49
Оля
Пока не замужем
4.10.10 11:47

Подарки от лбимых

Добрый день всем!:)
У меня есть МЧ, с которым взаимные чувства. Мы не очень долго вместе (полгода). В моей голове засел "таракан" по-поводу подарков, видите ли он мне покупает только ерунду (заколку красивую, обложку для документов, косметичку), а я считаю, что эти подарки - "детский сад" какой-то в нашем возрасте (по 30) даже букета приличного не подарил ни разу. Как ему намекнуть, что мне важно и материальное внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!:)
У меня есть МЧ, с которым взаимные чувства. Мы не очень долго вместе (полгода). В моей голове засел "таракан" по-поводу подарков, видите ли он мне покупает только ерунду (заколку красивую, обложку для документов, косметичку), а я считаю, что эти подарки - "детский сад" какой-то в нашем возрасте (по 30) даже букета приличного не подарил ни разу. Как ему намекнуть, что мне важно и материальное внимание?
Оля
Ценник засунь себе в трусы. Сколько стоит сзади и сколько спереди.
Anonymous
Сбежались Честные давалки:))))
Anonymous
может он это на последние покупает? тогда он очень даже щедрый человек
а что Вы ему дарите?
цветы - вообще не показатель. Очень многие мужчины считают это пустой тратой денег (всё равно через неделю выбрасывать).
А мы вот тоже пол года встречаемся
Не дарит вообще ничего.....
один раз цветы - и все..
Anonymous
может у него денег "свободных" мало? Ну, например, ипотеку выплачивает...
Прямо так и сказать...почему ты мне цветы не даришь? Ты мальчик, я девочка... хочу цветы... Я считаю, что надо все говорить, даже если не удобно, прямо в лоб..прямым текстом...Поверьте мне лечится и очень хорошо....
Наталья
А начните с себя, сделайте ему приятный подарок, может тогда он сообразит?)))
Отправьте ему эту ссылку, и подарки сами себе купите))
http://media.meta.ua/files/pic/0/43/75/QUgrU_RH1J.jpg
Ваш мужчина не Дева ли по гороскопу?
Мой мне первый и пока единственный подарок в виде РОЗОЧКИ подарил на 8 месяцев знакомства! Так что у вас ещё не всё потеряно! Заметьте, это ЕДИНСТВЕННЫЙ его подарок! Больше не было ни заколок, ничего! Мой дарить не умеет, не любит, не приучен к этому + я поняла из общения с ним, что он приемлет подарки не в начале отношений, не ради завоевания, а наоборот, когда любовь укрепится, типа того :) До этой розы я иногда сильно напрягалась, переживала, хотела подарков, а сейчас, получив хоть что-то, смирилась и привыкла :О Вот такие неизбалованные девушки еще есть в России :)
Anonymous
когда начинала встречаться со своим мч, не получала ни цветочка, один раз правда предложил купить шаурму :) зп уже тогда у него была хорошая. один раз подарил мне одну розу(без комментариев)..а потом я встретила как мне показалось своего мужчину и бросила вот этого. тут же проснулся, буквально ползал за мной, умолял вернуться,бросил посиделки с друзьями, полгода он каждый день приносил мне букет белых роз. я вернулась- поверила.. сейчас он зарабатывает ещё больше, а я пошла за опытом на другую работу, зп у меня теперь 10тыщ-крутись,как хочешь. закончились цветы, зудит по поводу каждого рубля, живёт на бутерах, я покупаю ему еду. и вроде так и должно быть. надоело,если честно.
знаете, мне неудобно выпрашивать подарки, я никогда не вожу своих мужиков в магазины,денег не клянчу. но мне кажется, мущина должен быть щедрым без напоминаний и намёков.вне зависимости от его достатка.
Нужно говорить прямо в лоб, ты за (такое то время) мне ни разу ни чего не подарил. И не думайте о том, удобно или не удобно, ему же удобно и не стыдно ни чего не давать вам. Не умеет (типа), значит пусть учится. Не позволяйте с собой, так поступать. Почему некоторым женщинам мужики дарят подарки, а кто то не получает ничего? Да, потому, что вы сами позволяете так с собой обращаться.... Поверьте мужики все понимают, что не дают вам ничего, и им не стыдно. Так и не стыдитесь и вы говорить все в глаза.
Если мужик не дарит подарки, значит такое у него отношение и к вам, те вы ни чего не стоите...
Я тоже считаю, что цветы пустая трата денег, НО пусть дарит...
Если он вам ни чего не дает сейчас, то потом вообще ни чего не получите. Будете тянуть все сами, на своей шее..
А если уж и потом он ни чего не дает вам, то на хрена вам такой мужик нужен.
Наталья
Нужно намекать на то что вам действительно нужно, например: дорогой скоро холода а моя шубка так поистрепалась , скоро новый год( или д.р., или другое) пойдем вместе в магазин посмотрим.
Кто-нибудь в состоянии мне объяснить почему так важно вот это "материальное внимание"??? Почему нельзя радоваться тому, что молодой человек дарит приятные мелочи?
Когда я была молодая и незамужняя, меня мало интересовали подарки. Я бы даже сказала, что меня сильно смущало, когда мне дарили что-то дорогостоящее.
Мда...
+10000000
Nata
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения