Более изощрённая мозгоёбка ;-) Только зачем Вам это?

Пишите своими словами, ведь Вы для себя ищете, а не для этой девушки Гармонии.
Ответить
Я просто выставила для примера. Наткнулась случайно, честно говоря устала читать.
Ответить
Не впечатлила анкета. Виртуальных извращенцев и любителей одноразового секса длинным текстом не отпугнёшь. Вряд ли они вообще его заметят. Зато нормального парня чёткими требованиями и восхвалениями себя любимой" умной, обаятельной", спугнуть можно. Анкета должна располагать к себе. Лучше уж потом отсеять ненужный мусор))
Ответить
Согласна с тем, кто написал, что мозгоебка)) Лучше не скажешь)
Ответить
Такие ремарки на полях рождаются частями, а не полным текстом и в результате как раз того самого общения с одноразовым сексом, приветами и прочей чепухой.
Устала девушка отсеивать, вот и сочинился некий опус. И согласна, придурков текст не отпугнет.
И пиар какой-то слишком навязчивый имхо.
Ответить
Не понравилась анкета, 31 год и такая зануда!))
Ответить
Сексуальные предпочтения
Есть гетеросексуальный опыт:
* да, переписывались вместе.

Чего они вместе делали? И при чем тут секс?:))))))))))
Ответить
вы сможете найти своего мужчину только если напишите СВОИ предпочтения, мысли и желания.
А так вы чужого найдете, да и он подделку просечет быстро
Ответить
Автор,что за манера выставлять без ведома автора анкеты здесь?
Ответить
а где написано, что это запрещено?
Анкеты в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ
и даже не скопирована
Ответить
а где написано,что это ХОРОШО?
Ответить
насмешили, тут в форумах % 50 постов максимум "ХОРОШО"
Ответить
Выставил себя в интернет - будь готов к славе.
Ответить
только слава бывает не только хорошей,но и плохой!
Ответить
никто ей не напишет!
Ответить
+1 хотя девушка симпатичная.
Ответить
А Вы посмотрите, сколько "подарков" этой первой там мужчины наставили. Не пожалели денюжек, в восторге от этой по-вашему "мозгоёбки". ))) Хотя я, как женщина, согласна, что понаписано немного слишком для этого сайта. Но зато сразу более всё понятно.
Ответить
Вы путаете причину и следствие. Подарки дарят не "до", а <после> секса, подводя итог отношениям.
Ответить
+ 1000000
:)
19.08 15:20
60
+ 1000000
Ответить
Не смешите мои коленки. ))) Кто подарил, с нею и не встречались. Просто они лично в восторге от её внешности/эпистолярного жанра/самооценки или др. (нужное подчеркнуть)
Ответить
а вы свечку держали?Или анкета Ваша и вы её тут пиарите????
Ответить
Мужчины ей пишут, я более чем уверен. С расчётом легко (ибо дура) развести на трах и бросить (ибо мозгоёбка). Со стороны, чтобы не травмировать женскую психику, это конечно выглядит как "не сошлись характерами". И размещают рисованные сердечки в её анкете.

Так что, чтобы ей выйти замуж, нужно быть либо не дурой, либо не мозгоёбкой.
Ответить
лучше 2in1 , т.е. не дурой и не мозгоёбкой в одном флаконе )))
Ответить
ужас-ужас. была б мужиком - не написала бы 100%
Ответить
меня вот эта анкета завораживает :D (мужская)
не для отношений, но почитать забавно
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=430223581
подозреваю, что без герыча тут не обошлось
Ответить
Какая хрень,а не анкета.
Ответить
а НЕ хрень это что ли?
"мне столько-то лет, красивая, умная, хорошая хозяйка, люблю путешествовать, детей, ищу умного, надёжного, успешного.... и т.д."
и общение в стиле
-привет. как дела?
-нормально.
-двавай встретимся.
...и т.д.

скуууууука *зевает*
единицы способны хотя бы анкету интересную составить, а уж общаться без нудиловки совсем единицы могут.

с данным дядей, понятно, никаких серьёзных отношений быть не может, развлекается просто чел, но интересно проверить креативность мышления в живом общении
Ответить
По-моему, зануднее анкету еще поискать. А вообще это диагноз, а не анкета.
Ответить
больше похоже на героин, а не на диагноз. правда героин тоже можно назвать диагнозом.
в любом случае этот дядя лично меня забавляет, а вот в 90% акет зубы сводит от шаблонов и серости. масса.

вот эта анкета тоже несколько выделяется:
http://www.mamba.ru/ukratom/?afolder=dating
Ответить
Оба товарища, конечно, приколисты еще те
но любить способны только себя и это неизлечимо явно:)))
Ответить
может Вы и правы, а может и нет. иногда за желанием показаться безразличными ко всем или ко всему и за излишней болтливостью и оживлённостью скрываются довольно ранимые люди, которые просто смогли умело поставить щит. так что не будем развешивать ярлыки.

ЗЫ: ненуачё, а кто себя не любит? :ups1 :))
Ответить
не, все-таки диагноз. такое количество неологизмов - это шизофрения
Ответить
кстати, несколько лет назад проводила мини-опрос среди знакомых мужчин по поводу "многабукф" в женских анкетах. оказалось, что почти никто из них не в состоянии дочитать такой текст. примерно на третьем абзаце пропадает у всех и реакция и эрекция на такую девушку. при этом многие из них читали вот так плохо, а сами писали хорошо, трое даже докторскую, т.е. головой умели не только есть, но и думать. :)
Ответить
Знакома с Наташей в реале. Невысоког...
Маша Чебурашкина **
21.08 09:10
Знакома с Наташей в реале.
Невысокого роста, пухленькая.
Готовит хорошо.
Постоянно пропадает на тренингах, самых разных - от мастер-класса по суши до личностного роста.
Живет в съемной квартире за мкадом.
Отнюдь не чурается одноразового секса.
На сайте не первый и не один год.
Удаляет и регистрирует новые анкеты.
Ответить
тетка-однодневка))))))
Ответить
Ха-ха! из анкеты и создается такое впечатление. Я угадала. На месте нормального мужчины не писала бы ей.
Ответить
мне не понравилась. еле дочитала. заставила себя просто. не люблю когда так много текста.
Ответить
я бы не стала эту анкету копировать. И правильно тут выше написали - была бы мужчиной, не стала бы этой девушке писать. За якобы интересным тесктом явно видно "познакомлюсь с успешным состоятельным". Вообще-то, конечно, почти все этого и хотят, но неприятно, когда сразу и так явно.
Я тоже знакомилась на сайте, у меня в анкете было минимум, никакого "текста". Было перечисление увлечений, и фото-"иллюстрации" (типа "на роликах"). Так и познакомилась - сначала просто вместе спортом занимались
Ответить
Хаха. А надо писать - познакомлюсь с нищим неудачником, да?
Молодец девка, на мой взгляд, точно знает, чего ищет.
А бабцы тут завистливые и злые, сами двух слов связать не могут поэтому любой, кто умеет это делать, автоматицки попадает в разряд мозгоебов.
Ответить
Ну здесь не только женщины на форуме ,но и мужчины,так что не ёрзайте и читайте что народ пишет!Это ,милочка ,форум,и девкина анкета в инете висит на всеобщее обозрение,что хотим ,то и пишем,что имеем,то и высказываем!
Ответить
ей далеко не 31 и даже не 32)) Меня бы столько претензий отпугнуло
Ответить
А меня завидки берут от таких людей, которые знают себе цену!
Ответить
этой девушке очень тяжело, на думает, что вывесив такую анкету - тут же найдется Ален де лон?
кроме порнухи ничего не уввидит

была у меня очень похожая анкета с такимиже хорошими живыми фотами
раз 6 встречалась с мудаками с этих сайтов, по др не скажешь, при чем анкеты у всех интересные, фотки приятные
а цель у всех одна- секс без обязательств
даже ресторан или кафе каждый за свой счет
были и такие с которыми по 2-3 мес общалась без их фоток, все так душевненько, а потом высылали фотки на мы мое и там одни члены
просидев на 14 нсайтах знакомств около 7 лет, я все анкеты поудаляла и поняла, знакомиться надо в реале, только не напоротся на пикаперов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)