Школа
18
Anonymous
Пока не замужем
10.10.10 20:54

Первое сообщение на СЗ

Если вы хотите познакомиться с понравившимся МЧ на СЗ, какое пишите первое сообщение, чтобы его зацепить? не хочется писать: как дела? как настроение? привет

Свернуть
Ответить
напишите.что хотите ребёнка похожего на него,мальчика:)))
Ответить
:-D :-D :-D
Труляля брат Труляли *
10.10 22:06
:-D :-D :-D
Ответить
быстро как-то :)))
Lizarda **K**
10.10 22:17
быстро как-то :)))
Ответить
с кем отдыхают на Сардинии русские олигархи? Кому дарят жёлтые бриллианты Graff? Кто все больше заселяет особняки Рублёвки? Кому,в конце концов,завидует каждая вторая особа женского пола? Ответ очевиден-шлюхам! Значит нужно стать шлюхой? Или ею станет другая,которая чуть умнее тебя...Мила Лобутич (автор)
Ответить
логика присутствует :)
Ответить
никогда первая ничего не писала
просто заглядывала и ждала
Ответить
Сидеть на СЗ по мне так это пустая трата времени, тк не всегда картинка совпадает с реальным изображением, убедилась на собственном опыте.
Ответить
Мнение моей подруги.
Она любит притащиться в ночной клуб(желательно прихватив меня с собой) выпить вина или еще чего-нибудь, и будучи пьяной пойти танцевать и пострелять по алкоте глазками.А потом поймать алкоту томмным взглядом за хобот и в стойло....
А потом она удивляется и рассказывает мне...:
что все эти(кого так поймала) приходят к ней потрахаться ,часто пьяные, или поздно ночью уже, отношений с ними ни каких...
Интересно, а она думает, раз она его ночью уволокла к себе домой, он что про нее потом будет думать?
Конечно это мужику удобно, потрахаться еще потом несколько раз приехать...

По мне,так лучше на СЗ копаться, я например не раз находила хороших мужчин, просто не все они стали мне любимыми/любовниками(нужное подчеркнуть) Некоторые стали друзьями, хорошими причем.
Но достаточно богатые и перспективные попадаются.
А на дебилов у меня фильтр стоит.Крайне редко попадаются, фильтруются на стадии переписки.

Мнение подруги:
Ну вот пришла ты, пришел он...и деваться вам некуда, и надо как-то дальше разруливать общение, никакой игры мол нету, голое вот оно!
Ответить
если его незацепило посещение вами его анкеты и даже банальное подмигивание, то смело проходите мимо)
Ответить
Ничего особенного я никогда не писала, всё шло от души :))

Писала, например: "Пообщаемся?"
Иногда что-то спрашивала, основываясь на анкете МЧ - о его хобби, нравящейся музыке и т.д.

"Как дела?" - это совсем по-детски.
Неужели нет других вопросов к человеку?
Но вопросов ПРОСТЫХ, НАСТОЯЩИХ, которые вы задали бы просто приятному вам человеку.
Ответить
Привет.
Познакомимся.

Только надо подробно отвечать на письма, а не цедить по два слова в день.
Ответить
Вроде бы нормальное сообщение для завязывания знакомства, но меня лично от него уже воротит:)
Вопрос в лоб, прикол или что-то еще оригинальное, сразу заинтересовывает больше, чем банальные "привет-познакомимся" и этому человеку хочется ответить.
Ответить
У меня срабатывала такая дежурная фраза - привет. Погода хорошая, пойдём погуляем. Глупая, но реально работала. Переписка завязывалась всегда, н а с прогулкой можно и не спешить. Правда годится только тода, когда ничего в анкете и в фотках тревог не вызывает.
Ответить
Вы М или Ж?
Tana-ir *
13.10 21:31
Вы М или Ж?
Ответить
Скорее ЖО)))
Anonymous
13.10 22:27
Скорее ЖО)))
Ответить
Энное количество лет тому назад я начинала знакомство на СЗ так "День добрый! Буду рада общению." (а потом ещё 1-2 фразы по ситуации -- эти фразы зависели от того, что у собеседника есть в анкете и в дневнике)
В итоге познакомилась со своим нынешним мужем.
Ответить
У меня друзья есть, тоже по инету познакомились )
И я с ними познакомилась по инету )) только уже на собачьем сайте ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)