60
Сваха я
Не переносите никуда, пжлст...
Вот есть у меня подруга, старше тридцати, бе детей и жил. проблем, была амужем, но уже нет... Высшее обраование, работает в крупной конторе, есть еще и свое дело, стройная, высокая и длинноногая, очень порядочная, умница... а с мужиками трындец... то один был маменькин сынок, другой вообще женатый окаался... Может, есть у кого брат, сват, друг, сосед, с которым можно их понакомить, а...
Главное, что бы не дурак был, с чувством юмора и порядочный. Или всех уже расхватали... В моем и мужа окружении свободных не осталось, увы.
Пишу с пропусками буковок, бо клава поломатая и половину не нажимается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите никуда, пжлст...
Вот есть у меня подруга, старше тридцати, бе детей и жил. проблем, была амужем, но уже нет... Высшее обраование, работает в крупной конторе, есть еще и свое дело, стройная, высокая и длинноногая, очень порядочная, умница... а с мужиками трындец... то один был маменькин сынок, другой вообще женатый окаался... Может, есть у кого брат, сват, друг, сосед, с которым можно их понакомить, а...
Главное, что бы не дурак был, с чувством юмора и порядочный. Или всех уже расхватали... В моем и мужа окружении свободных не осталось, увы.
идите вы.... к Сябитовой
Anonymous
Чёт Вы, как-то, не на том сайте подружку предлагаете:)))) Вы ж ей мужа, а не жену подбираете:)))))))))
У меня есть такой друг Коля Курмайкин.
Молодой, холостой, незарегистрированный»(с)
Молодой, холостой, незарегистрированный»(с)
может сойдутся?
Никита Ливинков не подойдет?
Anonymous
длинные ноги не говорят о струнах души;-) есть один зайчик правда роста не большого, но вполне с активной жизненной позицией..
соседка Нина
Вот ведь, вредные вы дефки.... и ржете...
Спецом тему неанонимную начала, типа я с серьеным вопросом... а вы ржать начали и мужчинок каких то странных подсовываете...
На антивумен нипайду ваще, а подруга по интернету не накомится, типа одни придурки... круг амкнутый.
Ну, может, кроме ржачки, посоветуйте, где нонче люди накомятся, а
Спецом тему неанонимную начала, типа я с серьеным вопросом... а вы ржать начали и мужчинок каких то странных подсовываете...
На антивумен нипайду ваще, а подруга по интернету не накомится, типа одни придурки... круг амкнутый.
Ну, может, кроме ржачки, посоветуйте, где нонче люди накомятся, а
http://www.youtube.com/watch?v=a1hvlow-llM&feature=related ну еще в библиотеке если повезет
Anonymous
У меня таких падрук!
Падруга
я в инете познакомилась....со вторым мужем. Первый не женат, правда 46 лет будет. Отношения у нас с ним замечательные. Ну не сложилась семейная жисть.
Anonymous
Ну зачем пишите, что в инете нет порядочных мужчин? Есть ! Вот один - жениться хочет http://prikol.i.ua/view/502103/
А вот интересно...а реально ли найти вообще обычную, нормальную девушку, которой реально плохо быть одной? Которая не будет выёпываться и вопить, шоб прынца подавай с куем не менее 18 см и ростом 180 и естессно спортивного телосложения?
А то "Высшее обраование, работает в крупной конторе, есть еще и свое дело, стройная, высокая и длинноногая, очень порядочная, умница" (с) только интересно, почему такое золото до сих пор не пристроено в надежные руки??
А то "Высшее обраование, работает в крупной конторе, есть еще и свое дело, стройная, высокая и длинноногая, очень порядочная, умница" (с) только интересно, почему такое золото до сих пор не пристроено в надежные руки??
Anonymous
предлагаю свою кандидатуру.......а она мне купит лексус?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения