78
Кто в разводе, ещё замуж хотите?
Собственно вопрос в названии:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос в названии:)
Невеста))
Да. Даже не обязательно замуж, просто жить вместе. Встречать с работы, заботиться, вместе за покупками ходить, готовить что-нибудь вкусное, а потом вместе съедать, засыпать обнявшись, поболтать вечером за бокальчиком вина. Я парное животное. Могу одна, но вместе лучше.
Anonymous
сначала думала- не за что :) а сейчас уже собираюсь :)
Скорее ни так бы сформулировала вопрос. Хочется, что бы рядом был именно тот человек, ради которого готова обменять свою свободу на те жизненные удовольствия, которые будут в браке только исключительно с ним.
Нет, совершенно не хочу.
НИ ЗА ЧТО.Зачем? Хомут на шею? Вот щас сижу за компом, а такбе пришлось исполнять супружеские обязанности. Нет, привыкла я к хорошей, свободной жизни, уже 4 года во втором разводе и больше в брак ни ногой.
Лена
Сложный вопрос )
Все таки желание обрести любовь, страсть, детей, желание возвращаться домой никуда не делись.
Холостяцкая жизнь по большому счету пуста и бессмысленна, но… до чего ж хорошо ))
Одно совершенно точно могу сказать, отсутствие постоянного партнера, девушки, которую видишь каждый день, прикасаешься, общаешься, спишь с ней и тд - вот совершенно не привычно и напрягает. Без секса в любое время без тактильного контакта, без всех этих приятных и ничего казалось бы не значащих мелочей, происходящих между двумя близкими людьми чувствуешь себя как то не при делах :( И привыкать к этому не хочется.
Все таки желание обрести любовь, страсть, детей, желание возвращаться домой никуда не делись.
Холостяцкая жизнь по большому счету пуста и бессмысленна, но… до чего ж хорошо ))
Одно совершенно точно могу сказать, отсутствие постоянного партнера, девушки, которую видишь каждый день, прикасаешься, общаешься, спишь с ней и тд - вот совершенно не привычно и напрягает. Без секса в любое время без тактильного контакта, без всех этих приятных и ничего казалось бы не значащих мелочей, происходящих между двумя близкими людьми чувствуешь себя как то не при делах :( И привыкать к этому не хочется.
Нет. Почему? Нет в моем окружении такого человека ради которого я готова поменять свой нынешний образ жизни, свободу, собственные планы на ближайшее будущее....
За 3,5 года в разводе я привыкла к СВОЕМУ образу жизни одной с ребенком. Да, не хватает иногда плеча, иногда материальной или моральной поддержки, но для меня это ПОКА что не повод для замужества:)))))
И если в первый раз я выходила замуж с мыслями "с этим справимся, это еще впереди, это истребим, а здесь переделаем", то сейчас........то сейчас есть четкая уверенность, что ни черта ты никого не переделаешь, а посему список требований/пожеланий/придирок и т.д. много раз круче:))))
За 3,5 года в разводе я привыкла к СВОЕМУ образу жизни одной с ребенком. Да, не хватает иногда плеча, иногда материальной или моральной поддержки, но для меня это ПОКА что не повод для замужества:)))))
И если в первый раз я выходила замуж с мыслями "с этим справимся, это еще впереди, это истребим, а здесь переделаем", то сейчас........то сейчас есть четкая уверенность, что ни черта ты никого не переделаешь, а посему список требований/пожеланий/придирок и т.д. много раз круче:))))
время от времени возникает такое желание, а потом думаю, что больше минусов, чем плюсов от мужчины. по-крайней мере у меня так происходит в жизни(
Anonymous
Я не понимаю тех, кто преднамеренно думает, что все козлы, и лучше быть одной и тп, зачем себя программировать на худшие варианты, посмотри вокруг, всё не так уж плохо, да и мужчин приличных хватает... Видимо весь вопрос где их искать? Если на СЗ или на улице, это одно, если преднамеренно нарисовать себе в голове картинку и учесть все нюансы, какие бы хотели видеть у мужчин это другое... Лично я после развода с мужем, помыкавшись недолго одна чётко нарисовала себе картинку своего будующего мужа, причём и достоинства и некоторые недостатки, с которыми могу смириться)))) И с этой картинкой наивно пошла на СЗ, тк всё свободное время занимала работа... Просидела я там недолго.. почти 3 месяца, пока меня не затащила подруга в закрытый клуб знакомств... И уж там-то я озвучила все свои мысли по поводу мужчины, которого я хочу найти, и результат не заставил долго ждать! Вместе мы уже 4 года и всё у нас отлично! Так что рекомендую обращаться к специалистам, даже по таким личным вопросам)
Нет, не хочу ;)
Побывала там разок. Пока не тянет, но идею эту не выбрасываю. Мож когда-нить ))))
Я была только в одном закрытом клубе pl-club,про другие ничего не знаю
была 2 раза.
хочу))
хочу))
очень хочу замуж, наконец поняла, как оно должно быть.
Anonymous
Я в разводе. Замуж не хочу. Бугага :D
Оба разведены, живём в ГБ почти год, зовёт "взамуж" каждый день. А я официально не тороплюсь, хотя оба считаем себя мужем/женой.
Да, Я
еще не задумывался над этим....
Не хочу ) И так отлично!
Есть некоторые вещи, с которыми без мужчины не справиться, но на этот случай есть друзья. А замуж пока не хочу.
Есть некоторые вещи, с которыми без мужчины не справиться, но на этот случай есть друзья. А замуж пока не хочу.
мне было реально плохо в браке, и когда развелась я просто прыгала от счастья и думала, что никогда в жизни, и вот прошло пора лет а я уже серьезно задумалась о семье - это мазохизм? или навязанные идеалы?
Anonymous
Замуж - нет, а просто жить - ДА!!!!!!
Я после развода прожила 4 года на полную катушку, меня устраивали отношения по праздникам. Мы жили с дочкой вдвоем, мне нравилось всё...Правда иногда дочка просила найти папу, я ей говорила, у тебя он есть, ты встречаешься по выходным, вот и хватит!!! Дочка очень хотела чтобы семья была настоящей, папа (хоть и не родной), мама и она. Я её постоянно отговаривала, ссылаясь, что нам и так хорошо)))....но когда я встретила ЕГО, рассеялось всё...теперь хочется сказать второй брак от БОГА))) Не думайте что это розовые очки, просто человек который находится рядом, реально создан для СЕМЬИ)))
гражданским браком тертий год живем а вот официально не хочу совсем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения