Школа
203

умру в одиночестве и тело мое обглодают кошки..

мне 22. все больше думаю.
помню в седьмом классе учитель сказал такую фразу: я конечно все понимаю, что сейчас для вас сбегать покурить за угол - лишний повод для того что бы пообщаться с мальчиками, но поймите вы, девочки, это сейчас им интересно с вами пообщаться, что бы вместе сбегать покурить, но женятся то они на других, потому им нужен здоровый генофонд.
пожила. сделала выводы. не прав был юрий георгиевич.пойду курить и жиреть.
все екто сейчас замужем - либо по залету либо как раз те обрюзгшие которые бегали курить за угол.
я всю жизнь спортом занималась - практически идеальная фигура..никогда не пила, не курила - генофонд хоть на выставку. и кому я такая нужна? даже первая любовь детсва и тот тупо женился на сиськах.
подружка моя (типаж - примерно как я) еще озадачила. в один день узнала все три ее бывших мч женились. причем в течение года как они расставались...ну вот как так...тратишь тратишь время, наизнанку выворачиваешься. а потом хлоп...

девочки...сижу и плачу. поговорите со мной.

Свернуть
Ответить
так дело не только в сигаретах, дело еще в общении, как вы себя позиционируете с ребятами, интересно ли им с вам и прочее... Еще от ваших запросов зависит, т.е. не бывает красавцев, уроганов в постеле, заботливых и хорошо зарабатывающих, вернее бывают, но это разные мужчины:))))
Ответить
да у меня проблема не в том что мужчины нет. с 16 лет у меня всегда были постоянные мальчики, долгосрочные отношения..
Ответить
значит ведете себя как то неправильно или требования завышены!!!! т.е. мужчины женятся не на некурящих, а с теми с кем им комфортно!
Ответить
я очнь лояльно отношусь к людям. и очень подолгу даю им раскрыться и прощаю какие то косяки. не считаю себя какой то требовательной сукой.
Ответить
ну в чем то то есть проблема-надо понять в чем!
Ответить
видимо в том что я умная, образованная, симпатичная, самостоятельная девушка которая практически всего что есть в жизни добилась сама.
Ответить
неееееееее это все +, думайте о минусах... дело далеко не в этом!!!! умных не бросают -на умных женятся:)))))
Ответить
чаще я уходила на самом деле. от осознания тупика в отношениях.
Ответить
а почему этот тупик наступал, в от в чем вопрос!
Ответить
Так вот и наслаждайтесь всем этим!!! Обязательно найдётся кто нить, кого не будут бить комплексы на этом всё ещё и жениться. Всему своё время.
Ответить
Т.е. по вашей логике женяться на дамах без коплексов???
Ответить
Перефразировав поэта совковых времён - дамы всякие нужны, дамы всякие важны. Практически на любую, за исключением очень ярко выраженных паталогий найдётся свой любитель.
Ответить
Да и на таких есть спрос, наверное...
Ответить
Как раз на ярко выраженные патологии находятся ярко выраженные любители. Исторически известно, что дамы, страдавшие тяжелейшими уродствами: отсутствием конечностей, деформацией лица, сильным ожирением или там бородатостью, а также гигантессы и карлицы - пользовались большим успехом у мужчин. многие были замужем, причем довольно удачно и (или) неоднократно. Сейчас в принципе многие из знакомых мне девушек и дам, у которых явные дефекты внешности или инвалидность (хромота, деформированные конечности или отсутствие оных, сильные шрамы, прикованность к коляске), врожденные или приобретенные по травме или болезни - так вот, многие замужем, причем таки удачно. То есть муж достаточно успешный, любит, заботится, дети, дела-дрова. То же самое могу сказать о барышнях с ЯВНЫМ прибабахом, в том числе и диагнозом типа шизофрении (ремиссионного типа, конечно), биполярного расстройства, зависимые от алкоголя или наркотиков да или просто редкостные стервы - что-что, но внимание противоположного пола у них есть.
Да даже те же бомжихи в любом возрасте, виде и состоянии - имеют спрос среди мужчин своего круга.
Ответить
акуеть дате две (с)
умная - умные не задают идиотских вопросов
образованная-в 22 года? не смешите. наличие 11 классов и коридора еще никого не сделало образованным. мы все учились понемногу..(с)
но главное вот это: практически всего что есть в жизни добилась сама
это шедевр. ЧТО есть-то? квартиру купила? замуж вышла? ребенка родила? спасла гибнущую экономику страны 3его эшелона? свое дело открыла? ну ЧТО? Сумочка фурла, работа в офисе с кондёром, 3 фотографии от Мити Пупкина и куча одноразовык мужиков? Внешность вообще фигня. Разве что гордится званием розы среди коров :) Только это не твое достижение-а проблемы твоих жирных подруг.Особенно в 22 года и без родов об этом смешно говорить. Фигура и у меня после 3 детей и в 40 охеренная по кр мере по сравнению со всеми приятельницами, только счастья в жизни это не добавляет ни разу. разве что так проще жить-когда хотя бы о фигуре не стоит переживать :)))
В 22 года вообще не стоит писать ничего из того,что было тут тобой озвученно. "Многомудрые двадцатилетние" 'ala Rimbaud это уже давныыым-давно дурновкусие и нелепица ровно такая же, как дряхлый старик, наряженный в подростковые шмотки навроде ЭдХарди :) Всему свое время, в том числе и сделать выводы о том, на ком, зачем, когда и почему женяцца. Если это будет все еще интресно :)))
Ответить
Встречался с девушкой Вашего возраста, только для секса и не скрывал это. Она переживала что без парня. Раскрепостил, закрепил уверенность, замантровал что через полгода встретит и отпустил. Сбылось)

Но это так, к слову...
Ответить
у меня всегда есть мч, проблем с ексом у меня никогда не было, ди чаще получалось что мне приходится мч раскрепощать...
Ответить
значит пока не заморачивайтесь, живите своей жизнью, уважайте мужчин и всё будет.
Ответить
вот вы, как мужчина, расскажите - почему все мечтают о сторойных гимнастах раскрепощенных в сексуальном плане, а женятся на сиськах в бигудях с кастрюлей?
Ответить
ну это топорный предрассудок :)

Чаще всё-таки женятся на ЛИЧНОСТЯХ, причём независимо от масштаба этой самой личности. Девушка, осознавшая себя в роли (то есть готовая принять себя в этой роли) скромной домоседки, вышивающей крестиком и готовящей еду - уже личность.

Так что формируйте личность. Масштаб для "выйти замуж" не важен.
Ответить
то есть я не личность вы считаете? я понимаю если бы я сидела на шее у родителей, и клянчила подарки у мужиков.. так нет же. никогда ни у кого ничего не просила. все сама.
Ответить
ну значит просто подождите, не всё же сразу.
Ответить
Да нет же... Все у Вас в порядке. Вам ниже написали, что Вы - очень даже идеал.
Может окружение поменять?
Про второе высшее - это тоже правильный ход. Не откладывайте надолго (иначе потом семья - дети не дадут закончить ;-) ).
Ответить
боятся не потянуть такую женщину, поэтому женятся на тех, кто в рот смотреть будет.
Ответить
Вот я вам как мужчина скажу - меня воротит от сисек с кастрюлей. На такой точно не женюсь. На счет раскрепощенной сексуальной гимнастки - начало хорошее, но в жизни есть что-то и помимо секса. Если с женщиной интересен не только секс, а хочется с ней общения и помимо секса - вот это уже повод задуматься о совместной жизни. А вот если и совместная жизнь скалдывается и "быт не заедает", то можно и жениться... :-)
Ответить
Поддержу...Сиськи и кастрюля. особенно с вкусным борщом - это замечательно, но не достаточно.
Ответить
херасе...от сисек воротит???:-0
Frau Anna काली V.I.P.
16.08 16:29
херасе...от сисек воротит???:-0
Ответить
если к сиськам прилагается целлюлитная жопа - то мне кажется нормально что от сисек воротит))
Ответить
а если нет?))) В моем окружении чаще так)))
Ответить
Вот представте себе, что существуют извращенцы типа меня, которые любят женскую грудь размера А, ну от силы В, а вот от сисек - воротит.
Ответить
А - это нулевой?))
Frau Anna काली V.I.P.
16.08 21:18
А - это нулевой?))
Ответить
без малейшего понятия - я разбираюсь только в наших европейских размерах
Ответить
а я и в наших европейских не разбираюсь)))
Ответить
это 1-ый
Anonymous
16.08 21:38
это 1-ый
Ответить
ясно))
Frau Anna काली V.I.P.
16.08 22:09
ясно))
Ответить
Размеры по алфавиту по нарастающей))
Ответить
Все то, что помещается в ладонь - грудь, следующая категория - уже сиськи. Могут смотреться неплохо в одежде, но как лифчик снимается - хоть беги...
Ответить
Согласен на все 100!!
Ответить
а ладонь со жжатыми пальцами или растопыренными?:-D
Ответить
так размер ладошки от растопырки пальцев не меняется :-)
Ответить
без пальцев?:-0
Frau Anna काली V.I.P.
17.08 12:47
без пальцев?:-0
Ответить
Ну как бы вам объяснить - если ладошку с пальцами выгнуть дугой - вот это и есть оптимальный размер, а по скольку длинну дуги задаёт средний палец, положение остальных не принципиально...
Ответить
принципиален размер руки мужчины, измеряющего ...ээээ... молочные железы
если рука маленькая, то ему выдают нулевку, если лапа большая, то и женсчина с формами)))))))))
Ответить
На счёт форм - сомневаюсь. Во мне 195 росту и пальцы длинные, а больше чем В не помещается, хоть ты тресни :-)
Ответить
надо пальцы растопыривать как грабли:-D
Ответить
дык что растопыривай, что нет - а длинна дуги задаётся расстоянием от основания ладони до кончика среднего пальца :-)
Ответить
сиськи кругленькие же, чтоб обхватить надо растопырить)))
Ответить
я ж и говорю - нечестно замеры делаются)))
Ответить
ой, ну прям хоть поезжай и учи его:-)))))))))))))
Ответить
Испужается исчо, дверь не откроет... Две такие стройные хрудастые с рулеткой и серьезными намерениями...
Ответить
Ого, даже 2!!! Становиться всё интереснее!!!
Придётся напрячся, но я думаю, что справлюсь... ;-)
Ответить
язык не отвалится?:-D
Frau Anna काली V.I.P.
17.08 15:08
язык не отвалится?:-D
Ответить
С языком всё ок - главное что бы вы выдержали ;-)
Ответить
:-D
Frau Anna काली V.I.P.
17.08 15:16
:-D
Ответить
Ой, а это идея, я поддерживаю!!!!
Ответить
:-D А мужу скажем Вы мой брат:-D
Frau Anna काली V.I.P.
17.08 15:06
:-D А мужу скажем Вы мой брат:-D
Ответить
а мы с мужем едем?
M0rningДew V.I.P.
17.08 15:07
а мы с мужем едем?
Ответить
да ну не...эт на всякий случай отмаз))))
Ответить
А зачем ему вообще что-то говорить? Командировка, по обмену опытом. А каким именно опытом ему лучше не знать, чтобы спать спокойнее ;-)
Ответить
зафлудили мы этот топ знатно)))
Frau Anna काली V.I.P.
17.08 15:17
60
зафлудили мы этот топ знатно)))
Ответить
Да, мы про афтора забыли - её с собой тоже берите ;-)
Ответить
"так она не одна придет" (с) :-P
какая-то неромантичная обстановка для предложения руки и сердца...
мы тада с сторонке суфлерами побудем
Ответить
Собственно, пуркуа бы и не па? Полагаю, он не откажется провести пару практических семинаров на эту тему!!!
Ответить
У волшебника сулеймана всё по честному, без обмана...
Ответить
мухлюете небось))
M0rningДew V.I.P.
17.08 13:25
мухлюете небось))
Ответить
ну ладно)) А если человек хороший, ну вот "не повезло" в жизни, уродилась Ц/Д...шо, будете нос воротить?:)))

Только не говорите, что стройных с сиськами не бывает)))
Ответить
Ну тяжело теоретизировать, но по жизни все девушки в которых я был влюблён имели А :-)
Ответить
понятно:-D
Frau Anna काली V.I.P.
17.08 13:25
понятно:-D
Ответить
ааа, вот она - формула любви
"ноги-ноги... главное - хвост!" (с) ой, хрудь
Ответить
Ну то место, откуда ноги растут тоже имеет не маловажное значение... ;-)
Ответить
Даже спрашивать не буду, как определяете подходящее
:oops
Ответить
рулеткой! Бугага)))))))))!
Frau Anna काली V.I.P.
17.08 14:43
рулеткой! Бугага)))))))))!
Ответить
Да всё просто - надо просто за это место подержаться. У мужчин в ладошках специальные датчики, которые реагируют на форму и упругость ;-)
Вот приложился руками и сразу всю информацию считал, а после обработки в мозгу выдаётся результат - если хочется ещё - всё ОК, а если 1го раза достотачно, то значит и этот 1 раз был лишним, надо оптику скорректировать, чтобы в следующий раз так не ошибаться :-)
Ответить
что-то я в теории запуталась
а ежели за попу:oops хватаеть.... это к чему?
Ответить
ну дык я ж всё написал - измеряет ;-)
Ответить
дык хватает и хватает, а это к чему?:think
параметры попы - константная величина
Ответить
Ну дык я ж всё подоробно описал - если результат измерения положительный, то замеры повторяються. Не потому, что параметры меняються - тут эфект сродни наркозависимости - положительный результат измерения зочется повторять снова и снова :-)
Ответить
ааа, СеменСеменыч... (с) :cool1
Ответить
Примерно так же...
doczlo *
18.08 11:39
Примерно так же...
Ответить
Подразумевалась раскрытая ладонь, а длань у меня большая...Но если грудь более второго номера, как говорят поляки, ще занатто, то не здраво(что слишком, то плохо). Мнение сугубо личное.
Ответить
слишком - это 6-ка насиликоненная
а что естественно, то не безобразно
любители маленьких размеров в меньшинстве все равно :-P
Ответить
С мужчиной спорить будем? Еще раз повторю - в одежде все вроде ничего, без нее - эффект прямо противоположный.
Ответить
пойду застрелюсь штоль, хотя имею успех у мужчин
но раз вы говорите...
спорить не буду....
*вздыхая поплелась вдаль, вытирая ладошкой слезы*
Ответить
Зачем так трагично? Мне на мой вкус - так, мнение личное, многим знакомым мужчинам - также. Все всем нравится не могут по определению, это же не 500-евровая купюра! Есть где-то, безусловно, и любители более пышных форм, только я их не встречал пока, вопреки расхожему утверждению.
Ответить
это вы меня утешили или добили?
Ответить
Хотелось бы думать, что первое! "Добивать" женщину - фу таким быть!
Ответить
))) а по-моему второе) "Есть где-то, безусловно, и любители более пышных форм только я их не встречал пока"
заканчиваем дискуссию, бредятина началась
Ответить
Да уж, веселуха, я вот любителей размера меньше третьего не встречала :)
Ответить
имхо, это женщина пишет
M0rningДew V.I.P.
18.08 15:40
имхо, это женщина пишет
Ответить
Где, позвольте поинтересоваться?
Ответить
Тогда застрелиться - действительно выход!
Ответить
стреляйтесь
M0rningДew V.I.P.
19.08 09:08
стреляйтесь
Ответить
"пойду застрелюсь штоль, хотя имею успех у мужчин
но раз вы говорите...
спорить не буду....
*вздыхая поплелась вдаль, вытирая ладошкой слезы* " нам - ни к чему, а вам - в самый раз!
Ответить
Я:"имею успех у мужчин"
...
докзло: "Тогда застрелиться - действительно выход!"
Я: стреляйтесь
докзло: "нам - ни к чему, а вам - в самый раз!"

ИМХО, вы потеряли нить разговора.
Или вы сами с собой разговариваете?
Тада не буду вам мешать.
И осень вроде еще не наступила, а обострения уже начались.
Ответить
Попробуйте прочитать то, что между этими сообщениями, глядишь, все и станет на свои места. Понимаю, что для вас практически нереальное усилие, но все же постарайтесь. По поводу обострений согласен - они у женщин регулярно занимают 3/4 времени, и осень к этому не имеет никакого отношения.
Ответить
ох, ихде мои очки запропАстились *скрипучим голосом*
кАроч, хрудь обвислая, тупая, пмс.
люблю вас, чесслово
Ответить
"-Язон Дин Альт, я тебе сломаю руку!
-Спасибо, дорогая, я тоже тебя люблю"
Ответить
во-во, фантастики начитались. Хотя тоже люблю с детства.
Ответить
Ничего страшного, бывает и хуже.
Ответить
ну про поговорить я момент опускаю поскольку это само собой разумеется
Ответить
замантруйте меня!умоляю! моя личная жизнь-пустота, ноль! сайты знакомств не помогают!
Ответить
А что можно сказать анонимусу, кроме того, что он анонимус
Ответить
Там было личное общение и был ещё секс вообще-то. Моя фамилия не Копперфильд, и я не экстрасенс - по буквам с сайта или по фотографии ничего не выйдет.
Ответить
Вам ВСЕГО 22! Вы чего???? Какое плак...
Frau Anna काली V.I.P.
15.08 21:04
Вам ВСЕГО 22! Вы чего???? Какое плакать? Вы сейчас в прекрасном возрасте, только не чтоб замуж выходить, а чтоб гулять, радоваться свободе и жизни!

Выворачиваться наизнанку надо для себя и быть эгоисткой в хорошем смысле этого слова. И к каждому новому мужчине нужно относиться как к жизненному опыту, а не зря потерянному времени.

И помните, угрюмых девушек мужчины не любят))) Хватит плакать...идите прогуляйтесь!
Ответить
все так говорят..всего 22... а 25 уже не за горами...а за это время мужика нормального надо еще найти...в общем примерно такое у меня очень часто в голове..
Ответить
боритесь с головой и вбитыми туда стереотипами. Чтобы найти нормального мужчину, надо самой быть нормальной)) Будте веселой и не е@ите мужчинам мозги - залог счастья в личной жизни))
Ответить
+1000! А лет через 50 вообще старость придет, и что тогда?
Ответить
старость у женщины гораздо раньше наступает)))
Ответить
Возможно, но это не повод в 22 года лить слезы и сопли по поводу того, что жизнь закончена и прожита напрасно.
Ответить
ну...с ума сойти! 22 года - вся жизн...
Frau Anna काली V.I.P.
17.08 11:30
110
ну...с ума сойти! 22 года - вся жизнь впереди)))
Ответить
Начну с банальной истины - не берите дурного в голову, а тяжелого в руки!
Не надо вам в 22 замужи не завидуйте тем дурам, которые в таком возрасте уже замужем и с детьми. Через 3-5 лет они все (ну или 90% из них) разведутся и будут жаловаться на жизнь - какие же они были дуры...
Вам это надо? Если нет - живите и наслаждайтесь жизнью.
Вот увидите - как только вы перестаните хотеть замуж, а будете жить в своё удовольствие - мужики сами наперебой будуть звать в ЗАГС :-) Вот такой парадокс
Ответить
красиииииивая!!!! Просто супер, обожаю таких))))
Ответить
мне 27 скоро будет и ничего! и никого на горизонте!пустота!пойду удавлюсь!
Ответить
Всё, песдец! В 22 терь только тапки белые покупать и отползать на кладбище. Поди на том свете с фонарями уже ищут :))))
Ответить
Короче пока не заморачивайтесь с замужеством, а то напорите косяков. В 22 ума нет и не надо.

А пока живите для себя и наслаждайтесь своей жизнью.
Ответить
Я в целом согласна, что в 22 не надо заморачиваться по поводу одиночества, но могу константировать факт, что женяться реально в первую очередь на страшненьких
Ответить
потому что страшненькие более доступны, покладисты, из них можно веревки вить.
Ответить
сорь что вмешиваюсь в типично женский диалог.

"Если вышла замуж раньше меня, значит страшненькая". Не?)
Ответить
неа))
Вообще, ещё надо посмотреть что из себя представляют мужья этих "страшненьких"))
Я училась и в обычных школах, и в гимназии. В обычных подавляющее большинство были из средних семей или ниже среднего. Так они все очень быстро переженились, так как и созрели рано.

Лично я ещё продолжаю созревать, а замуж вышла в 26, да и то случайно, не планировала)))

Если автор в свои 22 зрелая женщина её можно понять))
Ответить
А что же делать красавицам?)))))
Ответить
в первую очередь выложить фотки в паспорт)
Ответить
голые фотки!)))
Frau Anna काली V.I.P.
15.08 22:06
голые фотки!)))
Ответить
неплохой вариант. И пожощщщще )
Ответить
ну хоть в купальнике)))
Frau Anna काली V.I.P.
15.08 22:12
ну хоть в купальнике)))
Ответить
Жестокая Вы. Девушка вот так сразу и поверила, что именно это ее и спасет. Нюансы речи, ирония в частности, не сразу и не всеми ловится. Особенно наивной барышней "вчера из института".

Хотя смайлики стоят. Да.
Ответить
Что Вы этим хотели сказать? Не надо умалять интеллектуальные способности автора...
Ответить
Туше.

Не Вам, а автору: можно выкладывать любые фотки. Надеюсь, знаете, что они потом сами расползаются по инету, независимо от Ваших желаний?
Говорят (еще одна страшилка на ночь), что в самый неподходящий момент эти фотки попадаются на глаза тем, кому они не должны попасться... ну например, прабабушке в момент переписывания завещания в пользу "самого целомудренного члена семейства".
Ответить
Смотря как к этому относиться)) Хоть и не мне, но ...Мне абсолютно пофигу, кто пользует мои фото. Если попадутся мужу на глаза, во-первых, спрошу что он на соответствующих ресурсах делает, а во-вторых, он в курсе, что я выкладываю свои фото в социальных сетях и на этом форуме. Не думаю, что есть хоть один шанс, что он подумает, что я настолько глупа, что так открыто стала бы искать себе приключений на жопу)))

ПС. А автор вообще свободный человек, бояться нечего.
Ответить
ээээ, боюсь показаться невежливым и заработать от Вас еще один удар...

А Вы в свои 22 (сорри), имея проблемы с мужским полом (еще раз - сорри), сумели бы корректно объяснить мужу-ботанику или прабабушке, что они ничего не понимают в искусстве и дизайнер нового календаря от пирелли "боится, что у него не хватит бюджета на это приобретение"?
Ответить
я бы ушла в отказ. Украли))
Frau Anna काली V.I.P.
16.08 14:15
130
я бы ушла в отказ. Украли))
Ответить
считаю что такие комментарии должны относиться к фото в стиле " а это я в трусах на фоне прабабушкиного ковра"
Ответить
Хорошо :-)
Сыр-бор *
16.08 18:14
Хорошо :-)
Ответить
так лежат же..все плохо?)
Ответить
Посмотрел - всё хорошо!!!! ;-)
Поэтому повторю ещё раз - не берите дурного в голову. Всё у вас будет, и тогда настнет очередь завидовать тем, кто "повыскакивали" замуж при первой же возможности.
Ответить
Да забей(те) на проблему. Нет ее. Все хорошо.
Первое сентября скоро - учиться пора и работу нормальную искать. А не самокопанием заниматься. Что в жизни успели такого сделать, что бы можно было чувствовать себя уверенной? Фотоальбом "танцующая в темноте"?

Попугаю немножко - хомячка завести желаете? Будет валяться на диване, забавно щелкать пультом телевизора и через пару лет даже на секс выманиваться только после кучи магических пассов с Вашей стороны. Может оно и хорошо, что пока никого нет? Вместе с Вашей зрелостью будет зреть и Ваше окружение.
Ответить
Посмеялся от души!!! Про хомячка - подпишусь - лучше и не скажешь :-)
Ответить
а что, нынче в 22 мозгов ещё нет? Чт...
Frau Anna काली V.I.P.
16.08 13:29
а что, нынче в 22 мозгов ещё нет? Чтоб отличить хомячка от нормального мужчины?
Ответить
А какая разница - во сколько? Хоть в 22, хоть в полночь :-)

Ведь не все отличают :-)
По крайней мере задаются вопросом, "почему так получилось, ведь я его слепила из того, что было".
Ответить
то указывает на отсутствие аналитических способностей. Даже если влипла - это опыт жизненный, ничего страшного. Но тащить на себе это бремя по жизни - не глупость ли?
Ответить
Не всё так просто. Ведь бывают хомячки маскирующиеся под мужчин и мужчины маскирующиеся под хомячков :-)
Ответить
не знаю, достаточно столкнуться с парочкой экземпляров, чтоб за версту их потом опознавать))
Ответить
Ну вот - сами пишите "достаточно столкнуться с парочкой экземпляров", а в 22 этого опыта столкновений может ещё не быть.
Ответить
так не близко, а вообще по жизни.
Frau Anna काली V.I.P.
16.08 13:55
так не близко, а вообще по жизни.
Ответить
Опять же - в 22 жизненный опыт минимален. Вот поэтому все тут автору и посоветовали набираться этого самого опыта, а не следовать принципу "уж замуж невтерпёж"
Ответить
в 17-ть жизненный опыт минимален, в 22 - это уже взрослый человек. Хотя, конечно, если родители кормят/учат, то это другой вопрос.
Ответить
Взрослый то взрослый, но не до конца. Я вот с 16ти лет на самообеспечении, и только в 41 понял, какой же глупостью была моя женитьба в 27...
Отношения - это очень сложный раздел жизни и увы большинство (включая меня самомого) упорно учаться исключительно на собственных ошибках.
Ответить
О, муж точно так говорит про свой первый брак))

Естественно, другим не приставить своей головы, это и не нужно))) Пусть свои шишки набивают))
Ответить
Что только подтверждает сказанное выше. Так что требовать зрелости суждений от 22х летней девушки - по крайней мере не разумно.
Ответить
значит я не разумная, но как по жизни устроилась!!!!:-Р
Ответить
учиться я уже закончила. работа замечательная имеется в жизни. живу одна. денег у родителей не клянчу. да и не откуда. считаю для многих девушек в моем возрасте самомтоятельность - уже что то. хотя в моем случае это нормально, поскольку у меня нет папы к которому я всегда смогу лазить в карман за деньгами.
планирую получать второе образование. книжки умные читаю. умные - это не пауло коэльо, потому что модно, а действительно умные.
даже готовить научилась...
Ответить
"Действительно умные" - это какие?
Ответить
те которые хоть в какой то степени имеют научное обоснование. а не то что пришло в голову кому то и он это записал. зачем читать чужие фантазии..
Ответить
разводку Вы провалили - все-таки таких кретинок не бывает:-).
Ответить
Сорри, что отвечаю на посты не мне...но либо у Вас настроение совсем на нуле, либо Вы зануда. По крайней мере по постам такое ощущение складывается)) Мужчинам не очень нравится, когда женщины умничают, Вы же понимаете. Бравировать "умными книжками" не стоит, ум желательно в поведении выражать.
Проанализируйте своих мужчин. Может Вы выбираете заведомо "не брачный" тип?
Ответить
я как раз умом своим с мужчинами не бравирую. на разумном уровне конечно.
Ответить
т.е. Вы практически идеальная!))) Тогда не знаю что посоветовать))
Ответить
на фоне тех кто сейчас замужем среди ровестниц - как это ни печально - да.
Ответить
если Вас так клинит на сравнении себя с кем-то, становитесь как они, живо выскочите замуж
Ответить
Эх, будь вы постарше или я по моложе - серьёзно задумался бы, а не жениться ли ;-)
Ответить
Если Вы вся такая идеальная, то почему у Вас так все так хреново с русским языком? ;-)
Ответить
не гоните, у неё в пределах нормы)))
Frau Anna काली V.I.P.
16.08 23:55
не гоните, у неё в пределах нормы)))
Ответить
Избавьтесь от кошек в первую очередь!
Ответить
Профессиональный альбом - классный)))

Немного не хватает оформления красоте, а так очень симпатичная девушка)))
Ответить
А я вот никогда не понимала, как это вообще можно вот так гипотетически хотеть замуж?? Замуж - при правильном раскладе - можно хотеть только за КОНКРЕТНОГО человека.
То есть, когда ты встречаешь своего любимого, с которым тебе хорошо не только в постели, с которым ты можешь и поговорить, и посмеяться, и поплакать, и чувствуешь сильное плечо и поддержку, и сама хочешь о нем заботиться и отдать все силы душевные и физические... Вот тогда - да, не желаешь с ним расставаться, тогда и хочешь именно что ЗАМУЖ ЗА НЕГО - быть с ним и в горе, и в радости и далее по списку :)
Чего Вы паритесь-то, Автор? Что Вас замуж никто не возьмет? Так для достойного человека Вы должны быть достойны. Живите так, как считаете для себя правильным, занимайтесь собой, карьерой, спортом, совершенствуйтесь... Ваш идеальный партнер по жизни обязательно появится - и оценит Вас, именно Вас :)
Ответить
я не гипотетически хочу. мне гложет непонимание того что неахи какие мадам выскакивают замуж только так.
а мы по несколько лет живем с одим и тем же и на этом все и заканчивается..
Ответить
а за кого эти мадамы выскакивают? Может там мужчинки тоже не ах...Или это всё равно?)))
Ответить
ну я же про подругу писала. все мужчины эти вполне нормальны морально и физически. но вот как то женятся на других. парадокс какой то..
Ответить
никто не знает что делается за чужими стенами, может они только кажутся нормальными.
И потом, это стратегия, на мой взгляд, не очень развитых интеллектуально мужчин - посадить дома клушку, которая не будет ничего требовать. Ведь красивную, умную женщину нужно постоянно удивлять чем-то, развлекать. А на это нужны мозги, которых у них нет.
Ответить
вы любили?
M0rningДew V.I.P.
16.08 15:31
вы любили?
Ответить
2 раза безумно 2 года и 3 года, один раз осознанно почти год
Ответить
а вас любили?
M0rningДew V.I.P.
17.08 10:07
а вас любили?
Ответить
Ой, тож помню, в 22 побоялась, что не выйду замуж, ну и на всякий случай вышла...Эх, вернуться сейчас в то время - я бы дождалась уж как-нибудь встречи с теперешним мужем, тем более подождать нужно было всего полтора года.Мне, конечно, особо первый брак не мешает, даже в паспорте штампа не осталось, но карму я себе явно подпортила таким поступком(( долго меня первый муж "вспоминал", только в этом году женился
Ответить
Осспадя, вам всего 22 года, наслаждайтесь жизнью, замуж выйти не напасть, вот как бы замужем не пропасть.
Ответить
А кошки разве падалью питаются?
Развейте мысль: в каком возрасте и от чего Вы собираетесь умереть в одиночестве?
Ответить
Да не кошки имелись в виду, а крысы. Кошек для красоты вставили. Потому что обглоданный крысами труп - это...негламурно и некошерно, а кошки - постатусней будут.
Ответить
Плакаю. "Вся жизнь прошла, пора судьбой заняться" (с). Тока у меня такие мысли возникали как раз в 18.
Ответить
Как же утешить печально голову склонивших? Кто скажет, где течет река забвенья?
Ответить
Не думаю, что браки хорошие у тех, кто по залету и т.п. причинам вышел замуж. Можно и в 27-30 выйти замуж за любимого человека, который будет именно таким, какой тебе нужен. Забей. Сама проревела сколько когда бывший МЧ женился, думала, что же во мне не так. Оказалось, что со мной то как раз все в порядке, и с ним тоже, просто не подходим друг другу. А с той девушкой они - прекрасная пара. И у меня тоже все хорошо. Не факт что и следующий МЧ - навсегда. Этот возраст тем и хорош, что можно пока ценить то, что есть, а не думать, как бы скорее замуж выскочить. Так оно само (счастье) быстрее найдется.
Ответить
Девушка, у вас лицо - сущего ребенка. Вы работаете? Зарабатываете? Вы живете отдельно от родителей? Вы ездите на машине?
Научитесь жить сама, и уж мужики соответствующие появятся моментально.
Ответить
так мужиков у нее навалом, мужа нет
Ответить
У меня тож с таким лицом (в смысле детским - как раз лет до 22) мужиков было навалом, а замуж не брали. Когда стала жить отдельно, машина появилась, работа, карьера, тогда и стала равноправным участником отношений, а не так, девчонкой прикольной, тогда и серьезные предложения пошли. Равноправные. С определенными пожеланиями и требованиями. А так, что она может дать? Что потребовать? Ни-че-го.
Ну это мои домыслы пока. Щас автор придет и расскажет, чем она занимается и вообще права ли я. Может где уже и писала, я весь топ не читала.
Ответить
Ответить
Гыыы... спасибо за краткий экскурс:-)
Ну так о чем мы?:-) Корме как "явсёсама" я ничего больше не увидела. Она сама себе квартиру трехкомнатную в центре Москвы купила или как?
Маленькая еще и глупенькая. Вот и все. А сверстницы ее, которые замуж повыскакивали, мож и с кастрюлями и в бигудях, но зато умудренные жизнью женщины, как не странно. Может и проженные. Может и пожалеют позже и завидовать будут. Но в любом случае не соплячки ни разу.
Ответить
нуненаю, по мне так с самовлюбленными человеками скушно обсчаться, будь им 20 или 50. Фсё о себе, Фсё о себе...
Ответить
Это ИМХО не самовлюбленность. Это - глупость. Юношеский максимализм. Если сам не пройдет, так дурой на всю жизнь и останется.
Детству уже давно надо было помахать ручкой. И перестать вспоминать своего школьного учителя физры (когда это было??? лет 10 назад??), который что только не скажет, лишь бы деффки с его уроков не сбегали:-D
Ответить
Вы слишком сама))) Зачем вам мужчина?
Ответить
Немного позитива:
1. Вы достаточно не красивы, чтобы быстро выйти замуж.
2. Вы достаточно глупы, чтобы думать что это не так, и в этом есть корень всех проблем.
И немного негатива:
1. Мужчины не женятся на тех, кто страстно хочет замуж лишь бы за кого.

А если без стеба, то, судя по постам, Вы кажетесь неумной, занудной и эгоцентричной. Внешность на мой вкус весьма на любителя, но это не значит, что надо отчаиваться. И не такие замуж выходят :)
Ответить
Мммм... немного не соглашусь. У девочки данные есть. Не супер-пупер красота, но нормально. Просто она всё это еще упаковывать не научилась. Не подобрала свой стиль, нет уверенности в собственных силах, соответствующего ухода. Девочка еще, как я уже чуть выше написала.
Из нее можно конфетку сделать. Только для этого деньги нужны и опыт. Работа, серьезная и денежная, и годика через три она себя не узнает в зеркале. И женихи сразу нарисуются. Причем несколько - только выбирай.
Ответить
Ну я и не говорила, что она уродка. Средняя внешность, на таких как раз женятся.
Вот с мозгами напряг.
Ответить
с мозгами точняк напряг
Ответить
а мне нра.
Дзенн +
18.08 13:07
а мне нра.
Ответить
ничего нет у нее. красота-это врожденное. а она может только себя подавать в максимально выгодном цвете. девочка стремненькая. я сама не красавица, поэтому -увы-понимаю что даже огромные деньги не сделают лицо пропорциональным без пластики (а тут вопрос больше здоровья,чем денег) ну и некторые вещи-например рост или разрез глаз изменить значительно вообще нельзя
Ответить
она лисичка. Очень и очень нра)
Ответить
Ну да, на любителя. На большого любителя. Как и любая из нас.
Ответить
И чего тебе прям так сильно замуж то хочется? может, и правда, потому и не зовут, что нет еще той самостоятельности и готовности к браку, которая есть у других. Я это прекрасно понимаю все, и испытываю на себе, но замуж пока не рвусь, потому что все это все равно придет, а депрессивные мысли типа "все замужем, а я нет" радости в жизни не добавляют. Вместе с самостоятельностью и самодостаточностью придет все остальное.
Ответить
"мне 22. все больше думаю. "

что же с вами в 30 лет будет:)))))))))) мозги сломаете думать так усердно
Ответить
Ну,судя по фото и логике что первыми женяццо на страшненьких вы скоро выйдите замуж. Вы не уродина- ни в коем разе, но до Красотки вам пилить и пилить. Ну и исходя из возраста и темы ума тоже особо нет
Ответить
Я вышла замуж как раз в 22, но я вышла замуж не потому-что хотела ЗАМУШШ, а потому-что нам так классно было гулять, пить портвейн и тр..ся до утра и удобнее всего это было делать живя вместе. Правда я почти сразу забеременела и нам пришлось заниматься уже совсем другими вещами, в корне отличными от тех ради которых мы поженились:-)

У меня в голове не укладывается психология девушки в 22 которая хочет замуж.
Вы что конкретно хотите "взамужем"? Ответ: "незнаю, ничего", вот поэтому и у вас пока нет "взамужа"
Ответить
все правильно,девочка,ты делаешь!замуж НАДО выходить вовремя,детей надо рожать до 30,а не к 40ка.Так что ищи,жди,самосовершенствуйся,меняй работы,иди учиться!
Я вот до 30 все носом крутила,а потом спохватилась,еле вышла замуж и ребенок получился только в 34)))))),а безотцовщину мне не хотелось рожать!
Ответить
Честно и откровенно скажу-вы вообще не то что ни красавица,а даже симпатичной можно назвать с натяжкой.
Фигуры я у вас не заметила,но черно-белых фото просто суповой набор какой то.Вы худенькая,но к сожалению ни фигуристая.Так что если вы руководствуетесь критериями,что замуж берут девушек с неблистательной внешностью,то вас возьмут точно!Насчет того,что вы сами многого добились-вы купили себе квартиру,у вас есть шикарная машина? Девушка,вы для начала хотя бы волосы в порядок приведите!!!! И походите к косметологу,чтобы кожу в порядок привести.
Ответить
Фу, гадкий аноним. Девушка очень даже симпатичня. Жаль, вы нам свою фигурку не продемонстрировали.
А автору: еще лет 5 и Вы будете счастливо замужем. Куда торопиться-то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)