Школа
33
Поговорите со мной?
Пока не замужем
13.09.10 12:27

Мужененавистница?

Что-то стала задумывать крепко на тему "пока не замужем".
Впереди маячит 30ник, а я не в замужестве...
С мужчиной отношения 3 года, 1,5 из которых жили вместе, потом расходились на время, сейчас встречаемся, отношениями ЭТО уже назвать сложно, раз в 7-10 дней видимся, да и то "на ночь".
Меня это не устраивает, я его в своей жизни не замечаю, будто в роли любовницы живу... У меня своя жизнь, у него - своя. Ни о каком браке речи не идет - типа он не определился, надо старт семье денежный и т.п.
Меня эти отношения не устраивают, сколько еще лет просидеть и прождать его решения (он себя очень обособленно обозначает в этой жизни, у нас нет МЫ), думаю рвать... Но пугает мысль и ощущение того, что мне одной замечательно и никого пускать в свою жизнь не хочется.
Я абсолютно автономная, самостоятельная. Но от того, что все и всегда сама, появилась какая-то жесткость, за меня некому постоять, не за кем спрятаться... неужели именно вот так становятся мужененавистницами?((((

Свернуть
Ответить
даа, просто душа не лежит, а тело требует..., а это в свою очереь тормозит появление новых отношений..., или лучше никак, чем как нибудь? мне самому 31 нахожусь в творческом поиске....
Ответить
Нет, тормозит только то, что не доверяю я мужчинам, и кажется, что последующим доверять буду еще меньше...
Запуталась я.
Ответить
оййй как я вас понимаю, только с точностью все наоборот...., бывает же такое))))))))))
Ответить
Бывает, как я посмотрю, явление то более, чем частое... А так не хочется в злыдню превращаться...
Ответить
ну и не надо)))))) будьте хорошей и доброй девушкой, добро вас само найдет, я бы даж сказал на голову свалится))))))) а что личка засекречена?)))
Ответить
Я буду стараться)))
Не считаю нужным выносить свои проблемы открыто, т.к.общаюсь на Еве довольно активно. Извините.))
Ответить
Автор, по моему мужчина хотел сказать, что с удовольствием пообщался бы с Вами в личке :) и здесь ее не обязательно открывать ;)
Ответить
ну если у автора будет желание, то велкам)))
Ответить
Пока я нахожусь в состоянии "отношений", считаю нечестным так поступать, извините)))
Да и Вы даже примерно не представляете, как я выгляжу, не пугает? ))))
Ответить
а чего бояться) я же не в загс собираюсь) и отношения вам не предлагаю) а так, просто пообщаться))))) будет желание пишите, всегда, или почти всегда открыт и расположен к общению)))))
Ответить
вот из-за таких отношений подобные мысли и возникают(
с любимым человеком все захочется разделить
Ответить
И c каких пор самодостаточная = мужененавистница?
Ответить
Я о том, что без мужчины справляюсь отлично, все сама, и уже, как мне кажется, не понимаю, зачем он мне нужен (((
Ответить
Автор, я Вас понимаю прекрасно. Тоже пришла к выводу, что мужчина хорош на расстоянии, но не в моей жизни и в моем пространстве.
Мужененавистницей себя не считаю конечно.
Недавно разговаривала с сестрой. Она тоже считает "А зачем мужик, если я сама все могу?!"
Ответить
Да вот в том то и дело, что не вижу я, блин, как бы это ужасно не звучало, но ни моральных, ни материальных затрат на себя с его стороны...
Что он есть, что его нет...
Раз в 10 дней увидимся и опять всё сама и только под свою ответственность.
Я уже не верю, что на кого-то можно положиться. Почувствовать себя нытиком, слабым и беззащитным.
Блин, чую я, что скоро кончится омывашка в машине, придется просить папу помочь долить, а от этого еще более тошно.
Ответить
ЧуднО как-то. Что за машина такая, что "все сама", а омывышку папа доливает? (есличто марка машины совсем не интересна). Просто диссонанс какой-то слышится в этих фразах. Это попытка разделить все дела в мире на "мужские" и "женские"? А зачем?
Природа создала женщину для того, что бы...(длинный список), а мужчину для ... (длинный список +долив омывашки)?

Хочу сказать, что всякие доливы и розетки хороши как повод для встречи со слабознакомым мужчиной (так же, как кулинарные рецепты в другую сторону). Но в обыденной жизни оно уже может восприниматься как "капание на мозги". Типа, кто выносит мусор. Да кто раньше заметил необходимость, тот и выносит. Чья машина, тот и следит за ее техническим состоянием (ну хорошо - я не прав. у меня, когда омывайка заканчивается - приходится срочно вставать на обочину и тут же заливать. т.е. это происходит в самый неудобный момент и мерзкую погоду. если Вы умеете планировать такие мелочи - отлично. но иногда это уже сродни занудливости. хотя наверняка некоторым нравится :-) )
Ответить
Да, все сама, только есть вещи, которые ну не получаются, мать их - вязать (вроде не мужское занятие то?), капот открыть(поскольку при попытке каждый раз ломаю ногти, а Вы уж простите, хочется руки иметь в порядке, я не "баба я яйцами").
Мне виделось совместное проживание эдаким видом партнерства, взаимопомощи, симбиоза, если хотите. А по факту получилось, что я себе приобрела дополнительную стирку, глажку и уборку. Я не "пила", но, млять, когда аккуратнейшим образом намекаешь, что надо бы лампочки поменять, милый... А тебе говорят - потом, потом, потом! А когда их не квартире (не хоромы) уже не горит ВОСЕМЬ штук? Тогда встаешь и делаешь сама, а тебе в спину: Нет, ну тебе вот именно сейчас это надо делать,чтобы показать, какая ты п*здатая! Нет, млять, в ночи я это делать буду, чтобы твою душу не ранить))))
А это всего лишь лампочки... Живешь вместе, а чувствуешь себя одинокой...
"Да кто раньше заметил необходимость, тот и выносит." - отлично, офигенно и согласна, вот оно - то, чего хочется!
Моя машина, и забота о ней на мне. Я не сильно давнишний водитель и стараюсь такие вот "мелочи" с омывашкой продумать заранее, чтобы потом не скакать козой - господа мужчины, помогите даме!))))
Ответить
для полноценной семьи, воспитания будущих детей и появления на свет последних)
Ответить
Это все прекрасно можно и без мужчины:-)
Мужчина нужен как раз для того, чтобы остаться женщиной. Но я думаю автору это уже не нужно.
Ответить
ну это вы погоречились, насчет прекрасно можно воспитывать детей без мужчины. Это далеко не прекрасно. Возможно, но уж точно не прекрасно
Ответить
Demfer, зайди, плиз в самостоятельные мамы - там топик про "начать личную жизнь". Было бы интересно услышать твое мнение. Если честно уже несколько раз отмечала твои сообщения на других ветках :) а тут нечто похожее :)
Ответить
Ребенок у меня уже есть, офигительный)))
Но что-то я не верю в то, что кто-то сможет стать ей настоящим искренним наставником. Дети зачастую своим родным отцам не нужны не нужны, к сожалению ...
Ответить
вот это то и печально в нашей жизни, что ненужны(((((((
Ответить
так вы так и будете никому не нужны, ни вы, ни тем более ваш ребенок, пока вы сами в себя не поверите.
Ответить
если вы довели родного мужа,что он сбежал от вас бросив собственного ребёнка-вы и остальных доведёте:)) вот и не нужны:)))
Ответить
Как Вы шутите классно))))))))))))))
Ахахахаха)))
А давайте посмотрим на реальность??????
Родного мужа у меня никогда не было, забеременела я в 19 лет и решила ребенка оставить. Чтобы не было ЛЯЛЯ, с 18 лет я уже работала.))))
Этот человек, не учившийся и не работающий (в поисках все был, жил за счет меня), записал ребенка на себя (блин, мне то казалось, молодая была, что каааак сорвется, кааааак побежит на ребенка денег то зарабатывать), я получила св-во об отцовстве и кучу геморроя впридачу.))))
Теперь что мы имеем - никогда человек ничем не помог!!!!!!! Вот уже три года я его не видела,в России он не проживает (а если Вы не в курсе, для выезда в некоторые страны, требуется его разрешение, соблаговоление, так сказать), на суд относительно алиментов не появился, выплат не было ни копейки.
Это моя была самая большая ошибка в жизни, что оформилось св-во об отцовстве. Теперь вот осталось найти время, чтобы начать процесс лишения прав.
Довела его, пожалейте этого человека, это я плохая, он то замечательный))))
Доверие к мужчинам тогда уже начало свое формирование)))
Ответить
ну не горячитесь, кто чего не напишет....., на мой взгляд лучше как раз никакого отца ребенку чем воскресный папа..., мой взгляд это мужская точка зрения на предмет возниконовения отношений с девушкой у которой есть ребенок.
на счет разрешения на выезд можно состряпать доверенность от его имени где он все это разрешает... уверен есть на белом свете люди способствующие данному процессу.
Ответить
А вот не соглашусь, у нас прекрасный воскресный папа и мой муж с ним знаком и нет никаки проблем, но я для этого приложила некоторые усилия, но я оч.довольна результатом. Сын, кстати, обожает отца, и моего мужа тоже. а 1 сентября я и два мужчины рядом, красота:)
Ответить
Автор, просто это не Ваш мужчина....
вам не должно быть важно-готов он к браку или нет, а готовы ли вы ?
такие отношения, как у вас-это конечно не то, о чем стоит мечтать, вам хочется большего, каких-то постоянных, устойчивых отношений.
Но сразу рвать, а смысл? если только он уж очень вас напрягает.

а уж найти мужчину, который зальет вам жидкость в машину-не проблема))
Ответить
Спасибо за поддержку, накрыло просто очень.)))
Я была готова некоторое время назад, сейчас, наверное, уже нет. Я наигралась в брак.)))
Заботы, мать ее, хочется иногда. ))
Ответить
не все мужчины умеют заботится, даже если мужчина вас любит, у него могут быть свои мысли по поводу заботы :-)
Ответить
всем ее хочется..., ну так не замыкайтесь, будьте открытой....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)