28
Anonymous
Пока не замужем
29.09.10 20:16

Нафиг он врет

Вот серьезно и без стеба, ответьте. Очень нравится один МЧ. Свалил заграницу, ничего не обещал, полтора года тихо ждала - не звонила, не писала, что нравится не говорила что скучаю тоже, ждала каждый день звонка. Приехал, позвонил - сказал любимая родная поехали со мной - я согласилась - он потерялся(((((((((((( Я не могу, что делать, такая грусть и тоска невероятная, обида, и на мне лица нет(((так мама сказала, и сама знаю, я даже ей рассказала, она молчит..
Короче, может он уже уехал опять, а я жду(((( не пишу не звоню, он тоже. Присылал СМС что брат в больнице, я писала - спрашивала где он - он в Питере, что освободится - позвонит и тишина.
Дура я - знаю, и мне не 18 лет.

Если что - любовник-друг-спонсор в одном лице есть, но любви к нему нет. И это не по теме, а для возможных расспросов с кем я тут.

Плакаю. Выбейте мне эту дурь...помогите... я как девчонка раскисла и понапридумывала что он меня увезет, а так правдоподобно было. Вот две недели счастья у меня были.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот серьезно и без стеба, ответьте. Очень нравится один МЧ. Свалил заграницу, ничего не обещал, полтора года тихо ждала - не звонила, не писала, что нравится не говорила что скучаю тоже, ждала каждый день звонка. Приехал, позвонил - сказал любимая родная поехали со мной - я согласилась - он потерялся(((((((((((( Я не могу, что делать, такая грусть и тоска невероятная, обида, и на мне лица нет(((так мама сказала, и сама знаю, я даже ей рассказала, она молчит..
Короче, может он уже уехал опять, а я жду(((( не пишу не звоню, он тоже. Присылал СМС что брат в больнице, я писала - спрашивала где он - он в Питере, что освободится - позвонит и тишина.
Дура я - знаю, и мне не 18 лет.

Если что - любовник-друг-спонсор в одном лице есть, но любви к нему нет. И это не по теме, а для возможных расспросов с кем я тут.

Плакаю. Выбейте мне эту дурь...помогите... я как девчонка раскисла и понапридумывала что он меня увезет, а так правдоподобно было. Вот две недели счастья у меня были.
Anonymous
Чес гря...не понимаю...Чем вот так вот мучиться, взяли бы да позвонили....Что тут такого???А то не пишу, не звоню....видимо такая неясность в отношениях Вам нравится...А если нет, то внесите эту ясность сами!
Вы ждали полтора года, а он не в курсе был о ваших чуйствах??? мож он там заграницей женился, родил ребёнка,развёлся и вернулся сюда, а Вы и не в курсе... а почему Вы не можете позвонить и спросить, не в форме претензии, а спокойно?
Принимать человека таким, какой он есть - это конечно здорово, но вранья я не переношу!
Мой например, обещал бросить курить. Несколько месяцев пел мне песни, что бросил, мол не курит совсем. а я же запах чувствую - не дура. Он всё отнекивался, что типа это он с друзьями на улицу "подышать ходит", пока однажды не спалился и не забыл сигареты на работе оставить. нашла у него в кармане пачку Голуаза. скандал был ой ой ой... в итоге он признался, что не может бросить. и Курит, я смирилась, зато хоть не врет больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения