34
Автор
Пока не замужем
2.09.10 13:02

Есть ли такой?

Подруга в поисках спутника жизни, но хочет не мужчину домоседа, а такого зажигательного перца. Веселого, с множеством увлечений. Среднестатистическая семья ее не устраивает. 32г ей, детей нет. Есть такие мужчины после 30 как вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга в поисках спутника жизни, но хочет не мужчину домоседа, а такого зажигательного перца. Веселого, с множеством увлечений. Среднестатистическая семья ее не устраивает. 32г ей, детей нет. Есть такие мужчины после 30 как вы думаете?
Автор
"Зажигательные перцы" хороши в компаниях и в команждах по экстриму. В совместной жизни или даже серьезнывх отношениях от такого "перца" Вавшу подругу скорее всего дооллго будет изжога мучить. Но...может быть уже поздно.
Часто люди с социопатическими наклонностями, склонностью к алкоголизму и наркомании, криминалу и обычнейшему нарциссизму - дико харизматичны, ага.
Согласна со всеми вышеотписавшимися, только вот никак ее не переубедишь, она сама тусовщица, веселая, милая и т.д. Ну вот не подходит ей обычная семья. Зато она честно признается. Одна она по трагическому стечению обстоятельств. Вдаваться в подробности не буду, а то были бы у нее уже и семья и дети(((
Автор
По-моему есть целый пласт таких мужчин.. после развода в кризисе среднего возраста ;-).. правда таким постоянные отношения, как правило, не очень нужны.
Помоему таких мужиков полно, толькр за чем нужна эта головная боль.
Зачем ей эта головная боль, не знаю))) Проблема у нее, боюсь в том, что она долго с мужчиной не жила, поэтому идиллические представления о браке сложились. А когда мы приглашаем ее на семейный ужин, ей кажется мы безнадежно скучны)
Автор
Ну потусуется годика два с таким, хлебнёт по самое не балуй, потом ей захочется в Вашу скуку.
у меня подобный МЧ. ему 35. живет правда с мамой. к серьезным отношениям не готов. т.е. постоянные отношения возможны, но нужно ему давать очень много свободы. жить с женщиной на одной территории тоже не готов. ему этого не надо. отдыхать ездит в основном один, веселится по полной.
что еще. ну да нарциссизм присутствует. и считает что если он не испытывает сильной любви (а на это он вряд ли способен), то можно изменять, обманывать, ведь он ищет свою любовь. тут кто-то очень метко писал об этом. вот просто про него.
а так с ним очень интересно. и я не только люблю, но он еще и мой лучший друг...
Anonymous
Подруге надо голову полечить... Уже столько лет, а все не поумнела.
Я была можно сказать взращена и воспитана такими. И теперь они все ходят у меня в дружбанах, товарищах, корешах, изредка - в любовниках или бойфрендах. Но замуж! Чур меня!
Пусть обратит внимание на всякие туры типа ПЛАНЕТА ЭКСТРИМ, там таких экстремалов много, и ситуация для развития отношений в таких путешествиях отличная:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения