60
Сваха я
Не переносите никуда, пжлст...
Вот есть у меня подруга, старше тридцати, бе детей и жил. проблем, была амужем, но уже нет... Высшее обраование, работает в крупной конторе, есть еще и свое дело, стройная, высокая и длинноногая, очень порядочная, умница... а с мужиками трындец... то один был маменькин сынок, другой вообще женатый окаался... Может, есть у кого брат, сват, друг, сосед, с которым можно их понакомить, а...
Главное, что бы не дурак был, с чувством юмора и порядочный. Или всех уже расхватали... В моем и мужа окружении свободных не осталось, увы.
Пишу с пропусками буковок, бо клава поломатая и половину не нажимается
Свернуть
Ответить
booboos в секасе вам в помощь
Ответить
он женат, она таких не рассматривает
Ответить
pepe
Ответить
у него подруга
Ответить
Будет 2. Nach?
Ответить
Nach замужем. )))))))))
Ответить
А в секасе еще какой-то безхозный выступает про фимоз, берите!
Ответить
Наху на других баб Пох, у него своя красивая и умная)))
Ответить
10
Уж не гей ли он?
Ответить
заипали уже про Наха, отстаньте от него, не смешно уже давным-давно.
Ответить
фанаткО?
Ответить
Хуясе реакция. Так он пидорас?!
Ответить
ТарасТарасыч или как его душистого там
Ответить
Творожок?
Ответить
он блядун
Ответить
Так может остановится на подруге.
Ответить
не...он чем старше, тем блядовитей)))
Ответить
Исходя из описания,- Высшее обраование, работает в крупной конторе,. есть еще и свое дело, стройная, высокая и длинноногая, очень порядочная, умница...
А НАКУА ОНО ЕЙ ТАДА?
А НАКУА ОНО ЕЙ ТАДА?
Ответить
20
Ну, эта... семью хоцца, детей там всяких, да и вообще, одной все-таки плохо...
А мужиков нет, хоть тресни.
А мужиков нет, хоть тресни.
Ответить
чё, реально в пустыне живёте?
Если у неё нет, это не значит,что нет у других. Есть такая порода женщин, что ненужна никакая.
Если у неё нет, это не значит,что нет у других. Есть такая порода женщин, что ненужна никакая.
Ответить
Мой вам совет: НЕ ЛЕЗЬТЕ!!!! Я пару раз попыталась пристроить вот такую умную, хорошую симпатичную-стооолько огребла! Оказывается не того мужика подсунула. Не стремиться он ни к чему, детей не хочет, мало зарабатывает и т.д. И вот в этом всём обвинят именно вас!!!
Ответить
вы зря так думаете, просто при такой помощи надо упомянуть, что варианты если и есть проверяй их сама.. в чужую голов незаглянешь... своего рода договор об отсутствии дальнейших претензий к вам))) тут дело в отношении к человеку целиком зависит, в одного влюбится сломя голову, а в другом и дети и материальные блага не в кайф будут)
Ответить
А я не лезу :) просто предложу ей вариант, а там уже сама-сама :) Это бликая подруга, счет предъявлять не будет, точно. К тому же я не требую отчета о проделаной работе же ;)
Ответить
30
идите вы.... к Сябитовой
Ответить
это которая Всябитая?
Ответить
Чёт Вы, как-то, не на том сайте подружку предлагаете:)))) Вы ж ей мужа, а не жену подбираете:)))))))))
Ответить
У меня есть такой друг Коля Курмайкин.
Молодой, холостой, незарегистрированный»(с)
Молодой, холостой, незарегистрированный»(с)
Ответить
Никита Ливинков не подойдет?
Ответить
Лучше уж Альберт Акчурин
Ответить
40
длинные ноги не говорят о струнах души;-) есть один зайчик правда роста не большого, но вполне с активной жизненной позицией..
Ответить
Карликов не рассматриваем
Ответить
Так народ, давайте сначала с Колей Курмайкиным разберемся, а потом уже и карликов своих сватайте/ Куда фото высылать?
Ответить
Тут прям и клади. Вынесем вердикт.
Ответить
Вот ведь, вредные вы дефки.... и ржете...
Спецом тему неанонимную начала, типа я с серьеным вопросом... а вы ржать начали и мужчинок каких то странных подсовываете...
На антивумен нипайду ваще, а подруга по интернету не накомится, типа одни придурки... круг амкнутый.
Ну, может, кроме ржачки, посоветуйте, где нонче люди накомятся, а
Спецом тему неанонимную начала, типа я с серьеным вопросом... а вы ржать начали и мужчинок каких то странных подсовываете...
На антивумен нипайду ваще, а подруга по интернету не накомится, типа одни придурки... круг амкнутый.
Ну, может, кроме ржачки, посоветуйте, где нонче люди накомятся, а
Ответить
В интернете и знакомятся. Долгими одинокими вечерами ищут жемчуг в навозе. И находят, между прочим :)
Ответить
Не, ну слушайте, сидит, аки барыня, подруга Ваша, прям вот кругом придурки, а к ней ща каааак прынц сквозь толпу придурков то проломицца, да как полюбит только...Ну пусть она на форумах тематических пошляется, пообщается. Мол, я тут по антиресу, а не взамуж вовсе. Форумов то специальных - пруд пруди. Всё ж больше шансов судьбу встретить, нежели дома сидючи и от взора мужского укрываючись.
ЗЫ: а про инет она зря канеш. Встречаюцца весьма занятные экземпляры) Собсно, также как в жизни. Тока в инете больше возможностей присмотреться - на улице да на бегу не больно то пообщаешься/познакомишься.
ЗЫ: а про инет она зря канеш. Встречаюцца весьма занятные экземпляры) Собсно, также как в жизни. Тока в инете больше возможностей присмотреться - на улице да на бегу не больно то пообщаешься/познакомишься.
Ответить
Да я ей примерно так же говорю, но... вот, решила спросить, может и припрятаный у кого принц...
Ответить
Есть хороший мужик, но наверное простоват для вашей подруги будет. Спокойный, веселый, хозяйственный, но вот умные разговоры обо всем на свете - это вряд ли. Сейчас разошелся с женой, тоже в поиске.
Ответить
50
http://www.youtube.com/watch?v=a1hvlow-llM&feature=related ну еще в библиотеке если повезет
Ответить
У меня таких падрук!
Ответить
я в инете познакомилась....со вторым мужем. Первый не женат, правда 46 лет будет. Отношения у нас с ним замечательные. Ну не сложилась семейная жисть.
Ответить
Ну зачем пишите, что в инете нет порядочных мужчин? Есть ! Вот один - жениться хочет http://prikol.i.ua/view/502103/
Ответить
А вот интересно...а реально ли найти вообще обычную, нормальную девушку, которой реально плохо быть одной? Которая не будет выёпываться и вопить, шоб прынца подавай с куем не менее 18 см и ростом 180 и естессно спортивного телосложения?
А то "Высшее обраование, работает в крупной конторе, есть еще и свое дело, стройная, высокая и длинноногая, очень порядочная, умница" (с) только интересно, почему такое золото до сих пор не пристроено в надежные руки??
А то "Высшее обраование, работает в крупной конторе, есть еще и свое дело, стройная, высокая и длинноногая, очень порядочная, умница" (с) только интересно, почему такое золото до сих пор не пристроено в надежные руки??
Ответить
А золото было вполне себе пристроено, а потом муж сходил налево, заделал ребенка и, как честный человек, женился на новой любви...
А она -подруга моя- реально нормальная, хорошая девушка, но вот так сложилась жизнь, а знакомится по-нормальному она и не может, ибо замуж вышла рано, за долгие годы замужней жизни навыки-то и растеряла...
А она -подруга моя- реально нормальная, хорошая девушка, но вот так сложилась жизнь, а знакомится по-нормальному она и не может, ибо замуж вышла рано, за долгие годы замужней жизни навыки-то и растеряла...
Ответить