Мужененавистница?
Что-то стала задумывать крепко на тему "пока не замужем".
Впереди маячит 30ник, а я не в замужестве...
С мужчиной отношения 3 года, 1,5 из которых жили вместе, потом расходились на время, сейчас встречаемся, отношениями ЭТО уже назвать сложно, раз в 7-10 дней видимся, да и то "на ночь".
Меня это не устраивает, я его в своей жизни не замечаю, будто в роли любовницы живу... У меня своя жизнь, у него - своя. Ни о каком браке речи не идет - типа он не определился, надо старт семье денежный и т.п.
Меня эти отношения не устраивают, сколько еще лет просидеть и прождать его решения (он себя очень обособленно обозначает в этой жизни, у нас нет МЫ), думаю рвать... Но пугает мысль и ощущение того, что мне одной замечательно и никого пускать в свою жизнь не хочется.
Я абсолютно автономная, самостоятельная. Но от того, что все и всегда сама, появилась какая-то жесткость, за меня некому постоять, не за кем спрятаться... неужели именно вот так становятся мужененавистницами?((((
Запуталась я.
Не считаю нужным выносить свои проблемы открыто, т.к.общаюсь на Еве довольно активно. Извините.))
Да и Вы даже примерно не представляете, как я выгляжу, не пугает? ))))
с любимым человеком все захочется разделить
Мужененавистницей себя не считаю конечно.
Недавно разговаривала с сестрой. Она тоже считает "А зачем мужик, если я сама все могу?!"
Что он есть, что его нет...
Раз в 10 дней увидимся и опять всё сама и только под свою ответственность.
Я уже не верю, что на кого-то можно положиться. Почувствовать себя нытиком, слабым и беззащитным.
Блин, чую я, что скоро кончится омывашка в машине, придется просить папу помочь долить, а от этого еще более тошно.
Природа создала женщину для того, что бы...(длинный список), а мужчину для ... (длинный список +долив омывашки)?
Хочу сказать, что всякие доливы и розетки хороши как повод для встречи со слабознакомым мужчиной (так же, как кулинарные рецепты в другую сторону). Но в обыденной жизни оно уже может восприниматься как "капание на мозги". Типа, кто выносит мусор. Да кто раньше заметил необходимость, тот и выносит. Чья машина, тот и следит за ее техническим состоянием (ну хорошо - я не прав. у меня, когда омывайка заканчивается - приходится срочно вставать на обочину и тут же заливать. т.е. это происходит в самый неудобный момент и мерзкую погоду. если Вы умеете планировать такие мелочи - отлично. но иногда это уже сродни занудливости. хотя наверняка некоторым нравится :-) )
Мне виделось совместное проживание эдаким видом партнерства, взаимопомощи, симбиоза, если хотите. А по факту получилось, что я себе приобрела дополнительную стирку, глажку и уборку. Я не "пила", но, млять, когда аккуратнейшим образом намекаешь, что надо бы лампочки поменять, милый... А тебе говорят - потом, потом, потом! А когда их не квартире (не хоромы) уже не горит ВОСЕМЬ штук? Тогда встаешь и делаешь сама, а тебе в спину: Нет, ну тебе вот именно сейчас это надо делать,чтобы показать, какая ты п*здатая! Нет, млять, в ночи я это делать буду, чтобы твою душу не ранить))))
А это всего лишь лампочки... Живешь вместе, а чувствуешь себя одинокой...
"Да кто раньше заметил необходимость, тот и выносит." - отлично, офигенно и согласна, вот оно - то, чего хочется!
Моя машина, и забота о ней на мне. Я не сильно давнишний водитель и стараюсь такие вот "мелочи" с омывашкой продумать заранее, чтобы потом не скакать козой - господа мужчины, помогите даме!))))
Мужчина нужен как раз для того, чтобы остаться женщиной. Но я думаю автору это уже не нужно.
Но что-то я не верю в то, что кто-то сможет стать ей настоящим искренним наставником. Дети зачастую своим родным отцам не нужны не нужны, к сожалению ...
Ахахахаха)))
А давайте посмотрим на реальность??????
Родного мужа у меня никогда не было, забеременела я в 19 лет и решила ребенка оставить. Чтобы не было ЛЯЛЯ, с 18 лет я уже работала.))))
Этот человек, не учившийся и не работающий (в поисках все был, жил за счет меня), записал ребенка на себя (блин, мне то казалось, молодая была, что каааак сорвется, кааааак побежит на ребенка денег то зарабатывать), я получила св-во об отцовстве и кучу геморроя впридачу.))))
Теперь что мы имеем - никогда человек ничем не помог!!!!!!! Вот уже три года я его не видела,в России он не проживает (а если Вы не в курсе, для выезда в некоторые страны, требуется его разрешение, соблаговоление, так сказать), на суд относительно алиментов не появился, выплат не было ни копейки.
Это моя была самая большая ошибка в жизни, что оформилось св-во об отцовстве. Теперь вот осталось найти время, чтобы начать процесс лишения прав.
Довела его, пожалейте этого человека, это я плохая, он то замечательный))))
Доверие к мужчинам тогда уже начало свое формирование)))
на счет разрешения на выезд можно состряпать доверенность от его имени где он все это разрешает... уверен есть на белом свете люди способствующие данному процессу.
вам не должно быть важно-готов он к браку или нет, а готовы ли вы ?
такие отношения, как у вас-это конечно не то, о чем стоит мечтать, вам хочется большего, каких-то постоянных, устойчивых отношений.
Но сразу рвать, а смысл? если только он уж очень вас напрягает.
а уж найти мужчину, который зальет вам жидкость в машину-не проблема))
Я была готова некоторое время назад, сейчас, наверное, уже нет. Я наигралась в брак.)))
Заботы, мать ее, хочется иногда. ))