запах и новый парень...
проблема такая... 31 год, муж бросил, пытаюсь строить новые отношения... всё было хорошо. НО.
Недели 2 назад открытым текстом он сказал что у меня пахнет изо рта.
Уточню: Я гиперчистоплотный человек, 2-3 раза чищу зубы, зубная нить, ополаскиватели, зубы все в норме, снимаю налёт, запоров нет... Да диеты придерживаюсь... иногда делаю разгрузочные дни.
В том случае списала всё на молочный коктейль, с добавками вкусовыми на голодный желудок.
Стала ещё более тщательно следить за собой. Куда уж тщательней. Для меня зубы и запах первый показатель о человеке!!!!!!!!!!!! И эти обвинения в мою сторону гиперзадевают меня...до слёз...
И снова сказал что пахнет... ((( я в отчаянии. Списываю на комплекс препаратов которые пью, фезам, витамины комплекс В6 (они сами по себе с запахом), стрикс...
Просто депрессия усугубляется... я же боюсь встречаться с ним... боюсь тесного контакта...
..не будешь же постоянно со жвачкой и леденцами.
Думаю может всё же попробовать попить Линекс или Бифиформ для профилактики ЖКТ, хотя там нет проблем... или какой то собрекс, активированный уголь???
Недели 2 назад открытым текстом он сказал что у меня пахнет изо рта.
Уточню: Я гиперчистоплотный человек, 2-3 раза чищу зубы, зубная нить, ополаскиватели, зубы все в норме, снимаю налёт, запоров нет... Да диеты придерживаюсь... иногда делаю разгрузочные дни.
В том случае списала всё на молочный коктейль, с добавками вкусовыми на голодный желудок.
Стала ещё более тщательно следить за собой. Куда уж тщательней. Для меня зубы и запах первый показатель о человеке!!!!!!!!!!!! И эти обвинения в мою сторону гиперзадевают меня...до слёз...
И снова сказал что пахнет... ((( я в отчаянии. Списываю на комплекс препаратов которые пью, фезам, витамины комплекс В6 (они сами по себе с запахом), стрикс...
Просто депрессия усугубляется... я же боюсь встречаться с ним... боюсь тесного контакта...
..не будешь же постоянно со жвачкой и леденцами.
Думаю может всё же попробовать попить Линекс или Бифиформ для профилактики ЖКТ, хотя там нет проблем... или какой то собрекс, активированный уголь???
На всякий случай можно попросить кого-то понюхать: маму или подружку. Если они скажут, что все в порядке, то легче сменить парня ;-)
Я с этим живу уже лет 15!
Была НЕ РАЗ у врачей, толку ноль...
При запахе обычно направляют к стоматологу, ЛОРу и гастроэнтерологу... Первые двое у меня ничего не нашли, явных проблем с жел.-киш. трактом тоже нет, но вонь есть. Так и мучаюсь. Знаю о своей проблеме, всегда с собой и жвачка, и конфетки + стараюсь не говорить близко к носам парней, целуюсь тоже с самоконтролем - не выдыхаю активно воздух изо рта, дыхание как бы задерживаю. Однажды бывший МЧ тоже заметил это, аж отпрянул... Вот как-то так... :( Но всё же мужчины говорят мне о любви. Может я уже спец по зашифровке вони просто?
Поясняю: у меня в разноре время имели место быть: любовь к салатам с чесноком, проблемы с желудком, покуривание,любовь к пиву вечером. Притом что в первом случае мой кавалер чеснок не ел, во втором - сам был врачом и "маньяком стерильности", в третьем - не курил, в четвертом - не пьет. Но НИ РАЗУ мне не сказалось о запахе с критикой, максимум - выдалось как факт, причем по-доброму и с юмором. Конечео с проблемами я справлялась (я сама очень чувствительна к запахам).
теперь милый говорит, что у меня изо рта пахнет... спермой))
так что, если вы не против такого запаха- можете воспользоваться моими рекомендациями ;)
Если запах есть и это не от зубов, а от лекарств, допустим, продолжайте пользоваться освежителями, жвачками, конфетками, а этому чистоплюю скажите - да, есть такая проблемка, т.к. я вынуждена принимать лекарства и от этого никуда не деться....
Если он адекватный человек, то врубится в ситуацию и нормально, по-человечески отнесется к этому вопросу, а нет....на фиг Вам вообще такой человек????
А если не дай Бог завтра заболели? Или еще что (у некоторых дам, простите, при ПМС запах достаточно ощутимый чуткому носу, даже при соблюдении полной гигиены)..... или Вы всю жизнь хотите терпеть эти гнобления?