33
А вы на каком СЗ ?
Навеяло топиком ниже.
Я вот на daiting.ru около года,уже теряю надежду( может сайт не тот?
Свернуть
Ответить
я на мейби. но я там просто поржать на форуме)) мужчину всё ж в реале нашла. на сайте легко найти только женатого для чисто секса...мне это не интересно.
Ответить
я тоже там! И почему мне пишут только страшные и толстые?
Ответить
а че должен быть хилый и смазливый?))))))))))) вот вы женщины, ну значить на вкус хилых и симпатишшшшных вы не тяните....)))
Ответить
ну вы ерунду говорите! что ж мне теперь с кроккодилом встречаться! и толстые мне совсем не нравятся!
Ответить
Я уже давно ни на каком и нет желания знакомиться. Я занята своими делами, хожу на танцы, спорт и пр.В общем не ощущаю нехватки этого внимания.Просто видимо на пути к самодостаточности))
Ответить
10
Ну вот моя анкета-))).Интересно, что не так? Кидайте тапки."Немного о себе: спокойная, жизнерадостная, коммуникабельная, с чувством юмора. Умею слушать и слышать собеседника. Живу в Москве, работаю в ХХХХХ компании. Люблю жизнь во всех ее проявлениях, стараюсь почаще улыбаться, и ко всему относиться с юмором.
Хочу познакомиться с мужчиной, для приятного, легко и комфортно в общения, а дальше будет видно.
Кого ищу: мужчину в возрасте 34-40 лет, коммуникабельного, с активной жизненной позицией, с чувством юмора, ответственного. Женатые не интересуют.
Желаю всем приятных знакомств-))). И себе тоже-))).тоже-)))."
Хочу познакомиться с мужчиной, для приятного, легко и комфортно в общения, а дальше будет видно.
Кого ищу: мужчину в возрасте 34-40 лет, коммуникабельного, с активной жизненной позицией, с чувством юмора, ответственного. Женатые не интересуют.
Желаю всем приятных знакомств-))). И себе тоже-))).тоже-)))."
Ответить
... я два раза не повторяю, не повторяю:)
Если серьезно, то я бы информацию про работу опустила. У вас же иные цели на СЗ:)
Моя знакомая в графе "о нем" вообще написала:
"Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека."
Откликов было... тьма:)
Если серьезно, то я бы информацию про работу опустила. У вас же иные цели на СЗ:)
Моя знакомая в графе "о нем" вообще написала:
"Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека."
Откликов было... тьма:)
Ответить
Этот стишок в каждой 10-ой анкете!
Я помогала подружке регистрироваться на мамбе и качать фотки к анкету, заинтересовалась темой, неделю сидела читала анкеты, и мужские, и женские. Достойных с виду женщин в РАЗЫ больше на мамбе, смотрела в возрастном интервале 30-45. Достойных даже просто с виду мужчин-единицы. Откровенные имбецилы, жирные, излишне худые, метросексуалы, а уж анкеты почитаИшь.....Разнорабочие, безработные, олигархи, женатые........и всем нужна молодая, стройная, красивая, хозяйственная, с квартирой, хорошо зарабатвыающая, желательно без детей......БУГАга!!!!
Я помогала подружке регистрироваться на мамбе и качать фотки к анкету, заинтересовалась темой, неделю сидела читала анкеты, и мужские, и женские. Достойных с виду женщин в РАЗЫ больше на мамбе, смотрела в возрастном интервале 30-45. Достойных даже просто с виду мужчин-единицы. Откровенные имбецилы, жирные, излишне худые, метросексуалы, а уж анкеты почитаИшь.....Разнорабочие, безработные, олигархи, женатые........и всем нужна молодая, стройная, красивая, хозяйственная, с квартирой, хорошо зарабатвыающая, желательно без детей......БУГАга!!!!
Ответить
не знала об этом) не хожу на сз)
Ответить
Я на двух - рамблер и мэйл. Собсна... одни и те же лица))))
Честно говоря, адекватных мужчин мало и 90% из них - женаты. Мне чужого не надо. Я хочу просто нормального мужика, хоть водителя грузовика)))) но нормального. Пишут же правда что, либо задроты какие-то 19летние (мне 31), либо вожделеющие кунилингуса, либо жирные утвари на фоне чужой тачки - "привет, ДЕТКА, познакомимся?"
Я свои данные не завышаю, ничего сверхъестественного не желаю. Единственное, что не хочу знакомиться с приезжими, ну... теми, кто, оставив жену и детей, приехал сюда на работу, а трахаццо то охота. Но это мое право, блин. Пишут же мужики в своих анкетах, чтобы мимо шли толстые, детные, маленького роста (нужное подчеркнуть).
А где мне еще искать мужчину, если у меня цикл дом-работа-дом, в клубы я не хожу, по ресторанам тоже не шляюсь, да и не прет меня этот вид развлечений. Я лучше в лес, на природу или тупо дома на диване с книжкой...
Честно говоря, адекватных мужчин мало и 90% из них - женаты. Мне чужого не надо. Я хочу просто нормального мужика, хоть водителя грузовика)))) но нормального. Пишут же правда что, либо задроты какие-то 19летние (мне 31), либо вожделеющие кунилингуса, либо жирные утвари на фоне чужой тачки - "привет, ДЕТКА, познакомимся?"
Я свои данные не завышаю, ничего сверхъестественного не желаю. Единственное, что не хочу знакомиться с приезжими, ну... теми, кто, оставив жену и детей, приехал сюда на работу, а трахаццо то охота. Но это мое право, блин. Пишут же мужики в своих анкетах, чтобы мимо шли толстые, детные, маленького роста (нужное подчеркнуть).
А где мне еще искать мужчину, если у меня цикл дом-работа-дом, в клубы я не хожу, по ресторанам тоже не шляюсь, да и не прет меня этот вид развлечений. Я лучше в лес, на природу или тупо дома на диване с книжкой...
Ответить
Вы практически мои мысли озвучили:)
Только я на СЗ не ходок, видимо, это не мой удел))
Пока направляю всю свою энергию в иное русло))
Только я на СЗ не ходок, видимо, это не мой удел))
Пока направляю всю свою энергию в иное русло))
Ответить
Я так думаю, что в самом начале их появления, можно было что-то стоящее найти, а счас там и аферисты и извращенцы и т. п. Жаль. На самом деле задумка хорошая.
Ответить
точно )
когда-то давно попыталась зарег-ся на "глаза в глаза" - нашла в "соперницах" свою однокурсницу, вот и вся польза. А так - то весьма странные мужики писали (например, один анкету на 10 страниц приложил)) ), то откровенно - турки в ресторан звали. И все.
когда-то давно попыталась зарег-ся на "глаза в глаза" - нашла в "соперницах" свою однокурсницу, вот и вся польза. А так - то весьма странные мужики писали (например, один анкету на 10 страниц приложил)) ), то откровенно - турки в ресторан звали. И все.
Ответить
а мне не нравится, что приходится за это безобидное развлечение платить деньги (если действительно хочется познакомится). Пока не поднимешь себя в галерею или на видно место, - никто не пишет
Ответить
20
Так заглядывайте сами в анкеты. Если вы тоже понравившегося чела чем-то зацепите, он вам сам напишет.
Ответить
Мне вообще не солидно на сайте знакомтв сидеть:) А то вдруг кто-то их состуживцев наткнется на анкету...)
Ответить
ну вот и хорошо! не надо будет далеко ходить знакомиться ))) у нас такое было на работе. моя сотрудница с мужчиной из соседнего кабинета столкнулась на СЗ. У нас вообще весь банк там сидел. А моя подруга на СЗ познакомилась с нашим безопасником )) встречалась.
Ответить
На работу я прихожу исключительно работать)
Раньше была где-то зарегистрирована, теперь
должность не располагает к тому, чтобы на сайтах зависать) Потому данный вид знакомств уже даже не рассматриваю.
Раньше была где-то зарегистрирована, теперь
должность не располагает к тому, чтобы на сайтах зависать) Потому данный вид знакомств уже даже не рассматриваю.
Ответить
зачем тогда в этом топике сидите?
Ответить
Я здесь не завсегдатай)
И путешесвие на какой-либо сайт не ассоциирую с поиском потенциальных женихов))
И путешесвие на какой-либо сайт не ассоциирую с поиском потенциальных женихов))
Ответить
Открываю сейчас свои сообщения на СЗ, а там сообщение от 54 летнего мена (анкета без фото) следующего характера:
"Для таких шалав, как ты, есть только одно предложение: пошла нах, шалава!"
Веселые кадры, ничего не скажешь)
"Для таких шалав, как ты, есть только одно предложение: пошла нах, шалава!"
Веселые кадры, ничего не скажешь)
Ответить
))) хаха. Бедный несчастный мужчина... Самое страшное - это когда Бог отнимает разум )))
Ответить
30
джентельмены нынче перевелись ))))
это я там выше писала "хаха". не знаю, почему заанонимилось - случайно.
это я там выше писала "хаха". не знаю, почему заанонимилось - случайно.
Ответить
а мне один идиот написал "пошла как ты мать к своим детям, родина тебе будет благодарна"
Ответить