75
Anonymous
Пока не замужем
5.10.10 16:21

запах и новый парень...

проблема такая... 31 год, муж бросил, пытаюсь строить новые отношения... всё было хорошо. НО.
Недели 2 назад открытым текстом он сказал что у меня пахнет изо рта.
Уточню: Я гиперчистоплотный человек, 2-3 раза чищу зубы, зубная нить, ополаскиватели, зубы все в норме, снимаю налёт, запоров нет... Да диеты придерживаюсь... иногда делаю разгрузочные дни.
В том случае списала всё на молочный коктейль, с добавками вкусовыми на голодный желудок.
Стала ещё более тщательно следить за собой. Куда уж тщательней. Для меня зубы и запах первый показатель о человеке!!!!!!!!!!!! И эти обвинения в мою сторону гиперзадевают меня...до слёз...
И снова сказал что пахнет... ((( я в отчаянии. Списываю на комплекс препаратов которые пью, фезам, витамины комплекс В6 (они сами по себе с запахом), стрикс...
Просто депрессия усугубляется... я же боюсь встречаться с ним... боюсь тесного контакта...
..не будешь же постоянно со жвачкой и леденцами.
Думаю может всё же попробовать попить Линекс или Бифиформ для профилактики ЖКТ, хотя там нет проблем... или какой то собрекс, активированный уголь???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
проблема такая... 31 год, муж бросил, пытаюсь строить новые отношения... всё было хорошо. НО.
Недели 2 назад открытым текстом он сказал что у меня пахнет изо рта.
Уточню: Я гиперчистоплотный человек, 2-3 раза чищу зубы, зубная нить, ополаскиватели, зубы все в норме, снимаю налёт, запоров нет... Да диеты придерживаюсь... иногда делаю разгрузочные дни.
В том случае списала всё на молочный коктейль, с добавками вкусовыми на голодный желудок.
Стала ещё более тщательно следить за собой. Куда уж тщательней. Для меня зубы и запах первый показатель о человеке!!!!!!!!!!!! И эти обвинения в мою сторону гиперзадевают меня...до слёз...
И снова сказал что пахнет... ((( я в отчаянии. Списываю на комплекс препаратов которые пью, фезам, витамины комплекс В6 (они сами по себе с запахом), стрикс...
Просто депрессия усугубляется... я же боюсь встречаться с ним... боюсь тесного контакта...
..не будешь же постоянно со жвачкой и леденцами.
Думаю может всё же попробовать попить Линекс или Бифиформ для профилактики ЖКТ, хотя там нет проблем... или какой то собрекс, активированный уголь???
Anonymous
Мне кажется, что Вы друг другу просто физиологически не подходите. Когда люди друг другу подходят, то запахи так не раздражают. Вполне нормально, когда кажется, что у партнера даже пот не воняет... а уж если воняет без причин, значит просто человек не подходящий.

На всякий случай можно попросить кого-то понюхать: маму или подружку. Если они скажут, что все в порядке, то легче сменить парня ;-)
К сожалению, чистка зубов - не 100%-я гарантия отсутствия запаха изо рта.
Я с этим живу уже лет 15!
Была НЕ РАЗ у врачей, толку ноль...
При запахе обычно направляют к стоматологу, ЛОРу и гастроэнтерологу... Первые двое у меня ничего не нашли, явных проблем с жел.-киш. трактом тоже нет, но вонь есть. Так и мучаюсь. Знаю о своей проблеме, всегда с собой и жвачка, и конфетки + стараюсь не говорить близко к носам парней, целуюсь тоже с самоконтролем - не выдыхаю активно воздух изо рта, дыхание как бы задерживаю. Однажды бывший МЧ тоже заметил это, аж отпрянул... Вот как-то так... :( Но всё же мужчины говорят мне о любви. Может я уже спец по зашифровке вони просто?
Anonymous
Вы не сидите на белковой диете? Обычно такое бывает, когда чрезмерно много животного белка ( если, конечно, всё остальное здоровое)
может он вас провоцирует на ссору? может ему так жить интересней
Автор наверное у вас больные дёсна и там образуются карманы, где бактерии и накапливаются. К сожалению, это можно почистить стоматолога, но обычно окончательного выздоровления не наступает.
Anonymous
Автор, возможно запах все же есть. Это не обязательно зубы, еще гланды могут быть, да вы еще не едите после 6 час, т.е. желудок пустой. Другое дело, что молчел сам с пушистым рыльцем, мог бы и поделикатнее быть. В любом случае, не наживайте себе комплекс. Попробуйте мягко от него избавиться, не делая акцент на причине. Мужчин много, найдете нормального. Плохой запах может перечеркнуть самые хорошие отношения, это на уровне ощущений. Вы бы, как советовали выше, попросили маму, сестру, подругу понюхать вас. Они лица незаинтересованные, им незачем вам врать. И дальше действуйте по обстоятельствам - если нет, и хорошо. Если есть - ищите причину и устраняйте ее.
Anonymous
Автор, сдается мне, что кавалер чей-то не того. На всякий случай сходите еще раз к стоматологу, возможно, спрсИте у СТОМАТОЛОГА (или даже у терапевта) напрямую: мол, мой ухажер сказал мне. что у меня пахнет изо рта: это так? Может и правда, у Вас какая-то временная проблема, которая лечится. если же нет и "доктор выдаст справочку" - то ффсатт кавалера. Не обязательно "Вы ему просто не нравитесь". может и правда физиологическая несовместимость. Или же, учитывая то, что Вы его описали как...не идеал чистоплотности и аккуратности - это попытка свалить с больной головы на здоровую.
Поясняю: у меня в разноре время имели место быть: любовь к салатам с чесноком, проблемы с желудком, покуривание,любовь к пиву вечером. Притом что в первом случае мой кавалер чеснок не ел, во втором - сам был врачом и "маньяком стерильности", в третьем - не курил, в четвертом - не пьет. Но НИ РАЗУ мне не сказалось о запахе с критикой, максимум - выдалось как факт, причем по-доброму и с юмором. Конечео с проблемами я справлялась (я сама очень чувствительна к запахам).
страдала с детства такой же проблемой, и из-за этого сама пошла и в 21 год удалила нахер гланды, потому что было частое воспаление горла, фолликулярные ангины и пр. теперь дочищаю зубы обыкновенным носовым платком, кстати зубы чистятся лучше, чем щёткой с пастой! плюс нить с ментолом. ну и конечно в желудке всегда что-то должно быть. иначе-только жвачка))
теперь милый говорит, что у меня изо рта пахнет... спермой))
так что, если вы не против такого запаха- можете воспользоваться моими рекомендациями ;)
Anonymous
Автор, у меня тоже такая проблема и дело не в зубах или желудке - я много на форумах общалась на эту тему - это особенность организма некоторых людей. Замечаю, во-первых, что это "голодный запах" - то есть всегда что-то должно быть в желудке, во-вторых - на все молочное, включая сыр. А вообще грустно это - серьезно снижает качество жизни. Просто надо знать эту свою особенность и следить за этим. Но вот секс по утрам для меня проблема из-за этого
Anonymous
А вообще-то автор у вас самооценка на нуле - это совершенно очевидно, и психолог видимо плохой - хотите своего дам психолога, быстро вам ее поднимет. Что это такое - вы молчите как овечка что у вас грязь от него под ногтями - вам противно, а вы терпите! Короче, рано вам отношения заводить - надо самооценку налаживать. Мою вот никакой мужик не пошатнет - даже если целый полк мужиков меня бросит!
скажите, что и у него...пахнет...откуда-нибудь:-P
спросите у родных есть запах или нет?если есть то к врачу.
Anonymous
Спросите у близкого человека - есть запах или нет (мама, папа, самая близкая подруга....). Не думаю, что они Вам соврут:)
Если запах есть и это не от зубов, а от лекарств, допустим, продолжайте пользоваться освежителями, жвачками, конфетками, а этому чистоплюю скажите - да, есть такая проблемка, т.к. я вынуждена принимать лекарства и от этого никуда не деться....
Если он адекватный человек, то врубится в ситуацию и нормально, по-человечески отнесется к этому вопросу, а нет....на фиг Вам вообще такой человек????
А если не дай Бог завтра заболели? Или еще что (у некоторых дам, простите, при ПМС запах достаточно ощутимый чуткому носу, даже при соблюдении полной гигиены)..... или Вы всю жизнь хотите терпеть эти гнобления?
У меня какая же "фигня")) просто сходите и проверьте желудок и все с ним рядом находящееся.И проблема закончится.У меня гастрит и проблемы с желчным,от этого и запах.Пропьете курс лекарств и все наладится.И прекратите начищать зубы так часто,Вы ж их испортите)) Удачи
Anonymous
одна из возможных причин - гноение в кишечнике. Помогает яблочный уксус, но его надо правильно употреблять (гугл в помощь).
Все очень просто. У вас скорее всего запаха нет, точнее есть, хоть какой-то запах у всех есть. И от тела у всех есть какой-то запах, еле уловимый. Так вот, люди в общем-то по запаху и сходятся. Если его не устраивает ваш запах, а вас его, то все, ничего и никак нельзя исправить. Это нельзя как-то наладить или не обращать внимания. Вам придется с ним расстаться.
закончила пить таблетки. определённо запах исчез и послевкусие во рту после любой еды, как привкус металла... теперь нужда в полосканиях отпала почти совсем.. спасибо кто откликнулся
автор.s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения