Школа
29
Anonymous
Пока не замужем
4.10.10 16:08

Требуется помощь зала!!!!

Всем привет) ООчень понравился один МЧ на СЗ.
Накидайте, пжл, какие нибудь приветствия, как подкатить, с чего начать. МЧ 35 лет ооочень интеллегентное лицо, похож на "старшего научного сотрудника"))), боюсь быть банальной, типа привет красавчик и т. д. не катит.

Свернуть
Ответить
Фото в одних трусах и в эротишной позе на фоне пёстренького ковра сделают своё дело - он будет Ваш:)))
Ответить
не сбивайте с толку, я пробовала - не катит)))
Ответить
Может не очень эротиШно получилось? Вы в паспорт выложите, мы оценим, кто из Вас привереда:)))
Ответить
фото в студию)) надо же проверить, зажрались ли на СЗ или еще нет...
Ответить
если вип и давно висит,такие даже не отвечают!хоть обпишись...Почитайте анкету,зацепите его на какой-нибудь фразе в его же анкете...типа а вот я полностью согласна или вот то,о чем я тоже мечтаю итд итп ...,глядишь и разговор начнётся...
Ответить
неа не вип, даже анкету свою не поднимает)) нашла его по станциии метро (мой сосед)в анкете не за что зацепиться, так как только ответы на вопросы ничего личного
Ответить
Спросите у него, где в Вашем районе можно водку ночью купить:)
Ответить
правильно. подумает, что автор алкашка со стажем и точно затаится)))
Ответить
:))) Свой вариант в студию, плиз!
Ответить
надо что-нибудь благородное и интеллигентное..типа где в районе библиотека? а то вот намедни собралась анну каренину прочесть (ну вот острая потребность свежим взрослым взглядом переосмыслить сие произведение), а с ноутбуком в обнимку не очень удобно почему то))
Ответить
Хм, думаю не зацепит. Тогда уж спросить где в районе нормальный сексшоп)))) Мужики то там вряд ли ищут с кем в читальный зал сходить)))
Ответить
а он напора не испугается? мужчинко нынче трусливый попадается))
Ответить
подкиньте ему тему какую-нить: ну что-то типа, а как Вы считаете, чем можно удивить женщину в наше время? Свести его так сказать к разговору о романтике)
Ответить
)))))))))) немного не по теме, но навеяло...посиживала я как то на сайте знакомств и к слову весьма безрезультативно в плане долговременных отношений..и вот списалась я с одним красавчиком...и даже как то сначала не призадумалась, отчего такое сокровище много месяцев безхозное?? и вот в один прекрасный день, т.е. почти сразу он мне вопрос задал, с которого я поняла, чего он так там долго сидит.."чем ты меня будешь удивлять?" -спросил он. я ответила "ничем", на что был ответ "а как же мне тогда на тебя внимание обратить?" ну я потихоньку прекратила переписку, хотя он еще как то пытался завязать разговоры, но у меня почему то все упало))
Ответить
Этого красавчика случае не Евгений звали? ;-)
Мне один так тоже раз заявил)))) "А чем ты меня можешь удивить?" :-D
Ответить
вроде нет..но как я погляжу фраза эта у мужчин с СЗ весьма распространенная..прискучило им все видать..а чего нового ждут? непонятно...
Ответить
Мнят себя пупами Земли.
Ответить
вот вот))
Vivien Leigh V.I.P.
5.10 23:46
вот вот))
Ответить
написала ему: давай дружить. на что он мне ( с такой-то интеллигентной рожей) "дружбы между мужчиной и женщиной не бывает...я тебя сразу в постель затащу"
блин...я то может и непротив постели, но так сразу в лоб, короче незнаю что ответить, но оочень хочу встретиться, запал можно сказать в душу
Ответить
Да, правильно он всё написал:) Из серии Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен... Разговор ведь пошёл, а этого Вы и хотели, значит и встреча не за горами, зачем отказывать тому кто "запал в душу".
Ответить
ну так и подолжайте общения,,, может он тоже большой оригинал :)
Мол, да, ты так уверен что сразу затащишь? и т.д. т.п. шутите, улыбайтесь
Ответить
Ответить: "Умеешь ты уговаривать, однако!". В общем, приходите на сеновал: не пожалеете!
Ответить
Ну так встретьтесь а там все само собой пойдет . То что он говорит напрямую даже хорошо!
Ответить
Тут не важно,что Вы напишете,главное пишИте грамотно.А то с первых предложений могут завернуть.Мне вот например,очень это важно.Даже если чел очень понравился,но если "открыв рот" сплошная безграмотность-то все,считай- пропало....
Ответить
По сценарию вам положено ломаЦЦо :-) а если рожа интеллигентная, ломаЦЦо надо качественно и убедительно :-D
Ответить
конечно, не зацепите... еже ли он вип и давно висит, то уж намастрячился ответы давать....
что касается первой реплики, так это нормально: там же если секса в перспективе не пообещаешь, то и разговаривать не станет...
а в целом, я думаю, вам ничего не светит, придется это пережить... если после того, как вы заглянули на его страницу, он сам начнет разговор, то да... хотя бы перспективы для общения в тырнете есть... а так...
Ответить
все таки мне кажется я его не зацепила:( написала, что я за реальные встречи, а не пустую болтавню, он ответил..я тоже).. и все..я конечно ответила, ттогда что нам мешает встретится?...вот сейчас жду)последует ответ или нет:(
Ответить
Да скажите Вы ему че-нить нестандартное. Или нестандартный вопрос задайте. А потом - сразу его нах пошлИте, типа не так ответил. Вот увидите - моментально заинтересуетсо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)