33
Anonymous
Пока не замужем
28.09.10 12:07

А вы на каком СЗ ?

Навеяло топиком ниже.
Я вот на daiting.ru около года,уже теряю надежду( может сайт не тот?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло топиком ниже.
Я вот на daiting.ru около года,уже теряю надежду( может сайт не тот?
Anonymous
Мамба. Но я с другой стороны баррикад, и мне всё нравится :)
Ну вот моя анкета-))).Интересно, что не так? Кидайте тапки."Немного о себе: спокойная, жизнерадостная, коммуникабельная, с чувством юмора. Умею слушать и слышать собеседника. Живу в Москве, работаю в ХХХХХ компании. Люблю жизнь во всех ее проявлениях, стараюсь почаще улыбаться, и ко всему относиться с юмором.
Хочу познакомиться с мужчиной, для приятного, легко и комфортно в общения, а дальше будет видно.
Кого ищу: мужчину в возрасте 34-40 лет, коммуникабельного, с активной жизненной позицией, с чувством юмора, ответственного. Женатые не интересуют.
Желаю всем приятных знакомств-))). И себе тоже-))).тоже-)))."
Тан
Я на двух - рамблер и мэйл. Собсна... одни и те же лица))))
Честно говоря, адекватных мужчин мало и 90% из них - женаты. Мне чужого не надо. Я хочу просто нормального мужика, хоть водителя грузовика)))) но нормального. Пишут же правда что, либо задроты какие-то 19летние (мне 31), либо вожделеющие кунилингуса, либо жирные утвари на фоне чужой тачки - "привет, ДЕТКА, познакомимся?"
Я свои данные не завышаю, ничего сверхъестественного не желаю. Единственное, что не хочу знакомиться с приезжими, ну... теми, кто, оставив жену и детей, приехал сюда на работу, а трахаццо то охота. Но это мое право, блин. Пишут же мужики в своих анкетах, чтобы мимо шли толстые, детные, маленького роста (нужное подчеркнуть).
А где мне еще искать мужчину, если у меня цикл дом-работа-дом, в клубы я не хожу, по ресторанам тоже не шляюсь, да и не прет меня этот вид развлечений. Я лучше в лес, на природу или тупо дома на диване с книжкой...
Anonymous
а мне не нравится, что приходится за это безобидное развлечение платить деньги (если действительно хочется познакомится). Пока не поднимешь себя в галерею или на видно место, - никто не пишет
Anonymous
Открываю сейчас свои сообщения на СЗ, а там сообщение от 54 летнего мена (анкета без фото) следующего характера:
"Для таких шалав, как ты, есть только одно предложение: пошла нах, шалава!"
Веселые кадры, ничего не скажешь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения