умру в одиночестве и тело мое обглодают кошки..
мне 22. все больше думаю.
помню в седьмом классе учитель сказал такую фразу: я конечно все понимаю, что сейчас для вас сбегать покурить за угол - лишний повод для того что бы пообщаться с мальчиками, но поймите вы, девочки, это сейчас им интересно с вами пообщаться, что бы вместе сбегать покурить, но женятся то они на других, потому им нужен здоровый генофонд.
пожила. сделала выводы. не прав был юрий георгиевич.пойду курить и жиреть.
все екто сейчас замужем - либо по залету либо как раз те обрюзгшие которые бегали курить за угол.
я всю жизнь спортом занималась - практически идеальная фигура..никогда не пила, не курила - генофонд хоть на выставку. и кому я такая нужна? даже первая любовь детсва и тот тупо женился на сиськах.
подружка моя (типаж - примерно как я) еще озадачила. в один день узнала все три ее бывших мч женились. причем в течение года как они расставались...ну вот как так...тратишь тратишь время, наизнанку выворачиваешься. а потом хлоп...
девочки...сижу и плачу. поговорите со мной.
помню в седьмом классе учитель сказал такую фразу: я конечно все понимаю, что сейчас для вас сбегать покурить за угол - лишний повод для того что бы пообщаться с мальчиками, но поймите вы, девочки, это сейчас им интересно с вами пообщаться, что бы вместе сбегать покурить, но женятся то они на других, потому им нужен здоровый генофонд.
пожила. сделала выводы. не прав был юрий георгиевич.пойду курить и жиреть.
все екто сейчас замужем - либо по залету либо как раз те обрюзгшие которые бегали курить за угол.
я всю жизнь спортом занималась - практически идеальная фигура..никогда не пила, не курила - генофонд хоть на выставку. и кому я такая нужна? даже первая любовь детсва и тот тупо женился на сиськах.
подружка моя (типаж - примерно как я) еще озадачила. в один день узнала все три ее бывших мч женились. причем в течение года как они расставались...ну вот как так...тратишь тратишь время, наизнанку выворачиваешься. а потом хлоп...
девочки...сижу и плачу. поговорите со мной.
А пока живите для себя и наслаждайтесь своей жизнью.
Немного не хватает оформления красоте, а так очень симпатичная девушка)))
То есть, когда ты встречаешь своего любимого, с которым тебе хорошо не только в постели, с которым ты можешь и поговорить, и посмеяться, и поплакать, и чувствуешь сильное плечо и поддержку, и сама хочешь о нем заботиться и отдать все силы душевные и физические... Вот тогда - да, не желаешь с ним расставаться, тогда и хочешь именно что ЗАМУЖ ЗА НЕГО - быть с ним и в горе, и в радости и далее по списку :)
Чего Вы паритесь-то, Автор? Что Вас замуж никто не возьмет? Так для достойного человека Вы должны быть достойны. Живите так, как считаете для себя правильным, занимайтесь собой, карьерой, спортом, совершенствуйтесь... Ваш идеальный партнер по жизни обязательно появится - и оценит Вас, именно Вас :)
Развейте мысль: в каком возрасте и от чего Вы собираетесь умереть в одиночестве?
Научитесь жить сама, и уж мужики соответствующие появятся моментально.
1. Вы достаточно не красивы, чтобы быстро выйти замуж.
2. Вы достаточно глупы, чтобы думать что это не так, и в этом есть корень всех проблем.
И немного негатива:
1. Мужчины не женятся на тех, кто страстно хочет замуж лишь бы за кого.
А если без стеба, то, судя по постам, Вы кажетесь неумной, занудной и эгоцентричной. Внешность на мой вкус весьма на любителя, но это не значит, что надо отчаиваться. И не такие замуж выходят :)
что же с вами в 30 лет будет:)))))))))) мозги сломаете думать так усердно
У меня в голове не укладывается психология девушки в 22 которая хочет замуж.
Вы что конкретно хотите "взамужем"? Ответ: "незнаю, ничего", вот поэтому и у вас пока нет "взамужа"
Я вот до 30 все носом крутила,а потом спохватилась,еле вышла замуж и ребенок получился только в 34)))))),а безотцовщину мне не хотелось рожать!
Фигуры я у вас не заметила,но черно-белых фото просто суповой набор какой то.Вы худенькая,но к сожалению ни фигуристая.Так что если вы руководствуетесь критериями,что замуж берут девушек с неблистательной внешностью,то вас возьмут точно!Насчет того,что вы сами многого добились-вы купили себе квартиру,у вас есть шикарная машина? Девушка,вы для начала хотя бы волосы в порядок приведите!!!! И походите к косметологу,чтобы кожу в порядок привести.