тем кто дошел до отчаяния и зарегился на СЗ
это все конечно прекрасно но вы имейте виду что на СЗ нет одиноких образованных симпотичных и богатых в одном флаконе,им в реале хватает и внимания и остального,на СЗ мужики идут совсем с другими целями и это не значит что они все извращенцы,ведь ничего не стоит тупо забить свои секс фантазии и расслылать всем как спам,авось и кто клюнет.....поэтому мой вам совет не пугайтесь и сразу не ставьте в черный список,думаю процент ипанутых там примерно такой же как и в жизни,наоборот пытайтесь общаться,там тоже есть нормальные вменяемые люди обоих полов,но надо сначала найти какие-то общие интересы (кроме секса) и тогда вы станете человеку интересны не просто как кусок мяса......а потоки грязи и гадости лится будут,такова особенность сайтов знакомств,поэтому поджали губки и вперед к своей цели.....или удаляйте анкету.........УДАЧИ!
Теперь по теме.. я частично согласна с Вами. Действительно многие вещи легче написать,чем сказать вслух. А значит многие из тех,кто на СЗ пишет довольно экстравагантные вещи, в обычной жизни вполне приличные люди :-)
Остальные ищут примерно одного и того же :-)
"
Дзенн *
Бесплатный совет - соглашайтесь на секс с неженатыми.
Автомобили и женщины выбираются мужчинами примерно одинаково - покупки без тест-драйва в обоих случаях не бывает, если только это не "новая машина". "
Вот и получается, что при знакомстве мужчины ждут секса и побыстрее, а потом сетуют, что жена гулящая, что она ради развлекухи спит с кем ни попадя.
Я совершенно согласна, что бессмысленно строить отношения с партнером, который не подходит тебе в постели. Но ведь с другой стороны, если женщина готова переспать с малознакомым человеком, значит к сексу она относится легко, как к спорту. А значит и в браке перейти эту грань ей будет не сложно. И с огромной вероятностью гулять она будет... ну о кол-ве предыдущих партнеров рассуждать не буду, это не всем важно.
Так же и с характером. Чаще в начале выбирают ту, за которой нужно охотиться, уламывать, договариваться.. а потом пытаются с таким характером ужиться ;-) И жалуются, что жена вредная и скандальная :-)
А еще чаще бывает сумма этих двух вариантов :-Р
Мне просто не понятно, разве так сложно несколько раз поболтать, куда-то сходить.. убить несколько дней на то, чтобы перестать быть незнакомцем. Куда все так спешат?
Согласна) *отнечегоделать* стала вежливо отвечать так называемым "маниакам"- оказывались очень милые люди))) И весьма, кстати, образованные и обеспеченные)) И интересы общие находились... Но! Секса с ними- нет! То ли я их "не торкаю", то ли вся их фантазия только виртуальную жизнь имеет? Так и "дружим"...
На сайты идут те, кому в реале не дают, и среди них как раз попадаются не бабники, а вполне положительные мужчины, подходящие для семейной жизни.
Насчет просто потрындеть на СЗ, сомневаюсь)
А пару раз я переписывался с очень интересными людьми, которые жили в местах, куда я в реале бы не добрался.
Так что не недооценивайте сайты, несмотря на обилие мусора там может быть интересно и развлекательно. А с женжинами действительно интереснее в реале. Но не потому что дают-не дают, а потому что на сайтах они мало цепляют как женщины, только как личности.
Люди с людьми обычно общаются на одноклассниках, в контакте, на еве, пр.
А мужчины и женщины обычно на СЗ, сугубо в поисках партнеров.
Вы ломаете стереотипы)
Для виртуального знакомства социальные сети подходят намного лучше, - там ты можешь посмотреть, что за друзья у тех людей, которых ты заведомо знаешь как умных и адекватных. Можешь посмотреть на участников групп, участие в которых требует связано с определённым уровнем развития и интеллектом.
Но на СЗ трындеть лучше из-за более высокой анонимности. На СЗ от тебя никто не ожидает, что ты напишешь свой реальный возраст, поместишь реальную фотографию и напишешь реальное имя и место жительства. Никто не удивится, если ты вдруг просто перестаёшь отвечать неинтересному тебе человеку или даже нахамишь у кого-нибудь в дневнике под настроение, - там это в порядке вещей. У меня одно время был возраст за 70, стояла фотография парня из спецназа с тёмным чулком на голове и одними глазами в прорези, в анкете в разделе "О себе" стояло только, что фотография не моя, цель знакомства - потрындеть, место жительства - глушь на каких-то никому неизвестных островах в океане и мне почему-то всё равно иногда писали какие-то дамы, причём от 20 до 40-ка. Ну просто там это в порядке вещей. :)
А в соц.сетях это всё подделать сложнее, - анкета там связана с реальными людьми из твоего прошлого или настоящего, у меня там даже деловая переписка есть, с такой анкеты уже не поведёшь себя без оглядки, перед реальными знакомыми уже неудобно было бы.
Другая знакомая регулярно использовала СЗ для поиска подружек для похода в кино / на дискотеку.
В общем, желаю Вам удачи на СЗ, если Вы интересуетесь мужчинами, но не очень обнадёживайтесь. Если по каким-то причинам за месяц не получилось попасть с М на свидание, - ставьте на нём крест, как на М, - это обычный п*бол типа меня.
Соц. сети только для общения со знакомыми, не часто. Есть более интимные вещи - аська, скайп.
Посоветую ей попробовать в соц. сетях порыбачить)
Ну хорошо, я вышла замуж через сайт. Муж мне подарил БМВ Х5, через пару месяцев знакомства отдал моему бывшему мужу 400 000 чтобы тот переписал на меня квартиру, которую я забрала после развода. Сколько на меня денег в период ухаживания было потрачено вообще умолчу - чего только стоит катание на лимузине на втором свидании.
Сейчас с мужем купили общую квартиру.
Мне 31 был когда мы познакомились, ему 34. Сразу закрутилось.
Сейчас он руководит компанией.
И что??? Моя подруга недавно вышла замуж, уже второй раз за год на Мальдивы скаталась, муж интересный. Про своего я скажу что очень интересный, просто он увлеченный человек и знакомиться на улице в лом - все время на машине, либо рыбалка либо работа. Сайт ему подсказали, он вышел и сразу со мной познакомился.
До мужа было много встреч с сайта, я там 2 года сидела, был роман долгий с топ менеджером автомобильной компании, возил везде, задаривал, жениться правда не хотел, да и мне после развода это не надо было, а время провести самое то. Да и вообще масса интересных обеспеченных мужчин. Просто там как в жизни...есть тетки на которых клюют - причем адекватные мужчины, а есть тетки аутсайдеры - так они и в жизни аутсайдеры.
))
пенйяте на себя
Сидела долго,год-два.Нашли друг друга.Всё хорошо.