18
Первое сообщение на СЗ
Если вы хотите познакомиться с понравившимся МЧ на СЗ, какое пишите первое сообщение, чтобы его зацепить? не хочется писать: как дела? как настроение? привет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вы хотите познакомиться с понравившимся МЧ на СЗ, какое пишите первое сообщение, чтобы его зацепить? не хочется писать: как дела? как настроение? привет
Anonymous
Ничего особенного я никогда не писала, всё шло от души :))
Писала, например: "Пообщаемся?"
Иногда что-то спрашивала, основываясь на анкете МЧ - о его хобби, нравящейся музыке и т.д.
"Как дела?" - это совсем по-детски.
Неужели нет других вопросов к человеку?
Но вопросов ПРОСТЫХ, НАСТОЯЩИХ, которые вы задали бы просто приятному вам человеку.
Писала, например: "Пообщаемся?"
Иногда что-то спрашивала, основываясь на анкете МЧ - о его хобби, нравящейся музыке и т.д.
"Как дела?" - это совсем по-детски.
Неужели нет других вопросов к человеку?
Но вопросов ПРОСТЫХ, НАСТОЯЩИХ, которые вы задали бы просто приятному вам человеку.
Привет.
Познакомимся.
Только надо подробно отвечать на письма, а не цедить по два слова в день.
Познакомимся.
Только надо подробно отвечать на письма, а не цедить по два слова в день.
У меня срабатывала такая дежурная фраза - привет. Погода хорошая, пойдём погуляем. Глупая, но реально работала. Переписка завязывалась всегда, н а с прогулкой можно и не спешить. Правда годится только тода, когда ничего в анкете и в фотках тревог не вызывает.
Anonymous
Энное количество лет тому назад я начинала знакомство на СЗ так "День добрый! Буду рада общению." (а потом ещё 1-2 фразы по ситуации -- эти фразы зависели от того, что у собеседника есть в анкете и в дневнике)
В итоге познакомилась со своим нынешним мужем.
В итоге познакомилась со своим нынешним мужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения