33
Поговорите со мной?
Пока не замужем
13.09.10 12:27

Мужененавистница?

Что-то стала задумывать крепко на тему "пока не замужем".
Впереди маячит 30ник, а я не в замужестве...
С мужчиной отношения 3 года, 1,5 из которых жили вместе, потом расходились на время, сейчас встречаемся, отношениями ЭТО уже назвать сложно, раз в 7-10 дней видимся, да и то "на ночь".
Меня это не устраивает, я его в своей жизни не замечаю, будто в роли любовницы живу... У меня своя жизнь, у него - своя. Ни о каком браке речи не идет - типа он не определился, надо старт семье денежный и т.п.
Меня эти отношения не устраивают, сколько еще лет просидеть и прождать его решения (он себя очень обособленно обозначает в этой жизни, у нас нет МЫ), думаю рвать... Но пугает мысль и ощущение того, что мне одной замечательно и никого пускать в свою жизнь не хочется.
Я абсолютно автономная, самостоятельная. Но от того, что все и всегда сама, появилась какая-то жесткость, за меня некому постоять, не за кем спрятаться... неужели именно вот так становятся мужененавистницами?((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то стала задумывать крепко на тему "пока не замужем".
Впереди маячит 30ник, а я не в замужестве...
С мужчиной отношения 3 года, 1,5 из которых жили вместе, потом расходились на время, сейчас встречаемся, отношениями ЭТО уже назвать сложно, раз в 7-10 дней видимся, да и то "на ночь".
Меня это не устраивает, я его в своей жизни не замечаю, будто в роли любовницы живу... У меня своя жизнь, у него - своя. Ни о каком браке речи не идет - типа он не определился, надо старт семье денежный и т.п.
Меня эти отношения не устраивают, сколько еще лет просидеть и прождать его решения (он себя очень обособленно обозначает в этой жизни, у нас нет МЫ), думаю рвать... Но пугает мысль и ощущение того, что мне одной замечательно и никого пускать в свою жизнь не хочется.
Я абсолютно автономная, самостоятельная. Но от того, что все и всегда сама, появилась какая-то жесткость, за меня некому постоять, не за кем спрятаться... неужели именно вот так становятся мужененавистницами?((((
Поговорите со мной?
И c каких пор самодостаточная = мужененавистница?
Anonymous
Автор, просто это не Ваш мужчина....
вам не должно быть важно-готов он к браку или нет, а готовы ли вы ?
такие отношения, как у вас-это конечно не то, о чем стоит мечтать, вам хочется большего, каких-то постоянных, устойчивых отношений.
Но сразу рвать, а смысл? если только он уж очень вас напрягает.

а уж найти мужчину, который зальет вам жидкость в машину-не проблема))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения