Школа
34
Автор
Пока не замужем
2.09.10 13:02

Есть ли такой?

Подруга в поисках спутника жизни, но хочет не мужчину домоседа, а такого зажигательного перца. Веселого, с множеством увлечений. Среднестатистическая семья ее не устраивает. 32г ей, детей нет. Есть такие мужчины после 30 как вы думаете?

Свернуть
Ответить
Есть, но мало.
Murk *
2.09 13:59
Есть, но мало.
Ответить
Есть, знаю таких. И никогда ни при каких обстоятельствах такого спутника жизни не хотела бы. Т.к. в их множество увлечений входит увлечение молоденькими и красивыми девочками. И спутниц они себе ищут, чтобы не старше 28 лет.
Ответить
Ууууу, гадина :))))) Попалила все нычки :) Но чОрд возьми. все точно, даже с возрастом телочки :) Но зато, мы супИр :)
Ответить
ну зачем же так грубо!:) а все точно, потому что у меня любовник такой)))) ему под 40, его второй жене 27, а мне 24 :) супер! развлечься, потрахаться, поболтать. но не для жизни, увы :)
Ответить
да брось, грубо не грубо, сути не меняет. у нас то все хорошо, мы живем и получаем то что хотим и как хотим и даже от кого хотим. это у вас проблемы, но нас то это как-то мало волнует. Почему? думайте дамы, думайте, голова она ж не ток для того чтоб на неё макияж наносить и прическу делать :)
Ответить
Чтобы найти такого, нужно самой быть такой - весёлой, с множеством увлечений. Не думать, что ты такая, а именно быть.
Ответить
не соглашусь! у меня знакомая пара есть, он тусовщик, она домоседка младше его на 10 лет. живут прекрасно, только он ей изменяет, а в остальном идеальные отношения.
Ответить
а через полгода,, нееет хочу домоседа))))))) знаем мы таких подруг) и 32 года ни семьи, ни детей) респект вашей подруге))))
Ответить
Такие люди, как правило, знакомятся в тусовках по интересам. Или она сейчас дома на диване вечерами сидит и мечтает, как с мужем начнёт штурмовать Джомолунгму? :-)
Ответить
Есть, но в процессе эволюции отношения меняются и захочется иногда посидеть дома, атусовщик так и будет тусовацца. А ещё у таких баб табунами.
Ответить
мой такой, ему 35, зажигалка еще та, впречатление: жопй на вулкане, в любой момент рванет.
Ответить
знала я одного такого )) семья ему точно не нужна.. увлечения вроде как и есть и нету... несерьезный мужчина... перец хоть куда )) а зажигательный!!!
как раз скоро 30 стукнуть должно ))
Ответить
"Зажигательные перцы" хороши в компаниях и в команждах по экстриму. В совместной жизни или даже серьезнывх отношениях от такого "перца" Вавшу подругу скорее всего дооллго будет изжога мучить. Но...может быть уже поздно.
Часто люди с социопатическими наклонностями, склонностью к алкоголизму и наркомании, криминалу и обычнейшему нарциссизму - дико харизматичны, ага.
Ответить
Если проще - дохлого заипет!
Ответить
А дохлому не пофик? :chr2
Или как в анекдоте: "Отымели все, что шевелится, а что не шевелится - расшевелили и тоже отымели"
Ответить
Да, да, да - я именно про это!
Ответить
Согласна со всеми вышеотписавшимися, только вот никак ее не переубедишь, она сама тусовщица, веселая, милая и т.д. Ну вот не подходит ей обычная семья. Зато она честно признается. Одна она по трагическому стечению обстоятельств. Вдаваться в подробности не буду, а то были бы у нее уже и семья и дети(((
Ответить
Ну тады пускай сама себе и ищет приключений "на свои 90" - как я понимаю, она привлекательный и веселый человек и проблем с этим у нее быть не должно.
Ответить
По-моему есть целый пласт таких мужч...
Добрая фея без топора C.B.
3.09 13:55
По-моему есть целый пласт таких мужчин.. после развода в кризисе среднего возраста ;-).. правда таким постоянные отношения, как правило, не очень нужны.
Ответить
Все верно, так и есть. Но отношения нам нужны. Не такие как были прежде, с другой, потому что они рухнули. А другие, новые, которые не рухнут.
Ответить
Соглашусь :-)
Добрая фея без топора C.B.
3.09 14:57
Соглашусь :-)
Ответить
Помоему таких мужиков полно, толькр за чем нужна эта головная боль.
Ответить
Зачем ей эта головная боль, не знаю))) Проблема у нее, боюсь в том, что она долго с мужчиной не жила, поэтому идиллические представления о браке сложились. А когда мы приглашаем ее на семейный ужин, ей кажется мы безнадежно скучны)
Ответить
Ну потусуется годика два с таким, хлебнёт по самое не балуй, потом ей захочется в Вашу скуку.
Ответить
у меня подобный МЧ. ему 35. живет правда с мамой. к серьезным отношениям не готов. т.е. постоянные отношения возможны, но нужно ему давать очень много свободы. жить с женщиной на одной территории тоже не готов. ему этого не надо. отдыхать ездит в основном один, веселится по полной.
что еще. ну да нарциссизм присутствует. и считает что если он не испытывает сильной любви (а на это он вряд ли способен), то можно изменять, обманывать, ведь он ищет свою любовь. тут кто-то очень метко писал об этом. вот просто про него.
а так с ним очень интересно. и я не только люблю, но он еще и мой лучший друг...
Ответить
А Вас устраивает такое отношение к Вам? Я так понимаю, что любовь есть только с Вашей стороны, а для него Вы подруга с которой он спит. Может быть вы недолго вместе?
Ответить
год уже почти вместе.
а я для него да, и лучший друг и любовница. мы вместе очень много времени проводим. отношение может и не устраивает. любовь есть с моей стороны. и ему я дорога по своему. просто по другому он не сможет, не умеет.
если бы изначально знала как это, то не ввязалась бы. а сейчас то чувства держат.
хотя подруге автора проще, унее детей нет. и если она их не планирует то такой мужчина вполне может ей подойти. у меня то есть ребенок. а такой мужчина считает что дети это чудо. но только на расстоянии. а так ужас-ужас. они кричат, и мучают взрослых.
Ответить
бежать от такого надо
Ответить
У меня есть такой (и даже не один) - но именно в ДРУЗЬЯХ. Занятно, что такие люди часто очень заботливы и даже щедры по отношению...к посторонним им людям, то есть НЕ тем, с которыми они живут, встречаются, спят и тд.
Ответить
верно. а к ближним (типо меня))) по настроению. т.е. вот сегодня он весь такой заботливый и щедрый. потому что ему вдруг захотелось быть сегодня таким. на завтра этого можно не ждать
Ответить
Подруге надо голову полечить... Уже столько лет, а все не поумнела.
Ответить
Я была можно сказать взращена и воспитана такими. И теперь они все ходят у меня в дружбанах, товарищах, корешах, изредка - в любовниках или бойфрендах. Но замуж! Чур меня!
Ответить
Пусть обратит внимание на всякие туры типа ПЛАНЕТА ЭКСТРИМ, там таких экстремалов много, и ситуация для развития отношений в таких путешествиях отличная:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)