29
Требуется помощь зала!!!!
Всем привет) ООчень понравился один МЧ на СЗ.
Накидайте, пжл, какие нибудь приветствия, как подкатить, с чего начать. МЧ 35 лет ооочень интеллегентное лицо, похож на "старшего научного сотрудника"))), боюсь быть банальной, типа привет красавчик и т. д. не катит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет) ООчень понравился один МЧ на СЗ.
Накидайте, пжл, какие нибудь приветствия, как подкатить, с чего начать. МЧ 35 лет ооочень интеллегентное лицо, похож на "старшего научного сотрудника"))), боюсь быть банальной, типа привет красавчик и т. д. не катит.
Anonymous
написала ему: давай дружить. на что он мне ( с такой-то интеллигентной рожей) "дружбы между мужчиной и женщиной не бывает...я тебя сразу в постель затащу"
блин...я то может и непротив постели, но так сразу в лоб, короче незнаю что ответить, но оочень хочу встретиться, запал можно сказать в душу
блин...я то может и непротив постели, но так сразу в лоб, короче незнаю что ответить, но оочень хочу встретиться, запал можно сказать в душу
Автор
все таки мне кажется я его не зацепила:( написала, что я за реальные встречи, а не пустую болтавню, он ответил..я тоже).. и все..я конечно ответила, ттогда что нам мешает встретится?...вот сейчас жду)последует ответ или нет:(
Автор
Да скажите Вы ему че-нить нестандартное. Или нестандартный вопрос задайте. А потом - сразу его нах пошлИте, типа не так ответил. Вот увидите - моментально заинтересуетсо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения