Школа
130
Anonymous
Пока не замужем
24.09.10 15:10

не спустил за собой какашку

У нас начало отношений, конфетно букетный период. В первый раз он пригласил меня в гости, захожу в туалет, а там такое.
С тех пор не могу прийти в себя, вижу его, а перед глазами эта какашка.
Расставаться теперь, что ли?

Свернуть
Ответить
Прынцы тоже не какают?
Ответить
ну не смылась она )) что ему надо было делать, рукой её вытаскивать? ))))
Ответить
эээээ вытащил и куда ее?! заталковать глубже!
Ответить
Туда, где была?
Матра C.S.
24.09 20:51
Туда, где была?
Ответить
иииеехххооо...Матра...!!!
Ответить
Чо-"Матра!!!" Сами начали, а теперь Матра - главная похабнеца?
Ответить
Съесть, штоле?
ОфиГЕНИЙА ака РЯ ака ТК *
25.09 23:37
Съесть, штоле?
Ответить
+100!
iri-schka *
3.10 15:32
+100!
Ответить
топить ее надо бело/, ему
Ответить
Жывую, ишшо теплую, - топить? Живаде...
ОфиГЕНИЙА ака РЯ ака ТК *
25.09 00:18
10
Жывую, ишшо теплую, - топить? Живадеры(((
Ответить
Не, ну вы че еще думаете?! Конечно расставаться!
Ответить
Ну что вы, девушка, это просто выход на новый уровень отношений)). Ваш Конфетно-букетный период плавно переходит в Какашко-говно-пердежный. Поздравляю!
Ответить
"а там такое..." шо, шибко большая какулька была? После конфет оно всегда так быват....селява такая, сходите в брак-там через одну тему про то как жёны напидоривают обосранные тубзики после Прынцев)))Так шо готовьтесь))))
Ответить
Вот засранец,обосрал все отношения!!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷBelle Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
24.09 20:52
Вот засранец,обосрал все отношения!!
Ответить
Если ты насрал, зараза,
Дерни ручку унитаза,
И тогда поток воды
Смоет все твои труды.

Если ручки нет такой -
протолкни говно рукой.

Скроюсь, а то стыдно за такие познания :)))
Ответить
Пятница и что-то хочется свеженького. Избитая темка
Ответить
Ну вот вам - свежая какашка:)
Розовая роза *
24.09 15:20
Ну вот вам - свежая какашка:)
Ответить
помница мне была в сексе одна темка, только там молчел никак с какшкой проститься не мог и посему просиживал в туалете по часу(ожидая когда бак наполнится снова и снова)
Ответить
А мне, наоборот:-))) Давно я в пт. в ВО не бывала - веселуха. Глаза на мокром месте от темы к теме:-7
Ответить
Че там из одной какашки стока воды расходовать. Пусть соберется какое-то количество, тогда можно все смыть.
Ответить
это ПЯТЬ!!!!
Anonymous
24.09 15:45
это ПЯТЬ!!!!
Ответить
Вам смешно, а у нас в городке я в детстве такие кадры и такие семьи встречала...П..ц...просто. Народ простой, если не сказать больше...Когда на полно серьезе люди так считали. Или когда мочу вообще не смывали, а только дерьмо. Мол что там такого грязного в моче, водичка, зачем ее смывать...Вот дерьмо другое дело. Но часть не смылась, а налипла - фигня, основное-то смылось...
Щас как вспомню, так вздрогну...Не все, конечно, так делали, но бывало...
Ответить
:sick4
Anonymous
24.09 16:00
:sick4
Ответить
:sick2
Кошка Мартовская V.I.P.
24.09 17:27
:sick2
Ответить
Это, наверно, было там, где не канализация была, а яма сливная. Обычное дело :)
Ответить
так так же в "Факерах" Дастин Хоффман говорил, когда гостей по дому водил:
"Коль в бачке воды полчашки,
мы смываем лишь какашки!

Упс, я нарушил правило!"
Ответить
У нас в детском саду запрещали мочу смывать, воду экономили. Москва, канализация в порядке. Каждый раз я смывала и получала ор в ухо.
Ответить
Валяюсь
Anonymous
29.09 13:43
Валяюсь
Ответить
И правильно!!! Пусть автор знает, какой экономный мужчина ей достался)))
Ответить
30
Шо опять про сранье?
Ответить
Я один раз такое сотворила. По рассеянности. В классе восьмом, дома. Обнаружил отец.
С тех пор панически боюсь повторения, и всегда проверяю на выходе :)
Ответить
Отец, наверное, высек вас за этот проступок, как сидорову козу. Как страшно жить!
Ответить
и что он сказал?
Anonymous
24.09 16:56
и что он сказал?
Ответить
сказал наверное что вся в отца))))
Ответить
Да он нормально воспринял. Мне было жутко стыдно
Ответить
нормально бы воспринял, как воспитанный человек промолчал бы, и вы б об энтом не узнали
Ответить
Ваш отец увидел такооое??? Я бы до сих пор от стыда горела. Ужас!
Ответить
а представьте если бы он увидел использованную прокладку забытую там же в туалете
Ответить
...а если презерватив?))
Ответить
А в чем ужос-ужос? Ни у кого никогда кокажки не всплывали из недр и пучин канализации обратно на белый свет? Ну не знаю, мой папашко когда-то менял мне пеленки, мыл каканую меня, выносил горшок, в общем, все прелести младенчества, так с чего ему от вида моих взрослых фекалий в обморок грохаться?
ЗЫ. Смывать за собой не забывала. А вот прокладку забыла один раз :) Стыдно было. Но не очень :)
Ответить
Ну вы сравнили, младенческие кокажки и взрослые какаши.
Ответить
А по-моему, разница только в масштабах. Детское говно, оно ничем не менее говнистое :)
Ответить
У меня свекр жил неделю. Я каждое утро встаю и не понимаю чем воняет в ванной, оказывается он не смывает мочу, ну типа водичка, как тут написали выше. А сказать неудобно, но меня прям чуть не рвало в унитаз:(
Ответить
Мож это свекр был.
Anonymous
24.09 18:33
Мож это свекр был.
Ответить
Точно, я их путаю.
Anonymous
24.09 18:36
Точно, я их путаю.
Ответить
Ну и ткнули бы ссыкуна туда мордой.
Ответить
Этожсвекр, как я могу?
Ответить
Ну он же смог свои сики оставить.
Ответить
Надо было его носом потыкать, чтоб в следующий раз неповадно было..)))))
Ответить
И коврик выбросить? (С)))))))))))))))
Ответить
)))))))))))) да, навеяно котом Чеховой))))
Ответить
Просто засранец какой-то!! :D
Ответить
Обожаю Еву!!!!!!!!! Здрасьте!!!)))
Ответить
Так что говорите за проблема?Какашулька не смылась?
Ответить
воду сэкономил, дорогая нынче, а дэвушка обиделась
Ответить
Здрасьте:)) Не могла пройти мимо, так меня гоготнуло :D Пятнеццо жжот :)
Ответить
На еве одни деграданты .....
Ответить
А вы где?
Белый Скорпион **K**
24.09 19:55
А вы где?
Ответить
А што за зверь такой-деградант, это новый под вид деградации штоле :D...............
Ответить
деградаНции
M0rningДew V.I.P.
24.09 21:57
60
деградаНции
Ответить
Лучше какашка в унитазе, чем говнистая личность сама по себе:) А вдруг он мужчина Вашей жизни?:)
Ответить
домечталась
Anonymous
24.09 19:50
домечталась
Ответить
аФтор-дура!!!!!!!!!!!!
svetuliandra *
24.09 19:57
аФтор-дура!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вот так из-за куска говна рушацца судьбы :ups1
Ответить
Да-а, однажды тоже Это увидела. Ну, кондрашка не хватила, но либидо поиссякло местами)
Ответить
А могла бы погадать на какане или соотнести размер какана и писюна, эх, молодёжь, никакого полёта :(
Ответить
ух ты, а мона так гадать?
Ответить
Naсh **K** ,:-) солнце мое,все по себе судишь....)))))
Ответить
Бабы - дуры думают, что мужик деньгами какает, а увидев гумно, расстраиваются не на шутку, либидо у них ослабевает, мля.
Ответить
Прально, срите прям на палас, чё скрывать-то, мля на...
Ответить
Я не понимаю - чего все ржут??? Вопрос животрепещущий и требующий серьезного подхода. Моя версия: этот какушонок поспорил с товарищами какушатами и решил доказать, что он не тварь дрожащая *зачеркнуто* смывающаяся, а право имеет! Заявил о себе. Глянул, можно сказать, в бесстыжие глаза аффтара в надежде увидеть там тепло и взаимопонимание!!! Автор, вы бессердечная стервь, к вам со всей жопой *зачеркнуто* душой, а вы....
Господа, а вы все - звери. Как не стыдно смеяться над несчастным какушонком??? Я в шоке. Какие ж вы все злые здесь.
Ответить
Как сказала....."нервно смахнула слезу"
Ответить
:'( .... не могу.... плачу над какушонком.....
Ответить
Автор,ну вам в брак,там таких несмывающих много наберется. Мой муж тоже несколько раз не смывал за собой,при этом виноватой оказывалась я или дети,типа отвлекли его,поторопился не смог нажать рычаг управления на унитазе,память дала сбой и забыл как этой штукой правильно пользоваться . Может и ваш поторопился,мозг-то от конфет и цвятоф затуманился? Может простите его?
Ответить
ПРЕДЛАГАЮ создать отдельный раздел "о какашках, пуках и т.п...." Ну сколько можно? Как не зайдешь во "все остальное", вечная тема говна. Тему не читала, зашла только предложить.
Ответить
А кстати отличное предложение. Я за. На Еве это настолько животрепещущий вопрос что надо сделать отдельный раздел.
Ответить
даешь раздел Пук-срак!
Ответить
Ну нет это не культурно, надо что-то более благозвучное.
Ответить
ЗДОРОВЬЕ :)
Anonymous
24.09 22:21
ЗДОРОВЬЕ :)
Ответить
Угу. И прикрепить его обязательно!
Ответить
надо было не предлагать, а взять и создать раздел, дисциплинировать тскзть
лидер нужен
Ответить
Ведите же нас!
Anonymous
24.09 22:30
Ведите же нас!
Ответить
вы предложили, вы и ведите
Ответить
Это другой аноним предложил. Что мы теперь без лидера будем? ((((
Ответить
ага, как __ в проруби(((
M0rningДew V.I.P.
24.09 22:58
ага, как __ в проруби(((
Ответить
вот горе-то
Anonymous
24.09 23:22
вот горе-то
Ответить
можно помочь!
Роза Зябитухина +
24.09 22:24
можно помочь!
Ответить
Необходим также раздел ГИГИЕНА .
Ответить
Ну гигиена идет рука об руку с человеческой системой выделения, так что можно обьединить в один.
Ответить
а у меня как в одной серии "Секс в б.городе",бросил трусы свои в бак, а там пардон испачкано. Вот ужас то!Неделю ходила, думала и чего ж мне одной то не жилось, на хрен замуж вышла, а потом ниче..попривыкла.
Ответить
А кто нюхает свои прокладки и тампоны?
Ответить
фсё, я - спать, не могу больше смеяться
Ответить
Зачем?
Anonymous
24.09 23:02
Зачем?
Ответить
сложный вопрос....
Anonymous
24.09 23:03
сложный вопрос....
Ответить
Да все нюхают, фигле)
Ответить
Недавно обсуждали :)
Ответить
Одну мою знакомую дэушку очередной бахатый хахаль вывез на Мальдивы. Так она бедняга не могла себе представить, как покакать, если он тоже в номере находится. А он от неё ну ни на шаг, ухаживает всё-таки! Неделю бедняга мучалась.
Ответить
;-))))))
volkusha **K**
25.09 00:10
;-))))))
Ответить
а вот это мне знакомо. хоть бы в холле где сходила))
Ответить
Автор, расскажите ему, что оставлять кал плавать в унитазе опасно - могут сглазить, как в топе про волосы.
Ответить
шо? и там днк????????
M0rningДew V.I.P.
24.09 23:20
шо? и там днк????????
Ответить
:-) точно..
svetuliandra *
24.09 23:23
:-) точно..
Ответить
Помню, мне один хахИль при расставании сказал " Ты ваще неживая какая-то!За пол года хоть-бы пукнула разок!" :-)))))) Кароч, "нормальный живой" парень у Вас! Не заморачивайтесь :-))))
Ответить
Ну так Вы пукнули на прощание?
Ответить
Я ему "наср..а" в душу :-)))
Ответить
ржунимагу))
Илоноffка V.I.P.
25.09 00:38
ржунимагу))
Ответить
запишите ему трэк на 23 февраля)
Ответить
Лотерейку купите. Чё расставацца-то? Он ваших какашек после анального секаса ещё мильён насмотриццо...Паааадумаишь, трагедь!
Ответить
Высокие отношения! (с)
Ответить
расставаться сразу и без разговоров:) У меня есть приятельница, которая в момент романтического пика не стала приглашать ухажера только потому, что вспомнила, что у нее закончилась туалетная бумага. А он решил, что она его отшивает и обиделся. Хотя ухаживания длились год, в тот вечер был самый накал страстей. И все. Встречаться потом не стали. У нее семья, он так и не женился. Она несчастна, он "навязываться" тогда не стал. А через 6 лет она мне эту историю рассказала, жалеет, а я ему. Он сказал "ВОТ ДУРА!" Короче, оба идиоты.
Ответить
Ну... Может напор воды был слабый... Закрыл, нажал, проверять - фииии.
Ответить
Только хотела написать то же самое :)Не, похоже на разводку...
Ответить
Он вам намекал шо секеса не буит. Помните? "Будь другом - насри кругом")
Ответить
Какой удивительно тонкий молодой человек! Какой прозрачный намек! Не взять ли на вооружение?
И той даме надо присоветовать, которая в гараже давеча менжевалась, надо было всего лишь ТАК намекнуть мужу на невозможность секиса и фсе!
Ответить
Будь братом-насри квадратом\детсадовское)))
Ответить
ВНИМАНИЕ! Автор, а какая была какашка?
Итак,О какашках начистоту

Какашка "призрак". Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.

Какашка "призрак 2". Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.

Какашка "совершенство". Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага - сама чистота, ну хоть нос вытирай.

Какашка "влажная". Несмотря на то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.

Какашка "на бис". Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать.

Какашка "разваливающаяся". С виду довольно твердая и цельная, но как только ты нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.

Какашка "тряпочка цвета корицы". Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье.

Какашка "Дракула". Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.

Какашка "сталактит". Эта выходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никак не хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и ты в нетерпении начинаешь трясти ляжками.

Какашка "сюрприз". Это случается тогда, когда ты думаешь, что вполне сможешь сдержаться и туалет подождет. Но что такое? Ты обделался!!!!!

Какашка "Санта Клаус". Эта какашка таких невероятных размеров, что ты невольно задаешься вопросом: интересно, и как же это у нее получится пролезть в канализацию, после того как ты нажмешь на кнопку.

Какашка "Титаник". Этот тот тип какашки, которая, хоть ты уделайся в попытках ее потопить, все равно останется на плаву.

Какашка "радуга". В этой какашке как минимум семь разных цветов.

Какашка "предмет для гордости". Ты так долго бьешься один на один с этой какашкой, что когда все же тебе удается выдавить ее из себя, то первым делом ты бежишь рассказать о своей битве кому-нибудь из друзей.

Какашка "диетическая". В этом случае из тебя выходит столько дерьма, что ты разом теряешь килограмма три веса.

Какашка "ритуальная". Всегда случается в один и тот же час и так каждый день год за годом. Вырабатывается устойчивая привычка: мне не заснуть, если я не облегчусь ровно в 22.30.

Какашка "рычащая". Это какашка настолько велика, что вряд ли из тебя выйдет, пока ты не покряхтишь.

Какашка "прилипала". Эта какашка остается на стенках унитаза, и воде никак не удается ее смыть. Приходится подталкивать ее маленьким кусочком бумаги.

Какашка "анонимная". Такая появляется в унитазе совершенно таинственным образом.
Ответить
титаник
Anonymous
29.09 16:12
титаник
Ответить
))) бе. есть же такие авторы )))
Ответить
Это его дом и какашка имеет право плавать там, где хочет! :-D
Ответить
Видимо забыл, торопился очень:):)
Ответить
ничего не поделаешь...)
Зелено-глазая _
30.09 00:49
ничего не поделаешь...)
Ответить
Воспитывать надо мужика! У меня нечто подобное было...сказала прямо : надо смывать!..смывает!!!
Ответить
Да..похоже другого выхода нет,как сказать прямо.А если это у него дома?Теоретически он в своем доме, как хочет так и ведет себя.
Ответить
Если у него дома Вы заходите в туалет, а там такооое....скажите, что не пойдете в туалет у него, неприятно Вам....Если Вы ему дороги, он сам начнет смывать, еще и своих домашних построит!
Ответить
Зайдите, потом сразу выгляните из-за двери и с кажите что-то типа - ой, милый, там видимо что-то сломалось и ничегошеньки не смывается:) Короче, изобразите дурочку:) А там посмотрите на реакцию и последующее поведение МЧ:)
Ответить
Ну как, бросили засранца или у вас всё ок?:) Пусть это останется самым ужасным, что было в вашей жизни:)
Ответить
Ой, девченки, а я готовая всю жизнь за мужем гамно смывать, лишь бы он мне баблосов таскал.
Ток он гад сам все смывает, а баблосов впритык совсем:(((((
Ответить
Вот тока одна здравая мысля, а то всё какие-то мамзельки кисейные:)
Ответить
Господи, смыли бы и все. А Вы думали, принцы не какают?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)