203

умру в одиночестве и тело мое обглодают кошки..

мне 22. все больше думаю.
помню в седьмом классе учитель сказал такую фразу: я конечно все понимаю, что сейчас для вас сбегать покурить за угол - лишний повод для того что бы пообщаться с мальчиками, но поймите вы, девочки, это сейчас им интересно с вами пообщаться, что бы вместе сбегать покурить, но женятся то они на других, потому им нужен здоровый генофонд.
пожила. сделала выводы. не прав был юрий георгиевич.пойду курить и жиреть.
все екто сейчас замужем - либо по залету либо как раз те обрюзгшие которые бегали курить за угол.
я всю жизнь спортом занималась - практически идеальная фигура..никогда не пила, не курила - генофонд хоть на выставку. и кому я такая нужна? даже первая любовь детсва и тот тупо женился на сиськах.
подружка моя (типаж - примерно как я) еще озадачила. в один день узнала все три ее бывших мч женились. причем в течение года как они расставались...ну вот как так...тратишь тратишь время, наизнанку выворачиваешься. а потом хлоп...

девочки...сижу и плачу. поговорите со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 22. все больше думаю.
помню в седьмом классе учитель сказал такую фразу: я конечно все понимаю, что сейчас для вас сбегать покурить за угол - лишний повод для того что бы пообщаться с мальчиками, но поймите вы, девочки, это сейчас им интересно с вами пообщаться, что бы вместе сбегать покурить, но женятся то они на других, потому им нужен здоровый генофонд.
пожила. сделала выводы. не прав был юрий георгиевич.пойду курить и жиреть.
все екто сейчас замужем - либо по залету либо как раз те обрюзгшие которые бегали курить за угол.
я всю жизнь спортом занималась - практически идеальная фигура..никогда не пила, не курила - генофонд хоть на выставку. и кому я такая нужна? даже первая любовь детсва и тот тупо женился на сиськах.
подружка моя (типаж - примерно как я) еще озадачила. в один день узнала все три ее бывших мч женились. причем в течение года как они расставались...ну вот как так...тратишь тратишь время, наизнанку выворачиваешься. а потом хлоп...

девочки...сижу и плачу. поговорите со мной.
Короче пока не заморачивайтесь с замужеством, а то напорите косяков. В 22 ума нет и не надо.

А пока живите для себя и наслаждайтесь своей жизнью.
Я в целом согласна, что в 22 не надо заморачиваться по поводу одиночества, но могу константировать факт, что женяться реально в первую очередь на страшненьких
Anonymous
А что же делать красавицам?)))))
Избавьтесь от кошек в первую очередь!
Anonymous
Профессиональный альбом - классный)))

Немного не хватает оформления красоте, а так очень симпатичная девушка)))
А я вот никогда не понимала, как это вообще можно вот так гипотетически хотеть замуж?? Замуж - при правильном раскладе - можно хотеть только за КОНКРЕТНОГО человека.
То есть, когда ты встречаешь своего любимого, с которым тебе хорошо не только в постели, с которым ты можешь и поговорить, и посмеяться, и поплакать, и чувствуешь сильное плечо и поддержку, и сама хочешь о нем заботиться и отдать все силы душевные и физические... Вот тогда - да, не желаешь с ним расставаться, тогда и хочешь именно что ЗАМУЖ ЗА НЕГО - быть с ним и в горе, и в радости и далее по списку :)
Чего Вы паритесь-то, Автор? Что Вас замуж никто не возьмет? Так для достойного человека Вы должны быть достойны. Живите так, как считаете для себя правильным, занимайтесь собой, карьерой, спортом, совершенствуйтесь... Ваш идеальный партнер по жизни обязательно появится - и оценит Вас, именно Вас :)
Anonymous
вы любили?
Ой, тож помню, в 22 побоялась, что не выйду замуж, ну и на всякий случай вышла...Эх, вернуться сейчас в то время - я бы дождалась уж как-нибудь встречи с теперешним мужем, тем более подождать нужно было всего полтора года.Мне, конечно, особо первый брак не мешает, даже в паспорте штампа не осталось, но карму я себе явно подпортила таким поступком(( долго меня первый муж "вспоминал", только в этом году женился
Осспадя, вам всего 22 года, наслаждайтесь жизнью, замуж выйти не напасть, вот как бы замужем не пропасть.
А кошки разве падалью питаются?
Развейте мысль: в каком возрасте и от чего Вы собираетесь умереть в одиночестве?
Плакаю. "Вся жизнь прошла, пора судьбой заняться" (с). Тока у меня такие мысли возникали как раз в 18.
Не думаю, что браки хорошие у тех, кто по залету и т.п. причинам вышел замуж. Можно и в 27-30 выйти замуж за любимого человека, который будет именно таким, какой тебе нужен. Забей. Сама проревела сколько когда бывший МЧ женился, думала, что же во мне не так. Оказалось, что со мной то как раз все в порядке, и с ним тоже, просто не подходим друг другу. А с той девушкой они - прекрасная пара. И у меня тоже все хорошо. Не факт что и следующий МЧ - навсегда. Этот возраст тем и хорош, что можно пока ценить то, что есть, а не думать, как бы скорее замуж выскочить. Так оно само (счастье) быстрее найдется.
Девушка, у вас лицо - сущего ребенка. Вы работаете? Зарабатываете? Вы живете отдельно от родителей? Вы ездите на машине?
Научитесь жить сама, и уж мужики соответствующие появятся моментально.
Anonymous
Вы слишком сама))) Зачем вам мужчина?
Немного позитива:
1. Вы достаточно не красивы, чтобы быстро выйти замуж.
2. Вы достаточно глупы, чтобы думать что это не так, и в этом есть корень всех проблем.
И немного негатива:
1. Мужчины не женятся на тех, кто страстно хочет замуж лишь бы за кого.

А если без стеба, то, судя по постам, Вы кажетесь неумной, занудной и эгоцентричной. Внешность на мой вкус весьма на любителя, но это не значит, что надо отчаиваться. И не такие замуж выходят :)
Anonymous
И чего тебе прям так сильно замуж то хочется? может, и правда, потому и не зовут, что нет еще той самостоятельности и готовности к браку, которая есть у других. Я это прекрасно понимаю все, и испытываю на себе, но замуж пока не рвусь, потому что все это все равно придет, а депрессивные мысли типа "все замужем, а я нет" радости в жизни не добавляют. Вместе с самостоятельностью и самодостаточностью придет все остальное.
"мне 22. все больше думаю. "

что же с вами в 30 лет будет:)))))))))) мозги сломаете думать так усердно
Anonymous
Ну,судя по фото и логике что первыми женяццо на страшненьких вы скоро выйдите замуж. Вы не уродина- ни в коем разе, но до Красотки вам пилить и пилить. Ну и исходя из возраста и темы ума тоже особо нет
Anonymous
Я вышла замуж как раз в 22, но я вышла замуж не потому-что хотела ЗАМУШШ, а потому-что нам так классно было гулять, пить портвейн и тр..ся до утра и удобнее всего это было делать живя вместе. Правда я почти сразу забеременела и нам пришлось заниматься уже совсем другими вещами, в корне отличными от тех ради которых мы поженились:-)

У меня в голове не укладывается психология девушки в 22 которая хочет замуж.
Вы что конкретно хотите "взамужем"? Ответ: "незнаю, ничего", вот поэтому и у вас пока нет "взамужа"
все правильно,девочка,ты делаешь!замуж НАДО выходить вовремя,детей надо рожать до 30,а не к 40ка.Так что ищи,жди,самосовершенствуйся,меняй работы,иди учиться!
Я вот до 30 все носом крутила,а потом спохватилась,еле вышла замуж и ребенок получился только в 34)))))),а безотцовщину мне не хотелось рожать!
Anonymous
Честно и откровенно скажу-вы вообще не то что ни красавица,а даже симпатичной можно назвать с натяжкой.
Фигуры я у вас не заметила,но черно-белых фото просто суповой набор какой то.Вы худенькая,но к сожалению ни фигуристая.Так что если вы руководствуетесь критериями,что замуж берут девушек с неблистательной внешностью,то вас возьмут точно!Насчет того,что вы сами многого добились-вы купили себе квартиру,у вас есть шикарная машина? Девушка,вы для начала хотя бы волосы в порядок приведите!!!! И походите к косметологу,чтобы кожу в порядок привести.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения