130
не спустил за собой какашку
У нас начало отношений, конфетно букетный период. В первый раз он пригласил меня в гости, захожу в туалет, а там такое.
С тех пор не могу прийти в себя, вижу его, а перед глазами эта какашка.
Расставаться теперь, что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас начало отношений, конфетно букетный период. В первый раз он пригласил меня в гости, захожу в туалет, а там такое.
Anonymous
Пятница и что-то хочется свеженького. Избитая темка
Anonymous
Че там из одной какашки стока воды расходовать. Пусть соберется какое-то количество, тогда можно все смыть.
гы
Шо опять про сранье?
Anonymous
Я один раз такое сотворила. По рассеянности. В классе восьмом, дома. Обнаружил отец.
С тех пор панически боюсь повторения, и всегда проверяю на выходе :)
С тех пор панически боюсь повторения, и всегда проверяю на выходе :)
Anonymous
У меня свекр жил неделю. Я каждое утро встаю и не понимаю чем воняет в ванной, оказывается он не смывает мочу, ну типа водичка, как тут написали выше. А сказать неудобно, но меня прям чуть не рвало в унитаз:(
Anonymous
Надо было его носом потыкать, чтоб в следующий раз неповадно было..)))))
Просто засранец какой-то!! :D
На еве одни деграданты .....
Anonymous
Лучше какашка в унитазе, чем говнистая личность сама по себе:) А вдруг он мужчина Вашей жизни?:)
Вот так из-за куска говна рушацца судьбы :ups1
Бабы - дуры думают, что мужик деньгами какает, а увидев гумно, расстраиваются не на шутку, либидо у них ослабевает, мля.
Anonymous
Я не понимаю - чего все ржут??? Вопрос животрепещущий и требующий серьезного подхода. Моя версия: этот какушонок поспорил с товарищами какушатами и решил доказать, что он не тварь дрожащая *зачеркнуто* смывающаяся, а право имеет! Заявил о себе. Глянул, можно сказать, в бесстыжие глаза аффтара в надежде увидеть там тепло и взаимопонимание!!! Автор, вы бессердечная стервь, к вам со всей жопой *зачеркнуто* душой, а вы....
Господа, а вы все - звери. Как не стыдно смеяться над несчастным какушонком??? Я в шоке. Какие ж вы все злые здесь.
Господа, а вы все - звери. Как не стыдно смеяться над несчастным какушонком??? Я в шоке. Какие ж вы все злые здесь.
Автор,ну вам в брак,там таких несмывающих много наберется. Мой муж тоже несколько раз не смывал за собой,при этом виноватой оказывалась я или дети,типа отвлекли его,поторопился не смог нажать рычаг управления на унитазе,память дала сбой и забыл как этой штукой правильно пользоваться . Может и ваш поторопился,мозг-то от конфет и цвятоф затуманился? Может простите его?
Anonymous
ПРЕДЛАГАЮ создать отдельный раздел "о какашках, пуках и т.п...." Ну сколько можно? Как не зайдешь во "все остальное", вечная тема говна. Тему не читала, зашла только предложить.
An
можно помочь!
Необходим также раздел ГИГИЕНА .
ГИГИЕНА
а у меня как в одной серии "Секс в б.городе",бросил трусы свои в бак, а там пардон испачкано. Вот ужас то!Неделю ходила, думала и чего ж мне одной то не жилось, на хрен замуж вышла, а потом ниче..попривыкла.
Anonymous
А кто нюхает свои прокладки и тампоны?
Вопрос
Одну мою знакомую дэушку очередной бахатый хахаль вывез на Мальдивы. Так она бедняга не могла себе представить, как покакать, если он тоже в номере находится. А он от неё ну ни на шаг, ухаживает всё-таки! Неделю бедняга мучалась.
Anonymous
Автор, расскажите ему, что оставлять кал плавать в унитазе опасно - могут сглазить, как в топе про волосы.
Помню, мне один хахИль при расставании сказал " Ты ваще неживая какая-то!За пол года хоть-бы пукнула разок!" :-)))))) Кароч, "нормальный живой" парень у Вас! Не заморачивайтесь :-))))
Лотерейку купите. Чё расставацца-то? Он ваших какашек после анального секаса ещё мильён насмотриццо...Паааадумаишь, трагедь!
Высокие отношения! (с)
расставаться сразу и без разговоров:) У меня есть приятельница, которая в момент романтического пика не стала приглашать ухажера только потому, что вспомнила, что у нее закончилась туалетная бумага. А он решил, что она его отшивает и обиделся. Хотя ухаживания длились год, в тот вечер был самый накал страстей. И все. Встречаться потом не стали. У нее семья, он так и не женился. Она несчастна, он "навязываться" тогда не стал. А через 6 лет она мне эту историю рассказала, жалеет, а я ему. Он сказал "ВОТ ДУРА!" Короче, оба идиоты.
Anonymous
Ну... Может напор воды был слабый... Закрыл, нажал, проверять - фииии.
Он вам намекал шо секеса не буит. Помните? "Будь другом - насри кругом")
ВНИМАНИЕ! Автор, а какая была какашка?
Итак,О какашках начистоту
Какашка "призрак". Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.
Какашка "призрак 2". Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.
Какашка "совершенство". Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага - сама чистота, ну хоть нос вытирай.
Какашка "влажная". Несмотря на то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.
Какашка "на бис". Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать.
Какашка "разваливающаяся". С виду довольно твердая и цельная, но как только ты нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.
Какашка "тряпочка цвета корицы". Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье.
Какашка "Дракула". Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.
Какашка "сталактит". Эта выходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никак не хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и ты в нетерпении начинаешь трясти ляжками.
Какашка "сюрприз". Это случается тогда, когда ты думаешь, что вполне сможешь сдержаться и туалет подождет. Но что такое? Ты обделался!!!!!
Какашка "Санта Клаус". Эта какашка таких невероятных размеров, что ты невольно задаешься вопросом: интересно, и как же это у нее получится пролезть в канализацию, после того как ты нажмешь на кнопку.
Какашка "Титаник". Этот тот тип какашки, которая, хоть ты уделайся в попытках ее потопить, все равно останется на плаву.
Какашка "радуга". В этой какашке как минимум семь разных цветов.
Какашка "предмет для гордости". Ты так долго бьешься один на один с этой какашкой, что когда все же тебе удается выдавить ее из себя, то первым делом ты бежишь рассказать о своей битве кому-нибудь из друзей.
Какашка "диетическая". В этом случае из тебя выходит столько дерьма, что ты разом теряешь килограмма три веса.
Какашка "ритуальная". Всегда случается в один и тот же час и так каждый день год за годом. Вырабатывается устойчивая привычка: мне не заснуть, если я не облегчусь ровно в 22.30.
Какашка "рычащая". Это какашка настолько велика, что вряд ли из тебя выйдет, пока ты не покряхтишь.
Какашка "прилипала". Эта какашка остается на стенках унитаза, и воде никак не удается ее смыть. Приходится подталкивать ее маленьким кусочком бумаги.
Какашка "анонимная". Такая появляется в унитазе совершенно таинственным образом.
Итак,О какашках начистоту
Какашка "призрак". Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.
Какашка "призрак 2". Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.
Какашка "совершенство". Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага - сама чистота, ну хоть нос вытирай.
Какашка "влажная". Несмотря на то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.
Какашка "на бис". Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать.
Какашка "разваливающаяся". С виду довольно твердая и цельная, но как только ты нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.
Какашка "тряпочка цвета корицы". Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье.
Какашка "Дракула". Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.
Какашка "сталактит". Эта выходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никак не хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и ты в нетерпении начинаешь трясти ляжками.
Какашка "сюрприз". Это случается тогда, когда ты думаешь, что вполне сможешь сдержаться и туалет подождет. Но что такое? Ты обделался!!!!!
Какашка "Санта Клаус". Эта какашка таких невероятных размеров, что ты невольно задаешься вопросом: интересно, и как же это у нее получится пролезть в канализацию, после того как ты нажмешь на кнопку.
Какашка "Титаник". Этот тот тип какашки, которая, хоть ты уделайся в попытках ее потопить, все равно останется на плаву.
Какашка "радуга". В этой какашке как минимум семь разных цветов.
Какашка "предмет для гордости". Ты так долго бьешься один на один с этой какашкой, что когда все же тебе удается выдавить ее из себя, то первым делом ты бежишь рассказать о своей битве кому-нибудь из друзей.
Какашка "диетическая". В этом случае из тебя выходит столько дерьма, что ты разом теряешь килограмма три веса.
Какашка "ритуальная". Всегда случается в один и тот же час и так каждый день год за годом. Вырабатывается устойчивая привычка: мне не заснуть, если я не облегчусь ровно в 22.30.
Какашка "рычащая". Это какашка настолько велика, что вряд ли из тебя выйдет, пока ты не покряхтишь.
Какашка "прилипала". Эта какашка остается на стенках унитаза, и воде никак не удается ее смыть. Приходится подталкивать ее маленьким кусочком бумаги.
Какашка "анонимная". Такая появляется в унитазе совершенно таинственным образом.
Анэт
Это его дом и какашка имеет право плавать там, где хочет! :-D
Видимо забыл, торопился очень:):)
ничего не поделаешь...)
Воспитывать надо мужика! У меня нечто подобное было...сказала прямо : надо смывать!..смывает!!!
A
Ну как, бросили засранца или у вас всё ок?:) Пусть это останется самым ужасным, что было в вашей жизни:)
Anonymous
Ой, девченки, а я готовая всю жизнь за мужем гамно смывать, лишь бы он мне баблосов таскал.
Ток он гад сам все смывает, а баблосов впритык совсем:(((((
Ток он гад сам все смывает, а баблосов впритык совсем:(((((
Anonymous
Господи, смыли бы и все. А Вы думали, принцы не какают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения