22
опять... хочу соседа...
Извините все кому эта тема поднадоела... Как же подкатить-то к нему?.. я с дитем, он судя по всему разведен (раньше ребенок был и жена, потом жена исчезла, появлялись время от времени девочки какие-то) Сейчас на вид обязательствами не скован... Ну че делать-то, а? а то кроме здрасьте ничего в голову не приходит((( Авто у меня нет, у него есть, так что вопросы про машину не предлагайте - нет информационного повода)) для справки - он с первого, я с шестого...
Свернуть
Ответить
Я бы попробовала обратиться именно с авто - по-соседски подбросить куда-нибудь, а там в машине и разговор завязать :)
Ответить
Автор, не слушайте, это только напряг, а не повод для близкого знакомства.... Хотя.... если за помощь холостому человеку предложить тарелочку борща :-)
Ответить
Да вот не то чтобы мы прям по-соседски как-то общались чтобы позволять себе такие вольности.. а вдруг откажет?.. буду стоять как в гэ опущенная...
Ответить
Да схватите его за член, затащите к себе или к нему и трахните его как следует, в конце концов! И все молча, а главное - быстро, чтобы очухаться не успел!
Ответить
бля, деффки, мне ж еще жить и жить в этом доме...
Ответить
Дак и живите себе на здоровье, ибо секс может и не предполагать дальнейшего знакомства. Понадобится - повторите, а нет - ну и нет.
Ответить
спросить, стоят ли у него водосчетчики, сколько он с ними экономит, кого приглашал и тд
еще можно просто заговорить про погоду, про ключ, типа не работает, плохо открывает, да много вопросов хозяйственных есть
еще можно просто заговорить про погоду, про ключ, типа не работает, плохо открывает, да много вопросов хозяйственных есть
Ответить
Ведете ребенка гулять, "забываете" ключи, к нему приходите за помощью :)
Ответить
и что он сделает?.. даст телефон вскрывания дверей?...
Ответить
10
Да 100 гр. коньяка вам в помощь) по собственному опыту)
Ответить
я себя видела со стороны в состоянии легкого опьянения, картина, скажем прямо, удручающая... боюсь спугнуть...
Ответить
залейте, да так, шо б до 1 дошло))) знакомство со всеми соседями обеспечено))))
Ответить
мне в такой ситуации помогло попросить открывашку)
банку не могла открыть. потом зашла возвращать) ну мило улыбалась) а потом сам уж подкатил.
банку не могла открыть. потом зашла возвращать) ну мило улыбалась) а потом сам уж подкатил.
Ответить
глупо за открывашкой с 6 на 1 этаж идти :-)
Ответить
нормально. мне остальные соседи вообще дверь не открыли. я ему это сообщила
Ответить
попросить штопор... и пойти возвращать с бутылкой вина) или сразу припереться с вином типа не поможете открыть? ;)
Ответить
Или шампанское взять с собой, типа попросить открыть, потом облить его с ног до головы, себя тоже, рвануть к нему в ванную, выйти холой, покачивая грудями /надеюсь есть чем покачивать/))) И дело сделано)
Ответить
)))))))))))
Ответить
20
угораю, читая советы!)))) какая же у нас, женщин, буйная фантазия,для того что бы затащить мужика в постель)))
Ответить
Девушка, делайте шо нибудь уже) А то найдутся желающие захомутать мужика и без вас, пока вы тут строчите дурацкие топики))))
Я вот соблазнила недавно соседа своего /или он меня/ и нормально, интрига появилась, ходим сейчас глазами друг в друга стреляем) Но перед друзьями-соседями молчим как партизаны)
Так шо уперед)
Я вот соблазнила недавно соседа своего /или он меня/ и нормально, интрига появилась, ходим сейчас глазами друг в друга стреляем) Но перед друзьями-соседями молчим как партизаны)
Так шо уперед)
Ответить