Жена-Муж-Жена
Тема серьезная. Никакого стеба. Ситуация в стране такая, что сегодня в возрасте от 20-50 лет на одного мужчину приходится две женщины. И чем старше, тем больше женщин на одного мужчину. Но даже если на 1000 мужчин 2000 женщин и даже если из них только 500 семейных пар есть, то получается что на 500 мужчин приходится 1500 женщин, а это уже 1 к 3 получается. А через 4-5 лет на одного мужчину будет три женщины, соответственно и прогрессия геометрическая. Тут спорить бесполезно, просто посмотреть кого сколько рождалось в 90-е годы. Так что всем женщинам все равно мужей не хватит. Так может стоит задуматься о семье в которой один муж и две жены? Вот и хотелось бы эту тему обсудить, как к этому относятся мужчины и женщины форума, что думаете о такой модели семьи в которой ОДИН муж и ДВЕ жены?
Трахать-то мужчины смогут двоих, а вот обеспечить?
А если у каждой еще дети родятся? Да не по одному?
Дети это обязательно и кстати очень удобно когда две жены, с детьми как раз сплошное преимущество, гораздо легче. А когда одна женщина у которой четыре своих, как справляется?
При европейском менталитете такое не прокатит.
Хотя по вашей логике иметь две жены- это тоже самое что и сейчас некоторые мужья имею официальных любовниц. Разве что живут любовницы не вместе женой.
Далее. 2 женщины дома - это вообще ужаснах! :) Тем более не родные! Не уживутся. Я бы тоже не стала даже просто жить с кем-то, уж не говоря о том, чтоб приходилось на глазах делить мужчину. Менталитет не тот.
А в общем по сути, написанное Вами абсолютная чушь, европейский стереотип. Ни и потом, Россия никогда не была Европой, мы все же Евразия, это вроде как в 6 классе на географии учат.
Ну и никто же Вас лично не заставляет и не принуждает иметь двух жен. Да и женщин в общем то в такой союз никто на поводке не тащит.
Далее, я говорила про европейский менталитет! А не географическое положение России.
Принуждения, понятно, нет. Только скажу Вам, что и не выйдут такие союзы с европейским типом мышления.
Да и хозяйка должна быть дома - одна.
То что я написал, это на языке Корана, это понимают все мусульмане :) И некоторые, как я христиане :)
Мы говорим исключительно о России матушке, я тут, а значит и ситуация здесь, а не там меня интересует.
В тех странах, где встречается многоженство, вас без денег на порог не пустят :)
Русские придумали слово любовь, чтобы денег не платить :)
Если бы меня что-то заинтересовало в СТАРТОВОМ посте, я бы и отвечала на СТАРТОВЫЙ пост.
Или для вас каждый собственный выплеск - стартовый?
Хочу, чтоб татары напалы на шведив и разбылы их!
Хочу, чтоб шведи напалы на татарив и разбылы их!
Хочу, чтоб татары напалы на шведив и разбылы их!
Хорошо, я исполню, но зачем 3 одинаковых желания?
Да усе ж через москалив!!!
Вот и тут будет - они цапаются, а отдача вас замучает.
Если по существу - нет таких ужасов с перевесом мужчин, во всяком случае в Москве, что происходит в маленьких городах не знаю, но, думаю, женщины оттуда просто уезжают в поисках лучшей доли. Но это уже совсем другая история.
А противоречие в том, что вы утверждаете что в Москве всех поровну, но про это я писал уже, стройки рядом и там как раз и водятся мужчины уравновешивающие статистику. Но вот вопрос, а куда едут женщины из не больших городов? Они между городами катаются? :) Нет, они едут все в те же Москву и Питер и ломают ваши доводы к чертям собачьим :)
это в каком месте? :-)
"Вы рассуждаете так уверенно потому что есть такое опыт или это исключительно ваши предположения основанные на собственной фантазии?"
есть опыт, когда мужчина дурил мозг, не до конца бросив прошлые отношения... ничего хорошего у нас в итоге не получилось именно потому, что прыгал на 2 койки в начале, хотя в какой-то момент и сам захотел серьёзных отношений со мной...
кстати, тот же вопрос - а Вы рассуждаете так уверенно теоретически или опыт есть? :-)
"А противоречие в том, что вы утверждаете что в Москве всех поровну, но про это я писал уже, стройки рядом и там как раз и водятся мужчины уравновешивающие статистику. Но вот вопрос, а куда едут женщины из не больших городов? Они между городами катаются? Нет, они едут все в те же Москву и Питер и ломают ваши доводы к чертям собачьим"
просто вызывает улыбку... Вы серьезно полагаете, что мужчины со строек здесь монахами живут? И что к женщинам из дальних городов москвичи-мужчины спешат с раскрытыми объятиями? :-) да и правильно Вам здесь писали - не находится "принца" в родном городе, ищут за пределами... "кто ищет, тот всегда найдёт" :-)
Идея правильная ващето. Главное - чтобы эньги были и куй стоял, тогда можно и двух взять )
А вообще-то на месте несчастных расейских жен я бы как в той песенке - "если б я был султан - был бы холостой". И то правда - НАФИГА на постоянный брак мало того что разбалованного мужука - еще и совершенно постороннюю тетку? ну ладно, с мужиком хоть секситься можно, толк есть или там деньги, а тетка? Не, лучше в любовницы.
Я училась, и была ограждена от забот. Потом вышла замуж, детей родила. Зарабатывает муж, на меня и на детей.
Я работаю себе в удовольствие, получаю в три раза меньше него. И считаю свою жизнь удавшейся.
Вот я и предлагаю: если мужчина может содержать ЖЕНЩИН так, как они хотят, то пусть заводит хоть три, хоть тридцать три.
Но вам, Дмитрий, даже две не по силам ;)
А я потому и на ты, мы ведь с тобой знакомы, ты ведь кроме имени знаешь ещё что мне по силам, а что нет.
А то, можно еще и закон издать: содержание не менее ... в месяц, и индексировать сумму))
А мужчине в чем прикол? Две женщины вместо одной, неужели это обеспечит разнообразие? Вряд ли.
Только детей будет вдвое больше. Это мотив?
ПС Под другим ником
Но молодых женщин меньше, чем молодых мужчин. Так что не зарывайтесь.
К тому же у нас под боком Китай, где политика одного ребенка привела к существенной нехватке женщин. Т.к. мальчики ценились выше, девочек просто не рожали.
Чем терпеть сирого убогого одного на двоих, лучше обратить свой взор в другие страны. Выучить китайский. :)
А по поводу Китая, ну да, давно пора им границы открыть, им наша территория очень нравится. Только Вы видать в Китае жили и роль женщины даже сейчас в современном обществе хорошо представляете. Тогда учите китайский, каждому свое.
За счет огромного количесва приезжих на заработки - в основном, мужчин - в Москве мужчин больше, чем женщин.
Другое дело, что социальный статус этих мужчин почти автоматически вызывает отрицание у большинства женщин. И женщины их в упор не видят :)
Хотя количественно - выбор большой.
Только обеспеченные и сексуальные альфа-самцы уже давно имеют несколько семей. Ну или одну семью и много связей. Это стало нормой жизни. И нет на самом деле ничего страшного,если это узаконят.
Я вообще за то, чтобы и голубым и лесби разрешили вступать в официальный брак и многоженство с многомужеством разрешили. Т.к. официальный брак - это гарантии и желание людей нести ответственность друг за друга. Это надо лишь поощрять.
Я лишь против распространения мифа, о том, что женщин меньше мужчин. Меньше только после 29 лет и то незначительно. А в два раза меньше мужчин лишь в возрасте за 80 лет.
разрешить садомию официально, это попрать все традиции и обычаи народа, которые складывались тысячелетиями и все лишь потому, что 10-20 лет есть некий модный тренд на неформальность. Мозги то иметь надо, а в голову не только кушать.
Ну и чего бы вы там не хотели или чего бы я не хотел, а есть данность и она реально не в пользу женщин. А если ещё и учесть социальную девальвацию роли женщины, то все ещё хуже. И это не теория, это находит свое отражение в демографии. И коснется каждого из нас.
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0219/barom01.php
"Перевес числа женщин над числом мужчин складывается в средних возрастах в результате разной скорости вымирания женского и мужского населения.
Результаты переписи 2002 года показывают, что диспропорция полов вновь омолодилась. Биологически предопределенное превышение численности мужского населения над женским исчерпано уже в группе 25-29 лет. В возрастах 30 лет и старше женщин становится все больше по сравнению с мужчинами-сверстниками - из-за более высокой смертности последних."
Китай нас все-равно завоюет, т.к. у них много мужчин без женщин и мало территорий. А у нас мужики выродились. Пьют и мрут. И это будет правильно и справедливо с исторической точки зрения.
Статистика по Китаю: http://www.topglobus.ru/kitaj-statistika-dannye-strana
15-64 года: 71.9 % (мужчины 491,513,378/женщины 465 020 030)
итого свободных мужчин 26 000 000 человек.
http://iformatsiya.ru/europe/82-rosiya-politika-yekonomika-transpotr-vvp.html
Данные по России:
15-64 года: 71.5 % (мужчин 48,004,040/женщин 52 142 313)
В итоге каждая 2-я русская женщина может себе позволить иметь второго мужа-китайца. :)
Давайте утвердим это законодательно. Один муж русский, один китаец. И демографию сразу поправим. :)
Детей будет много - т.к. не всегда будут деньги даже на презервативы. И никогда на памперсы. Мясо по праздникам, душ по выходным.
Это с учётом того что они жили с русскими рядом в одном государстве полвека. Китайцы церемониться не будут...увы..
С точки зрения выживания вида, самки должны отдавать предпочтение более сильным самцам, способным заботиться о ней и потомстве. Поэтому русский мужик как вид скоро совсем вымрет.
Да, мужчины вконец офонарели, верю Вам. :)
Мы и статистику придумываем и записи в роддомах подделываем, так и есть :)
И то что мы рождены для войн и экспериментов тоже Ваша правда.
А вот с женщинами, самками которые не могут уже рожать или не могут вообще, что делать будем? Они ведь из Ваших слов никакой ценности для общества не представляют.
Вы сейчас подтасовываете факты в пользу мужчин. Просто это не правда. Не надо забивать голову молодым девушкам глупостями. Мужчин много, пусть ищут и выбирают достойных.
А вот про то что планета перенаселена, это вы сами придумали или подсказал кто, а может сама планета вам это рассказала?
И факты пытаетесь подтасовать вы, а не я, вводя в заблуждение молодых девушек. Если не правда, аргументируйте, а кричать на эмоциях, это для митингов хорошо. Все просто, сходите в роддом, посмотрите год сколько рождается девочек и мальчиков, а потом в морг, посмотрите кого сколько умирает и совпадают ли цифры по рождаемости с цифрами по смертности. Ну и ещё прогулка на свежем воздухе, по кладбищу, в каком возрасте умирают женщины и мужчины. Да у меня просто сил не хватит, столько цифр подтасовать :)
Я вам привожу данные официальной статистики. Вы же продолжаете твердить свое. Без каких-либо ссылок. Предлагаете идти и смотреть в морг и роддом, это же глупость.
С чего вы решили, что так все плохо у нас с кол-вом мужчин - не понятно.
Вам нравится думать, что женщин меньше и вы уникальны - пожалуйста, заблуждайтесь дальше.
У нормальных женщин достаточно большой выбор мужчин. Как и предусмотрено природой.
Видимо без запугиваний: бери, что дают, а то и таких клоунов расхватают - никто не ведется. :)
Это вы виноваты, что рождаемость падает, вы не платите пособия матерям, вы разрушаете образование и медицину, вы воюете, насаждаете коррупцию и спиваетесь, ведь в правительстве почти одни мужчины. Женщин вы и близко к власти не подпускаете.
Хотя во всех благополучных странах доля женщин в правительстве высока. Глупые, самодовольные самцы, разрушающие свою страну. Внушающие женщинам чувство неполноценности на ровном месте. Высосанные из пальца данные статистики и подведенные под них ложные умозаключения.
Только закомплексованные мужики на это способны.
Извините, наболело. :) Вообще я мужчин люблю. Но вы зарвались.
Видимо, за границей мужчины вылупляются из яиц сразу в 30 лет, богатыми и успешными, минуя этап родительского воспитания.
Русские женщины едут <туда> для того же, для чего львовские и тернопольские едут <сюда>, а вовсе не за тем, о чём Вы говорите. Ну, вернее, сами-то они так не думают (и цыц, если кто-то так предположит).
Моя цель была только донести до девушек, что у них есть выбор. И чтобы их не запугивали какой-то невероятной статистикой, взятой вообще непонятно откуда. Видимо из бурных сексуальных фантазий автора. :)
Насчет другой ментальности не согласна. Межнациональных браков не мало, живут люди и довольны.
Женщина и несколько мужчин,мужчина и мужчина, женщина и женщина - бесперспективны по сути своей.
"Почему один вид должен преобладать?"
см.выше
"Насчет другой ментальности не согласна. Межнациональных браков не мало, живут люди и довольны."
Крайне редко.
Почему две женщины и один мужчина могут вступать в брак друг с другом, а просто две женщины - не могут. Это нарушение их гражданских прав.
А на самом деле просто мужской шовинизм. У нас равные права. Все, что можно мужчинам, можно и женщинам. И ситуации, когда женщина живет с двумя мужчинами, также не редки.
Не согласна с Вами. 2 мужчинам и женщине ужиться гораздо будет легче, чем двум женщинам и мужчине.
2 женщины вообще априори не могут ужиться :) Они всегда будут соперницами, и женская дружба тоже из области фантастика. В то время как двое мужчин вполне могут подружиться и ходить вместе пивко пить :)
Но это чисто психологически (морально).
Вот насчет физиологических потребностей - тут скорее наоборот.
Женищинам секса хочется меньше (среднестатистически), а когда ребенок будет, то вообще двое мужчин могут загунться :)
Кстати, насчет отчества. Тоже весело. Чей ребенок? Чье отчество давать? Хм.. тогда мужей надо брать с одинаковыми именами, чтобы наверняка :)))
А вот все что после. Это даже не диагноз, это судьба :)
Лучше так,- узаконить наличие у женщины любовников. Вот где красота, сколько хош туфлеф и платьев, а муж провожая вечером подает мне сумочку, грустно смотрит в глаза -"ну что когда придешь? Приходи пораньше, я курочку приготовлю, заодно ребенка поможешь уложить":-)
Кароч, я организую тут свою партию, и т.к. женщин больше, мою идею поддержат большинством голосов. А ты тарасыч мечтай поменьше:-)
первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос:
- Миссис Джонс, вы меня знаете?
- Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким
мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете,
изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их
спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает
мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ.
Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой
конец комнаты и спросил:
- Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката?
- Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей.
Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить
нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из
худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене
с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю
его.
Адвокат стоял, ни жив, ни мертв.
Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал:
- Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я
отправлю вас обоих на электрический стул.
Как ни странно, самый ужасный - точно такой же. Только голос при этом мужской и говорит с кавказским акцентом.