Школа
22
хачу
Пока не замужем
20.08.10 18:31

опять... хочу соседа...

Извините все кому эта тема поднадоела... Как же подкатить-то к нему?.. я с дитем, он судя по всему разведен (раньше ребенок был и жена, потом жена исчезла, появлялись время от времени девочки какие-то) Сейчас на вид обязательствами не скован... Ну че делать-то, а? а то кроме здрасьте ничего в голову не приходит((( Авто у меня нет, у него есть, так что вопросы про машину не предлагайте - нет информационного повода)) для справки - он с первого, я с шестого...

Свернуть
Ответить
Я бы попробовала обратиться именно с авто - по-соседски подбросить куда-нибудь, а там в машине и разговор завязать :)
Ответить
Автор, не слушайте, это только напряг, а не повод для близкого знакомства.... Хотя.... если за помощь холостому человеку предложить тарелочку борща :-)
Ответить
Да вот не то чтобы мы прям по-соседски как-то общались чтобы позволять себе такие вольности.. а вдруг откажет?.. буду стоять как в гэ опущенная...
Ответить
Да схватите его за член, затащите к себе или к нему и трахните его как следует, в конце концов! И все молча, а главное - быстро, чтобы очухаться не успел!
Ответить
бля, деффки, мне ж еще жить и жить в этом доме...
Ответить
Дак и живите себе на здоровье, ибо секс может и не предполагать дальнейшего знакомства. Понадобится - повторите, а нет - ну и нет.
Ответить
спросить, стоят ли у него водосчетчики, сколько он с ними экономит, кого приглашал и тд
еще можно просто заговорить про погоду, про ключ, типа не работает, плохо открывает, да много вопросов хозяйственных есть
Ответить
Ведете ребенка гулять, "забываете" ключи, к нему приходите за помощью :)
Ответить
и что он сделает?.. даст телефон вскрывания дверей?...
Ответить
Да 100 гр. коньяка вам в помощь) по собственному опыту)
Ответить
я себя видела со стороны в состоянии легкого опьянения, картина, скажем прямо, удручающая... боюсь спугнуть...
Ответить
залейте, да так, шо б до 1 дошло))) ...
вредная соседка)))
21.08 17:32
залейте, да так, шо б до 1 дошло))) знакомство со всеми соседями обеспечено))))
Ответить
такая же мысль мне пришла )))
Ответить
мне в такой ситуации помогло попросить открывашку)
банку не могла открыть. потом зашла возвращать) ну мило улыбалась) а потом сам уж подкатил.
Ответить
глупо за открывашкой с 6 на 1 этаж идти :-)
Ответить
нормально. мне остальные соседи вообще дверь не открыли. я ему это сообщила
Ответить
попросить штопор... и пойти возвращать с бутылкой вина) или сразу припереться с вином типа не поможете открыть? ;)
Ответить
Или шампанское взять с собой, типа попросить открыть, потом облить его с ног до головы, себя тоже, рвануть к нему в ванную, выйти холой, покачивая грудями /надеюсь есть чем покачивать/))) И дело сделано)
Ответить
)))))))))))
Anonymous
22.08 19:33
)))))))))))
Ответить
угораю, читая советы!)))) какая же у...
вредная соседка)))
23.08 15:01
20
угораю, читая советы!)))) какая же у нас, женщин, буйная фантазия,для того что бы затащить мужика в постель)))
Ответить
Девушка, делайте шо нибудь уже) А то...
соблазнила соседа
23.08 16:23
Девушка, делайте шо нибудь уже) А то найдутся желающие захомутать мужика и без вас, пока вы тут строчите дурацкие топики))))
Я вот соблазнила недавно соседа своего /или он меня/ и нормально, интрига появилась, ходим сейчас глазами друг в друга стреляем) Но перед друзьями-соседями молчим как партизаны)
Так шо уперед)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)