Школа
60

Сваха я

Не переносите никуда, пжлст...
Вот есть у меня подруга, старше тридцати, бе детей и жил. проблем, была амужем, но уже нет... Высшее обраование, работает в крупной конторе, есть еще и свое дело, стройная, высокая и длинноногая, очень порядочная, умница... а с мужиками трындец... то один был маменькин сынок, другой вообще женатый окаался... Может, есть у кого брат, сват, друг, сосед, с которым можно их понакомить, а...
Главное, что бы не дурак был, с чувством юмора и порядочный. Или всех уже расхватали... В моем и мужа окружении свободных не осталось, увы.

Пишу с пропусками буковок, бо клава поломатая и половину не нажимается

Свернуть
Ответить
booboos в секасе вам в помощь
Ответить
он женат, она таких не рассматривает
Ответить
pepe
Anonymous
15.09 20:58
pepe
Ответить
у него подруга
Anonymous2
15.09 20:58
у него подруга
Ответить
Будет 2. Nach?
Anonymous
15.09 20:59
Будет 2. Nach?
Ответить
Nach замужем. )))))))))
Anonymous
15.09 21:00
Nach замужем. )))))))))
Ответить
А в секасе еще какой-то безхозный выступает про фимоз, берите!
Ответить
руки прочь! к нему очередь!:-7
Ответить
Наху на других баб Пох, у него своя красивая и умная)))
Ответить
Уж не гей ли он?
Anonymous
15.09 21:01
10
Уж не гей ли он?
Ответить
заипали уже про Наха, отстаньте от него, не смешно уже давным-давно.
Ответить
фанаткО?
Anonymous2
15.09 21:08
фанаткО?
Ответить
Хуясе реакция. Так он пидорас?!
Ответить
ТарасТарасыч или как его душистого там
Ответить
Творожок?
Anonymous
15.09 21:01
Творожок?
Ответить
он блядун
Anonymous
15.09 21:03
он блядун
Ответить
Так может остановится на подруге.
Ответить
не...он чем старше, тем блядовитей)))
Ответить
Исходя из описания,- Высшее обраован...
Тыгыдымский Конь *
16.09 01:37
Исходя из описания,- Высшее обраование, работает в крупной конторе,. есть еще и свое дело, стройная, высокая и длинноногая, очень порядочная, умница...
А НАКУА ОНО ЕЙ ТАДА?
Ответить
Ну, эта... семью хоцца, детей там вс...
Фиалка в пустыне *
17.09 08:12
20
Ну, эта... семью хоцца, детей там всяких, да и вообще, одной все-таки плохо...
А мужиков нет, хоть тресни.
Ответить
чё, реально в пустыне живёте?
Если у неё нет, это не значит,что нет у других. Есть такая порода женщин, что ненужна никакая.
Ответить
Вы о чем?
Фиалка в пустыне *
24.09 14:55
Вы о чем?
Ответить
у меня есть брат свободный, но он сильно мелкого росту(((
Ответить
У нас есть один на выданье, но мы далеко от Москвы, так бы познакомили их!
Ответить
Мой вам совет: НЕ ЛЕЗЬТЕ!!!! Я пару раз попыталась пристроить вот такую умную, хорошую симпатичную-стооолько огребла! Оказывается не того мужика подсунула. Не стремиться он ни к чему, детей не хочет, мало зарабатывает и т.д. И вот в этом всём обвинят именно вас!!!
Ответить
вы зря так думаете, просто при такой помощи надо упомянуть, что варианты если и есть проверяй их сама.. в чужую голов незаглянешь... своего рода договор об отсутствии дальнейших претензий к вам))) тут дело в отношении к человеку целиком зависит, в одного влюбится сломя голову, а в другом и дети и материальные блага не в кайф будут)
Ответить
А я не лезу :) просто предложу ей ва...
Фиалка в пустыне *
24.09 14:58
А я не лезу :) просто предложу ей вариант, а там уже сама-сама :) Это бликая подруга, счет предъявлять не будет, точно. К тому же я не требую отчета о проделаной работе же ;)
Ответить
продублировала
Фиалка в пустыне *
24.09 14:59
продублировала
Ответить
кто тут не женатого, нормального ищет?)))) есть такой) территориальность москва)))
Ответить
давайте сюда:) напишите мне лс, я Ва...
Фиалка в пустыне *
24.09 15:20
30
давайте сюда:) напишите мне лс, я Вам все координаты выдам
Ответить
идите вы.... к Сябитовой
Ответить
это которая Всябитая?
Ответить
Чёт Вы, как-то, не на том сайте подр...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
15.09 21:08
Чёт Вы, как-то, не на том сайте подружку предлагаете:)))) Вы ж ей мужа, а не жену подбираете:)))))))))
Ответить
на антивумен предлагаете автору сунуться? :think
Ответить
ну не к чалд-фришникам же:)))))
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
15.09 21:43
ну не к чалд-фришникам же:)))))
Ответить
У меня есть такой друг Коля Курмайкин.
Молодой, холостой, незарегистрированный»(с)
Ответить
С такой фамилией женицо - шансов мало
Ответить
Никита Ливинков не подойдет?
Ответить
Лучше уж Альберт Акчурин
Ответить
длинные ноги не говорят о струнах души;-) есть один зайчик правда роста не большого, но вполне с активной жизненной позицией..
Ответить
Карликов не рассматриваем
Ответить
Так народ, давайте сначала с Колей Курмайкиным разберемся, а потом уже и карликов своих сватайте/ Куда фото высылать?
Ответить
Тут прям и клади. Вынесем вердикт.
Ответить
Вот ведь, вредные вы дефки.... и рже...
Фиалка в пустыне *
16.09 00:14
Вот ведь, вредные вы дефки.... и ржете...
Спецом тему неанонимную начала, типа я с серьеным вопросом... а вы ржать начали и мужчинок каких то странных подсовываете...
На антивумен нипайду ваще, а подруга по интернету не накомится, типа одни придурки... круг амкнутый.
Ну, может, кроме ржачки, посоветуйте, где нонче люди накомятся, а
Ответить
В интернете и знакомятся. Долгими одинокими вечерами ищут жемчуг в навозе. И находят, между прочим :)
Ответить
Не, ну слушайте, сидит, аки барыня, подруга Ваша, прям вот кругом придурки, а к ней ща каааак прынц сквозь толпу придурков то проломицца, да как полюбит только...Ну пусть она на форумах тематических пошляется, пообщается. Мол, я тут по антиресу, а не взамуж вовсе. Форумов то специальных - пруд пруди. Всё ж больше шансов судьбу встретить, нежели дома сидючи и от взора мужского укрываючись.
ЗЫ: а про инет она зря канеш. Встречаюцца весьма занятные экземпляры) Собсно, также как в жизни. Тока в инете больше возможностей присмотреться - на улице да на бегу не больно то пообщаешься/познакомишься.
Ответить
Да я ей примерно так же говорю, но.....
Фиалка в пустыне *
17.09 08:16
Да я ей примерно так же говорю, но... вот, решила спросить, может и припрятаный у кого принц...
Ответить
Есть хороший мужик, но наверное простоват для вашей подруги будет. Спокойный, веселый, хозяйственный, но вот умные разговоры обо всем на свете - это вряд ли. Сейчас разошелся с женой, тоже в поиске.
Ответить
Судя по всему, это я Вам ЛС отправил...
Фиалка в пустыне *
21.09 08:33
Судя по всему, это я Вам ЛС отправила :)
Ответить
Нет, видимо не мне :) Напишу не анонимно, отправьте еще раз, пожалуйста.
Ответить
ЛС :)
Фиалка в пустыне *
22.09 12:06
ЛС :)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=a1hvlow-llM&feature=related ну еще в библиотеке если повезет
Ответить
У меня таких падрук!
Падруга
17.09 14:00
У меня таких падрук!
Ответить
я в инете познакомилась....со вторым мужем. Первый не женат, правда 46 лет будет. Отношения у нас с ним замечательные. Ну не сложилась семейная жисть.
Ответить
Ну зачем пишите, что в инете нет порядочных мужчин? Есть ! Вот один - жениться хочет http://prikol.i.ua/view/502103/
Ответить
А вот интересно...а реально ли найти вообще обычную, нормальную девушку, которой реально плохо быть одной? Которая не будет выёпываться и вопить, шоб прынца подавай с куем не менее 18 см и ростом 180 и естессно спортивного телосложения?
А то "Высшее обраование, работает в крупной конторе, есть еще и свое дело, стройная, высокая и длинноногая, очень порядочная, умница" (с) только интересно, почему такое золото до сих пор не пристроено в надежные руки??
Ответить
А золото было вполне себе пристроено, а потом муж сходил налево, заделал ребенка и, как честный человек, женился на новой любви...
А она -подруга моя- реально нормальная, хорошая девушка, но вот так сложилась жизнь, а знакомится по-нормальному она и не может, ибо замуж вышла рано, за долгие годы замужней жизни навыки-то и растеряла...
Ответить
предлагаю свою кандидатуру.......а она мне купит лексус?
Ответить
Вам надо искать женСЧин постарше ;) ...
Фиалка в пустыне *
24.09 15:22
Вам надо искать женСЧин постарше ;) у которых есть лексусы на подарки ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)