211
Где?
Ну где найти нормального мужика? Уже потеряла надежду(((
Свернуть
Ответить
Опишите, какой он должен быть. Подробно – внешность, возраст, увлечения, образ жизни, жизненные ценности. Тогда можно будет уже что-то подсказать. «Нормальность» - индивидуальное понятие.
Ответить
Не могу сказать что внешность сильно важна, но и не крокодил:)
Возраст от 30 до 40...
Не пьющий, без мадагаскарским тараканов в голове, увлечения приму наверно любые, кроме компа, не игроман (когда проигровает состояния). Без жилищных и материальных проблем, желательно с авто. Мужчину, для которого моя дочь не будет чужим человеком и наоборот (любить как свою не заставляю), с которым мне захочется еще родить ребенка. Сейчас это желание напрочь отсутствует.
Профессия не особо имеет значение (т.е. не обязательно
ДИЛЕКТОР и никого кроме), но только не из творческих областей.
В меру ревнив, взаимное уважение, лямур-тужур, без рукоприкладства. Готовность любые проблемы решать путем обсуждения, я не обладаю телепатическими способностями...Ответственный, адекватный, с нормальным ч/ю.
Еще что вспомню-добавлю.
Возраст от 30 до 40...
Не пьющий, без мадагаскарским тараканов в голове, увлечения приму наверно любые, кроме компа, не игроман (когда проигровает состояния). Без жилищных и материальных проблем, желательно с авто. Мужчину, для которого моя дочь не будет чужим человеком и наоборот (любить как свою не заставляю), с которым мне захочется еще родить ребенка. Сейчас это желание напрочь отсутствует.
Профессия не особо имеет значение (т.е. не обязательно
ДИЛЕКТОР и никого кроме), но только не из творческих областей.
В меру ревнив, взаимное уважение, лямур-тужур, без рукоприкладства. Готовность любые проблемы решать путем обсуждения, я не обладаю телепатическими способностями...Ответственный, адекватный, с нормальным ч/ю.
Еще что вспомню-добавлю.
Ответить
В общих чертах понятно, что конкретики нет, есть только в большей степени то, чего бы Вы НЕ хотели видеть – НЕ творческой профессии, НЕ пьющий, НЕ чужой человек для дочки и т.д. Это конечно не очень правильный подход, потому что подсознательно притягиваете совсем другое, да и к конкретной цели, встречи с мужчиной, Вас это не продвигает. Потому что в целом у Вас отсутствует образ желаемого избранника. Хобби будущего мужа Вас в принципе не интересуют, по этой причине сложно искать по увлечениям, которые Вы бы готовы были разделить, или они у Вас все-таки есть, свои личные? Вы НЕ знаете, какой профессии хотите видеть мужчину – опять же по сфере деятельности не понятно кого искать. Ну, вот написали, что хотите с авто – на каждом авто-форуме есть раздел с общением и даже со знакомствами – осталось только выбрать марку))), а может и у Вас есть машина? Тогда еще проще. Короче говоря, больше конкретики нужно. Еще нужно понять, что Вы можете и хотите дать мужчине, и тогда так же можно искать среди тех, кто это готов принять и оценить по достоинству.
Ответить
Вот Вы знаете, наверно Вы правы в том, что у меня больше НЕ, чем конкретики...Я как-то и не задумывалась над этим.
У меня есть хобби (жаль времени на это маловато), почему в принципе не интересует хобби избранника, потому что я готова разделить с ним его увлечения (ну кроме поедания жуков:)-образно конечно).
Машины у меня нет, я не водитель, я скорее пассажир.
Что касается того, что я могу дать, то я готова быть подругой, любовницей, другом, соратником в одном лице.
Где искать не знаю, честно...СЗ - в это я не верю. Нигде не тусуюсь ибо деть и работа поглащают все свободное время.
У меня есть хобби (жаль времени на это маловато), почему в принципе не интересует хобби избранника, потому что я готова разделить с ним его увлечения (ну кроме поедания жуков:)-образно конечно).
Машины у меня нет, я не водитель, я скорее пассажир.
Что касается того, что я могу дать, то я готова быть подругой, любовницей, другом, соратником в одном лице.
Где искать не знаю, честно...СЗ - в это я не верю. Нигде не тусуюсь ибо деть и работа поглащают все свободное время.
Ответить
Ну, вот видите – у Вас даже свободного времени нет – работа и ребенок. По этой причине странно говорить, что Вы разделите увлечения мужчины – когда? Короче говоря, сначала нужно быть морально и физически готовой к отношениям – определиться, какой именно должен быть избранник, подготовить себя, что бы и ему было с Вами интересно, организовать свою жизнь, что бы там оказалось место для него, а уже только потом задумываться ГДЕ искать потому, что Вы не знаете КОГО и КОГДА. Вернее, вопрос ГДЕ отпадет сам собой, когда Вы определитесь с двумя другими вопросами.
Ответить
Вот не соглашусь по поводу, что не смогу разделить его увлечения. Или я должна куда-то (а мне некуда) сбагрить ребенка, чтобы полностью отдать внимание любимому? Я для семьи хочу мужчину, а не он отдельно,я со своими заботами отдельно...
Выходит, так и состарюсь я одна. Сначала в обществе дочери, а потом в обществе внуков... Ну и хрен с ними, с мужиками...
Выходит, так и состарюсь я одна. Сначала в обществе дочери, а потом в обществе внуков... Ну и хрен с ними, с мужиками...
Ответить
Да, почему же? Есть мобильные люди, которые и с детьми имеют увлечения – и на коньках пойти покататься вместе и на лошадях, и спортом заняться и на мероприятия различные сходить, и даже возраст ребенка – не помеха – у меня много таких знакомых, которые после развода – ребенка в охапку и развлекаться – и к друзьям на дачу, и на природу, и всюду-всюду, там вторых мужей и находили, если знакомства через инет их смущали. А Вы видите, как к вопросу подходите – у меня ребенок – нет времени. По этой причине и не очень понятна Ваша позиция.
Ответить
К сожалению, все тусовки, в которых я принимаю участие с ребенком происходят в обществе родственников, либо глубоко женатых друзей с такими же знакомыми. Или в компаниях, где мужчину от 30 я не найду, а только младше...
Вот как-то так у меня все неудачно(
Вот как-то так у меня все неудачно(
Ответить
Но ведь это вы решаете - где и как будут проходить ваши тусовки :)
А вообще послушайте то, что вам выше написали - очень разумно.
А вообще послушайте то, что вам выше написали - очень разумно.
Ответить
10
С мужем познакомилась в интернете, на сайте знакомств и ничуть не жалею )))) Счастлива.
Ответить
я тоже ищу на СЗ, попадаются один хлеще другого. Последний оказался альфонсом, ранее судим. Уже отчаялась!
Ответить
девушки, разуйте глаза)))) так же нахожусь на сайте, девушки попадаются или интим за деньги, сташнее когда интим и бесплатно)))
Ответить
Да где угодно! Как часто говорит яндекс: по вашему запросу ничего не найдено, пожалуйста, расширьте критерии поиска ;)
Ответить
Да я просто это... уезжал... Как вы тут?
Ответить
На рыбалку сходите там куча мужиков, самые разные. Некоторые пехом, кто покруче те на великах есть и на авто, ну а на моторках олигархи. Выбирай любого. Ток приехал с рыбалки одни мужики и все такие там спокойные не суетятся. Думаю половина не женатых точно. И не игроманы и не алкаши ( пьяный с сетью от рыбназора далеко не убежиш ). :)
Ответить
Попробуйте среди ненормальных покопаться. Вот я например - "ненормальный" (недавно разведённый), но это пройдёт :)
Ответить
Недавно разведенный для меня не значит "ненормальный". Глупо думать что в 30 лет у меня 90%-ые шансы встретить "невинного" мущщины. Да и настораживают меня такие, если честно :)
Ответить
20
Я "ненормальный" в плане текущих ожиданий от женщины - т.е. в основном интересует секс ;) Если Вы тоже готовы побыть ненормальной, то велком какгрится )
Ответить
И сколько мне таких "ненормальных" надо через себя пропустить, чтобы свое сокровище отыскать?))) Неее, это не для меня...
Ответить
Не настаиваите, но предложили ;)
Я просто объяснила, чем этот вариант мне не приемлем)
Я просто объяснила, чем этот вариант мне не приемлем)
Ответить
Автор, мое ИМХО, у Вас очень много "НО" и "НЕ", а также требований к мужчинам, но при этом у вас дочь и предложить вам нечего, ну совершенно, крломе сеьбя любимой и то на каких то там условиях в общесте дочери. Шансов крайне мало + вы не знали, что все отношения начинаются с секса????????????
Ответить
Секс очень важная часть отношений, но чтоб прямо с него начинались прямо вот все отношения????? ИМХО -- БРЕД.
Ответить
Вот тут ниже меня опередили,ответив Вам на тему что все отношения начинаются с секса.
Для меня это открытие, если чессно. Все мои серьезные отношения начинались с просто общения, а потом переходили в горизонтальную поверхность.
Или я ацтала от жЫзни? Как страшно...
А кто Вам сказал, что предложить мне нечего, собстна, я что должна предлагать? Счет в Швейцарском банке. Так от мущщины я такого не требую. И что что у меня дочь? Это какой-то минус? Или я должна кинуть ее на няню и устраивать личную ж? Она часть моей жизни, причем не самая маленькая и если мужчина не собирается эту часть жизни принимать, то я же не насилую никого, пусть дальше идем, лесом-полем...
Я задала вопрос "Где?!" а не какие у меня шансы. С моими шансами и возможностями я уж как-нибудь сама разберусь.
Для меня это открытие, если чессно. Все мои серьезные отношения начинались с просто общения, а потом переходили в горизонтальную поверхность.
Или я ацтала от жЫзни? Как страшно...
А кто Вам сказал, что предложить мне нечего, собстна, я что должна предлагать? Счет в Швейцарском банке. Так от мущщины я такого не требую. И что что у меня дочь? Это какой-то минус? Или я должна кинуть ее на няню и устраивать личную ж? Она часть моей жизни, причем не самая маленькая и если мужчина не собирается эту часть жизни принимать, то я же не насилую никого, пусть дальше идем, лесом-полем...
Я задала вопрос "Где?!" а не какие у меня шансы. С моими шансами и возможностями я уж как-нибудь сама разберусь.
Ответить
Ну раз Вы такая самостоятельная, уверенная в себе - крутышка, то должны сами знать ответ на свой вопрос! А Вы сюда повыпендриваться пришли?
Ответить
А в каком месте я выпендривалась?
Ответить
И мне подскажите места обитания мужчин - 35-45, не женат (полуженатые, "почти в разводе" и т.д., свободные браки не подходят, хотящий еще родить/растить детей, готовый совместно заниматься хозяйством (так сложилось, что сейчас на мне почти полностью дача, на которой нужна "мужская" рука. Хорошо складывались отношения с представителями мужских профессий - военные (бывшие и настоящие), силовые струкруры - ФСБ, МВД и т.д. вообщем типаж такой. А то вокруг одни женатые подобного склада
Ответить
30
Вокруг вообще одни женатые:) У меня такое мнение сложилось.
Ответить
ага.. в этом возрастом диапазоне да.
Ответить
Зато они в 40 или чуть позже толпами бегут разводиться ;-) Вот тут их и надо ловить :-Р
Ответить
)))) знаем)))) я даже подруге предлагала их у ЗАГСа ловить
Ответить
Песец требования :-) я про дачу :-) Может денежку и таджиков нанять? (для дачииииии :-)))))))))))))))
Ответить
Вы не поняли)), мне не для ремонта дачи муж нужен)))
Мне нужен мужчина, которому эта тема будет интересна - проведение совместного активного отдыха на даче (с учетом всех остальных невысоких требований +дача+своя квартира не так уж много). В свою очередь готова предложить постоянное качественное домашнее питание. Т.е. я хозяйка (хорошо готовлю и т.д.) ищу хорошего хозяина (может организовать работу рабочих и т.д.)
Мне нужен мужчина, которому эта тема будет интересна - проведение совместного активного отдыха на даче (с учетом всех остальных невысоких требований +дача+своя квартира не так уж много). В свою очередь готова предложить постоянное качественное домашнее питание. Т.е. я хозяйка (хорошо готовлю и т.д.) ищу хорошего хозяина (может организовать работу рабочих и т.д.)
Ответить
вы бы хоть фотографии оставляли) говорю это как потенциально заитетесованный МЧ 31 год отроду, москвич (не машмна) но машина тоже есть, не женат и в данный момент свободный от отношений)
Ответить
понимаете.... я 31-летних мужчин как совсем мальчиков воспринимаю, мне 37, а мамой в браке/отношениях быть не хочу
Ответить
я написала выше - 35 и выше
Ответить
40
сорри, написал не вам, а автору темы, мне и самому ваш возрастной ценз не интересен)
Ответить
А мне 31 почти
Ответить
вот и встретились два одиночества))
Ответить
ну есть общая фотка, которая я думаю дает представление, что я не слепо-глухо-немой-ботаник-астраном зацикленный на интеренете)))) а кому интересно,, велкам в личку, пара тройка сообщений и у вас все мои координаты, мне скрывать нечего, открыт для отношений) а предвосхитить вопросы как тут оказался, ветка по недвижке у вас на сайте хорошая))))
Ответить
ну так дом построил, дерево посадил))))))))) тебе и в не замужем)))) пытаюсь понять женскую логику чтобы идти дальше к новым достижениям)
Ответить
Нинада логику ))) вон ниже посмотрите, Масtep убалтывать учится, вот это дааааааааааа, сразу открывает путь к новым достижениям ))))))))
Ответить
50
Что-то обо мне и без меня... На то я и "Мастер"-мне учиться ни к чему... в том числе и "убалтывать"... :-P
Ответить
А откуда знаете?? Были там?? :-D Хотя если серьёзно, цели такой нет...чтобы штабеля были, разгребать долго, может и жизни не хватить, а мне ой как много дел надо успеть сделать...
Ответить
Разгребают авгиевы конюшни, а штабеля -- эта шоб прятацца ))) как раз когда много дел ))) "жене сказал, что к любовнице, любовнице -- что к жене, а сам на чердак и учиться, учиться и учиться!" (с) :-D
Ответить
Бывает и штабеля разгебеать приходится! Мы идём по жизни с высоко поднятой головой и не прячемся. :-P По причине отсутсвия жён...
Ответить
А если я не могу сразу решиться на секс? Мне человека сначала узнать нужно? Что, вешаться идти?
Ответить
Не всё так страшно, автор. Если конкретно обо мне (кстати, я поменял ник) - то я не настолько ненормальный, насколько написал выше ;) Просто у меня привычка такая плохая - разводить самокритику на пустом месте. Кого-то распирает от самобахвальства, а я не могу удержаться от самокритики :(
По поводу секса - это безусловно важный для меня момент, но сердцем-то я понимаю, что "не сексом единым".... Так что - лс, просто пообщаемся, а там как карта ляжет.
По поводу секса - это безусловно важный для меня момент, но сердцем-то я понимаю, что "не сексом единым".... Так что - лс, просто пообщаемся, а там как карта ляжет.
Ответить
60
Ну в общем-то я и не автор. :-) Есть желание-давайте ЛС, а там как карта ляжет.
Ответить
Вот и я о том же! Не вешаться, а ноги раздвигать. Ведь все начинается с секаса!
А потом будут говорить, что все бабы шлюхи...(((
А потом будут говорить, что все бабы шлюхи...(((
Ответить
Ноги пусть раздвигают другие, а начинается все все-таки не с секса (ну это по мне так).
Ответить
Ну вот видите. Пока я за ребенком в сад сходила, обед-ужин наготовила, щастье свое прощелкала!(((((((((
А Вы говорите...
А Вы говорите...
Ответить
Ну и будем кушать вдвоем с дочей! Больше достанется!;)
Ответить
Да,автор... как мы с Вами похожи)Одно лишь "но", я как раз знаю вплоть до цвета глаз какого мужчину хочу видеть рядом. А всё равно не получается.
Ответить
Да,ладно, на женском форуме? Я не против мужчин, интересующихся женской психологией, но слегка и без комментариев :)
Ответить
70
++ здесь присутствующие мужчины.... очень специфичны.... это все равно что на гей-форуме искать мужа-ИХМО
Ответить
Так я тоже с младых когтей мечтала о кареглазом, а попадались сплошь зеленоглазые:) Это все мелочи)))
Ответить
А ведь выше сами согласились, что " больше НЕ, чем конкретики...". А оказывается конкретика есть)
В любом случае, я даже с "конкретным образом" не представляю где можно его встретить- потому что работаю дома, гуляю на детской площадке, а в кино, театр и т.п. одна не пойду. В гости к друзьям езжу, но там холостые не попадаются:). Таким образом встретить на работе\через друзей уже исключено. СЗ -пройденный этап с неудачным опытом.
Так что на какую печку надо влезть, чтоб тебя нашли- тоже интересно!
В любом случае, я даже с "конкретным образом" не представляю где можно его встретить- потому что работаю дома, гуляю на детской площадке, а в кино, театр и т.п. одна не пойду. В гости к друзьям езжу, но там холостые не попадаются:). Таким образом встретить на работе\через друзей уже исключено. СЗ -пройденный этап с неудачным опытом.
Так что на какую печку надо влезть, чтоб тебя нашли- тоже интересно!
Ответить
переедание вредно... Путь к сердцу мужика лежит через его желудок... :-D А вот к сердцу женщины... :-9
Ответить
"Уши мои, уши!" (с)))))))
Ответить
Тьфу ты..... выдохнула :-)))) подите отселева в Секс, не соблазняйте )))))
Ответить
80
-- Вы любите детей?
-- Детей -- нет. Но сам процесс... :-)
На самом деле я согласна с автором. Уши, конечно же уши :-))))))))))))) качественно уболтанная женщина уже слабо разбирает, что конкретно ей целуют :-)))))))
-- Детей -- нет. Но сам процесс... :-)
На самом деле я согласна с автором. Уши, конечно же уши :-))))))))))))) качественно уболтанная женщина уже слабо разбирает, что конкретно ей целуют :-)))))))
Ответить
Детей я люблю...
А вот "качественно уболтанная" женщина - это круто! Это уже не просто интересно... =D>
А вот "качественно уболтанная" женщина - это круто! Это уже не просто интересно... =D>
Ответить
Тут как говорится "что выросло, то выросло"! ;-) Кой чему научился...А нужно уболтать кого-то?
Ответить
Нет предела совершенству :-)))) если качественно, то я бы уболталась с удовольствием, давненько мне не встречались истинные профессионалы *давненько я не брал в руки шашек* но боюсь, что я не каждому самоучке по зубам, то есть по языку.... :-P :oops
Ответить
Упс! Это предложение?? Давненько я не брал в руки ...ммм... инструмент для убалтывания... :-P
Ответить
Вот в руки как раз ничего брать пока не надо ))) языком... по ушкам ) ну вы меня поняли ) убалтываем, убалтываем..... :–P
Ответить
Ищите на ощупь, отправная точка -- впадинка между ключицами :ups1 :ups1 :ups1
Ответить
90
В этом случае больше всего подойдёт разведённый мужчина с детьми, которому нужен домашний уют интим и тд. Про директора забудь. Вообще с чужими детьми ему будет сложно.
Ответить
такие водятся на иностранных сайтах.
Ответить
Я познакомилась вот на этом сайте. И кстати, вот навскидку анкета одинокого мужчины с двумя детьми - кто просил и не испугается? http://www.lavaplace.com/rijavac/
Регистрация бесплатно, но писать вы не можете кому захотите, только смотреть анкеты и выражать симпатию :) Чтобы писать, нужно проплатить привилегированное членство. Если Вы зацепили человека и он вам написал, то уже можете общаться, обмениваться контактной информацией и дальше все как в жизни :) Удачи!
Регистрация бесплатно, но писать вы не можете кому захотите, только смотреть анкеты и выражать симпатию :) Чтобы писать, нужно проплатить привилегированное членство. Если Вы зацепили человека и он вам написал, то уже можете общаться, обмениваться контактной информацией и дальше все как в жизни :) Удачи!
Ответить
ПасибА :)
Ответить
Обуснуйте пжста почему директору сложно будет с чужими детьми? Мне кажется это от человека зависит, а не от занимаемой им должности...
Ответить
Ну если директор интересуется не женщинами, а чужими детьми, фанат педагогики или своих не может сделать. Тогда пожалуйста.
Ответить
Что за ерунду вы пишите! Да какая разница, чем он интересуется или не интересуется и есть ли у него свои дети:) Всё это не имеет значения, когда есть чувства. У меня подруга с тремя детьми вышла замуж за мужчину-директора 35 лет, который никогда не был женат!!! И так бывает! :)
Ответить
Фигню ВЫ пишите! Одно с другим не связано.
Ответить
По-моему, вот директору чужие дети не столь сильно мешают. Ну, если высооооокого ранга директора :-) Это у офисного планктона однушка в Бирюлово в ипотеке на 20 лет, куды туда пихать жОну с парой детей, так ещё и своих же родить хоцца )))) Джеки Кеннеди как-то же взяли с двумя прицепами, ыыыыыы :-) это канеш крайний вариЯнт, но мысль моя думаю понятна ))))
Ответить
100
Блин, с мужиками то просто. Где женщину нормальную найти? Сайт этот почитаешь - вообще думаешь что половина - б... :(
Ответить
за недавнее время я таких темы 3 как минимум видела..Девушки! Да выйдете же вы на улицу, ходите в гости, в театры, музеи, выставки, в парках гуляйте..и не задавайте тупых вопросов где нормальных искать.
Ответить
"Нигде не тусуюсь ибо деть и работа поглощают все свободное время." - автор темы писала. Увы, но это проблема многих здешних дам.
Ответить
а на встречи с мужчиной если "деть и работа поглощает все свободное время"(с) я извиняюсь, когда???? что автор при таком раскладе сможет нормальному холостому мужчине дать??
Ответить
Дык, уже писали http://eva.ru/topic/121/2432494.htm?messageId=60321177 и автор ответила http://eva.ru/topic/121/2432494.htm?messageId=60321336 .
А если по- хорошему, то когда человек нравится, то и время находится, и ребёнка пристраивают.
Беда в другом- выделять это самое время (на выставку-театр-музей и т.п.) возможно только ради конкретного человека, а не абстрактно-гипотетического, встреча с которым как в анекдоте "про слона" , т.е. либо встретишь, либо нет. И даже обязательные походы на прогулку-в магазин и т.п. этой встречи не гарантируют, но тут хоть время тратится с пользой.
З.Ы. Если, например, меня спросят пошла бы я в театр (может там ЕГО встречу) или провела бы вечер дома с дочей- выберу 2-е не думая. У каждого ценность "своего" времени разная. Кто-то готов тратить время на поиски-тусовки-СЗ, кто-то платит за это агентствам-свахам, а кто-то полагается на волю судьбы.
А если по- хорошему, то когда человек нравится, то и время находится, и ребёнка пристраивают.
Беда в другом- выделять это самое время (на выставку-театр-музей и т.п.) возможно только ради конкретного человека, а не абстрактно-гипотетического, встреча с которым как в анекдоте "про слона" , т.е. либо встретишь, либо нет. И даже обязательные походы на прогулку-в магазин и т.п. этой встречи не гарантируют, но тут хоть время тратится с пользой.
З.Ы. Если, например, меня спросят пошла бы я в театр (может там ЕГО встречу) или провела бы вечер дома с дочей- выберу 2-е не думая. У каждого ценность "своего" времени разная. Кто-то готов тратить время на поиски-тусовки-СЗ, кто-то платит за это агентствам-свахам, а кто-то полагается на волю судьбы.
Ответить
ну и как его найти, нормального, при таком раскладе??? точного адреса и места встречи никто не подскажет увы))
Ответить
110
)))) мой брат такой же)) сидит на попе ровно и жалуется, что один и девушки нет))) а делать ничегошеньки не хочет)) сидит дома по выходным, фигней страдает))
Ответить
Ну у него хоть нет "семерых по лавкам", а нам, мамашкам как быть? Вот сейчас мою дочу укладывает спать бабушка, и я могу чуток побыть на форуме. А если бы я каждый вечер где-то гуляла в поисках непонятно кого, мне бы тут же напомнили "права и обязанности".
Сейчас вспомнилось как в начале материнства я зашла на СЗ, а мой папа заметил- следом была лекция о "несчастном брошенном ребёнке", которая, правда, в тот момент мирно спала в кроватке сытая-довольная. И всякие бяки про мужиков следом. Конечно, это стереотипы старшего поколения. Для них инет вообще- вредно. Но и пользы от СЗ я не видела.
Сейчас вспомнилось как в начале материнства я зашла на СЗ, а мой папа заметил- следом была лекция о "несчастном брошенном ребёнке", которая, правда, в тот момент мирно спала в кроватке сытая-довольная. И всякие бяки про мужиков следом. Конечно, это стереотипы старшего поколения. Для них инет вообще- вредно. Но и пользы от СЗ я не видела.
Ответить
нету..а толку? натура такая..сидеть и ждать, что само придет..а на СЗ только женатого можно легко поймать..но это (лично мне) не интересно..
Ответить
Ой, там помимо женатых легко поймать и другой "мусор"- маменькины сынки, "моложавчики" под 40 ( изо всех сил делают вид. что им не более 25), "хронические" бабники и т.п.
Ответить
а еще мозгоепы, которые только поговорить, а будут мурыжить,как будто не только поговорить...
Ответить
Во-во! Так что, как ни печально, с учётом всех исключений, но СЗ малоэффективен.
Ответить
согласна. нашла только подругу на СЗ и на еве)) а с мужчинами знакома с разными там..но толку ноль))
Ответить
Есть у меня приятель с СЗ, который встретил там свою будущую жену. Сейчас уже года 2 в браке, скоро папой станет. Но такие случаи редкость...
Ответить
Это на самом деле большая редкость)) в основном у всех такие требования ой ой ой))) что у мужчин, что у женщин)) и сидят по одиночке и не нравятся друг другу))
Ответить
Ответить
120
:) да пожалста)) только есличо я на мамбе не тусуюсь)) я на другом и то чиста поржать))
Ответить
Не ну погодите, коллега, развейте мысль -- и что делать в парке, приметив подходящую кандидатуру? в театре, на выставке?... в гостях кстати как правило давно вдоль и поперёк знакомые компании.
Ответить
хи)) я вот как раз в гостях и познакомилась с мужчиной)) ну как что? спросить сколько времени или еще что..ну типа как добраться побыстрей до какой-нибудь местности..
Ответить
Я в девичестве с кем тока не знакомилась, если на рожу глянулся, а щас уже заморочки... типо, человек должОн быть проверенный, чтоб сразу все "доброжелатели" мне про него донесли что надо, если компромат есть, чтобы в своём кругу, ну сразу так сказать социальный-интеллектуальный-материальный уровень автоматом... это меня так моё взамужество с выловленной из Интернета любовью торкнуло :-)))) больше абы с кем не гуляю )))))
Ответить
ну это фигня)) я на воду не дую))не люблю над ошибками прошлого сильно париться))
Ответить
Я над ошибками не парюсь, я их воспитываю :-) целых две, ага ))) и это вынуждает к... разумности )))
Ответить
130
я не считаю ребенка ошибкой..я про мужчин вообщем то)) и не пропагандирую безрассудство))просто считаю, что если не повезло с мужчиной в прошлом, не факт, что обязательно будет косяк в будущем))оптимистка я в общем))
Ответить
А мне вспомнилось, что как раз многие мужчины любят называть "не своих" детей - ошибками женщины. Хотя меня это тоже коробит. Моя "ошибка"- на самом деле моя "гордость и радость в одном флаконе")
З.Ы. Смотрела передачу Ольгу Зарубину, у неё общая дочь с А. Малининым. Много лет прошло, как он ушёл от них и не участвует в жизни дочери. Так вот дочка (уже взрослая девушка)на вопрос об отце сказала, что на самом деле это не она потеряла отца, а он упустил очень важное в своей жизни.
З.Ы. Смотрела передачу Ольгу Зарубину, у неё общая дочь с А. Малининым. Много лет прошло, как он ушёл от них и не участвует в жизни дочери. Так вот дочка (уже взрослая девушка)на вопрос об отце сказала, что на самом деле это не она потеряла отца, а он упустил очень важное в своей жизни.
Ответить
Аха )))) без детей с такими претензиями я была бы кандидаткой в старые девы, а с детьми я сама купец, а мужики типо товар ))))
Ответить
Нет, сайты знакомств вещь полезная. Я сама, да и масса моих знакомых устроили свою судьбу именно благодаря СЗ. Но это, как бы поточнее сказать, тяжелый труд :-)))) - столько мусора отфильтровать придется! Зато постоянная беготня на свиданки очень стимулирует:-)))
Ответить
И сценарий и исход у свиданок не одинаковые. Хатя это зависит от того, чего вы ждете от этих свиданок и от сайста знакомств в принципе.
Ответить
тут все мужа ждут)) красивого, умного, не старого, с достатком, не пьющего, порядочного, с квартирой-машиной-дачей, без мамы, чтоб следил за собой, не алкаш, не импотент..ну разведенного естессно, ибо ни разу не женатый= чо то не то))
Ответить
Почему? мне вот замуж ни разу не припёрло, "мы там были, мы там были, там неинтересно" (с) -- но и от неликвида на этом рынке я уже устала, хоцца нормального мэна, а не чтоб через два месяца опаньки и выяснилось, что он кололся/сидел/просто долбаный псих :-D
Ответить
140
Вот уж точно не секса на одну ночь с зацикленным на собственной необыкновенности или погрязшем в комплексах неполноценности мужчиной. А поскольку на СЗ таких большинство, то даже если они не выдали себя в ходе переписки, то на первом свидании это как правило вскрывается.
Ответить
Мне вот интересно девушкам с такими запросами как Автор и иже с ними мужчина вообще зачем? Секс я так поняла не особо интересует. Если попытаться додумать за автора, то получится ей нужен не мужчина, статус+ мат. и физическая помощь. Выше вообще откровенно девушка написала, что дача у нее требует ухода:-)
А вот теперь давайте подумаем, что такая девушка может предложить:
секс-нет, думаю, что если ее секс не особо интересует, она и сама не фонтан в постели.
красота-молодость?- вообщем уже тоже почти нет. В 37 женщины только на еве друг с дружкой могут обсуждать как они молодо выглядят.
любовь, заботу? -нет, она прямо пишет, что очень важна дочь и менять ее на кого-то там не собирается.
Итого? Нафига мужику это нужно? Ищите 50летнего, которому секс тоже не важен. И вы для него будете красивой и молодой.
А вот теперь давайте подумаем, что такая девушка может предложить:
секс-нет, думаю, что если ее секс не особо интересует, она и сама не фонтан в постели.
красота-молодость?- вообщем уже тоже почти нет. В 37 женщины только на еве друг с дружкой могут обсуждать как они молодо выглядят.
любовь, заботу? -нет, она прямо пишет, что очень важна дочь и менять ее на кого-то там не собирается.
Итого? Нафига мужику это нужно? Ищите 50летнего, которому секс тоже не важен. И вы для него будете красивой и молодой.
Ответить
50-ти летний я думаю все ж им тоже особо не уперся..ибо молодой и красивый оно ж получше будет
Ответить
Да, это понятно.
Просто мне кажется нужно поменять приоритеты, в смысле зачем муж, тогда мужья сами подтянуться:-)
Просто мне кажется нужно поменять приоритеты, в смысле зачем муж, тогда мужья сами подтянуться:-)
Ответить
А с чего Вы решили что я не могу предложить секс, что он меня не интересует и что я не фонтан в постели? Не фонтан, да. Цунами))). Просто если я хоть словом обмолвилась бы про секс, только как секс бы меня и воспринимали. "А поговорить?"))))
Мне 31, но выгляжу моложе) И вполне могу соблазнить мужчину любой возрастной категории, поверьте.
И не всем 50-ти летним не важен секс.
Мне 31, но выгляжу моложе) И вполне могу соблазнить мужчину любой возрастной категории, поверьте.
И не всем 50-ти летним не важен секс.
Ответить
Здесь Родос -- здесь и прыгай ))) дык, соблазните себе помоложе, в чём вопрос к форуму )))
Ответить
Так а что я с ним делать-то буду? Воспитывать еще одного?))) На фик)
Ответить
Кого воспитывать, в смысле? :scared2 МуЩЩину? тогда о чём вообще топ, если нафик-нафик??? а если вы про ребёнка ещё одного, то в нашем с вами возрасте люди уже умеют вовремя натягивать презерватив.
Ответить
Воспитывать молодого мущщину.
Ответить
Так вы же можете любого возраста закадрить? Возьмите нуууу в категории 35-40. Уже вполне с мозгами и ещё с эрекцией.
Ответить
150
Так хде взять-то?! )))) Не просто любого, а нормального-адекватного?)))) Я бы сразу и закадрила. Проблема-то в чем? Есть любые! А нормального нету((((
Ответить
На сей счёт у моей бабушки была поговорка -- "Бей каргу и ворону, добьёшься ясного сокола!"
Бабушке в этом отношении можно было доверять -- в моём возрасте она вышла взамуж за готовенького генерала, посрамив тезис о том, что "чтобы енеральшей стать, надо за лейтенанта выйти да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать" :-) к тому же дед был красавец мужчина ростом 190 см атлетического телосложения, и вся эта красотень на фоне послевоенного дефицита, когда и ишак за жениха считался :-)
Бабушке в этом отношении можно было доверять -- в моём возрасте она вышла взамуж за готовенького генерала, посрамив тезис о том, что "чтобы енеральшей стать, надо за лейтенанта выйти да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать" :-) к тому же дед был красавец мужчина ростом 190 см атлетического телосложения, и вся эта красотень на фоне послевоенного дефицита, когда и ишак за жениха считался :-)
Ответить
Всю жизнь пытаюсь разгадать эту загадку :-) Она себя ставила очень высоко, чуть что не по ней -- пошёл вон :-) Вот показательная история. Она с дедом сначала отказалась встречаться, т.к. он был на 13 лет старше, потом передумала и письменно (телефонов почти не было тогда) условилась о свидании в Москве, место и время. Сама ехала из Севастополя. Ну естественно, пока ехала, планы изменились, дедушку вызвали куда-то по службе, звонить ей было в принципе некуда -- он опоздал на полчаса. А она никого больше 5 минут не ждала, 5 минут постояла у памятника Пушкину -- и поехала к подруге в область :-))) КАК он её в тот вечер разыскивал у этой подруги, это целый детектив :-) Ничего, разыскал -- видно, очень хотел :-) ну там уже пирком да за свадебку. Вот так и надо с муЩЩинами, не то что мы, клуши :ups1 :ups1 :ups1
Ответить
Да... история :) Мне тоже мама рассказывала, как её через всю Москву МЧ провожал до дома, потом к себе ехал. Только, видится мне, что сейчас не все мужики на такое поведение ловятся. За последнее время "брачный рынок" сильно "уронили" в предложении приезжие девицы. Как следствие, большинство мужчин расслабились, обленились, откормились и даже поднять попу для прогулки в близлежащем парке им сложно.
Ответить
О Боже :scared2 :scared2 а что, это теперь такая редкость??? я про провожалки... всю юность меня провожали через всю Москву и уезжали, прилично сорвав поцелуй у дверей (а иногда и не сорвав, ыыыы :-))). Даже не думала, что это что-то особенное. Мысль про то, что приезжие девицы уронили рынок, -- прикольная :-))) Кстати, бабушка была ни разу не мАсквичка.
Ответить
Увы, не могу даже у подружек таких "провожалок" вспомнить, разве, что в школе, когда пара совсем юная и море им по колено :)
Во времена Вашей бабушки и на машинах не все ездили, а сейчас даже в спальном районе проблемно припарковаться, не то что в центре города. А так называемые "гражданские браки" - банальное сожительство? То же не все так жили. А сейчас родить и воспитать ребёнка в паре, но без регистрации брака - обычное явление.
Стёрлись понятия морали, пришла вседозволенность, потому что "в бою все средства хороши"- вот о чём я.
Во времена Вашей бабушки и на машинах не все ездили, а сейчас даже в спальном районе проблемно припарковаться, не то что в центре города. А так называемые "гражданские браки" - банальное сожительство? То же не все так жили. А сейчас родить и воспитать ребёнка в паре, но без регистрации брака - обычное явление.
Стёрлись понятия морали, пришла вседозволенность, потому что "в бою все средства хороши"- вот о чём я.
Ответить
Тут ППКСну ))) избаловали мы их, снизили планку своими же руками... НО! ничто не мешает её держать высоко для себя самой... по моим наблюдениям, это производит ошеломляющее впечатление :-)
Ответить
160
Ой не правда, провожают еще как. Другое дело что есть те кто не провожает. Я тоже с таким столкнулось обалдела слегка. Хотя у нас и ничего не было и даже наверное не планировалось, меня ввело в ступор то как товарищ сделал ручкой мне на прощание:-) Я вообще так грузанулась тогда на эту тему, т.к на тот момент я долго сидела дома с ребенком и слегка выпала из жизни так сказать. Но потом неоднократно убеждалась, что со мной все ок, провожают:-)
Ответить
Везде, где угодно, их полно, оглянитесь вокруг. Только придуманный образ никогда не совпадает с реальностью.
Ответить
Оглянулась...Никого...(((
Хде смотреть-то?
Хде смотреть-то?
Ответить
Представляете, я в Москве. Хоть со зрением и проблемы, надеваю линзы! Только не помогает! Выхожу из дома: только женщины на встречу, а так же гастарбайтеры. Мущщины только на машинах мимо проезжают. Мне под колеса наверно надо кидаться...
На работе одни женатые или 20-ти летние мальчики.
Куда еще смотреть-то?
На работе одни женатые или 20-ти летние мальчики.
Куда еще смотреть-то?
Ответить
Под колеса не стоит, в суматохе и переехать могут. А так - полно мужиков, жалующихся, что не могут найти нормальную женщину. Как вас всех понять? Попросите помочь с чем-нибудь, сумки, в конце концов донести, проводить, а то темно( боюсь, хулиганы и т.д.)
Ответить
Ой, я Вас умоляю! Попросить о чем-то?!))))
Две истории из жизни:
1.Выхожу из магазина с коляской и сумками наперевес. Второй пары рук, чтобы спустить коляску, у меня к сожалению нет. И тут выходит мущщинО. Я ему так вежливо "Не поможете коляску со ступенек спустить?" Он минуту втыкал о моей просьбе, еще минуты три размышлял как это сделать бы (ступенек было 5). После чего я молча всучила ему сумки, взвалила коляску с ребенком на бедро (потому что роста небольшого я), забрала сумки, а он так и стоял с открытым ртом.
2.Едем с дитем в гости. Надо ехать на метро. Я вся такая нарядная, на 10см шпильке. В метро-то надо как-то спуститься. Тот же маневр: коляску на бедро, сумку в зубы. И тут меня почти в самом конце моего пути догоняет молодой человек, обгоняет и вместо того, чтобы предложить помощь, восхощенно так говорит "Вот это да!!! Я с самого верха смотрел, как ты на шпильках, с сумкой и коляску тащишь! Вот это наши девушки дают!!! Ваще!" Восхитила я его, понимаете ли!)))))
А Вы говорите "помощь попросить"...
К сожалению, ни одного жалующегося, что не могут найти, кроме женатых, не встречала...
Две истории из жизни:
1.Выхожу из магазина с коляской и сумками наперевес. Второй пары рук, чтобы спустить коляску, у меня к сожалению нет. И тут выходит мущщинО. Я ему так вежливо "Не поможете коляску со ступенек спустить?" Он минуту втыкал о моей просьбе, еще минуты три размышлял как это сделать бы (ступенек было 5). После чего я молча всучила ему сумки, взвалила коляску с ребенком на бедро (потому что роста небольшого я), забрала сумки, а он так и стоял с открытым ртом.
2.Едем с дитем в гости. Надо ехать на метро. Я вся такая нарядная, на 10см шпильке. В метро-то надо как-то спуститься. Тот же маневр: коляску на бедро, сумку в зубы. И тут меня почти в самом конце моего пути догоняет молодой человек, обгоняет и вместо того, чтобы предложить помощь, восхощенно так говорит "Вот это да!!! Я с самого верха смотрел, как ты на шпильках, с сумкой и коляску тащишь! Вот это наши девушки дают!!! Ваще!" Восхитила я его, понимаете ли!)))))
А Вы говорите "помощь попросить"...
К сожалению, ни одного жалующегося, что не могут найти, кроме женатых, не встречала...
Ответить
С магазином неясно, ну чмошник попался, но в метро-то вы что ж сами коляску пёрли? уж можно было постоять пять минут, роясь в сумочке и высматривая подходящую кандидатуру :-))) я это уже не про знакомства, а по жизни :-))) Но это да, уметь надо... Вот моей младшей три с половиной -- это уже кокетка готовая, откуда что берётся. Неделю назад в метро подняла парня взрослого, ей-ей! заходим в вагон, вагон набит, она осматривается и громким звонким голоском: "А где же мне сесть?..." -- и тут же рядом парень встаёт и сажает её. Ну неужели, если это под силу трёхлетней козявке, с этим не справимся мы -- красивые, нарядные, на каблуках )))))))
Ответить
170
Не надо умолять, делать надо!
Две истории из жизни в ответ:
1.Иду в метро(приличный мужчина средних лет, в костюме и галстуке), барышня прет(именно прет) чемодан, он по размерам чуть меньше, чем она. Подхожу, спрашиваю, может, помощь нужна? Она на меня посмотрела так, как будто я предложил ей сделать минет прямо в вестибюле метро, гордо сказала "НЕЕЕТ", схватила чемодан и ломанулась так, что народ ветром посдувало. Занавес.
2.Едем с женой и детьми в гости. От города до поселка недалеко, около трех километров, но дорога ужасная, автобус ходит раз в 2 часа и только что пропылил мне навстречу, холодно. Машина у меня недешевый минивэн. По дороге идет дама, нарядная, на шпильках, с девочкой. Торможу, предлагаю подвезти до деревни. В ответ слышу: ну да, вы меня сейчас завезете куда-нибудь и изнасилуете! Не сразу нашелся, что ответить, хотя за словом в карман не лезу. Занавес.
Тем не менее, все равно останавливаюсь, чтобы предложить помощь, не делая из вышеописанного далеко идущих выводов. Кстати, не жалуюсь... И весь мой круг - такой же, просто нормальные люди с нормальным воспитанием, не более того.
Две истории из жизни в ответ:
1.Иду в метро(приличный мужчина средних лет, в костюме и галстуке), барышня прет(именно прет) чемодан, он по размерам чуть меньше, чем она. Подхожу, спрашиваю, может, помощь нужна? Она на меня посмотрела так, как будто я предложил ей сделать минет прямо в вестибюле метро, гордо сказала "НЕЕЕТ", схватила чемодан и ломанулась так, что народ ветром посдувало. Занавес.
2.Едем с женой и детьми в гости. От города до поселка недалеко, около трех километров, но дорога ужасная, автобус ходит раз в 2 часа и только что пропылил мне навстречу, холодно. Машина у меня недешевый минивэн. По дороге идет дама, нарядная, на шпильках, с девочкой. Торможу, предлагаю подвезти до деревни. В ответ слышу: ну да, вы меня сейчас завезете куда-нибудь и изнасилуете! Не сразу нашелся, что ответить, хотя за словом в карман не лезу. Занавес.
Тем не менее, все равно останавливаюсь, чтобы предложить помощь, не делая из вышеописанного далеко идущих выводов. Кстати, не жалуюсь... И весь мой круг - такой же, просто нормальные люди с нормальным воспитанием, не более того.
Ответить
а чего одна тогда?? не понятно))
Ответить
я тоже потеряла надежду! с СЗ встречаюсь уже как на автомате!всё без толку! Ох,как же одиноко,волком выть хочется!
Ответить
напишите мне в личку, если хотите..мой брат тоже уже один волком воет..можно выть вместе))
Ответить
написала Вам в личку! Получили?
Ответить
Может мой случай и рассмешит кого-то но СУДЬБА есть СУДЬБА!!! Наш один из самых известных сайтов "ОДНОКЛАССНИКИ" сложил НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ. Кто немного в курсе об этом сайте меня поймут. Обычно когда в друзья набиваются не знакомые мне люди, я не соглашаясь просматриваю их страницу, если человек знаком то соглашаюсь, если никаким образом не приходило в память кто это, то я игнорировала))) Как-то напросился в друзья симпатичный молодой человек, времени совершенно не было просматривать его фото, но и игнорировать не потянулась рука. Вообщем я согласилась и позже началась переписка, которая привела в жизнь новую ячейку общества. Общались по интернету мы недолго, мы встретились и через некоторое время поняли, что жить нам раздельно очень тяжело...и теперь мы СЧАСТЛИВЫ!!!
Ответить
Ну почему рассмешит, я в сентябре подругу замуж выдала -- на одноклассах нашла мальчика, с которым в 1-ом классе училась, и вот лубоффь вновь вспыхнула )))
Ответить
180
У меня две подруги вышли замуж за мужчин, с которыми познакомились на "Одноклассниках", причем эти пары сосуществовали так близко, вращались в одном кругу, имели кучу общих знакомых, но в жизни не разу не пересеклись до сайта..
Ответить
Все отлично и все прекрасно. Только как в том аненкдоте "так ты слона никогда не продашь".
То есть автор, а что У ВАС есть предлоидть "нормальному мужчине"? 37 лет-нее тельце? Среднестатистическую внешность? Равнодушие (читай: потребительсоке отношение) в сексе? Ребенка (своего) и потенциальное желание иметь ребенка от него? Подумаешь, сокровище...
Кстати, не самый худший вариант в реале и наверняка есть море людей, которым Вы потенциально понравитесь. Но...для этого им надо "узнать Ваш богатый внутренний мир", а интереса в том чтобы его узнать - не особо вызыывается.
А что у Вас есть такое, что бы заинтересовало того самого "от 35-ти и нормального",
То есть автор, а что У ВАС есть предлоидть "нормальному мужчине"? 37 лет-нее тельце? Среднестатистическую внешность? Равнодушие (читай: потребительсоке отношение) в сексе? Ребенка (своего) и потенциальное желание иметь ребенка от него? Подумаешь, сокровище...
Кстати, не самый худший вариант в реале и наверняка есть море людей, которым Вы потенциально понравитесь. Но...для этого им надо "узнать Ваш богатый внутренний мир", а интереса в том чтобы его узнать - не особо вызыывается.
А что у Вас есть такое, что бы заинтересовало того самого "от 35-ти и нормального",
Ответить
А почему 37-летнее то?))) Не совсем поняла))) И внешность у меня далеко не среднестатестическая. Про секс даже коментить не буду))) Я выше про него где-то писала.
А ребенка своего я никому не предлагаю. У ребенка есть папа)
А ребенка своего я никому не предлагаю. У ребенка есть папа)
Ответить
1) да какая разница, главное, что "все как и у других"
2) "не среднестатистическая" - то есть на Вас оборачиваются и подходят знакомиться и приглашают в модели? (кстати, "среднестатистическая" не значит "некрасивая", просто не так чтобы с ног валило)
3)то же самое про секс: откуда Вы знаете, что Вы в сексе более "супер" чем другие дамы Вашего возраста, внешности...в общем другие аналогичные? И главное - ОТКУДА ОБ /ТОМ УЗНАЮТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КАНДИДАТЫ???
4) про ребенка. Сами пишете: "Мужчину, для которого моя дочь не будет чужим человеком и наоборот (любить как свою не заставляю), с которым мне захочется еще родить ребенка.". "Любить как свою не заставляю", но проживая в одной квартире игнорировать не получится, и в содержании участвовать ему тоже придется.
Кстати говоря, желание вполне легитимное. Для меня было законом, что кто имеет хоть что-то против моего ребенка - идет лесом, потому что ребенок для меня самое важное(пока маленький был сейчас-то он под два метра ростом и сам кого хошь воспитает) и мужиков-то много, а ребенок у меня один и самое главное - мама у него одна. Но...при этом я вполне представляла, что мне надо на порядок отличаться от многих таких же "и имя нам- легион"
2) "не среднестатистическая" - то есть на Вас оборачиваются и подходят знакомиться и приглашают в модели? (кстати, "среднестатистическая" не значит "некрасивая", просто не так чтобы с ног валило)
3)то же самое про секс: откуда Вы знаете, что Вы в сексе более "супер" чем другие дамы Вашего возраста, внешности...в общем другие аналогичные? И главное - ОТКУДА ОБ /ТОМ УЗНАЮТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КАНДИДАТЫ???
4) про ребенка. Сами пишете: "Мужчину, для которого моя дочь не будет чужим человеком и наоборот (любить как свою не заставляю), с которым мне захочется еще родить ребенка.". "Любить как свою не заставляю", но проживая в одной квартире игнорировать не получится, и в содержании участвовать ему тоже придется.
Кстати говоря, желание вполне легитимное. Для меня было законом, что кто имеет хоть что-то против моего ребенка - идет лесом, потому что ребенок для меня самое важное(пока маленький был сейчас-то он под два метра ростом и сам кого хошь воспитает) и мужиков-то много, а ребенок у меня один и самое главное - мама у него одна. Но...при этом я вполне представляла, что мне надо на порядок отличаться от многих таких же "и имя нам- легион"
Ответить
Фелинка, я не автор, но поясни, однако свою мысль. Не пойму, то ли настроение у тебя было на атхти, то ли глубинный смысл не вижу :) Тельце, ребенок, предыдущий опыт (в том числе чистА жизненный)...и чё.... усё... шансы тают ??? Кста, мне лично не 37 лет (пока :) Что есть в твоем понимании "интерес к узнаванию внутренного мира" :)
Ответить
Смысл прост: маркетинг и реклама. То есть если хочешь что-то продать (разумеется, выражаюсь фигурально), то надо смотреть на продукт или услугу в первую очередь глазами клиента: что ОН увидит в первую очередь и что из увиденного заставит его со всех ног мчаться занимать очередь.
Подчеркиваю, аналогия с продажами не в материальном смысле, а в смысле вызвать заинтересованность. Потом уже проще отбирать из тскать очереди - платежеспособных, то есть понравившихся.
Подчеркиваю, аналогия с продажами не в материальном смысле, а в смысле вызвать заинтересованность. Потом уже проще отбирать из тскать очереди - платежеспособных, то есть понравившихся.
Ответить
Помогите советом. Так называется пост.
Да, с детьми тяжело, это факт. На себе тоже эксперименты проводила и все без результатно.
Когда-то где-то вычитала такую информацию из области сверхъестественного. Что-то вроде того "мысли наши материальны" и пр. Прочла и забыла. Потом где-то услышала следующее "все что хочешь что б сбылось пиши на бумаге", тоже прочла и забыла. Снова спустя время прочла "хочешь удержать - отпусти", подумала вот чушь какая-то. А потом что-то как-то все само собой в жизнь и стала из этих лозунгов воплощать. Все о чем надо написала, подумала и кого куда надо послала, ой! ОТПУСТИЛА. День рождение детей у знакомой. Меня с моим ребенком пригласили. Я переступила порог и половину вечера готова была провалиться под землю. Я увидела ДРУГИХ мам. Да, у них были дети по году, по 1,5 и по 3 и по 5 лет. Но при этом они выглядели так, словно только что вернулись из офиса. Нарядная одежда, макияж, в прихожей вся обувь гостей на каблуках. И я: в простых штанах в которых гуляю с ребенком по песочницам и площадкам, без макияжа, волосы собраны в хвост, растянутый свитер, который не жалко если ребенок испачкает.
Вернулась домой и полночи прорыдала, а на следующий день получила по почте еще и фотографии с того дня рождения, где увидела себя белой вороной, и еще порыдала.
Стала обращать внимания на всех подряд мамочек с детьми и пришла к выводу что делимся мы четко на 2 категории: одни те как я, в том что удобненько и живенько, другие ДАМЫ.
Много писать не буду, но я решила тоже стать дамой. И сама себя подстригла, и покрасила, и макияжик и одежду повыкидывала почти всю старую. Прикупила вещей современных и КРАСИВЫХ, хорошо, пока время есть по распродажам побегать. И стали женихи появляться, при том, что сама специально никого не ищу, поглощена ребенком и своим хобби.
То с одним знакомая познакомила, то с другим другие случайно познакомили. То вдруг на даче на меня мужчины обратили внимание.
Мечтала - написала о беговой дорожке. Звонок в дверь открываю - из спорт мастера привезли самую недорогую дорожку. Потом выяснилось, что моя подруга вдруг в припадке хорошего настроения захотела мне такой презент сделать.
Так что, жизнь налаживается
Да, с детьми тяжело, это факт. На себе тоже эксперименты проводила и все без результатно.
Когда-то где-то вычитала такую информацию из области сверхъестественного. Что-то вроде того "мысли наши материальны" и пр. Прочла и забыла. Потом где-то услышала следующее "все что хочешь что б сбылось пиши на бумаге", тоже прочла и забыла. Снова спустя время прочла "хочешь удержать - отпусти", подумала вот чушь какая-то. А потом что-то как-то все само собой в жизнь и стала из этих лозунгов воплощать. Все о чем надо написала, подумала и кого куда надо послала, ой! ОТПУСТИЛА. День рождение детей у знакомой. Меня с моим ребенком пригласили. Я переступила порог и половину вечера готова была провалиться под землю. Я увидела ДРУГИХ мам. Да, у них были дети по году, по 1,5 и по 3 и по 5 лет. Но при этом они выглядели так, словно только что вернулись из офиса. Нарядная одежда, макияж, в прихожей вся обувь гостей на каблуках. И я: в простых штанах в которых гуляю с ребенком по песочницам и площадкам, без макияжа, волосы собраны в хвост, растянутый свитер, который не жалко если ребенок испачкает.
Вернулась домой и полночи прорыдала, а на следующий день получила по почте еще и фотографии с того дня рождения, где увидела себя белой вороной, и еще порыдала.
Стала обращать внимания на всех подряд мамочек с детьми и пришла к выводу что делимся мы четко на 2 категории: одни те как я, в том что удобненько и живенько, другие ДАМЫ.
Много писать не буду, но я решила тоже стать дамой. И сама себя подстригла, и покрасила, и макияжик и одежду повыкидывала почти всю старую. Прикупила вещей современных и КРАСИВЫХ, хорошо, пока время есть по распродажам побегать. И стали женихи появляться, при том, что сама специально никого не ищу, поглощена ребенком и своим хобби.
То с одним знакомая познакомила, то с другим другие случайно познакомили. То вдруг на даче на меня мужчины обратили внимание.
Мечтала - написала о беговой дорожке. Звонок в дверь открываю - из спорт мастера привезли самую недорогую дорожку. Потом выяснилось, что моя подруга вдруг в припадке хорошего настроения захотела мне такой презент сделать.
Так что, жизнь налаживается
Ответить
190
Ну допустим, я никогда не была такой мамочкой, какой Вы себя описАли вначале. Я вчегда при маникюре-макияже-прическе, шпилька-юбка. Дочка мне и не позволит по-другому одеться, все наряды согласовываются с ней))) Вплоть до аксессуаров.
Да, на работе, я часто слышу комплимнты. ОТ ЖЕНЩИН! Почему?! "У тебя красивые туфли", "У тебя кокетливое платье", "Ты сегодня нарядная", "У тебя красивые волосы", "Ты просто модель!". Все эти фразы я слышу лишь от женщин...((((
А про материальные мысли. Что я только не делала! И писала, и мечтала, и думала. И не думала! Старалась погрузится в работу, типа "мое счастье само меня найдет".
Не найдет, чего не делай)))
Да, на работе, я часто слышу комплимнты. ОТ ЖЕНЩИН! Почему?! "У тебя красивые туфли", "У тебя кокетливое платье", "Ты сегодня нарядная", "У тебя красивые волосы", "Ты просто модель!". Все эти фразы я слышу лишь от женщин...((((
А про материальные мысли. Что я только не делала! И писала, и мечтала, и думала. И не думала! Старалась погрузится в работу, типа "мое счастье само меня найдет".
Не найдет, чего не делай)))
Ответить
ППКС! Я на детской площадке белая ворона- все в куртках, джинсах и спортивной обуви, а я на каблуках и в юбке. И так по жизни... Мужики то появляются, но дальше дружеского общения ( которое меня уже напрягает) последнее время не идёт. Словом, интеллект уже не возбуждает :dash1
Ответить
юбки и каблуки на детской площадке, это перебор, да и не удобно...но это мое мнение))
Ответить
Как сказать) Мне что в юбке, что в брюках -одинаково комфортно. Но с детства предпочитаю всё же юбки и платья. Дочка в этом - моя копия, регулярно просит надеть на неё платье :-)
На каблуках я и машину вожу. Как-то за 11 лет стажа проблем это не вызвало. А ещё, зимой для меня каблуки как "подстраховка" от падений на скользкой дорожке, на плоской подошве чувствую себя беззащитной от "полётов".
На каблуках я и машину вожу. Как-то за 11 лет стажа проблем это не вызвало. А ещё, зимой для меня каблуки как "подстраховка" от падений на скользкой дорожке, на плоской подошве чувствую себя беззащитной от "полётов".
Ответить
ну у удобно и удобно)) я просто не сторонница юбок-каблуков, хотя бесспорно в них я выгляжу ах как хорошо)) но мне вечно юбку ветром задирает, попец мерзнет, то ноги ноют после каблуков..хотя у меня цель гардероб заменить из спортивного в женственный..но найти понравившееся платишко еще сложней, чем приглянувшиеся джинсы))
Ответить
"Вы не любите котов? Вы просто не умеете их готовить!" У меня гардероб casual и юбки я люблю прямого фасона до колена, так что не задерётся ;)Зимой ношу элегантные колготы с микрофиброй, хлопком или шерстью + пуховик у меня до колена -попа не мёрзнет совсем.
Удобство каблука определяет не только его высота но и колодка. То есть на сапогах я не экономлю, но и шпильки 10 см не ношу.
С платьем и правда беда- попадаются какие-то некрасивые модели, плохие лекала и из синтетики ( я натур. ткани люблю). А за симпатичные деньги дерут :((( Разве что за границей можно найти соотношение цена-качество.
Удобство каблука определяет не только его высота но и колодка. То есть на сапогах я не экономлю, но и шпильки 10 см не ношу.
С платьем и правда беда- попадаются какие-то некрасивые модели, плохие лекала и из синтетики ( я натур. ткани люблю). А за симпатичные деньги дерут :((( Разве что за границей можно найти соотношение цена-качество.
Ответить
Согласна..как не прискорбно, но реально нет денег на хорошие вещи, а дешевую синтетику я носить увы не смогу..вот и получается, что проще купить джинсы, чем юбку красивую. про платья вообще молчу..а туфли..я люблю каблук, но редко когда попадаются действительно удобные и красивые туфельки/сапошки 35 размеру, поэтому в ботинках я буду уверена, что пройдусь долго и у меня ноги не отвалятся и не натрутся..
Ответить
Да я тоже печатного станка не имею. Я как англичане - покупаю добротное и надолго. У меня самой любимой летней юбке из льна, сшитой в Польше и купленной в Англии - 7 лет стукнуло в этом году, и только сейчас чуть-чуть нитки на молнии отошли. Обувь летит быстрее, но я не накупаю 10 пар- на выход, на прогулку и т.п. У меня их максимум 2 пары летних туфель и сапоги в одном экземпляре, носятся в среднем 4 сезона. А вообще, распродажи- наше всё.
Ответить
)))) я теперь тоже в ряды девочек потихоньку вступаю)) ох как не просто от спортивного стиля отделаться психологически даже больше, чем материально..я теперь себе цель дала вещи только "девачковые" покупать))
Ответить
А зачем "отделываться"? Чередуйте) В принципе, можно и с джинсами каблуки надевать. Мода сейчас демократична.
Ответить
200
джинсов много)) а каблуков мало)) и рубашек красивых мало и туник и платишек))а чего то остро приспичило, чтоб все это было в наличии))
Ответить
Юбки разные бывают. И платья тоже. И в джинсах я люблю ходить.
А обувь на каблуке ношу потому что роста маленького, не все на полках в магазине достаю))) Да и если не красится, да еще и в кроссах, подумают, что я старшая сестра своей дочки (чаще так и бывает).
А еще у меня без каблуков ноги болят.
А обувь на каблуке ношу потому что роста маленького, не все на полках в магазине достаю))) Да и если не красится, да еще и в кроссах, подумают, что я старшая сестра своей дочки (чаще так и бывает).
А еще у меня без каблуков ноги болят.
Ответить
Если бы...
Тренирую не только икроножные.
Тренирую не только икроножные.
Ответить
Странно это всё :-)))
Во-первых, макияж и шпилька на детскую площадку. Вы можете рассказать что угодно о женственности, но фаХт -- поздней осенью и ранней весной пахать песочницы шпильками неудобно. Но дело даже не в удобстве, а в том, что сексуально -- это УВЕРЕННАЯ в себе женщина, которая может себе позволить быть РАЗНОЙ. Какой захочет. Трудно поверить, что уверена в себе женщина, которая ребёнка на качелях качает не слезая с шпилек. Вы другой не умеете быть?... ээээ непосредственной что ли? Вы их тех женщин, которые откажутся от пирожного со сливками потому, что портит фигуру и сотрёт помаду, или из тех, которые с аппетитом его откусят, испачкаются в сливках до кончика носа и эротично облизнутся, заливаясь смехом? ;-)
Во-вторых, фраза про "дочка не позволит" напрягает. Вы пошутили, не так ли? А если нет -- не слишком ли во многом вы передаёте свою жизнь ребёнку? сегодня дочка выбрала маме бусики, завтра не одобрит мамин выбор мужчины? Нездоровые отношения, ИМХО. Хотя я продолжаю надеяться, что вы пошутили :-)))))
А комплименты от женщины вы слышите потому, что вы выглядите хорошо для женщин. Увы, будем в плане гардероба и внешнего вида следовать советам с Евы.ру -- будем получать комплименты и восхищение... на Еве.ру )))))))
Во-первых, макияж и шпилька на детскую площадку. Вы можете рассказать что угодно о женственности, но фаХт -- поздней осенью и ранней весной пахать песочницы шпильками неудобно. Но дело даже не в удобстве, а в том, что сексуально -- это УВЕРЕННАЯ в себе женщина, которая может себе позволить быть РАЗНОЙ. Какой захочет. Трудно поверить, что уверена в себе женщина, которая ребёнка на качелях качает не слезая с шпилек. Вы другой не умеете быть?... ээээ непосредственной что ли? Вы их тех женщин, которые откажутся от пирожного со сливками потому, что портит фигуру и сотрёт помаду, или из тех, которые с аппетитом его откусят, испачкаются в сливках до кончика носа и эротично облизнутся, заливаясь смехом? ;-)
Во-вторых, фраза про "дочка не позволит" напрягает. Вы пошутили, не так ли? А если нет -- не слишком ли во многом вы передаёте свою жизнь ребёнку? сегодня дочка выбрала маме бусики, завтра не одобрит мамин выбор мужчины? Нездоровые отношения, ИМХО. Хотя я продолжаю надеяться, что вы пошутили :-)))))
А комплименты от женщины вы слышите потому, что вы выглядите хорошо для женщин. Увы, будем в плане гардероба и внешнего вида следовать советам с Евы.ру -- будем получать комплименты и восхищение... на Еве.ру )))))))
Ответить
Я ,конечно, со всем сказанным согласна, и всё же внесу пару "но". Каблуки разные бывают, необязательно шпильку носить. Ну и кушать на улице, тем более пирожные с кремом мне вот как-то "не комильфо". Лучше дома, за столом и с чашкой чая... :) А в остальном, если женщина не боится оказаться неловкой или смешной, это скорее связано с её самооценкой, а не с гардеробом. ИМХО.
Ответить
Не бередите мои раны :-) это я про разные виды каблукофф. У меня 42-ой размер ноги, поди найди на него хоть что-то женственное, какой там выбор! :-((( Так что лично я когда выхожу из дома в обуви типа casual -- это не моё представление о прекрасном, а увы суровая необходимость :-(((
Но я давно и точно знаю, что мой успех в конкретный день, в конкретной компании, на конкретном вечере -- ни разу не зависит от того, что на мне надето-обуто. А зависит ТОЛЬКО от настроя. Если я в ударе, то УХ! :-))) А если не в ударе, то ОХ, и никакие каблуки не помогут.
Но я давно и точно знаю, что мой успех в конкретный день, в конкретной компании, на конкретном вечере -- ни разу не зависит от того, что на мне надето-обуто. А зависит ТОЛЬКО от настроя. Если я в ударе, то УХ! :-))) А если не в ударе, то ОХ, и никакие каблуки не помогут.
Ответить
От прирожного не откажусь!) Даже от двух и трех;)
Я настолько непосредственная, Вы даже не представляете!
На счет дочки не все так ужасно, как Вы представляете! Но ее мнение я непременно выслушиваю.
Я настолько непосредственная, Вы даже не представляете!
На счет дочки не все так ужасно, как Вы представляете! Но ее мнение я непременно выслушиваю.
Ответить
есть вещи которые нравятся женщинам, а есть вещи которые нравятся мужчинам (привлекают внимание). Это совершенно разные вещи - вы видемо носите первые.
Ответить
210