21
Anonymous
Пока не замужем
12.09.10 14:02

Сваха

Собираюсь заняться энтим делом. До этого бесплатно знакомила мужчин и подруг. Парочка очень благодарны. Сейчас с подругой организовываем фирму по оказанию услуг, одним из направлений хочу сделать услуги свахи.
Сколько вы готовы заплатить например чтобы Вами занимались индивидуально???
Именн для вас организация свиданий, конкретного мужчину подбирать? который будет нацелен на встречу с вами???
Я в Питере сразу скажу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь заняться энтим делом. До этого бесплатно знакомила мужчин и подруг. Парочка очень благодарны. Сейчас с подругой организовываем фирму по оказанию услуг, одним из направлений хочу сделать услуги свахи.
Сколько вы готовы заплатить например чтобы Вами занимались индивидуально???
Именн для вас организация свиданий, конкретного мужчину подбирать? который будет нацелен на встречу с вами???
Я в Питере сразу скажу.
Anonymous
ну незнаю свахи испокон веку были на Руси,а цена вопроса зависит от того что каждый хочет найти,соседского паренька или состоявшегося мужчину....
вРоссии отсутствует банк спермы,лучше займитесь отслеживанием здоровых репродуктивных мужчин с чистой и безукоризненной генетикой,подбором доноров,во всяком случае -это более востребованные услуги. вывод сделан из многолетней дружбы с врачом гинекологом,медцентры не гарантируют психического и генетического здоровья предков доноров,мужененавистницам-только этого и не хватает:))) в Стране более70% не репродуктивных мужчин!
мне очень-очень нужна хорошая сваха в Питере для подружки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения