тем кто дошел до отчаяния и зарегился на СЗ
это все конечно прекрасно но вы имейте виду что на СЗ нет одиноких образованных симпотичных и богатых в одном флаконе,им в реале хватает и внимания и остального,на СЗ мужики идут совсем с другими целями и это не значит что они все извращенцы,ведь ничего не стоит тупо забить свои секс фантазии и расслылать всем как спам,авось и кто клюнет.....поэтому мой вам совет не пугайтесь и сразу не ставьте в черный список,думаю процент ипанутых там примерно такой же как и в жизни,наоборот пытайтесь общаться,там тоже есть нормальные вменяемые люди обоих полов,но надо сначала найти какие-то общие интересы (кроме секса) и тогда вы станете человеку интересны не просто как кусок мяса......а потоки грязи и гадости лится будут,такова особенность сайтов знакомств,поэтому поджали губки и вперед к своей цели.....или удаляйте анкету.........УДАЧИ!
Ну хорошо, я вышла замуж через сайт. Муж мне подарил БМВ Х5, через пару месяцев знакомства отдал моему бывшему мужу 400 000 чтобы тот переписал на меня квартиру, которую я забрала после развода. Сколько на меня денег в период ухаживания было потрачено вообще умолчу - чего только стоит катание на лимузине на втором свидании.
Сейчас с мужем купили общую квартиру.
Мне 31 был когда мы познакомились, ему 34. Сразу закрутилось.
Сейчас он руководит компанией.
И что??? Моя подруга недавно вышла замуж, уже второй раз за год на Мальдивы скаталась, муж интересный. Про своего я скажу что очень интересный, просто он увлеченный человек и знакомиться на улице в лом - все время на машине, либо рыбалка либо работа. Сайт ему подсказали, он вышел и сразу со мной познакомился.
До мужа было много встреч с сайта, я там 2 года сидела, был роман долгий с топ менеджером автомобильной компании, возил везде, задаривал, жениться правда не хотел, да и мне после развода это не надо было, а время провести самое то. Да и вообще масса интересных обеспеченных мужчин. Просто там как в жизни...есть тетки на которых клюют - причем адекватные мужчины, а есть тетки аутсайдеры - так они и в жизни аутсайдеры.
))
пенйяте на себя
Сидела долго,год-два.Нашли друг друга.Всё хорошо.