Жена-Муж-Жена
Тема серьезная. Никакого стеба. Ситуация в стране такая, что сегодня в возрасте от 20-50 лет на одного мужчину приходится две женщины. И чем старше, тем больше женщин на одного мужчину. Но даже если на 1000 мужчин 2000 женщин и даже если из них только 500 семейных пар есть, то получается что на 500 мужчин приходится 1500 женщин, а это уже 1 к 3 получается. А через 4-5 лет на одного мужчину будет три женщины, соответственно и прогрессия геометрическая. Тут спорить бесполезно, просто посмотреть кого сколько рождалось в 90-е годы. Так что всем женщинам все равно мужей не хватит. Так может стоит задуматься о семье в которой один муж и две жены? Вот и хотелось бы эту тему обсудить, как к этому относятся мужчины и женщины форума, что думаете о такой модели семьи в которой ОДИН муж и ДВЕ жены?
Идея правильная ващето. Главное - чтобы эньги были и куй стоял, тогда можно и двух взять )
Но молодых женщин меньше, чем молодых мужчин. Так что не зарывайтесь.
К тому же у нас под боком Китай, где политика одного ребенка привела к существенной нехватке женщин. Т.к. мальчики ценились выше, девочек просто не рожали.
Чем терпеть сирого убогого одного на двоих, лучше обратить свой взор в другие страны. Выучить китайский. :)
Это вы виноваты, что рождаемость падает, вы не платите пособия матерям, вы разрушаете образование и медицину, вы воюете, насаждаете коррупцию и спиваетесь, ведь в правительстве почти одни мужчины. Женщин вы и близко к власти не подпускаете.
Хотя во всех благополучных странах доля женщин в правительстве высока. Глупые, самодовольные самцы, разрушающие свою страну. Внушающие женщинам чувство неполноценности на ровном месте. Высосанные из пальца данные статистики и подведенные под них ложные умозаключения.
Только закомплексованные мужики на это способны.
Извините, наболело. :) Вообще я мужчин люблю. Но вы зарвались.
Лучше так,- узаконить наличие у женщины любовников. Вот где красота, сколько хош туфлеф и платьев, а муж провожая вечером подает мне сумочку, грустно смотрит в глаза -"ну что когда придешь? Приходи пораньше, я курочку приготовлю, заодно ребенка поможешь уложить":-)
Кароч, я организую тут свою партию, и т.к. женщин больше, мою идею поддержат большинством голосов. А ты тарасыч мечтай поменьше:-)