211
Где?
Ну где найти нормального мужика? Уже потеряла надежду(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу где найти нормального мужика? Уже потеряла надежду(((
Помогите советом
Попробуйте среди ненормальных покопаться. Вот я например - "ненормальный" (недавно разведённый), но это пройдёт :)
И мне подскажите места обитания мужчин - 35-45, не женат (полуженатые, "почти в разводе" и т.д., свободные браки не подходят, хотящий еще родить/растить детей, готовый совместно заниматься хозяйством (так сложилось, что сейчас на мне почти полностью дача, на которой нужна "мужская" рука. Хорошо складывались отношения с представителями мужских профессий - военные (бывшие и настоящие), силовые струкруры - ФСБ, МВД и т.д. вообщем типаж такой. А то вокруг одни женатые подобного склада
Anonymous
А если я не могу сразу решиться на секс? Мне человека сначала узнать нужно? Что, вешаться идти?
Anonymous
Ну вот видите. Пока я за ребенком в сад сходила, обед-ужин наготовила, щастье свое прощелкала!(((((((((
А Вы говорите...
А Вы говорите...
Автор
В этом случае больше всего подойдёт разведённый мужчина с детьми, которому нужен домашний уют интим и тд. Про директора забудь. Вообще с чужими детьми ему будет сложно.
Блин, с мужиками то просто. Где женщину нормальную найти? Сайт этот почитаешь - вообще думаешь что половина - б... :(
за недавнее время я таких темы 3 как минимум видела..Девушки! Да выйдете же вы на улицу, ходите в гости, в театры, музеи, выставки, в парках гуляйте..и не задавайте тупых вопросов где нормальных искать.
Нет, сайты знакомств вещь полезная. Я сама, да и масса моих знакомых устроили свою судьбу именно благодаря СЗ. Но это, как бы поточнее сказать, тяжелый труд :-)))) - столько мусора отфильтровать придется! Зато постоянная беготня на свиданки очень стимулирует:-)))
Мне вот интересно девушкам с такими запросами как Автор и иже с ними мужчина вообще зачем? Секс я так поняла не особо интересует. Если попытаться додумать за автора, то получится ей нужен не мужчина, статус+ мат. и физическая помощь. Выше вообще откровенно девушка написала, что дача у нее требует ухода:-)
А вот теперь давайте подумаем, что такая девушка может предложить:
секс-нет, думаю, что если ее секс не особо интересует, она и сама не фонтан в постели.
красота-молодость?- вообщем уже тоже почти нет. В 37 женщины только на еве друг с дружкой могут обсуждать как они молодо выглядят.
любовь, заботу? -нет, она прямо пишет, что очень важна дочь и менять ее на кого-то там не собирается.
Итого? Нафига мужику это нужно? Ищите 50летнего, которому секс тоже не важен. И вы для него будете красивой и молодой.
А вот теперь давайте подумаем, что такая девушка может предложить:
секс-нет, думаю, что если ее секс не особо интересует, она и сама не фонтан в постели.
красота-молодость?- вообщем уже тоже почти нет. В 37 женщины только на еве друг с дружкой могут обсуждать как они молодо выглядят.
любовь, заботу? -нет, она прямо пишет, что очень важна дочь и менять ее на кого-то там не собирается.
Итого? Нафига мужику это нужно? Ищите 50летнего, которому секс тоже не важен. И вы для него будете красивой и молодой.
я тоже потеряла надежду! с СЗ встречаюсь уже как на автомате!всё без толку! Ох,как же одиноко,волком выть хочется!
Anonymous
Может мой случай и рассмешит кого-то но СУДЬБА есть СУДЬБА!!! Наш один из самых известных сайтов "ОДНОКЛАССНИКИ" сложил НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ. Кто немного в курсе об этом сайте меня поймут. Обычно когда в друзья набиваются не знакомые мне люди, я не соглашаясь просматриваю их страницу, если человек знаком то соглашаюсь, если никаким образом не приходило в память кто это, то я игнорировала))) Как-то напросился в друзья симпатичный молодой человек, времени совершенно не было просматривать его фото, но и игнорировать не потянулась рука. Вообщем я согласилась и позже началась переписка, которая привела в жизнь новую ячейку общества. Общались по интернету мы недолго, мы встретились и через некоторое время поняли, что жить нам раздельно очень тяжело...и теперь мы СЧАСТЛИВЫ!!!
Anonymous
Все отлично и все прекрасно. Только как в том аненкдоте "так ты слона никогда не продашь".
То есть автор, а что У ВАС есть предлоидть "нормальному мужчине"? 37 лет-нее тельце? Среднестатистическую внешность? Равнодушие (читай: потребительсоке отношение) в сексе? Ребенка (своего) и потенциальное желание иметь ребенка от него? Подумаешь, сокровище...
Кстати, не самый худший вариант в реале и наверняка есть море людей, которым Вы потенциально понравитесь. Но...для этого им надо "узнать Ваш богатый внутренний мир", а интереса в том чтобы его узнать - не особо вызыывается.
А что у Вас есть такое, что бы заинтересовало того самого "от 35-ти и нормального",
То есть автор, а что У ВАС есть предлоидть "нормальному мужчине"? 37 лет-нее тельце? Среднестатистическую внешность? Равнодушие (читай: потребительсоке отношение) в сексе? Ребенка (своего) и потенциальное желание иметь ребенка от него? Подумаешь, сокровище...
Кстати, не самый худший вариант в реале и наверняка есть море людей, которым Вы потенциально понравитесь. Но...для этого им надо "узнать Ваш богатый внутренний мир", а интереса в том чтобы его узнать - не особо вызыывается.
А что у Вас есть такое, что бы заинтересовало того самого "от 35-ти и нормального",
Помогите советом. Так называется пост.
Да, с детьми тяжело, это факт. На себе тоже эксперименты проводила и все без результатно.
Когда-то где-то вычитала такую информацию из области сверхъестественного. Что-то вроде того "мысли наши материальны" и пр. Прочла и забыла. Потом где-то услышала следующее "все что хочешь что б сбылось пиши на бумаге", тоже прочла и забыла. Снова спустя время прочла "хочешь удержать - отпусти", подумала вот чушь какая-то. А потом что-то как-то все само собой в жизнь и стала из этих лозунгов воплощать. Все о чем надо написала, подумала и кого куда надо послала, ой! ОТПУСТИЛА. День рождение детей у знакомой. Меня с моим ребенком пригласили. Я переступила порог и половину вечера готова была провалиться под землю. Я увидела ДРУГИХ мам. Да, у них были дети по году, по 1,5 и по 3 и по 5 лет. Но при этом они выглядели так, словно только что вернулись из офиса. Нарядная одежда, макияж, в прихожей вся обувь гостей на каблуках. И я: в простых штанах в которых гуляю с ребенком по песочницам и площадкам, без макияжа, волосы собраны в хвост, растянутый свитер, который не жалко если ребенок испачкает.
Вернулась домой и полночи прорыдала, а на следующий день получила по почте еще и фотографии с того дня рождения, где увидела себя белой вороной, и еще порыдала.
Стала обращать внимания на всех подряд мамочек с детьми и пришла к выводу что делимся мы четко на 2 категории: одни те как я, в том что удобненько и живенько, другие ДАМЫ.
Много писать не буду, но я решила тоже стать дамой. И сама себя подстригла, и покрасила, и макияжик и одежду повыкидывала почти всю старую. Прикупила вещей современных и КРАСИВЫХ, хорошо, пока время есть по распродажам побегать. И стали женихи появляться, при том, что сама специально никого не ищу, поглощена ребенком и своим хобби.
То с одним знакомая познакомила, то с другим другие случайно познакомили. То вдруг на даче на меня мужчины обратили внимание.
Мечтала - написала о беговой дорожке. Звонок в дверь открываю - из спорт мастера привезли самую недорогую дорожку. Потом выяснилось, что моя подруга вдруг в припадке хорошего настроения захотела мне такой презент сделать.
Так что, жизнь налаживается
Да, с детьми тяжело, это факт. На себе тоже эксперименты проводила и все без результатно.
Когда-то где-то вычитала такую информацию из области сверхъестественного. Что-то вроде того "мысли наши материальны" и пр. Прочла и забыла. Потом где-то услышала следующее "все что хочешь что б сбылось пиши на бумаге", тоже прочла и забыла. Снова спустя время прочла "хочешь удержать - отпусти", подумала вот чушь какая-то. А потом что-то как-то все само собой в жизнь и стала из этих лозунгов воплощать. Все о чем надо написала, подумала и кого куда надо послала, ой! ОТПУСТИЛА. День рождение детей у знакомой. Меня с моим ребенком пригласили. Я переступила порог и половину вечера готова была провалиться под землю. Я увидела ДРУГИХ мам. Да, у них были дети по году, по 1,5 и по 3 и по 5 лет. Но при этом они выглядели так, словно только что вернулись из офиса. Нарядная одежда, макияж, в прихожей вся обувь гостей на каблуках. И я: в простых штанах в которых гуляю с ребенком по песочницам и площадкам, без макияжа, волосы собраны в хвост, растянутый свитер, который не жалко если ребенок испачкает.
Вернулась домой и полночи прорыдала, а на следующий день получила по почте еще и фотографии с того дня рождения, где увидела себя белой вороной, и еще порыдала.
Стала обращать внимания на всех подряд мамочек с детьми и пришла к выводу что делимся мы четко на 2 категории: одни те как я, в том что удобненько и живенько, другие ДАМЫ.
Много писать не буду, но я решила тоже стать дамой. И сама себя подстригла, и покрасила, и макияжик и одежду повыкидывала почти всю старую. Прикупила вещей современных и КРАСИВЫХ, хорошо, пока время есть по распродажам побегать. И стали женихи появляться, при том, что сама специально никого не ищу, поглощена ребенком и своим хобби.
То с одним знакомая познакомила, то с другим другие случайно познакомили. То вдруг на даче на меня мужчины обратили внимание.
Мечтала - написала о беговой дорожке. Звонок в дверь открываю - из спорт мастера привезли самую недорогую дорожку. Потом выяснилось, что моя подруга вдруг в припадке хорошего настроения захотела мне такой презент сделать.
Так что, жизнь налаживается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения