Школа
45

тем кто дошел до отчаяния и зарегился на СЗ

это все конечно прекрасно но вы имейте виду что на СЗ нет одиноких образованных симпотичных и богатых в одном флаконе,им в реале хватает и внимания и остального,на СЗ мужики идут совсем с другими целями и это не значит что они все извращенцы,ведь ничего не стоит тупо забить свои секс фантазии и расслылать всем как спам,авось и кто клюнет.....поэтому мой вам совет не пугайтесь и сразу не ставьте в черный список,думаю процент ипанутых там примерно такой же как и в жизни,наоборот пытайтесь общаться,там тоже есть нормальные вменяемые люди обоих полов,но надо сначала найти какие-то общие интересы (кроме секса) и тогда вы станете человеку интересны не просто как кусок мяса......а потоки грязи и гадости лится будут,такова особенность сайтов знакомств,поэтому поджали губки и вперед к своей цели.....или удаляйте анкету.........УДАЧИ!

Свернуть
Ответить
Вас обидели на сайте знакомств? ;-) ...
Добрая фея без топора C.B.
23.09 18:09
Вас обидели на сайте знакомств? ;-)

Теперь по теме.. я частично согласна с Вами. Действительно многие вещи легче написать,чем сказать вслух. А значит многие из тех,кто на СЗ пишет довольно экстравагантные вещи, в обычной жизни вполне приличные люди :-)
Ответить
просто рыдать хочется как тут некоторые считают что она зайдет на сайт выставит свои требования и к ней алигархи штабелями лягут....если уж хочешь мужика под венец затащить,"зацепи" его хоть чем нибуть......
Ответить
те, кто так считают, думают также по...
23.09 19:09
те, кто так считают, думают также по-идиотски и в реальной жизни ;-) Тут дело вообще не в СЗ.. тут мозги набекрень
Ответить
у многих согласен,а остальные не понимают что изначальные цели женщин на сз отличаются от цели мужчин и если это понимать то можно что-то найти для себя.......
Ответить
цели различаются только у тех, кто п...
23.09 19:58
цели различаются только у тех, кто пишет на СЗ больше, чем готов сказать в реальности ;-) Т.е. одни ищут разового секса, желательно с извращениями, а другие оплату за это, да побольше :-Р

Остальные ищут примерно одного и того же :-)
Ответить
нормальные рыночные отношения цена-спрос-предложение.....
Ответить
кстати, вот очень интересно.. почему...
23.09 21:13
кстати, вот очень интересно.. почему мужчины для знакомства ищут женщин легкодоступных со сложным характером.. ну чтобы охотиться было интересно.. а потом ждут, что эти же женщины будут тихими и добрыми домохозяйками? Так ведь не бывает ;-) Стерва - всю жизнь будет стервой :-)
Ответить
попрошу не обобщать,лично мне стервы неинтересны в принципе,но тенденцию замечаю думаю это идет от того что очень много мальчиков воспитываются без папы,отсюда кстати довольно часто вырастают подкаблучизм и пидорастия.......
Ответить
согласна, исключения есть всегда... ...
24.09 12:46
согласна, исключения есть всегда... но вот фраза из соседнего топа:
"
Дзенн *

Бесплатный совет - соглашайтесь на секс с неженатыми.

Автомобили и женщины выбираются мужчинами примерно одинаково - покупки без тест-драйва в обоих случаях не бывает, если только это не "новая машина". "

Вот и получается, что при знакомстве мужчины ждут секса и побыстрее, а потом сетуют, что жена гулящая, что она ради развлекухи спит с кем ни попадя.
Ответить
а причем тут жена гулящая? от одних мы ждем секса,а потом на других женимся.....не думаю что меня бы зацепила девушка которая дала тутже........
Ответить
Значит Дзенн дал не правильный совет...
24.09 14:53
Значит Дзенн дал не правильный совет ;-)
Ответить
Я дал совет в меру своего отношения к сексу. Возможно, для каких-то мужчин секс с первых встреч - это повод думать о женщине плохо. Для меня - это всего лишь повод думать, что я всё правильно сделал.
Ответить
Ваша точка зрения, кстати, самая рас...
25.09 08:10
Ваша точка зрения, кстати, самая распространенная. И она меня очень удивляет.

Я совершенно согласна, что бессмысленно строить отношения с партнером, который не подходит тебе в постели. Но ведь с другой стороны, если женщина готова переспать с малознакомым человеком, значит к сексу она относится легко, как к спорту. А значит и в браке перейти эту грань ей будет не сложно. И с огромной вероятностью гулять она будет... ну о кол-ве предыдущих партнеров рассуждать не буду, это не всем важно.

Так же и с характером. Чаще в начале выбирают ту, за которой нужно охотиться, уламывать, договариваться.. а потом пытаются с таким характером ужиться ;-) И жалуются, что жена вредная и скандальная :-)

А еще чаще бывает сумма этих двух вариантов :-Р

Мне просто не понятно, разве так сложно несколько раз поболтать, куда-то сходить.. убить несколько дней на то, чтобы перестать быть незнакомцем. Куда все так спешат?
Ответить
Ну вообще-то соглашусь с Дзенном. Муж - единственный мужчина, с которым я пересапала на первом свидании. Именно потому что "все правильно сделал". Замужем 6 лет и как-то мысли изменять не было.
Ответить
У Вас с мужем скорее исключение из п...
25.09 09:20
У Вас с мужем скорее исключение из правил. Наверное у многих было некоторое кол-во романов, начавшихся быстро. Но одно дело, когда искрануло так, что челюсть свело :-), другое дело, когда мужчина целенаправленно ищет женщин, которые готовы переспать сразу. Тогда вероятность встретить не очень верную женщину вырастают в разы.
Ответить
Я как раз поняла, что Дзенн у нас романтик и ищет именно такую, с которой "искранет". Если нужна такая, которая просто согласна со всеми, он знает где искать надо, большой мальчик.
Ответить
но одно дело считать секс при первой...
25.09 15:02
но одно дело считать секс при первой встрече исключением, другое ждать, что любая прыгнет в постель сразу.. сильно увеличивается шанс найти такую, которая не искрит, а прыгает :-)
Ответить
Вот с этим согласна. Особенно умиляют рассуждения типа, "раз на первом свидании не дает - значит меркантильная сука и динамо". А в зеркало посмотреть нашим кавалерам корона мешает.
Ответить
я за дзенна не отвечаю,он тебе сказал свою точку зрения я свою....
Ответить
на мой взгляд у него самая распростр...
25.09 08:11
20
на мой взгляд у него самая распространенная точка зрения. И мне интересно почему? Куда они все так спешат?
Ответить
а может это он пусть ... чем-нибудь... зацепит? )))
Ответить
спасибо вам за добрые слова :)
с соседнего топа
23.09 19:50
спасибо вам за добрые слова :)
Ответить
"...пытайтесь общаться,там тоже есть нормальные вменяемые люди обоих полов,но надо сначала найти какие-то общие интересы (кроме секса) ..."

Согласна) *отнечегоделать* стала вежливо отвечать так называемым "маниакам"- оказывались очень милые люди))) И весьма, кстати, образованные и обеспеченные)) И интересы общие находились... Но! Секса с ними- нет! То ли я их "не торкаю", то ли вся их фантазия только виртуальную жизнь имеет? Так и "дружим"...
Ответить
Очень хочется верить в Хорошее)))
Ответить
На СЗ низкоранговые мужчины. Они хорошие семьянины, кстати. Только нужно выбирать не серцем, а разумом. Других там нет, им и в реальной жизни все дают за просто так) Артур прав)
Ответить
Ну некоторые на сайт не за женщинами приходят, а просто потрындеть. :) Да и с рангом - это такое дело. У них запросы выше и ипать всё то, что даёт просто так, ломает.
Ответить
Не, не так) Высокоранговым мужчинам и так все дают. Им не надо идти на СЗ. Им достаточно оглянуться и поманить пальчиком)
На сайты идут те, кому в реале не дают, и среди них как раз попадаются не бабники, а вполне положительные мужчины, подходящие для семейной жизни.
Насчет просто потрындеть на СЗ, сомневаюсь)
Ответить
А Вы не сомневайтесь. :) Иначе я бы тут не трындел на Еве. ;) Just for fun, это такое развлечение. Одно время я ещё "путешествовал" на сайте. Смотрел, как женщины одеваются, красятся, на что живут и чего просят в Монголии, Латвии, на Украине, в Москве, Риме, Мюнхене, Папуа-Новой Гвинее. Посмотреть по фотографиям на реальных людей и их жизнь может быть гораздо интереснее, чем посмотреть фильм про эту страну или город. Дать больше информации о нравах обывателей.

А пару раз я переписывался с очень интересными людьми, которые жили в местах, куда я в реале бы не добрался.

Так что не недооценивайте сайты, несмотря на обилие мусора там может быть интересно и развлекательно. А с женжинами действительно интереснее в реале. Но не потому что дают-не дают, а потому что на сайтах они мало цепляют как женщины, только как личности.
Ответить
У вас все эти функции берут на себя СЗ? Я бы сказала, это необычно.
Люди с людьми обычно общаются на одноклассниках, в контакте, на еве, пр.
А мужчины и женщины обычно на СЗ, сугубо в поисках партнеров.
Вы ломаете стереотипы)
Ответить
А Вы недавно на СЗ. :) Социальные сети полноценно существуют только 4 года и массовую популярность получили за последние пару лет, а на СЗ люди уже вовсю тусовались ещё как минимум 6 лет назад. Я читал на еве посты наивных дам типа: "Общаемся уже пол-года, он живёт в соседнем городе, но почему-то не может приехать, что это?" или: "Девочки, на СЗ можно найти таких мужчин! Я уже два года переписываюсь с двумя, они стали мне друзьями, знаю про них всё и практически каждый из них мог бы быть прекрасным мужем." ещё много лет назад, когда о Одноклассниках широкая публика ещё не слышала, не говоря уж о Контактах. Не знаю, как сейчас, а тогда 30-50% народа на СЗ были просто тусовщиками, и все это прекрасно понимали кроме наивных новичков. Да и сейчас знакомая замутила там приватный конкурс Мисс Бикини с целью развлечения, а не знакомства, поверьте. :)

Для виртуального знакомства социальные сети подходят намного лучше, - там ты можешь посмотреть, что за друзья у тех людей, которых ты заведомо знаешь как умных и адекватных. Можешь посмотреть на участников групп, участие в которых требует связано с определённым уровнем развития и интеллектом.

Но на СЗ трындеть лучше из-за более высокой анонимности. На СЗ от тебя никто не ожидает, что ты напишешь свой реальный возраст, поместишь реальную фотографию и напишешь реальное имя и место жительства. Никто не удивится, если ты вдруг просто перестаёшь отвечать неинтересному тебе человеку или даже нахамишь у кого-нибудь в дневнике под настроение, - там это в порядке вещей. У меня одно время был возраст за 70, стояла фотография парня из спецназа с тёмным чулком на голове и одними глазами в прорези, в анкете в разделе "О себе" стояло только, что фотография не моя, цель знакомства - потрындеть, место жительства - глушь на каких-то никому неизвестных островах в океане и мне почему-то всё равно иногда писали какие-то дамы, причём от 20 до 40-ка. Ну просто там это в порядке вещей. :)

А в соц.сетях это всё подделать сложнее, - анкета там связана с реальными людьми из твоего прошлого или настоящего, у меня там даже деловая переписка есть, с такой анкеты уже не поведёшь себя без оглядки, перед реальными знакомыми уже неудобно было бы.

Другая знакомая регулярно использовала СЗ для поиска подружек для похода в кино / на дискотеку.

В общем, желаю Вам удачи на СЗ, если Вы интересуетесь мужчинами, но не очень обнадёживайтесь. Если по каким-то причинам за месяц не получилось попасть с М на свидание, - ставьте на нём крест, как на М, - это обычный п*бол типа меня.
Ответить
Я на СЗ не сижу) Сидит моя подруга именно с целью знакомства с мужчиной, а я интересуюсь кто что пишет, анализируем, вместе прикалываемся) Отрабатываем разные стратегии поведения)) Потому что анонимно и безопасно, Вы правы.
Соц. сети только для общения со знакомыми, не часто. Есть более интимные вещи - аська, скайп.
Посоветую ей попробовать в соц. сетях порыбачить)
Ответить
Какой бред...
Ну хорошо, я вышла замуж через сайт. Муж мне подарил БМВ Х5, через пару месяцев знакомства отдал моему бывшему мужу 400 000 чтобы тот переписал на меня квартиру, которую я забрала после развода. Сколько на меня денег в период ухаживания было потрачено вообще умолчу - чего только стоит катание на лимузине на втором свидании.
Сейчас с мужем купили общую квартиру.
Мне 31 был когда мы познакомились, ему 34. Сразу закрутилось.
Сейчас он руководит компанией.
И что??? Моя подруга недавно вышла замуж, уже второй раз за год на Мальдивы скаталась, муж интересный. Про своего я скажу что очень интересный, просто он увлеченный человек и знакомиться на улице в лом - все время на машине, либо рыбалка либо работа. Сайт ему подсказали, он вышел и сразу со мной познакомился.
До мужа было много встреч с сайта, я там 2 года сидела, был роман долгий с топ менеджером автомобильной компании, возил везде, задаривал, жениться правда не хотел, да и мне после развода это не надо было, а время провести самое то. Да и вообще масса интересных обеспеченных мужчин. Просто там как в жизни...есть тетки на которых клюют - причем адекватные мужчины, а есть тетки аутсайдеры - так они и в жизни аутсайдеры.
))
пенйяте на себя
Ответить
ну значит ты или сепертелочка или исключение из правил или банально брешешь........
Ответить
напишите пожалуйста как Вы себе представляете супертелочку?
Ответить
анжелина джоли или что-то совсем рядом......
Ответить
ой заинтриговали!! а что за сайт такой, с олигархами?
Ответить
А на каком сайте познакомились со своим будущим мужем?
Ответить
может не в тему,но у меня вопрос про СЗ. на мамбе есть левая колонка типа "лидеры". Висят там одни и те же лица, все пишут что "состоятельные" и прочие завлекалки. казалось бы девы валом должны валить. а эти бедолаги все висят и висят из дня в день, тратя причем не маленькие деньги. это что за явление?
Ответить
да просто ищут дур на одну ночь...смешно ей богу
Ответить
и мне смешно. минута висения стоит доллар,народ висит часами. почему бы тогда эти деньги не потратить напрямую, по назначению так сказать? вот что мне не понятно. от комплиментов полученных их торкает что ли?
Ответить
так ведь находят же,что смеятся то?
Ответить
Я была на сайте знакомств (на мейле) 3 месяца и в принципе уже хотела удаляться, стала региться на других и тут ОН (кстати с периодичностью он искал на СЗ 3 года!!). Короче через 2 месяца со дня первого виртуального знакомства мы стали мужем и женой. Ему было 43, мне 37 и у меня дочка 5 лет. Живем счастливо, любим друг друга, чего и всем желаю!
Ответить
Ответить
тоже позн на с.з.
Сидела долго,год-два.Нашли друг друга.Всё хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)