22
опять... хочу соседа...
Извините все кому эта тема поднадоела... Как же подкатить-то к нему?.. я с дитем, он судя по всему разведен (раньше ребенок был и жена, потом жена исчезла, появлялись время от времени девочки какие-то) Сейчас на вид обязательствами не скован... Ну че делать-то, а? а то кроме здрасьте ничего в голову не приходит((( Авто у меня нет, у него есть, так что вопросы про машину не предлагайте - нет информационного повода)) для справки - он с первого, я с шестого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините все кому эта тема поднадоела... Как же подкатить-то к нему?.. я с дитем, он судя по всему разведен (раньше ребенок был и жена, потом жена исчезла, появлялись время от времени девочки какие-то) Сейчас на вид обязательствами не скован... Ну че делать-то, а? а то кроме здрасьте ничего в голову не приходит((( Авто у меня нет, у него есть, так что вопросы про машину не предлагайте - нет информационного повода)) для справки - он с первого, я с шестого...
хачу
Ведете ребенка гулять, "забываете" ключи, к нему приходите за помощью :)
Anonymous
залейте, да так, шо б до 1 дошло))) знакомство со всеми соседями обеспечено))))
вредная соседка)))
мне в такой ситуации помогло попросить открывашку)
банку не могла открыть. потом зашла возвращать) ну мило улыбалась) а потом сам уж подкатил.
банку не могла открыть. потом зашла возвращать) ну мило улыбалась) а потом сам уж подкатил.
Anonymous
угораю, читая советы!)))) какая же у нас, женщин, буйная фантазия,для того что бы затащить мужика в постель)))
вредная соседка)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения